OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang bilang lebih natutal. Eeergh tapi di bibir aku kalau udah beberapa jam warnanya gak rata, jadi bikin gak enak dilihat dan liptint selalu sukses buat bibir kering 🙀. Jadi ya mau selucu apapun kemasannya. Bye ✋


#clozetteid #slaytheflatlay #kakaotalk #rasianbeauty #abcommunity #abmakeup .
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionmakeup

MORE MAKEUP POSTS

Exploring~ Journey to Nature 😍🤗
.
.
.
#PlayW...
I become Seuli high school student 🤣 👩🏻 #...
Ada yg tau ga sih sama @klikjbs?
⠀⠀
Sebelum ja...
Happy sunday ✨ more #latepost from my Korea trip...
Good evening, have a warm family time everyone bef...
Mohon jangan ditimpuk gue emang suka gemesin ☺...
Red Makeup Pergi ke Posyandu with affordable produ...
Hi 28, let’s do this! - Kicki Minaj

#Clozett...
Happy Sunday !!!!
Jangan lupa maskeran buat persia...
Love Hate Relationship
.
.
Aku tuh orangnya picky ...

MORE FASHION POSTS

sun-kissed —— perfectly capture the detail of ...
Hello 🥰 back with those straight hair, blue jea...
Dari berbagai latar dan kota yang berbeda... Di pe...
Mencari pembersih wajah yg cocok untuk kulit sensi...
Mencari pembersih wajah yg cocok untuk kulit sensi...
GIVEAWAY VI
______________________________________...
Pakai kebaya lamaran buat kondangan part sekian ...
Hari ini main ke tempat yg lagi hits di kalangan i...
I’m a lion I’m a queen.No one. Yes. Nothing ca...
I'd spend ten thousand hours and ten thousand more...

MORE BEAUTY POSTS

I Found the 15 Best Serums for Getting Rid of Dark...
Tahu nggak sih, Clozetters, kalau brand asal Jepan...
Hi babes! If you guys remember, a couple days ago ...
Masker favorite di bulan ini 👏👏.Sumpah ini b...
Selfcare for Sunday ✨ Im gonna use my wild honey...
Guys setelah aktfitas padat setiap hari.wajah haru...
Minimal skincare versi Clozetter @arumdwns. Simak ...
My current fail-proof lazy, fast but effective to ...
#selfiesunday edisi dibuang sayang 😂 #Clozettei...

Advertisement