OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger Instagram @jessica_ie Blog: http://jessica-ie.com Youtube: http://youtube.com/officialjessicaie

Hi GREE-buddy, siapa yang suka kepanasan???😋😋😋 Beli AC lagi 1 yuk mumpung ada promo menarik! [email protected] sedang adain SuperDeal di JD.ID untuk AC 05 Super-Eco. Dapat diskon menarik, plus garansi platinum 5+10 tahun. Ikutan yuks! Info lengkap ada di @greeindonesia
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@natashaskincare buka cabang yang ke 100 guys!! Di @beachwalk_bali lantai 3 no D1-9A.
Siapa sih yang ngga tau Natasha kan? Udah banyak banget temen aku yang langganan facial dan skincare Natasha. .
Kabar gembiranya lagi ada promo selama grand opening ini (10 Agustus - 9 Sept 2019) yaitu disc 25% utk semua perawatan dan disc 15% utk krim dan produk2 make up nya. 😍😍 Wahhh! Terutama aku jatuh cinta sama brush makeup Natasha yg sudah aku review di story karena brushnya anti iritasi dan terbuat dari ekor kuda asli. Jadi mumpung diskon buruan mampir yah + jangan kehabisan!
.
Selain itu dari segi ruangan aja udah keren banget dan super nyaman. Ada coffee cornernya juga, semua staffnya ramah dan helpful. Jadi buat bapak2 / cowok2 yg nungguin istri/pacarnya facial ga harus khawatir lagi yah. XD
Lokasinya juga deket sama food court nya Beachwalk. ☺️ .
Aku dan influencer lainnya juga berkesempatan konsultasi dgn founder Natasha yaitu Dr. Fredi Setyawan langsung. 🤩
.
Selain ada berbagai treatment untuk menjaga keindahan dan kesehatan kulit kita, Nastaha juga memiliki berbagai treatment rambut yang dapat membantu berbagai masalah rambut. ☺️
.
Buruan bikin appointment dan jangan lewatin promo menarik ini yah! Jarang2 loh😍
.
.
No telp: 0361-472 7933
.
#beachwalkbali #explorebali #klinikkecantikanbali #balibeautyblogger #influencerbali #influencersurabaya #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I’ve always loved my eyelash extension by @vionsbeauty! 🥰😍
Pengerjaannya ga kelamaan, dikerjain langsung sama owner dan hasilnya rapi dan ga nusuk2. Extension disitu selalu hasilnya tahan lama dan sesuai harapan. ❤️❤️
Tiap kali extension disana semua pada tanya, kamu bikin dimana kok bagus? 😍
Pokoknya selalu puas deh bikin eyelash di @vionsbeauty! Mulai dari yg natural sampe yg Russian Volume 6D juga ada. Super recommended! I am a returning customer 🥰
.
#eyelashextension
#clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini post cuma buat ungkapin rasa bersyukur aku aja. Don’t swipe too much. Extra cheese inside!😂❤️ .Thank you❤️ спасибооо! Makasihhh. Matur nuwun. Matur suksma 😽🌺🎉I really appreciate the love you guys gave for me🙏🏻🧡For my parents that have given me so much love, my beloved family who’s always be my home and a place to share, and my precious boyfriend who always support me and always love me for who I am in every conditions💖. Also to my close friends who remembered my birthday and have shared many things with me, thank you so much. You guys have special place in my heart too. ❤️.(Sengaja nggak upload pagi😂).I love you guys my loyal followers and supporters. Im def nothing without you—cz I’m just no one, really. 😂 But the love you sent me, it gives me faith for me to believe in myself 🥰 Thank you from my deepest heart 🧡 May God bless you abundantly and return your kindness to me 10000 times. 🙃🥳🤩😂❤️. #love #spreadlove #grateful #blessed #feelingold #interracialcouple 😂 #clozetteid
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
29 bone vest shaper by @lazeen.id! 😍😍
.
Sumpah bahannya bagus banget, kelihatan mahal dan rapi banget. Terus gunanya apa sih?
Nah body shaper ini itu bisa bantu kita dapet lekuk tubuh ideal yang diidam2kan loh. Dengan pakai 8-12jam tiap hari, perut dan pinggang akan jadi lebih ramping dan bisa bantu menurunkan berat badan. 😉
Tulang2nya kokoh💕
Talinya adjustable yah jadi bisa panjang pendek sesuai ukuran kamu. Dan vest ini bisa bantu push up payudara juga.
