OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty and fashion Blogger - Writer Korean and japan beauty and fashion enthusiast ❤️ Any enquiries: 📧 [email protected] | [email protected] 📝 Jennifermarcellina.blogspot.com instagram.com/jennifermarcellina | whatwelike.co/jennifermarcellina check my channel for more videos https://www.youtube.com/channel/UC83fHCClQbTHWmZ_NEznuDg

Instagram

Kulit kusam dan kering bikin kamu gak pede ?Worry not! Karna aku punya solusi mencerahkan serta melembabkan wajah hanya dalam 15 menit saja yaitu dgn rajin menggunakan masker wajah dari @lorealindonesia ..Yg aku suka dari loreal paris pro youth face mask adalah masker nya tuh super tipis bgt , terasa seperti 2nd skin like effect plus 1 sheet mask nya ini sama dgn 1 botol serum 🙆🏻‍♀️Jd hasilnya langsung terlihat loh hanya dalam sekali pemakaian atau cukup dlm 15 mnt saja 🙆🏻‍♀️...Loreal paris pro youth face mask terdiri dari 3 varian yaitu brightening essence mask, lifting essence mask dan plumping essence mask. ...Penasaran review lengkap nya? Upload soon on my blog Www.Jennifermarcellina.Com ❤️ #lorealparis #loreal #lorealindonesia #proyouthfacemask #sheetmask #jennysbeautyreview #clozetteid #clozette #bloggirlsid #socobeautynetwork #beautyjournal
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lets just be who we really are ✨
.
.
.
.
.
Bag: @niion_id
#companiion #localbrand #clozetteid #clozette #style #potd #ootd
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
There is beauty in simplicity ❤️
.
.
.
.
.
#potd #ootd #clozette #clozetteid #style
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sering gonta ganti warna rambut, serta styling hampir setiap hari (kebutuhan konten) membuat aku harus menjaga kesehatan helai rambut ku lebih extra dari biasa nya makanya aku mempercayakan loreal elseve extraordinary hair oil sbg pelengkap perawatan rambut aku ❤️....Hair oil yg ga lengket setelah di aplikasikan plus wangi nya yg tahan lama membuat rambut ku menjadi lebih lembut, mudah di atur dan sehat tentu nya.Bye bye tangled hair ✌🏻...Nah ini dia cara aku merawat dan menjaga kesehatan rambut ku saat ini dari hair coloring dan hair styling, kalau kamu sendiri gimana? @getthelookid #extraordinaryyou #hair #lorealextraordinaryoil #loreal #clozette #clozetteid #style #potd #jennysbeautyreview #jennyshairdiary
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Make your own magic ✨
.
.
.
.
.
#potd #motd #clozetteid #clozette #style #makeup
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Self confidence is the best outfit, rock it and own it 🙆🏻‍♀️
.
.
.
.
.
#potd #hair #clozette #clozetteid #style #motd #ootd
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The most important thing is to enjoy your life - to be happy ..
Its all that matters 🌈
-Audrey Hepburn
.
.
.
.
.
#potd #ootd #motd #style #fashion #clozetteid #clozette #bloggirlsid
angellinpm 17 Jun 2020
waw
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tryin to rock this transparent bag that i got from @niion_id ❤️
.
.
.
Jujur Biasa nya paling gak suka sama transparent bag model apapun, tapi pas liat @niion_id launching design ini , aku lsg jatuh cinta dan buru-buru join PO pertama mereka supaya bisa milikin tas ini .
And surprisingly ini jd tas favorit aku saat ini untuk aktifitas sehari2 whoo 🙆🏻‍♀️ Jd pgen koleksi design lucu lain nya dr niion ❤️
.
.
.
Ga nyesel spend money ke brand local yg kece ini 🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ #potd #ootd #clozette #clozetteid #style #companiion
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Demi konten ig, dirumah aja tetep harus dress up & makeup 🙆🏻‍♀️
Meski diriku sudah mulai bosen dgn background polos saja 😢😢
.
.
.
.
.
#clozetteid #clozette #style #fashion #style #motd
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top