OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger Instagram @jessica_ie Blog: http://jessica-ie.com Youtube: http://youtube.com/officialjessicaie

Hi all! Pada mau hidup sehat anti ribet? Sekarang bisa banget!Udah ada @fibrefirst nih. SATU-SATUNYA produk suplemen dengan 2 keuntungan yg terkandung dalam 1 sachet. Yaitu tinggi serat dan nutrisi. Bahannya terbuat dari bahan alami dan bisa membantu menurunkan kolesterol. Aman dikonsumsi karena sudah terdaftar di BPOM. .Fungsinya ada banyak banget. Mulai dari memperlancar gerakan usus, menjaga kadar gula, mencegah kanker, nyeri sendi, mengeluarkan racun dalam tubuh, menjaga daya tahan tubuh, melindungi kulit dari paparan sinar matahari dan polisi, tinggi zat besi (mencegah risiko Alzameir), menurunkan tekanan darah tinggi, dan tinggi vit A. Wow, all in 1 banget kan?! Cara penyajiannya gampang banget. Tinggal tuangkan FibreFirst ke dalam shaker dan tambahkan air dingin, shake, langsung konsumsi dan rasakan khasiatnya. 😉Kalian bisa beli produk ini di Grand Lucky, Shopee, Hero, Ranch Market, Watson dll. Jadi, tunggu apalagi? Hidup sehat ngapain tunggu lama2?!😋
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Get free access to @goldsgym.sutos.official by staying @tssuitessby! Salah satu gym yang peralatannya paling lengkap di Surabaya. ☺️👌🏻 .Business trip jadi menyenangkan dan serba lengkap. Ga perlu khawatir kamu akan skip workout. TS Suites Surabaya emang lengkap banget dan semua kebutuhan menginap, sehari-hari dan kebugaran semuanya tersedia. ☺️So convenient! .Thanks to my gym buddy of the day @evamaria_96 ! 😉😂 ps: please ignore that one grunting dude😂. #clozetteid #influencersby #influencerbali #influencersurabaya #goldsgymindonesia #tssuitessby
2 likes
Categories : casual, health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ternyata #cushionserbabisa itu beneran ada yah😍 Produk terbaru dari @lakmemakeup 9 to 5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation ini hasilnya velvet matte, jadi gak perlu di-set pakai powder, enteng buanget cuma kaya pake bb cream. Terus coverage-nya juga super oke! Nah, ga ketinggalan cushion ini juga mengandung SPF 30/PA+ jadi ada proteksinya untuk kulit kita juga ☺️ Oh ya, tahan lama seharian lagi👍🏻. Saking nyamannya, aku suka lupa kalo udah pake base makeup. 😂 Bener-bener all in 1! #cushionserbabisa #alldaynotouchup #lakmemakeup #ClozetteID
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cozy working spot at sunrise, tea time spot at sunset @tssuitessby .I had a great weekend at TS Suite Surabaya and you can also have it too for only 880.880,- (period stay : Friday to Sunday)! Feel the ultimate comfort and convenience at their Ladies Only Floor😉.More pictures at TS Suite Sby coming soon😉.Top and skirt by @selcouth.plus . #clozetteid #influencerbali #influencersurabaya
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Clean and cool spots everywhere. 💯I will post more about my cozy stay in @tssuitessby. 😉Plus points other than spots to take pictures, all of the staffs are very helpful and friendly. The housekeeping did amazing job. Everything was super clean to the edges. Curious about the room? Stay tuned. ☺️😉.Premium Halter Midi Dress in White by @selcouth.plus. . #clozetteid #influencerbali #influencersurabaya
Categories : party
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#GIVEAWAY lagi!!!!!!😍😍✨✨ Sebelumnya aku mau bilang, bahwa aku dan teman-teman disini pasti percaya cantik itu enggak hanya dari makeup, bentuk tubuh, pakaian yg dikenakan. Mau bentuk tubuh kita jenis apapun, kita semua bisa jadi cantik dengan cara kita sendiri tanpa merubah jati diri kita. Aku percaya cantik itu juga dari dalam. Cantik itu punya kulit sehat dan kenyal, rambut dan kuku sehat, tubuh yang fit yang bisa selalu membantu kita jadi wanita yang terus meraih mimpi! Jadi udah gak jaman lagi #bodyshaming! Terus gimana dong caranya jadi “cantik” seperti itu dengan mudah, praktis dan menyenangkan?Ini solusinya! YOUVIT Beauti+, gummy yang rasanya enak buanget, dengan bentuk yang lucu-lucu dan kandungan berbagai vitaminnya yang tinggi!❤️❤️ YOUVIT Beauti+ membantu semua wanita Indonesia cantik dari dalam dengan keberagaman yang ada❤️ YOUVIT Beauti+ mengandung:Kolin + Inositol : Mencegah penuaan dini Vitamin E : Melembabkan kulit dan rambut Biotin: Mempercepat pertumbuh rambut, mengurangi kerontokan , dan menguatkan kukuNah, kalian juga bisa menangin YOUVIT Beauti+ ini secara gratis hanya dengan:1. Follow akun IG @youvitforlife dan @jessica_ie.2. Komentar di post ini 'done' dan tag 3 orang teman kamu3. Pemenang akan diumumkan 7 hari lagiGampang banget kan?! Ayo cantik dari dalam bersama YOUVIT Beauti+! Good luck girls ❤️❤️❤️✨ #BeautiInside #YOUVITBeautiPlus #explorebali #influencerbali #influencersurabaya #clozetteid
2 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Falling in love with my first light purple nails with a touch of flower art and holographic shine✨By mba Retno @beautybar.sby Ada di PTC (sebrang excelso), royal plaza dll. Ada BB glow, eyelash extension dll juga.Buruan mampir karena lagi banyak promo nih! 😉. #clozetteid #influencersurabaya #influencerbali
2 likes
Categories : nails
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku selalu belajar tentang apa yang aku konsumsi. Karena aku selalu concerned tentang kesehatan tubuh aku. Dulu aku pikir yang sehat selalu engga enak. Ternyata aku salah sih! 😋
Sejak aku konsumsi madu murni dari @rawparlour, aku ngerasa lebih ga gampang drop kondisi aku tanpa minum obat2an penambah imun tubuh dll. Jadi selalu siap hadapin hari2 full dengan aktivitas🥰 Rasanya enak, ngga kemanisan kaya yang lain. 😁
.
Fungsi madu ini banyak banget sebenernya. Bisa bantu bersihkan liver, bantu kalian yang mau menurunkan berat badan, memperbaiki pencernaan, mengurangi pertumbuhan jerawat, detoksifikasi tubuh. Dan spti yang aku bilang, bisa meningkatkan imunitas tubuh. ☺️
.
Cobain juga yah gengs! Aku udah jatuh cinta sama madu asli dari @rawparlour! Next time bakal coba produk sehat lainnya seperti selai Strawberry Chia Seed (vegan & refined sugar free), no bake banana bread balls dan lainnya. 😍🥰
.
Yang manis itu juga bisa sehat! 😉
.
#clozetteid #influencersurabaya #influencerbali #healthyfood
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi GREE-buddy, siapa yang suka kepanasan???😋😋😋 Beli AC lagi 1 yuk mumpung ada promo menarik! [email protected] sedang adain SuperDeal di JD.ID untuk AC 05 Super-Eco. Dapat diskon menarik, plus garansi platinum 5+10 tahun. Ikutan yuks! Info lengkap ada di @greeindonesia
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top