OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty and fashion Blogger - Writer Korean and japan beauty and fashion enthusiast ❤️ Any enquiries: 📧 [email protected] | [email protected] 📝 Jennifermarcellina.blogspot.com instagram.com/jennifermarcellina | whatwelike.co/jennifermarcellina check my channel for more videos https://www.youtube.com/channel/UC83fHCClQbTHWmZ_NEznuDg

Hayooo ... udah tgl 1 oct nih, sudah pada ikutan belum makeup competition yg di adain @mizzucosmetics ?? Kalau belum, yuk buruan ikutan makeup competition dari mizzu yaitu #mizzucaripapa yg berhadiah iphone xs sebelum batas waktu tgl 7 oct 😍😍....Info lbh lanjut bisa kalian cek di @mizzucosmetics ❤️ #clozette #clozetteid #makeup #motd #giveaway #giveawayjakarta #style
4 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
If i told you my secrets and I showed you my weakness,Would you love me or leave me ?Tell me how would you see me 💭If i told you my thoughts and showed you all of my scars,Would you love me or leave me ?Tell me how would you see me ....... #motd #beauty #makeup #clozette #clozetteid #style #latenightthoughts
4 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Meng-Aplikasikan eyeliner dan eyebrow skg jadi lebih mudah menggunakan @mizzucosmetics eyeliner perfect wear + brow tint dgn hasil finishing 3D embroidery yang tahan lebih lama dan waterproof. .
.
.
Full review on www.jennifermarcellina.com or click link on my insta profile! ❤️
-
Ps. Mizzu lagi ngadain competition #MIZZUCariPapa loh dgn hadiah Iphone Xs yg akan berakhir pd tanggal 7 oktober loh! Yuk buruan ikutan!
Cek profile @mizzucosmetics buat cari tau cara join nya 😘
@clozetteid #Clozetteid #MIZZUXClozetteIDReview #jennysbeautyreview #clozetteidreview #mizzucosmetics #motd #makeup #giveaway #giveawayjakarta
4 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhir-akhir ini lagi demen banget hang out hanya menggunakan skincare, lip tint dan do some brow daripada full makeup seperti biasa nya karna aku lagi mencoba membiarkan kulit aku bernafas bebas tanpa makeup. Nah salah satu skincare yang lagi aku suka saat ini adalah rangkaian Brightening series dari @nurishorganiq_id ..Yg Diformulasikan dgn kandungan 100% natural dan organic dgn 4 kandungan utama pada rangkaian nurish organiq brightening series yaitu ; Frangipani, Hibiscus, Mentimun dan Bilberi yang merawat & melindungi kulit tanpa menghilangkan kekuatan alami kulit. ...Di post an kali ini aku mau share & review ke kalian 4 step favorit aku menggunakan rangkaian produk Nurish Organiq brightening series untuk memulai hari ku ;Step 1. Brightening micellar water Selain membantu membersihkan sisa makeup, micellar water juga berguna banget loh untuk mengangkat minyak di wajah apalagi untuk kondisi kulit kering. **Seperti yg kalian tau, wajah mudah berminyak disebabkan oleh kondisi kulit kering shg ketika kulit wajah dimalam hari terlalu kering akan menyebabkan wajah yg berminyak keesokan hari nya untuk mencegah kulit menjadi lebih kering. (Di case ini, kondisi kulit wajah sekitar T-zone aku tuh lagi kering banget makanya perlu banget menggunakan micellar water di pagi hari)Step 2. Brightening foamy cleanserNah ini salah satu favorit produk aku dari nurish organiq , karna foamy cleanser nya lembut banget di kulit wajah dan wangi bunga nya enak banget bikin kulit wajah terasa lebih fresh, selain itu busa nya jg mudah dibersihkan dan tidak perih di mata loh. Step 3. Brightening tonerKalau yg ini, teksturnya ringan banget kaya air dan ga lengket di kulit wajah setelah di aplikasikan. Wajah terasa lebih segar dan terlihat cerah berseri. Step 4. Brightening day cream spf 20Untuk day cream menurut aku teksturnya ini lumayan oke karna meskipun sedikit creamy tapi cepat menyerap di kulit tanpa meninggalkan rasa lengket setelah digunakan, but sadly kalian harus agak hati-hati saat mengaplikasikan nya karna meninggalkan efek whitecast jadi pastikan cream nya sudah blend di wajah ya 😘 #NurishOrganiqIDReview #RadiateYourTrueNature #clozetteid