Ada warna black and white, jadi bisa sesuai selera kamu.;)
Juga ada ukuran dari xxxs sampai 6XL! 😍😍 eits, jangan salah yang kurus soalnya belum tentu bentuk badannya tegak dan seperti hourglass yah ⌛️⏳Karena banyak yang kurus tapi buncit / melebar kesamping. Jadi solusi banget nih, buat kalian yg kurus tapi lemak2 di sekitar samping perut dan perut bawah menggelambir. Cobain deh produk dari Lazeen. 🔥
Ready stock cuma di @lazeen.id ;) masih banyak model lainnya dengan berbagai kegunaan lainnya seperti mengecilkan lengan, korset tanpa tali dll. ❤️
.
#clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo arek arek Suroboyo!
Aku mau kasih tau tempat nongki terbaru di Surabaya, khususnya daerah Tidar. Namanya @thecentralmall!
.
Ada apa aja sih di dalemnya? >> ada berbagai macam makanan dan minuman (seperti Excelso, The Sumpit—Chinese food, Foodteria (berbagai macam masakan Indonesia, Italia, dessert dll., berbagai tenant snack seperti Wafflelicious, tenant minuman seperti Gulu-Gulu *my fave!*, dan masih banyak lagi).
>> berbagai booth fashion (pakaian, tas dll) >> Berbagai tenant untuk memenuhi kebutuhan kecantikan dan kesehatan seperti Guardian (langgananku beli hair care, makeup dan obat-obatan), The Saem (brand makeup favoritkuuu!😍), Brun Brun dan miscellaneous seperti Miniso☺️
>> kebutuhan furniture dan housewares: JYKS
>> entertainment: arcade (tempat bermain keluarga), Anang Karaoke
>> tempat facial dan pijat, salah satunya yaitu DNI Skin. Kemarin aku habis cobain facial Super Glowingnya!💕
>> belanja kebutuhan rumah tangga dan makanan dll di Superindo
.
Pokoknya bisa ngehabisin waktu sama keluarga disitu deh! Ga perlu jauh-jauh, langsung aja cus ke @thecentralmall yak! .
Ditunggu ;D
.
#clozetteid #exploresurabayacity #thecentralmallsurabaya
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
All of the cream benefits in practical and super comfy texture of gel?! @eauthermaleaveneindonesia gets us! .This one step care combines a lotion and an emulsion in an easy to spread texture and makes the skin fresh and soft. Thanks to the selection of hydrating ingredients, it helps to maintain the hydro-lipidic film, moisturized in order to support protecting the skin against external aggressions like pollution. .Full honest review on my blog (www.jessica-ie.com). ;) .Special thanks too to @clozetteid ❤️ #clozetteid #aveneindonesia
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Different lighting gives different result! Left or right?🤔.Btw temen2 aku lagi ikut program peninggi badan secara alami by www.growthexpress.id nih. .Bagi kalian yang punya berbagai masalah karena tinggi badan kurang ideal seperti jadi ngga pede dsb wajib banget nih ikut program yang satu ini karena ngga pake obat obatan ngga jelas yang bisa berbahaya buat tubuh kita krn mengganggu hormon kita loh! Disini kita akan ditraining oleh coach handal secara private dan online, personalized khusus buat kita. ^_^.Oh iya, buruan daftar ya karena harganya lagi promo abis! .Yuk langsung aja cek websitenya dan kita sama-sama raih tinggi badan ideal!.Ngga ada kata terlalu muda atau terlambat untuk mulai. Program ini dibuat untuk kalian yg berusia 12-35 tahun. Gapai mimpi dan cita cita kamu lebih mudah dengan tinggi badan ideal bersama GrowthExpress.id ;). #clozetteid
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ladies, you’re not a stop along the way. You are destination.— Wearing gorgeous earring from @lacheriejewellery combined with @absolutenewyork_id’s newest collection. Click Glossy Colour. Shade: top left-Toasty, top right-Venetian, bottom-Wine Not. Which one do you think is the best shade out of these 3?!🙌🏻👌🏻 This lipstick suprises me with the super duper soft and glideable texture. Minimize the appearance of cracks on dry lips like mine. ❤️ Making ombre lips so easy to blend😍. #clozetteid #absolutenewyork #absolutenewyorkid
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top