OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canmakeid. Eh tapi ini ga beli di Sociolla (calm, aku main fair kok 😉 ) sekalian upload aja hahah.

•Candy Wrap Lip Gloss 01 - Rp 128.000.
Warna di tube dan ketika di swatch di tangan pink, tapi waktu di bibir aku warnanya gak kelihatan karena bisa dibilang kalah sama warna bibir aku yang gelap. Aku biasa pakai ini aja waktu bibir lagi kering atau di atas lipstick yang terlalu matte biar bibir gak kering ♥

•Lash Care Essence - Rp 128.000.
(Ini juga udah gak ada di website Sociolla) Can't say much, tapi selama aku pakai ini setiap pakai mascara gak berasa gatel. Soalnya aku gak bisa sembarangan pakai mascara, bisa gatel dan rontok.

•Cream Cheek CL07 - Rp 128.000.
You all know aku cinta banget sama cream blush on ini. One of the best blush! Pigmented, easy to blend, long lasting. Gak perlu merasa terintimadasi dengan warnanya yang merah, karena tinggal di baurkan aja untuk mendapatkan hasil pipi merona yang natural. Shade CL07 ini cocok juga buat yang suka Igari makeup atau banyak yang lebih kenal Hangover. (udah aku review di blog, cinta banget pokoknya!)

#canmakeid #ClozetteID #makeupflatlay #asianbeauty #canmake
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionmakeup

MORE MAKEUP POSTS

Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...
SKINCARE SENSITIVE SKIN @noola.id @careskinmedia
...
Newest disney princess collab with @jakartabeautyb...
Cara tercepat bikin eyelook, tanpa ribet, tanpa dr...
Golden sun 💕, no filter & no editTernyata warna...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Start your day with a smile because you are lucky ...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...

MORE FASHION POSTS

Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Laughing is the best medicine 💛🤍🧡
.
.
.
...
Challenge myself to stand on infinity pool’s end...
New segment with @liliesrolina.id @womanblitz comi...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
Menunggu yang bisa ditunggu. Kamu. Eh kamunya nung...
Fav spot di @115coffee Kemang✨
Wearing xo top fr...
makan apa ya nanti malem... 🤔
.
#baliindonesia ...

MORE BEAUTY POSTS

Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Hello, I'm back!

Minggu lalu aku hiatus dulu kare...
Sheet mask o'clock, check! Bagi kamu yang tengah b...
Ternyata melakukan sesuatu secara berlebihan juga ...
Uda seminggu nih pake serum rekomendasi kalian ✌...
Bukan sekedar tissue basah 🤏🏻

Ini feminine ...
Have sensitive skin? I have a recommendation of on...
[R E V I E W] Akhir2 ini ntah kenapa, muncul perma...
SWIPE UNTUK HASIL PEMAKAIAN SELAMA 2 MINGGUSiapa y...
Akhirnya aku nyobain treatment Venuz Legacy Face d...

Advertisement