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nah ini dia rahasia rambut terawat dan mudah di atur ala aku, dgn rutin menggunakan shampoo dari kose cosmeport yaitu je laime relax shampoo varian straight and sleek. Rambut jadi tidak kering meski melewati proses hairstyling setiap hari dan rambut lebih mudah di atur dari biasanya. .Dgn Kandungan PVP, Botanical care dan Relaxing fragrancenya membantu memperbaiki kutikula, melembabkan dan aroma fruity nya nyegerin banget. Menjadikan rambut lurus ku , halus dan mudah di atur. ..Ps. Yuk ikutan Giveaway #JelaimeNoBadHairDay versi kamu dengan cara mengupload video No Bad Hair Day versi kamu di instagram dan share review kamu tentang produk Je laime relax shampoo favorit mu (Pink : straight and sleek shampoo / Kuning : Airy & bounce shampoo) Jgn lupa sebutkan kamu squad mana ya ❤ (Squad straight and sleek atau airy and bounce)Sebutkan juga kalau produk Je laime relax shampoo bisa di dapatkan di watson Lalu tag 3 orang teman kamu untuk ikutan giveaway iniJgn lupa mention @kosecosmeportid dan cantumkan hashtag #JeLaimeNoBadHairDay & #EverydayBeautyInstagram tidak di private! #beautynesiamember #clozetteid #giveaway #giveawayjakarta
4 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Memiliki wajah awet muda yang terlihat cerah, bersinar dan kenyal sulit di dapatkan?
Kata siapa? 😮
Memiliki kulit wajah yang terlihat awet muda , cerah , bersinar dan terasa kenyal skg lebih mudah didapatkan dengan rutin menggunakan Anti-aging intensive ampoule dari @accoje_official .
.
.
Accoje anti-aging intensive ampoule merupakan Anti-wrinkle cosmetic yang membantu mencerahkan kulit wajah serta menghidrasi nya supaya wajah tidak hanya terlihat lebih muda namun juga cerah, sehat dan glowing❤️
Cocok banget digunakan untuk kita-kita yg khawatir dengan kerut halus di daerah sekitar mata karna membantu mengurangi nya & mengatasinya.
Dilengkapi dgn kandungan jeju seaweed complex dan peptide serta MF nano base pink luminescence volume capsules yang membuat tampilan kulit wajah lebih sehat dengan pinkish glow. .
.
.
.
Yuk mulai rawat kulit wajah kita supaya wrinkle-free nanti nya dan wajah tetap muda di tahun mendatang ❤️
You can shop this product here 👉🏻 https://hicharis.net/jennifermarcellina/r15 or click link on my ig profile.
#charis #charisceleb #accojeantiagingintensiveampoule #antiaging #intensiveampoule #skincare #antiwrinklecosmetic #clozetteid
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi guys!
Udah pada tau belom kalau sociolla baru aja membuka salah satu flagship store nya di @yourlippomallpuri loh !
Selain bisa berbelanja kebutuhan makeup sampai skincare disini, kalian juga harus cek nih 3 hot place yg perlu kalian ketahui saat mengunjungi sociolla store di lippo mall puri 😘
.
.
.
1. Beauty Bar
Disini kalian bisa mencoba berbagai produk kecantikan dari berbagai brand pilihan sociolla seperti eye palette, cushion , etc.
2. Skin shelf
Nah kalau area 1 ini dibuat persis seperti bathroom yang nyaman bgt serta dilengkapi dengan berbagai produk skin & body care yang bisa kita cobain sblm membeli.
3. Beauty ATM
Last but not least, beauty ATM merupakan vending machine digital yg terhubung langsung dgn SOCO dan bisa digunakan untuk bermain game dan mendapatkan voucher belanja. .
.
.
.
.
Nah selain memiliki 3 hot place di sociolla store, menurut aku sendiri sociolla store di kawasan puri ini bisa terbilang cukup insta-worthy loh karna kita bisa belanja sambil foto cantik disini 🙆🏻‍♀️
Gmn ? Sudah ada planning menghabiskan weekend kalian disini ?
#sociolla #beautyjournal #soco #sbnmember #clozetteid #clozette
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🤳🏻 click ! ..... #potd #clozette #clozetteid
4 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“Enjoy the love and beauty of life .
It is the greatest success of life” -debasish mridha 🙆🏻‍♀️
.
.
.
.
.
#potd #motd #sociolla #clozette #clozetteid
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top