OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake up with double glow✨Skip skincare malem, terus bangun pagi tetep glowing? Kok bisa sihh?!Tapi ini beneran banget setelah aku cobain 2 in 1 Mask dari @ariul_id yang bikin kulit aku jadi auto glowing pagi pagi nya, padahal aku cuma pake facial wash dan juga masker ini aja. Buat aku masker ini beneran holygrail banget sih karena kan aku anaknya lumayan mageran wkwk jadi jarang banget pake skin care yang prepare✨
post
Categories : bty
Tags : sheetmask, claymask, sleeping mask, korean skincare, sheet mask, tea tree, cica
see more from this collectionSkincare Review

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement