OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty and fashion Blogger - Writer Korean and japan beauty and fashion enthusiast ❤️ Any enquiries: 📧 [email protected] | [email protected] 📝 Jennifermarcellina.blogspot.com instagram.com/jennifermarcellina | whatwelike.co/jennifermarcellina check my channel for more videos https://www.youtube.com/channel/UC83fHCClQbTHWmZ_NEznuDg

Instagram

Every person brings out a different color in you ღ[email protected]_indonesia hi matte lip cream pink @riveracosmetics absolute matte sassy pink @riveracosmetics Eyebrow matic -brown @maybelline hyper impact liner @mizzucosmetics blush me up luminous glow @clinelleid whiten up EE cream @raikubeauty translucent pressed powder #makeup #style #ootd #motd #clozetteid #hair
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Be yourself.
People don’t have to like you,
And you don’t have to care ☀️
.
.
.
.
.
#potd #clozetteid #postivevibes #qotd #ootd #style #hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
You matter ❤️..... #selfie #style #clozetteid #motd #potd
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Don’t forget to fall in love with yourself first 💜- larrie bradshaw ..... #style #clozetteid #ootd #potd #clozette #motd
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tau ga sih , penggunaan sunscreen itu penting bgt loh meskipun kamu hanya stay di rumah aja ? Karna meskipun kamu hanya dirumah aja , cahaya matahari yg masuk melalui jendela tetap bisa membawa sinar UV loh!Makanya jgn lupa ya untuk selalu menggunakan sunscreen setiap saat ❤️..Nah untuk sunscreen sendiri, aku mempercayakan perlindungan kulit wajah aku dari bahaya sinar matahari dgn @nivea_id Sun Face Serum Sunscreen dgn serum format yg tekstur nya ringan dan gak lengket serta dilengkapi dgn double UV protection dari UVA & UVB plus Aura booster untuk hasil glowing instan 🙆🏻‍♀️..Sekarang gak perlu sebel lg takut lengket setelah mengaplikasikan sunscreen karna NIVEA Sun Face Serum gak lengket sama sekali dan hasil finishing nya glowing bgt ❤️Rekomended bgt buat yg ga suka pake sunscreen jg karna lengket kaya aku dan pgn hasil glowing instan hanya dgn 1 produk 🙆🏻‍♀️Kalau kalian sendiri gimana guys? Udah cobain NIVEA Sun Face Serum juga ? @dsherlytha @chiviaalga @jhojopink 🌞Cc: @beautynesia.id #letsfacethesun #dirumahajasamanivea #beautynesiaxniveasunfaceserum #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Healthy skin allows you to face the world with confidence ❤️Setuju gak guys? ...Makanya aku seneng bgt selama quarantine ini bisa membiarkan kulit wajah aku bernafas terbebas dari makeup untuk beberapa saat. Nah untuk mendapatkan kulit yg sehat ternyata skincare an aja gak cukup loh! Karna kotoran maupun makeup yg menyumbat pori di wajah saat tidak membersihkan wajah dgn tepat, dapat membuat skincare bekerja secara kurang efektif. Thats why menurut ku membersihkan wajah secara benar merupakan salah satu step penting saat skincare an, supaya skincare dpt bekerja secara efektif. ...Untuk membersihkan wajah sendiri aku mempercayakan rangkaian pembersih wajah dari @bioderma_indonesia Yaitu bioderma sebium hygiene micellar water & foaming gel. Micellar water yg dpt mengangkat bersih kotoran hingga sisa makeup di wajah dgn sekali usap tanpa menyakiti kulit wajah lalu dilanjutkan dgn sebium hygiene foaming gel yg membersihkan kulit dgn lembut plus membatasi produksi minyak berlebih(sebum).Sekarang kulit wajah terlihat lebih bersih (krna jerawat berkurang) dan terasa lembut, skg keluar rumah jd lebih pede meski tanpa makeup...Yuk rawat kulit wajah kamu dgn menggunakan rangkaian produk pembersih wajah yg hygiene dari bioderma sebium hygiene series ❤️Kulit wajah sehat bebas pori tersumbat 🙆🏻‍♀️Full review on my blog! Www.Jennifermarcellina.Com Cc: @clozetteid #powerofhygiene #healthyskinstartsinthebottle #biodermasebiumhygiene #biodermaindonesia #clozetteid #clozetteidreview #biodermaxclozetteidreview #jennysbeautyreview
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy weekend guys! ❤️😻..... #makeup #style #motd #clozetteid #clozette
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
We’re all pretty bizarre, some of us are just better at hiding it, that’s all 💚
.
.
.
.
.
👗: @queenistyle
#style #clozetteid #clozette #ootd #potd #hair #motd
angellinpm 24 Jul 2020
I HAVE THE SAME GREEN TOP WITH YOU HEHEHHE
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Membersihkan makeup sekarang jd jauh lebih mudah dgn @choca.glow makeup cleansing balm ❤️....Cukup ambil cleansing balm dgn spatula lalu aplikasikan dgn gerakan memutar kemudian bersihkan dgn tissue 🙆🏻‍♀️Makeup bersih hanya dgn menggunakan 1 product saja. Gak perlu takut kulit menjadi kering, karna choca glow cleansing balm melembutkan serta menghaluskan wajah dalam sekali pemakaian plus sudah BPOM registered & animal cruelty free .Rekomended bgt buat yg suka makeup an seperti aku & pgn bersihin makeup secara cepat tanpa ribet ❤️ #jennysbeautyreview #makeupcleansingbalm #cleansingbalm #socobeautynetwork #beautyjournal #clozetteid #clozette #chocaglowdailymakeupcleanser #chocaglow #bloggirlsid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top