OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canmakeid. Eh tapi ini ga beli di Sociolla (calm, aku main fair kok 😉 ) sekalian upload aja hahah.

•Candy Wrap Lip Gloss 01 - Rp 128.000.
Warna di tube dan ketika di swatch di tangan pink, tapi waktu di bibir aku warnanya gak kelihatan karena bisa dibilang kalah sama warna bibir aku yang gelap. Aku biasa pakai ini aja waktu bibir lagi kering atau di atas lipstick yang terlalu matte biar bibir gak kering ♥

•Lash Care Essence - Rp 128.000.
(Ini juga udah gak ada di website Sociolla) Can't say much, tapi selama aku pakai ini setiap pakai mascara gak berasa gatel. Soalnya aku gak bisa sembarangan pakai mascara, bisa gatel dan rontok.

•Cream Cheek CL07 - Rp 128.000.
You all know aku cinta banget sama cream blush on ini. One of the best blush! Pigmented, easy to blend, long lasting. Gak perlu merasa terintimadasi dengan warnanya yang merah, karena tinggal di baurkan aja untuk mendapatkan hasil pipi merona yang natural. Shade CL07 ini cocok juga buat yang suka Igari makeup atau banyak yang lebih kenal Hangover. (udah aku review di blog, cinta banget pokoknya!)

#canmakeid #ClozetteID #makeupflatlay #asianbeauty #canmake
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionmakeup

MORE MAKEUP POSTS

Udah lumayan lama nggak posting #eyeshadowpalette ...
Daily reminder : Your mind is a garden. Your thoug...
.
..
Siapa yang kemarin penasaran sama 10 shade li...
U’ve a friend in me 🍊 ♥️ 🍑


...
So beautiful place✨
Foto depan rumah..... orang lain 😁

Udah pada k...
No Makeup Makeup Look! Karena yang necurel lebih m...
Good afternoon, don't forget to smile and remember...
戏谑不能化敌为友,只能使人失去朋...
𝑵𝒂𝒄𝒊𝒇𝒊𝒄 𝑫𝒂𝒊𝒍𝒚 ...

MORE FASHION POSTS

New Normal is New Protection!

Makin sering pake m...
Nggak selalu style girly kan ✌️😜.
.
.
Ultra...
𝙶𝚎𝚝 𝚒𝚗 𝚝𝚘 𝚝𝚑𝚎 𝚑...
I love a good multifunction product, especially if...
The Tale of Two Oranges, kolaborasi dari OPPO Indo...
Asli, sekangen itu sama traveling!!! Kalian juga g...
Dikenal sebagai salah satu tempat favorit turis ma...
🙃 Ekspektasi vs. Realita⁣

@gfriendofficia...
Axis-Y ini brand skincare yang baru belakangan ini...
Kabar gembira bagi kamu pengguna internet Telkomse...

MORE BEAUTY POSTS

How to Control Baby Hair
Gak mau ketinggalan #ARMYselcaday. Berhubung belum...
Lassie Newfangled: [Unboxing] My Third Socobox dar...
Ingin Mencoba Skincare Tradisional Asal Korea?
Hayooo, siapa di sini pemilik tipe kulit oily-acne...
Clozette Ambassador @deemiiaa's current favorite s...
Hi guys! 🙋🏻‍♀️Setelah hampir satu ming...
Beberapa waktu lalu, saya dapat socobox yang isin...
Hal yang semakin disadari ketika di rumah aja: wow...
Halo Dears, Selama dirumah aja dan siap untuk New ...

Advertisement