OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang aku beli di @sociolla 😋

• Highlighter 05.
(Lupa harganya berapa dan ini kok juga udah gak ada di website ya? ) Highlighter warna white-beige dengan pearl pink, biru dan putih. Cocok di pakai untuk harian karena hasilnya subtle.

• Mat Fleur Cheeks 03.
Blush on matte yang di pan ada emboss bunga ada 5 warna, gak tega ngerusak designnya sebenarnya. Bisa pilih satu-satu atau di swirl untuk mix semua warna. Gak terlalu pigmented ehm atau warnanya bisa dibilang kalah kali ya sama kulit aku yang medium to tan ini jadi gak gitu keliatan, mungkin kalau yang kulitnya fair bisa kelihatan banget warna dari blush ini. The good point is karena pigmentasinya yang gak super jadi gak buat pipi seperti habis di tampar atau di anggap menor, tinggal di apply aja lagi kalau ngerasa warnanya kurang.

#sociolla #canmakeid #canmakesociollareviewgiveaway #clozetteid
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionmakeup

MORE MAKEUP POSTS

Disesuaikan aja bebbsss...
Tapi mohon maap ngga te...
My first CNY as a Mrs. 👸🏻 #cny #cny2020 #chi...
Ikutan juga ah 🤭⠀

Di timeline aku lagi se...
Yaudah aku pasrah aja kalo udah gini mah 😔
.
.
...
Foto kanan bawah enaknya taroh mana? Dah nggak mae...
Yeayyy... Today is the last day of my 7 days mak c...
F*ck your supreme shirt!
Say hi to MINIE ME! minni...
Pernah merasa kalau kamu punya wajah yang ngga sem...
Embracing my Chinese-ness as we celebrate Lunar Ne...
Take it or leave it! I am ME!

Mau ikutan gara-...

MORE FASHION POSTS

Kemarin di mampir di tempat ini. Mirip sama De Tjo...
Museum Ullen Sentalu, museum di Jogja yang menyaj...
MAKEUP PANTONE 2010 🌈
versi videonya nih!
. .
...
My first CNY as a Mrs. 🤗🤗 i didn’t receive...
Siapa yang besok Senin kuliah? Yuk cari cowok gant...
What kind of coffee are you? Mine is hot latte and...
Warm tones for more warm weather ❤
-
Top & pants...
This is one of the reasons why i love travel to 'c...
H&M annual sale is still going strong! Lihat info ...
Why fit in when you were born to be stand out ? ...

MORE BEAUTY POSTS

Kali ini nyobain Innisfree Super Volcanic Pore Cla...
Hong Bao Ná Lái 😆😆
.
.
.
#ootd
#ootdfashio...
🌺 恭贺新禧! 年年有餘 🌺
.
I'm happy, ...
🐌 @ens_jinjungsung x @credithink Snail Honey Je...
🌺 恭贺新禧! 年年有餘 🌺
.
I'm happy, ...
Sedang mencari eye cream untuk merawat bagian mata...
#DARAKEMBARA Lembang selalu saja menawarkan tempat...
Setelah sebelumnya aku review tentang Miracle Tone...
Gong Xi Fa Cai ❤️
.
@anastasiabeverlyhills Dip...
"Welcoming a year of RAT.."
Gong Xi Fa Cai.. Xin N...

Advertisement