OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canmakeid. Eh tapi ini ga beli di Sociolla (calm, aku main fair kok 😉 ) sekalian upload aja hahah.

•Candy Wrap Lip Gloss 01 - Rp 128.000.
Warna di tube dan ketika di swatch di tangan pink, tapi waktu di bibir aku warnanya gak kelihatan karena bisa dibilang kalah sama warna bibir aku yang gelap. Aku biasa pakai ini aja waktu bibir lagi kering atau di atas lipstick yang terlalu matte biar bibir gak kering ♥

•Lash Care Essence - Rp 128.000.
(Ini juga udah gak ada di website Sociolla) Can't say much, tapi selama aku pakai ini setiap pakai mascara gak berasa gatel. Soalnya aku gak bisa sembarangan pakai mascara, bisa gatel dan rontok.

•Cream Cheek CL07 - Rp 128.000.
You all know aku cinta banget sama cream blush on ini. One of the best blush! Pigmented, easy to blend, long lasting. Gak perlu merasa terintimadasi dengan warnanya yang merah, karena tinggal di baurkan aja untuk mendapatkan hasil pipi merona yang natural. Shade CL07 ini cocok juga buat yang suka Igari makeup atau banyak yang lebih kenal Hangover. (udah aku review di blog, cinta banget pokoknya!)

#canmakeid #ClozetteID #makeupflatlay #asianbeauty #canmake
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionmakeup

MORE MAKEUP POSTS

Learn more about these pretty little things from @...
Happy Weekend,
senang banget cobain kosmetik lokal...
Nyobain aplikasi Pic Art lucu2 juga hasilnya 🍊...
Selamat hari sabtuuuu ❤
Detail eyemakeup nya di ...
Sehepi itu ketemu lipstick lokal, dengan kandungan...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...
hi lafs, hari ini aku habis main ke @ayokepo. disa...
ON THE BLOG: Revlon Super Lustrous Matte Is Everyt...
Gagal membuat alis bisa memengaruhi mood-mu sehari...

MORE FASHION POSTS

Koleksi Tiga Desainer Jepang Hadir Di JFW 2020
Si Kakak Celina dan Uni Aaira 🩰💕
.
Ada yang ...
Edisi kondangan 👩‍👧
Btw makin seneng deh b...
Clozetter @yanisaurelia shared her formal look in ...
Siapa yang akan menyangka kalau Billie Eilish akan...
Perbanyak Socialbeats kamu di www.clozette.co.id d...
Saturday Night? .

Dipotoin @stellajoee .
.

#ootd...
Current fav daily lip color mixing three @arra_bea...
Kemarin habis menyatroni markas #temansejiwa yang ...

MORE BEAUTY POSTS

Ssstt, ada info menarik nih.. Sekarang ada klinik ...
Snail Honey Jelly Mask dari Jin Sung Sung X CrediT...
Lagi rajin pakai ini setiap pagi dan malam, biasan...
Lagi rajin pakai ini setiap pagi dan malam, biasan...
SKINCARE ROUTINE UPDATE!
Keisengan hari ini.... siapa bilang dirumah aja bi...
Cleansing tools dari @bentoncosmetic gemesh juga! ...
-Serum Jerawat-

Buat yang nanya, ngilangin jerawa...
Kangen juga foto ootd gini.. tp badan blm balik se...
I am obsessed with #SeaTox 🧜‍♀️ from @bat...

Advertisement