OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canmakeid. Eh tapi ini ga beli di Sociolla (calm, aku main fair kok 😉 ) sekalian upload aja hahah.

•Candy Wrap Lip Gloss 01 - Rp 128.000.
Warna di tube dan ketika di swatch di tangan pink, tapi waktu di bibir aku warnanya gak kelihatan karena bisa dibilang kalah sama warna bibir aku yang gelap. Aku biasa pakai ini aja waktu bibir lagi kering atau di atas lipstick yang terlalu matte biar bibir gak kering ♥

•Lash Care Essence - Rp 128.000.
(Ini juga udah gak ada di website Sociolla) Can't say much, tapi selama aku pakai ini setiap pakai mascara gak berasa gatel. Soalnya aku gak bisa sembarangan pakai mascara, bisa gatel dan rontok.

•Cream Cheek CL07 - Rp 128.000.
You all know aku cinta banget sama cream blush on ini. One of the best blush! Pigmented, easy to blend, long lasting. Gak perlu merasa terintimadasi dengan warnanya yang merah, karena tinggal di baurkan aja untuk mendapatkan hasil pipi merona yang natural. Shade CL07 ini cocok juga buat yang suka Igari makeup atau banyak yang lebih kenal Hangover. (udah aku review di blog, cinta banget pokoknya!)

#canmakeid #ClozetteID #makeupflatlay #asianbeauty #canmake
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionmakeup

MORE MAKEUP POSTS

welcome bang.. akhirnya ponian lagi setelah berpik...
Bagaimana uda bolong belum celengan ayam karena pr...
Me vs me. I'm a fan of natural light photography...
Reviewnya udah ada di blog www.duapuluhtujuhdesemb...
Y isinya boba semua ☺️ .Hairbun, face, cheek s...
HOLIDAY IS COMING TO TOWN!💕 Aku anaknya memang ...
Swipe untuk lihat pelangi!Lagi suka pakai dua prod...
GET UN-READY WITH ME
Hapus hapus makeup
____
Ste...
🍃 Anti-Aging Intensive Ampoule from @accoje_off...

MORE FASHION POSTS

Akhirnya nemu cushion Korea juga yang shade nya pa...
Setelah nyobain cushion nya Lanore, sekarang aku l...
Definisi berpangku tangan 😂
-
realitas: Enggak ...
Dance with the waves, move with the sea🐠

Serin...
Taken last year! Finally published a blogpost abou...
.
All this is no coincidence just by my feeling, t...
Yeahhhh the process might be slow but quitting won...
Will be giving away some stuffs that I purchased b...
#PROTIP: Sun-flare is the key of a great OOTD pic....
Thanks God It's Thursday 🤙🏻 P.s jangan fokus...

MORE BEAUTY POSTS

Reveal Your Own Beauty With Mediheal
Lanore : Intelbeads Serum Whitening & Anti Aging -...
-Menghilangkan Lingkaran Hitam di Bawah Mata-

Heh...
Seneng banget kemarin aku aku datang ke acara Femi...
Finally menemukan cleansing gel to foam yang bikin...
Finally menemukan cleansing gel to foam yang bikin...
Current complexion product yang jadi kunci My Skin...
LOCAL PARADE 🎡@aubree.skin Brightening Day Crea...
Suka makeup tipis-tipis kayak aku? Iya, yang cuma ...

Advertisement