OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang aku beli di @sociolla 😋

• Highlighter 05.
(Lupa harganya berapa dan ini kok juga udah gak ada di website ya? ) Highlighter warna white-beige dengan pearl pink, biru dan putih. Cocok di pakai untuk harian karena hasilnya subtle.

• Mat Fleur Cheeks 03.
Blush on matte yang di pan ada emboss bunga ada 5 warna, gak tega ngerusak designnya sebenarnya. Bisa pilih satu-satu atau di swirl untuk mix semua warna. Gak terlalu pigmented ehm atau warnanya bisa dibilang kalah kali ya sama kulit aku yang medium to tan ini jadi gak gitu keliatan, mungkin kalau yang kulitnya fair bisa kelihatan banget warna dari blush ini. The good point is karena pigmentasinya yang gak super jadi gak buat pipi seperti habis di tampar atau di anggap menor, tinggal di apply aja lagi kalau ngerasa warnanya kurang.

#sociolla #canmakeid #canmakesociollareviewgiveaway #clozetteid
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionmakeup

MORE MAKEUP POSTS

Happy sunday ✨ more #latepost from my Korea trip...
Good evening, have a warm family time everyone bef...
Mohon jangan ditimpuk gue emang suka gemesin ☺...
Red Makeup Pergi ke Posyandu with affordable produ...
Hi 28, let’s do this! - Kicki Minaj

#Clozett...
Happy Sunday !!!!
Jangan lupa maskeran buat persia...
Love Hate Relationship
.
.
Aku tuh orangnya picky ...
My current fail-proof lazy, fast but effective to ...
#selfiesunday edisi dibuang sayang 😂 #Clozettei...
Ternyata banyak yg nungguin video nyanyi2 aku yah....

MORE FASHION POSTS

Mencari pembersih wajah yg cocok untuk kulit sensi...
GIVEAWAY VI
______________________________________...
Pakai kebaya lamaran buat kondangan part sekian ...
Hari ini main ke tempat yg lagi hits di kalangan i...
I’m a lion I’m a queen.No one. Yes. Nothing ca...
I'd spend ten thousand hours and ten thousand more...
ini salah satu #outfit favourite aku. Udah nyaman ...
Paling enak kalo jalan-jalan di Melaka setiap spot...
🙂
-
📸 : @nellaindry
-
#jakartaaquarium #jaka...
The world's at your feets.
So make sure you're wea...

MORE BEAUTY POSTS

I Found the 15 Best Serums for Getting Rid of Dark...
Tahu nggak sih, Clozetters, kalau brand asal Jepan...
Hi babes! If you guys remember, a couple days ago ...
Masker favorite di bulan ini 👏👏.Sumpah ini b...
Selfcare for Sunday ✨ Im gonna use my wild honey...
Guys setelah aktfitas padat setiap hari.wajah haru...
Minimal skincare versi Clozetter @arumdwns. Simak ...
vi • va • ciousfull of life and good spirits...
Rekomendasi nih buat kalian yang suka wewangian va...
🔶 UV Perfect Anti-Dullness SPF 50/PA ++++ @lor...

Advertisement