OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Skincare Review

Buat aku yang hampir setiap hari pake makeup, wajib banget sih punya pembersih makeup yang bisa ngebersihin makeup dengan sempurna. Kalo engga aduh bisa numpuk deh sisa-sisa makeup di wajah aku :(Nah akhir-akhir ini aku lagi suka banget nih sama Nivea Pearl White MicellAIR Water, karna emang sebersih itu dong buat ngapus makeup aku! Selain itu, formula didalamnya juga bagus loh dan aman banget buat kalian yang punya kulit sensitif karna Nivea Pearl White MicellAIR Water ini memiliki kandungan 0% Alkohol! Selain itu Nivea Pearl White MicellAIR Water ini juga bisa menyegarkan kulit dan perlahan-lahan bisa mengatasi kulit yang kusam😍Pasti pada penasaran banget kan sama formula up yang NIVEA punya dan jarang banget ada di Micellar Water lain?? Nah makanya yuk #MoveOnBestie dan ganti cleanser kalian dengan Nivea Pearl White MicellAIR Water😍
see more from this collectionSkincare Review
+ View more details
Hi Guyss, kali ini aku mau review produk dari White Story nih. Gapake lama mending langsung disimak aja yuk✨ Hydrating Face EssenceDi kemas di botol kaca yg ukurannya cukup mini yaitu sekitar 30ml. Kalo manfaatnya jg banyak loh! Bisa melembaban & mencerahkan kulit, meningkatkan elastisitas & merawat kekencangan kulit, &mengontrol produksi minyak berlebih✨ Hydrating SerumDikemas di botol kaca yg ada pipetnya, untuk teksturnya agak cair, tidak beraroma menyengat, berwarna putih pucat dan yg pasti cepet meresap ke kulit. Kalo untuk manfaatnya, serum ini bisa untuk melembabkan&merawat kulit sehingga kulit tampak lebih lembab, kenyal, & halus.✨ Peptide Eye CreamDikemas di tube plastik berukuran 10 ml, aromanya gak menyengat sama sekali, dan teksturnya cream berwarna putih pucat. Untuk manfaatnya ini bisa untuk menyamarkan kerutan&garis halus, kantung mata, lingkaran hitam pada bagian bawah mata, melembabkan kulit disekitar mata, merawat kekencangan & kehalusan kulit disekitar mata.
13 likes
see more from this collectionSkincare Review
+ View more details
Buat kalian yang lagi cari rangakaian skincare untuk kulit berjerawat langsung aja simak review aku kali ini yaa❤️Kali ini aku bakal rekomendasiin rangakaian skincare untuk kulit berjerawat dari brand Korea yaitu @rojukiss_id Pro-Acne Complete Set🍀 Dan berikut skincare yang aku punyaa :🍀Tea Tree Bija Pro Acne Serum Cleanser🍀 Acne Pore Expert Serum Mask🍀 Tea Tree Bija Pro Acne Korean Light SerumDari namanya aja udah keliatan yaa kalo bahan-bahan yang digunakan ini akrab banget sama acne fighter, baik untuk jerawatnya dan bekasnya. Ada Bija Extract, Tea Tree, Niacinamide dan beberapa kandungan lainnya yang mengandung BHA dan Witch Hazel Extract. Dan so far yang aku rasain setelah pakai rangkaian produk Rojukiss ini bekas jerawat aku lebih cepat memudar, produksi sebum di wajah aku juga jadi berkurang dan yang terpenting bruntusan di wajah aku juga jadi gak muncul yang rombongan gitu hahaha❤️ Nah aku kan udah coba, sekarang giliran kalian nih yang coba produknya Rojukiss ya!
7 likes
see more from this collectionSkincare Review
+ View more details
Finally punya juga salah satu produk dari DeBiuryn Youth ini, yang sebelumnya aku cuma liat dari review-review bagus yang ada di Shopee.DeBiuryn Youth Go Away Sun ini emang dibuat untuk buat kulit muda yang aktif beraktivitas di luar ruangan lohh dengan Broad Spectrum Sunscreen, jadi kan aku merasa tertarik banget ya mau coba.Go Away Sun ini selain bisa melindungi kulit dari sinar UV, dia juga punya kandungan yang bagus loh untuk kulit, karena ada kombinasi physical dan organic sunscreen dengan aneka vitamin, ekstrak dan bahan bermanfaat lainnya. Kalo untuk teksturnya sendiri ini ringan banget, cepat meresap ke kulit dan yang paling penting dia gak ada white cast sama sekali!DeBiuryn Youth juga punya bundling package loh yang isinya The Better Cleanser (facewash), Make It Moist (moisturizer), Go Away Sun (sunscreen), dan Smooth Smooch (lip balm).
