OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Finally punya juga salah satu produk dari DeBiuryn Youth ini, yang sebelumnya aku cuma liat dari review-review bagus yang ada di Shopee.DeBiuryn Youth Go Away Sun ini emang dibuat untuk buat kulit muda yang aktif beraktivitas di luar ruangan lohh dengan Broad Spectrum Sunscreen, jadi kan aku merasa tertarik banget ya mau coba.Go Away Sun ini selain bisa melindungi kulit dari sinar UV, dia juga punya kandungan yang bagus loh untuk kulit, karena ada kombinasi physical dan organic sunscreen dengan aneka vitamin, ekstrak dan bahan bermanfaat lainnya. Kalo untuk teksturnya sendiri ini ringan banget, cepat meresap ke kulit dan yang paling penting dia gak ada white cast sama sekali!DeBiuryn Youth juga punya bundling package loh yang isinya The Better Cleanser (facewash), Make It Moist (moisturizer), Go Away Sun (sunscreen), dan Smooth Smooch (lip balm).
post
Categories : hij
Tags : sunscreen, skincare, remaja
see more from this collectionSkincare Review

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement