OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty and fashion Blogger - Writer Korean and japan beauty and fashion enthusiast ❤️ Any enquiries: 📧 [email protected] | [email protected] 📝 Jennifermarcellina.blogspot.com instagram.com/jennifermarcellina | whatwelike.co/jennifermarcellina check my channel for more videos https://www.youtube.com/channel/UC83fHCClQbTHWmZ_NEznuDg

Don’t worry gengss
Ini Foto lama kok, gak lagi jalan2 🤗 aku masih #dirumahaja 🙆🏻‍♀️ #tbt #travel #traveldiaries #clozette #clozetteid #style #ootd #potd #santorini
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bosyannn ... kangen dress up, makeup , jalan2 🤪 Btw yuk ikutan #giveaway aku bareng @raikubeauty & influencer lain nya di post an aku sebelum ini buat menangin total hadiah 50 produk dari raiku untuk 50 org pemenang .. #ootd #potd #tbt #style #travel #clozetteid #bloggirlsid #giveawayindonesia #raikubeauty
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Memiliki bibir kering dan kusam? Skg aku gak perlu khawatir lagi karna @raikubeauty lip oil memberi solusi untuk mengatasi bibir kering dan kusam ku , dilengkapi dgn kandungan bahan aktif jojoba oil , hazelnut oil, grapeseed oil dan vit. E yg bermanfaat untuk memberi kelembaban dan menghaluskan tekstur bibir yg kering, kusam dan kasar.
Formula nya yg ringan serta tidak lengket memberi kenyamanan sendiri loh saat digunakan ditambah dgn adanya cool sensation di bibir yg bikin aku jd makin rajin menggunakan lip oil dari raiku supaya bibir aku gak kering dan kusam lagi saat tanpa makeup.
Skg bareface jd makin pede karna bibir lembab gak kering dan gak pucat lagi dong dgn lip treatment lip oil dari raiku beauty
#raiku #raikubeauty #makeup #skincare #bloggirlsid #clozetteid #raikulipcream #raikulipoil
Cc : @onie_callista
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi guys, aku mau infoin nih salah satu lip product favorit aku saat ini yaitu lip cream dari @raikubeauty yg jadi andalan makeup aku saat ini karna selain bisa digunakan sbg lip product, aku jg bs menggunakan nya sbg blush on dan eyeshadow karna selain tekstur nya ringan dan gak lengket di kulit , warna nya jg pigmented bgt loh.
Raiku Lip cream di lengkapi dgn kandungan Argan oil, Vit. E & UV filter yg baik untk melindungi dan mencegah bibir kering maupun pecah-pecah serta melembabkan dan tidak membuat bibir menjadi gelap dalam pemakaian jangka panjang.
Nah ini dia 2 shades favorit aku dari koleksi raiku lip cream yaitu pink dita dan sweet keona, warna nya yg cantik bgt bikin wajah aku terlihat fresh dan sweet sepanjang hari. .
.
Oiyaa aku jg mau infoin kalau raiku lip cream hadir dalam 13 warna cantik loh yg bisa kalian lihat di slide ke 3.
Cocok bgt buat kalian yg suka makeup tp minimalis, cm perlu 1 produk di makeup pouch kalian untuk mata, pipi dan bibir - gak perlu ribet dan biaya mahal.
#raiku #raikubeauty #raikulipcream #raikulipoil #makeup #bloggirlsid #clozetteid #sbnmember
Cc: @onie_callista
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My #stayathome activity abis selesein deadline draft kerjaan , mandiin & isengin si @lazy.rocket biar wangi dan ganteng meski dirumah aja rebahan 🐻.... #potd #clozetteid #chowchow #puppy #dogsofinstagram #bear #style
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beautiful minds inspire others ✨
.
.
.
.
.
#potd #ootd #clozetteid #tbt #style #traveldiary
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bersama para keluarga wortel biar mata ku sehat 🥕..... #potd #style #clozette #clozetteid #thai #swisssheepfarm #huahin #travel #traveldiaries
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hv a nice day! Stay happy & healthy guys ⛅️ .... #potd #ootd #style #clozetteid #traveldiaries #clozette #hair #tbt #sg #botanicalgardens
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top