OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty and fashion Blogger - Writer Korean and japan beauty and fashion enthusiast ❤️ Any enquiries: 📧 [email protected] | [email protected] 📝 Jennifermarcellina.blogspot.com instagram.com/jennifermarcellina | whatwelike.co/jennifermarcellina check my channel for more videos https://www.youtube.com/channel/UC83fHCClQbTHWmZ_NEznuDg

Instagram

Short hair don’t care 🤳🏻
.
.
.
.
.
#hair #potd #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Do what you feel in your heart to be right -For you’ll be criticized anyway 🤗..... #potd #ootd #clozetteid
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masker-an aja gak cukup untuk merawat kulit wajah agar tetap sehat, cerah dan lembut. Makanya aku juga rajin meng-eksfoliasi kulit wajah untuk mengangkat sisa-sisa sel kulit mati minimal 1 minggu sekali. ....Luckily, @clinelleid mengeluarkan produk baru mereka yaitu clinelle peeling pad & refining mask ; produk 2-in-1 yang memudahkan kita dalam merawat kulit wajah karna dilengkapi dengan peeling pad untuk mengeksfoliasi sel kulit mati dan sheet mask yang membantu menjaga kelembab-an kulit wajah dan menutrisi nya. Nahhh aku mempercayakan clinelle peeling pad & refining mask whitening untuk merawat wajah aku agar tetap sehat, cerah dan pastinya kulit terasa lebih lembut dong.Yuk cobain juga @dsherlytha @tika_malory ❤️ #clozetteid #clozetteidxclinelle #2isbetterthan1 #teamwhiteningnatya
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I hate being lied straight to my face when i know every bit of the truth.
I respect those that tell me the truth, no matter how hard it is 🤗🤫 .
.
.
.
#potd #style #motd #ootd #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Goodmorning! ❤️
Finally aku bisa sharing salah satu cushion favorit aku saat ini yaitu Fanbo BB Aqua Cushion @fanbocosmetics .
.
.
.
Nah Yg aku suka dari Fanbo BB Aqua cushion adalah;
- ia memiliki 3 varian yg bisa di sesuaikan dgn warna kulit kamu (01 light / 02 natural / 03 beige)
- dan meskipun memiliki low coverage, Fanbo Bb Aqua Cushion ini teksturnya light loh jd cocok digunakan untuk makeup sehari-hari karna gak cakey di wajah - selain itu ia juga dilengkapi dengan SPF 30PA++ jadi gak usah takut deh dgn bahaya sinar UVA dan UVB saat beraktifitas serta non comedogenic formula yg membuat kita gak perlu khawatir kalau makeup akan menimbulkan komedo .
.
.
Penasaran dgn varian shades lain nya ? Cek lsg aja ig @fanbocosmetics atau swipe ke samping untuk liat quick video tutorial aku menggunakan Fanbo BB Aqua Cushion shades 01 light.
#bloggirlsidxfanbocosmetics #bloggirlsidreview #bloggirlsid #fanbocosmetics #fanbobbaquafoundation #fanbobbaquafoundationshadelight #makeup #clozetteid #tutorial
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finally memberanikan diri nyobain salah satu treatment erhair removeasy hair removal by ipl di @erha.dermatology yang berlokasi di @yourlippomallpuri ....Sama seperti hair removal by laser hanya saja hair removal by ipl menggunakan teknologi yg lebih spesial yaitu teknologi ipl yang dapat mencapai folikel rambut shg masa pertumbuhan nya jadi lebih lambat dan rambut yg tumbuh pun jadi lebih halus. ...Nah untuk treatment erhair removeasy hair removal ini, aku melakukan tindakan dgn Dr. andreas untuk area underarm dgn durasi kurang lebih 1 jam dan hasilnya langsung terasa, area ketiak jadi terasa lebih halus, lembut dan tidak terasa iritasi maupun perih setelah treatment yayyy! Oiyaa Dr. andreas sendiri juga menyarankan untuk hasil yang maksimal dapat melakukan treatment kembali 4 minggu mendatang. Untuk Info lebih lanjut kunjungi website atau insta mereka @erha.dermatology ❤️Review lebih lengkap nya bakalan aku share secepatnya di blog ya #erhairremoveasy #erhaskinhairandlaserexpert #erhair #erhaclinic #clozetteid #bloggirlsid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Biasa nya aku tuh paling males banget kalau harus ke beauty salon buat facial, tapi berhubung kulit wajah sedang dalam kondisi yang kering dan komedo mulai numpuk dan males pencetin sendiri akhirnya aku mutusin buat facial di @oriskin_id ....Nah kemarin itu aku nyobain facial organic tea tree & led di oriskin dan hasilnya aku suka banget karna langsung terlihat meski baru sekali treatment. wajah terlihat lebih cerah, bersih dan terasa halus. Pokok nya super love deh. Kalau kalian penasaran mau tau pengalaman pertama aku nyobain facial organic tea tree & led gimana , kalian bisa langsung klik link di insta profile aku buat baca review lengkap nya di blog ❤️...Ps. Selain facial organic tea tree & led, oriskin juga memiliki rangkaian treatment lain nya loh. Cek ig mereka buat cari tau treatment lain apasaja @oriskin_id @clozetteid #clozetteid #clozetteidreview #oriskinxclozetteidreview
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hayooo ... udah tgl 1 oct nih, sudah pada ikutan belum makeup competition yg di adain @mizzucosmetics ?? Kalau belum, yuk buruan ikutan makeup competition dari mizzu yaitu #mizzucaripapa yg berhadiah iphone xs sebelum batas waktu tgl 7 oct 😍😍....Info lbh lanjut bisa kalian cek di @mizzucosmetics ❤️ #clozette #clozetteid #makeup #motd #giveaway #giveawayjakarta #style
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
If i told you my secrets and I showed you my weakness,Would you love me or leave me ?Tell me how would you see me 💭If i told you my thoughts and showed you all of my scars,Would you love me or leave me ?Tell me how would you see me ....... #motd #beauty #makeup #clozette #clozetteid #style #latenightthoughts
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top