see more from this collectionSkincare Review
+ View more details
Micellar Massage Wash from @id.biore 💙Buat aku yang suka banget pakai make up aku memang butuh pembersih wajah yang bisa benar-benar mengangkat seluruh make up di wajah aku agar tidak menyumbat pori-pori wajah aku. Tapi kadang dalam proses pembersihan wajah aku itu suka banget menghabiskan kapas, tapi sekarang aku udah tahu solusinya supaya aku tetap bisa membersihkan make up dan juga menghemat kapas.Sekarang aku pakai micellar massage wash dari biore yang cara penggunaannya itu gampang banget tinggal diusap aja ke seluruh wajah yang ada make up-nya seperti menggunakan facial wash, terus tinggal di bilas deh dan lanjut untuk cuci muka pakai facial wash💕Yuk buat kalian yang yang pengen menghemat kapas wajib banget nih cobain produk terbarunya biore🥰
see more from this collectionSkincare Review
+ View more details
Pas tahu elsheskin launching produk barunya yaitu moisturizer aku langsung penasaran banget pengen coba! Karena mereka launching 2 moisturizer ada Hydra Boost Oil-free dan juga ada ada Deep Hydrating Calming. Kalau yang aku pakai ini yang Hydra Boost Oil-free, karena kulit aku yang berminyak dan skin barrier aku yang lagi enggak bersahabat nih😔Aku pilih moisturizer yang ini karena klaim yaitu itu soothing & calming, dan juga bisa melembabkan sekaligus mengurangi sebum loh! Teksturnya itu cream watery, cepet banget menyerap ke kulit, nggak ada rasa lengket dan ringan di kulit😍Kalau untuk packaging-nya ini bentuknya tube-pump jadi higienis banget, botolnya ramping jadi travel friendly deh isinya juga lumayan banyak 30 ml👍Untuk kandungannya sendiri ini juga bagus banget untuk kulit kita ada beet root, cica, dan ceramide. Selain itu produknya @elsheskin ini udah silicon free loh jadi nggak menyebabkan pori tersumbat deh dan tentunya sudah BPOM + halal💕
2 likes
see more from this collectionSkincare Review
+ View more details
Glow Brightening Sunscreen from @premierebeaute.id✨Sunscreen dengan packaging mevvah, ringan, melembabkan kulit, tidak meninggalkan white cast, memberi perlindungan ganda pada kulit kita terhadap paparan sinar UVA/UVB, tahan sampai 12,5 jam dan waterproof juga sweetproof. Jadi buat kalian yang gampang keringetan dan banyak aktifitas diluar ruangan gak perlu khawatir deh!Sunscreen ini mengandung N+7 yang bagus banget untuk kulit kita, yaitu :✨Niacinamide✨Centella Asiatica✨Polygonum Cuspidatum✨Scutellaria Baicalensis✨Tea Leaves✨Glycyrrhiza Glabra✨Chamomile✨RosemaryNah jadi sunscreen ini itu gak cuma melindungi kulit kalian dari paparan sinar matahari, tetapi juga dilengkapi dengan kandungan yang bisa menyehatkan kulit kalian. Soo buat kalian yang peng bisa dapetin sunscreen ini di Official Shopee “Premiere Beaute” ❤️Harga: Rp 45.000
see more from this collectionSkincare Review
+ View more details
Akhir-akhir ini kulit aku terlihat kusam dan ada beberapa bruntusan, jadi aku mulai deh pakai produk yang bisa mengatasi permasalahan kulit aku. Salah satunya aku pakai sheet mask dari @ltpro_official dan ternyata ngaruh banget untuk ngatasi permasalahan kulit aku!😍LT Pro Clarity Sheet Mask ini bagus banget karna punya kandungan yang baik untuk kulit kita, salah satunya ada niacinamide, centella asiatica leaf extract, dan wilow bark extract yang bagus banget untuk menjaga kelembapan, menenangkan dan merawat kulit berminyak dan cenderung berjerawat. That's way I love it<3Aku biasanya pakai sheetmask ini selama 20-30 menit dan di apply ke seluruh wajah sampai ke daun telinga, karena sheetmask ini juga ada pengaitnya loh sampai ke telinga. Saat di apply sheetmasknya di wajah, jangan lupa untuk di pijat dengan lembut yaa, agar essencenya bisa meresap dengan sempurna ke wajah.Yuk buat kalian yang mau punya kulit sehat cobain sheet mask dari @ltpro_official ini yaa<3
2 likes
see more from this collectionSkincare Review
+ View more details
Hii guyss kali ini aku mau ngeracun sunscreen yang udah aku repurchase berkali-kali! Suncscreen kecintaan aku dari @carasun.id ini hadir dengan size yang lebih besarrr, dari yang sebelumnya cuma ada size 30ml sekarang udah ada size yang 70ml yuhuuu!Nahh untuk size 70ml ini ternyata ada tambahan benefit lagi lohhh mulai dari isinya yang lebih banyak 15%, kulit kita jadi lebih terproteksi selama 1 bulan penuh (karna yang 30ml biasanya 2 minggu aja udah abis kalo aku pake setiap hari), dan yang penting lebih hemat!Kenapa sih aku sampe rela repurchase sunscreen ini berkali-kali? Gak lain dan gak bukan, aku suka banget sama teksturnya yang ringan seperti awan (iyaa! cloud like teksture), kandungan SPF yang cocok banget buat kita yang tinggal di daerah tropis yaitu SPF 45+++, transparan, gak menyumbat pori-pori soo aman banget buat kalian yang punya sensitive skin.
see more from this collectionSkincare Review
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top