OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang aku beli di @sociolla 😋

• Highlighter 05.
(Lupa harganya berapa dan ini kok juga udah gak ada di website ya? ) Highlighter warna white-beige dengan pearl pink, biru dan putih. Cocok di pakai untuk harian karena hasilnya subtle.

• Mat Fleur Cheeks 03.
Blush on matte yang di pan ada emboss bunga ada 5 warna, gak tega ngerusak designnya sebenarnya. Bisa pilih satu-satu atau di swirl untuk mix semua warna. Gak terlalu pigmented ehm atau warnanya bisa dibilang kalah kali ya sama kulit aku yang medium to tan ini jadi gak gitu keliatan, mungkin kalau yang kulitnya fair bisa kelihatan banget warna dari blush ini. The good point is karena pigmentasinya yang gak super jadi gak buat pipi seperti habis di tampar atau di anggap menor, tinggal di apply aja lagi kalau ngerasa warnanya kurang.

#sociolla #canmakeid #canmakesociollareviewgiveaway #clozetteid
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionmakeup

MORE MAKEUP POSTS

Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup
2-minute makeup routine yang perlu kamu coba: http...
Siapa bilang make up itu mahal? Kalau kamu belanja...
I wasn't feeling beautiful lately after I gain alo...
‼️ 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝐖𝐀𝐘 𝐀𝐋...
Bahas skincare lagi yuk! Kali ini aku cobain Origi...

MORE FASHION POSTS

Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...
Marhen J Luncurkan Tas Unik Berbahan Kulit Apel Un...
Clozette Ambassador @cellinikamil combined vintage...
10 Rekomendasi Celana Jeans Longgar Ala Jennie Bla...
How to Keep Up On Trends With Flare? Choose Denim.
Happy monday ❤️

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...
Wedding Guest Makeup Tips
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...

Advertisement