OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang aku beli di @sociolla 😋

• Highlighter 05.
(Lupa harganya berapa dan ini kok juga udah gak ada di website ya? ) Highlighter warna white-beige dengan pearl pink, biru dan putih. Cocok di pakai untuk harian karena hasilnya subtle.

• Mat Fleur Cheeks 03.
Blush on matte yang di pan ada emboss bunga ada 5 warna, gak tega ngerusak designnya sebenarnya. Bisa pilih satu-satu atau di swirl untuk mix semua warna. Gak terlalu pigmented ehm atau warnanya bisa dibilang kalah kali ya sama kulit aku yang medium to tan ini jadi gak gitu keliatan, mungkin kalau yang kulitnya fair bisa kelihatan banget warna dari blush ini. The good point is karena pigmentasinya yang gak super jadi gak buat pipi seperti habis di tampar atau di anggap menor, tinggal di apply aja lagi kalau ngerasa warnanya kurang.

#sociolla #canmakeid #canmakesociollareviewgiveaway #clozetteid
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionmakeup

MORE MAKEUP POSTS

Dengan minimalnya aktivitas di luar, udara jadi le...
Here goes to the second look for #MindysRainbowCha...
#stayathome harus tetap produktif ya!
Akhir2 ini ...
Ada salam dari alis off-side.

Jujur sampe sekaran...
Kalin sering liat alat ini ga sih? Haha
Aku awalny...
Perhaps the most beautiful thing we can feel in ou...
Sarapan selalu lebih sehat dari harapan 🥗
_____...
Assalammualaium...
Selamat hari minggu, yuk belaja...
Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
Pink person much?⁣
🌸🌸🌸🌸⁣

Spot ...

MORE FASHION POSTS

Detail Makeup Product :
DASONI Sparkling Soda Pla...
S.E.P.I 🍃

Dunia sedang istirahat sebentar.

Se...
“A LONG DRIVE TO NOWHERE IS THE BEST WAY TO CLEA...
Happy Sunday guys! Walaupun #dirumahaja hrs ttp se...
Detail Makeup Product :
DASONI Sparkling Soda Pla...
Clozette Photo of the Week

By @jessica_sisy
Follo...
Foto terakhir keluar rumah sebelom corona makin me...
Sejak berkembangnya dunia kecantikan di Indonesia,...
Throwback to last winter in Japan, posted by Cloze...

MORE BEAUTY POSTS

#untiltomorrow 😂 monmaap jangan eneg ya kaka be...
Dalam tema foto :
[Ketawa malu-malu vs Ketawa malu...
Biasanya bangun pagi-pagi buat siap-siap ibadah. T...
Ootd ketika menjelajahi Work From Home 😁, kalia...
Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...
Second look for my #MindysRainbowChallenge : Ji al...
MY SKINCARE ROUTINE,
WITH SHINE MOIST 🍃
.
👉 ...
Until tomorrow 😜😜😜
Stay home, stay health...

Advertisement