OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canmakeid. Eh tapi ini ga beli di Sociolla (calm, aku main fair kok 😉 ) sekalian upload aja hahah.

•Candy Wrap Lip Gloss 01 - Rp 128.000.
Warna di tube dan ketika di swatch di tangan pink, tapi waktu di bibir aku warnanya gak kelihatan karena bisa dibilang kalah sama warna bibir aku yang gelap. Aku biasa pakai ini aja waktu bibir lagi kering atau di atas lipstick yang terlalu matte biar bibir gak kering ♥

•Lash Care Essence - Rp 128.000.
(Ini juga udah gak ada di website Sociolla) Can't say much, tapi selama aku pakai ini setiap pakai mascara gak berasa gatel. Soalnya aku gak bisa sembarangan pakai mascara, bisa gatel dan rontok.

•Cream Cheek CL07 - Rp 128.000.
You all know aku cinta banget sama cream blush on ini. One of the best blush! Pigmented, easy to blend, long lasting. Gak perlu merasa terintimadasi dengan warnanya yang merah, karena tinggal di baurkan aja untuk mendapatkan hasil pipi merona yang natural. Shade CL07 ini cocok juga buat yang suka Igari makeup atau banyak yang lebih kenal Hangover. (udah aku review di blog, cinta banget pokoknya!)

#canmakeid #ClozetteID #makeupflatlay #asianbeauty #canmake
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionmakeup

MORE MAKEUP POSTS

Some new items in my routine!!

Testing out Ariul'...
Lagi coba edit foto pake aplikasi meitu, eh sekara...
Throwback makeup transformation as @michaeljackson...
Tau nggak sih kalau produk anti-aging itu sebaikny...
Peek-a-boo 👻 #YanitaSya247
.
.
.
.
.
#ClozetteI...
Morning
Yuk yang suka ama warna bibir yang peach, ...
Meow... 🐈
.
Hope you like my cute cat halloween...
WARDAH HYDRA ROSE, SKINCARE FOR DRY AND SENSITIVE ...
Miao miao miao 😸😸😸

tenang ini bukan kuci...

MORE FASHION POSTS

Make your own personalized mask strap. Check the t...
JUDGEMENTAL

Komunikasi via tulisan itu lebih t...
.
Style Nanda Pink Pool Cafe di Hongdae ini wajib ...
I am a fan of acne patches! Honestly i think every...
The Joker inside me ♠️🤡
.
.
#joker #jokerm...
Dah lama gak dandan, kaku juga nih tangan. Sok-sok...
Oct 28, 2020
Heyoo. Long weekend mau ngapain aja g...
Raise your hand if you’re obsessed over this cut...
Nyuci baju dulu ke sungai~ wkwk
.
.
Dijepretin @i...
🌒FORTUNE TELLER🔮
HALLOWEEN CHALLENGE DAY 25/...

MORE BEAUTY POSTS

What Are Free Radicals?
Walaupun dirumah aja, ga ada yang nge larang untuk...
Buat yang kemarin udah jawab FANBO EYEBROW PENCIL,...
Kebiasaan sederhana tapi bisa bikin kulit kita glo...
my first lipgloss 😭❤️
I got new cute bags from @sherla.bags !
Kebetulan ...
In love with this look..

Have you ever spent 1 h...
Siapa yg kulit nya super kering kayak aku?⁣

...
Can you guess what product is this?

Different sid...
Lassie Newfangled: [Review] SNP UV Perfect Air-Coo...

Advertisement