OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty and fashion Blogger - Writer Korean and japan beauty and fashion enthusiast ❤️ Any enquiries: 📧 [email protected] | [email protected] 📝 Jennifermarcellina.blogspot.com instagram.com/jennifermarcellina | whatwelike.co/jennifermarcellina check my channel for more videos https://www.youtube.com/channel/UC83fHCClQbTHWmZ_NEznuDg

Instagram

Hi guys!
Udah pada tau belom kalau sociolla baru aja membuka salah satu flagship store nya di @yourlippomallpuri loh !
Selain bisa berbelanja kebutuhan makeup sampai skincare disini, kalian juga harus cek nih 3 hot place yg perlu kalian ketahui saat mengunjungi sociolla store di lippo mall puri 😘
.
.
.
1. Beauty Bar
Disini kalian bisa mencoba berbagai produk kecantikan dari berbagai brand pilihan sociolla seperti eye palette, cushion , etc.
2. Skin shelf
Nah kalau area 1 ini dibuat persis seperti bathroom yang nyaman bgt serta dilengkapi dengan berbagai produk skin & body care yang bisa kita cobain sblm membeli.
3. Beauty ATM
Last but not least, beauty ATM merupakan vending machine digital yg terhubung langsung dgn SOCO dan bisa digunakan untuk bermain game dan mendapatkan voucher belanja. .
.
.
.
.
Nah selain memiliki 3 hot place di sociolla store, menurut aku sendiri sociolla store di kawasan puri ini bisa terbilang cukup insta-worthy loh karna kita bisa belanja sambil foto cantik disini 🙆🏻‍♀️
Gmn ? Sudah ada planning menghabiskan weekend kalian disini ?
#sociolla #beautyjournal #soco #sbnmember #clozetteid #clozette
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🤳🏻 click ! ..... #potd #clozette #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“Enjoy the love and beauty of life .
It is the greatest success of life” -debasish mridha 🙆🏻‍♀️
.
.
.
.
.
#potd #motd #sociolla #clozette #clozetteid
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Do whatever you want to do ❤️
Forget about what others might think.
Its your life not theirs and it must be perfect for you not anybody else. .
.
.
.
.
.
#potd #qotd #style #clozette #clozetteid
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
You are either as beautiful or as ugly as you believe you are.
You define your beauty.
Thats not a power anyone can have over you ❤️
.
.
.
.
.
#clozette #clozetteid #ootd #potd
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy independence day 🇲🇨..... #potd #clozette #clozetteid #sbnmember #bloggirlsid #motd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dari dulu seneng banget sama segala sesuatu tentang beauty, fashion, art & writing ✌🏻 makanya aku iseng nulis di blog , and well i guess its works for me. Aku bisa nulis artikel yang aku suka dan sharing juga beberapa produk yang menurut aku worth to try & buy bahkan aku bisa bekerja sama dengan berbagai brand favorit aku serta membantu para wanita lain nya untuk tampil lebih baik lagi dan #semakinbersinar Bersama ..
.
.
.
.
.
Yuk ikutan #semakinbersinar bareng @sahabatmarina & wujudkan mimpi kita bersama 😘
Cek profil @sahabatmarina untuk cari tau gimana cara nya join yuk!
#marina #sahabatmarina #clozetteid #clozette #bloggirlsid #motd #potd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Its okay to be not okay 👌🏻 Just remember, this too shall pass ........ #potd #ootd #clozette #clozetteid #sbnmember #bloggirlsid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
As long as there’s pink in the world,
It will always be a better place 🌸
.
.
.
.
.
#potd #clozette #clozetteid #sbnmember #bloggirlsid #pink
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top