OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canmakeid. Eh tapi ini ga beli di Sociolla (calm, aku main fair kok 😉 ) sekalian upload aja hahah.

•Candy Wrap Lip Gloss 01 - Rp 128.000.
Warna di tube dan ketika di swatch di tangan pink, tapi waktu di bibir aku warnanya gak kelihatan karena bisa dibilang kalah sama warna bibir aku yang gelap. Aku biasa pakai ini aja waktu bibir lagi kering atau di atas lipstick yang terlalu matte biar bibir gak kering ♥

•Lash Care Essence - Rp 128.000.
(Ini juga udah gak ada di website Sociolla) Can't say much, tapi selama aku pakai ini setiap pakai mascara gak berasa gatel. Soalnya aku gak bisa sembarangan pakai mascara, bisa gatel dan rontok.

•Cream Cheek CL07 - Rp 128.000.
You all know aku cinta banget sama cream blush on ini. One of the best blush! Pigmented, easy to blend, long lasting. Gak perlu merasa terintimadasi dengan warnanya yang merah, karena tinggal di baurkan aja untuk mendapatkan hasil pipi merona yang natural. Shade CL07 ini cocok juga buat yang suka Igari makeup atau banyak yang lebih kenal Hangover. (udah aku review di blog, cinta banget pokoknya!)

#canmakeid #ClozetteID #makeupflatlay #asianbeauty #canmake
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionmakeup

MORE MAKEUP POSTS

Ingin tetap tampil 'mangilingi' tanpa bulu mata da...
💕
#Lipsticklokal yg sekarang ketjeh2 bgt yaa ku...
GRWM to #stayathome 😊♥️I’ve been playing ...
[Lip Cream Swatches Terbaru @elshe.beauty]
Coba ma...
LOOK TERAKHIR di #mindysrainbowchallenge dong! Gil...
Kali ini lagi cobain @mineralbotanica Dura Wear Li...
CLOSE UP LOOK ⁣

.. of my last eyelook⁣
Ins...
Review @coverfx is up on youtube.
Highlight denga...
Ini dia hasil makeup pas #selfquarantine biar hari...
Definisi bobo cantik 😂
.
Gak denk ini mah iseng...

MORE FASHION POSTS

Tau ga sih,
punya rambut yg sering d warnain dan d...
Another Lippies Swatches💄
.
Iseng mau bikin swa...
Rindu itu berat 😞
.
.
.
.
#clozetteid #bloggers...
Finally, ruang yang aku idam-idamkan bertahun-tahu...
Yesterday may look fine but what’s ahead is bett...
Inspirasi outfit buat seminggu ke depan #dirumahaj...
Guys aku happy banget karena rambutku yang dulunya...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...
in summer mood with @shopbybora 💫
———
sta...
Pink Love💕
Kecentilan yang haqiqi~

#makeupidea...

MORE BEAUTY POSTS

Banyak yg nanya aku pake catokan apa, sekalian sha...
Callin' It: The 10 Biggest Summer Makeup Trends of...
Yuhuu.. How was your #WHF day?⁣⁣How about your...
Udah hampir 1 bulan ini aku exclusive pake skin ca...
#towerthursday belongs to the centella series by @...
Clozette Ambassador @theresiajuanita looks lovely ...
#StayatHome 🏠
and playing more with my #makeup...
Selama quarantine bosan dirumah terus bingung mau ...
𝘋𝘪𝘧𝘧𝘪𝘤𝘶𝘭𝘵 𝘳𝘰𝘢...
𝐋'𝐨𝐫𝐞𝐚𝐥 𝐏𝐚𝐫𝐢𝐬 ...

Advertisement