OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Palette Shadow - Red Velvet 🐣

I pick this palette because I always like red eyeshadow and I have no regret at all! 💞

I will make a post about this quad eyeshadow at weekend (not sure when is the weekend I talking about, this weekend next weekend or next month weekend.😹 I'll try to write in my spare time). 一
#ClozetteID #makeupflatlay #slaytheflatlay #abcommunity #kbeauty #メイク #gudetama #ぐでたま #ホリカホリカ #홀리카홀리
.
.
.
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionmakeup

MORE MAKEUP POSTS

Mohon jangan ditimpuk gue emang suka gemesin ☺...
Olalaga tipis-tipis sore ini ditemenin @tupperware...
I’m a lion I’m a queen.
No one. Yes.
Nothing ...
Red Makeup Pergi ke Posyandu with affordable produ...
Hi 28, let’s do this! - Kicki Minaj

#Clozett...
Ada yang sudah coba seri parfum terbaru @wardahbea...
Happy Sunday !!!!
Jangan lupa maskeran buat persia...
Love Hate Relationship
.
.
Aku tuh orangnya picky ...
My current fail-proof lazy, fast but effective to ...
#selfiesunday edisi dibuang sayang 😂 #Clozettei...

MORE FASHION POSTS

Tahu nggak sih, Clozetters, kalau brand asal Jepan...
#buyfilmnotpixels ceunah beb, tapi emang kamera an...
Hari ini main ke tempat yg lagi hits di kalangan i...
I'd spend ten thousand hours and ten thousand more...
ini salah satu #outfit favourite aku. Udah nyaman ...
Paling enak kalo jalan-jalan di Melaka setiap spot...
🙂
-
📸 : @nellaindry
-
#jakartaaquarium #jaka...
The world's at your feets.
So make sure you're wea...
#throwback post exactly a year ago, difotoin @budi...
Banyak Gaya, Banyak Aksi, Banyak Mau, Tukang Pamer...

MORE BEAUTY POSTS

Hi babes! If you guys remember, a couple days ago ...
Masker favorite di bulan ini 👏👏.Sumpah ini b...
Selfcare for Sunday ✨ Im gonna use my wild honey...
Guys setelah aktfitas padat setiap hari.wajah haru...
Minimal skincare versi Clozetter @arumdwns. Simak ...
Saat duo beauty blogger meet up setelah sekian tah...
Ternyata banyak yg nungguin video nyanyi2 aku yah....
vi • va • ciousfull of life and good spirits...
Rekomendasi nih buat kalian yang suka wewangian va...
Pengennya diet tapi ga nyiksa dan tetap bisa makan...

Advertisement