OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang aku beli di @sociolla 😋

• Highlighter 05.
(Lupa harganya berapa dan ini kok juga udah gak ada di website ya? ) Highlighter warna white-beige dengan pearl pink, biru dan putih. Cocok di pakai untuk harian karena hasilnya subtle.

• Mat Fleur Cheeks 03.
Blush on matte yang di pan ada emboss bunga ada 5 warna, gak tega ngerusak designnya sebenarnya. Bisa pilih satu-satu atau di swirl untuk mix semua warna. Gak terlalu pigmented ehm atau warnanya bisa dibilang kalah kali ya sama kulit aku yang medium to tan ini jadi gak gitu keliatan, mungkin kalau yang kulitnya fair bisa kelihatan banget warna dari blush ini. The good point is karena pigmentasinya yang gak super jadi gak buat pipi seperti habis di tampar atau di anggap menor, tinggal di apply aja lagi kalau ngerasa warnanya kurang.

#sociolla #canmakeid #canmakesociollareviewgiveaway #clozetteid
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionmakeup

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @chelsheaflo. Swi...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. I love fl...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu. Be the voi...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. When...
#Repost from Clozetter @isnadani. ✨
( tap for de...
#Repost from Clozetter @anitabee. ✨When reaching...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🤎💚
blazer ...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. No m...
inhale exhale
#Repost from Clozetter @AnitaBee. ✨Surround your...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @bebelicious. One...
#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise. ...
somethinc serum andalan, bikin kulit lebih cerah
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Lagi sene...
Pecinta kopi & kue tiramisu bisa puas banget nih k...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....
#Repost from Clozetter @mgirl83. A look inspired b...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. I had the...
#Repost from Clozetter @kikicasmita. Darling, I’...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Haven’t...

Advertisement