OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

cheerful, confident, and gincu !

Instagram

⠀Es Kopi Murah, Kalori Menjerit⠀-------------------------------------------------⠀⠀⠀Yap ! Ketika awal bikin kopi rumahan begini, Barbara kaget ketika update di fatsecret ... karena kalorinya lebih rendah daripada minuman boba manis kekinian. Yha, nurutin lidah manis tanpa bikin asupan kalori melejit. Satu gelas ini kalorinya kurang lebih 140kkl dan gula sekitar 9g. Dan, rasanya udah puas buat yang lagi defisit kalori kayak aku. 🙆🏻‍♀️⠀⠀Dulu sering bikinnya pakai Frisian Flag Coconut Delight dan tanpa tambahan gula merah atau aren, tapi karena bosen jadinya belakangan coba pakai susu yang plain. 💁🏻‍♀️⠀⠀☕ Kopi Indocade/Nescafe 2tsp ⠀☕ Gula merah / aren 1-1.5tsp⠀☕ Frisian Flag Full Cream 150ml⠀☕ Es Batu⠀☕ Plus Nutrijell Coklat dibuat tanpa gula (<30kkl)⠀⠀Bukan resep istimewa karena semua orang sepertinya dah pernah bikin yak. Tapi seneng aja jadi lebih irit kantong dan irit kalori ketika nurutin lidah 🙆🏻‍♀️⠀⠀ #Clozette#Clozetteid#RahmaBrilianita
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aplikator model begini tu enaknya kita nggak perlu ngambil berkali-kali cream-nya. Karena udah banyak terangkut di bagian lobang tengah aplikatornya itu. 👩🏻‍🎤⠀⠀Sayangnya ... karena aplikatornya tadi bisa mengambil banyak produk cream-nya, kadang jadi suka netes karena berlebih keambilnya. 💁🏻‍♀️⠀⠀Eh tapi ... Enaknya lagi, aplikatornya ini lentur. Jadi lebih mudah ketika mengoles di bagian tepi-tepi bibir. ⠀⠀Hmmm, apa ini, apa ini. Ini adalah cuplikan review dari gincu yang katanya tahan lama, tahan badai, tahan minyak, tahan air, Maybelline SSMI. Ada 6 warna yang udah aku coba ~ lengkapnya ada di link yang ada di bio 🙆🏻‍♀️⠀⠀ #clozette#clozetteid#RahmaBrilianita
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
⠀1/100 Adegan Bebersih⠀--------------------------------------⠀⠀Ini adalah 1/100 adegan dari bebersih kamar kemarin. Dari bebersih meja, banyak botol-botol skincare yang udah habis tapi belum dibuang botolnya, sampai produk-produk yang terpaksa dibuang karena dah jauh lewat PAO-nya dan juga expired. Huff. 🙍🏻‍♀️⠀⠀Dari yang awalnya, "ah habisin produk yang masih ada dulu, baru habisin yang umurnya masih muda". Eh, taunya malah kelewat expired. 🤦🏻‍♀️⠀⠀Selain beberes produk yang dibuang, kemarin juga beberes produk yang nggak dipakai. Dihibah-hibahkan, sampai akhirnya kosong tinggal dikit. Yay 🙆🏻‍♀️ *seneng bisa jajan produk baru* *lah*⠀⠀Aku juga beberes kardus-kardus dari brand dan Althea yang awalnya dikoleksi karena lucu, akhirnya dibuang karena ternyata malah bikin ruangan lebih lega. 👌🏻⠀⠀Sampai sekarang belum kelar beberesnya dan belum kelar juga dekor kamarnya. Huf, malah mainan rekam-rekam. ⠀⠀Hahha. Gapapa, sih. Suka soalnya. Ehe 🙆🏻‍♀️ walaupun agak silau ✨💵⠀⠀ #clozette#clozetteid⠀⠀
wennykyuuto 14 Jan 2020
rapi bangettt
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pantone Color of The Year 2020 ~ Classic Blue 💙⠀ #matanyaRahma⠀-----⠀@pac_mt District-X Single Eye Shadow shade Ladies Night⠀@raneecosmetic_official loose glitter blue⠀@silkygirl_id Perfect Sharp Matte Eyeliner⠀⠀ #clozette#clozetteid#Pantone2020#ClassicBlue
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
⠀Serum ⠀-----------⠀ #BlogpostBaruNih⠀⠀Salah satu active ingredient fav aku adalah Niacinamide. Pernah pakai produk yang ada kandungan Niacinamide dan hasilnya sesuai banget sama klaimnya dalam waktu 12 minggu atau 3 bulanan. Tapi, berhenti pakai produk itu karena kesulitan nemu produk originalnya. 🤦🏻‍♀️⠀⠀Akhirnya kemarin pertengahan Desember, Barbara cobain skincare Korea yang mengandung Niacinamide juga dan bahkan kasih klaim akan menunjukan hasilnya dalam 28 hari. @Elformula.id 28 Days Miracle Whitening Solution. Skincare ini orginial dong tentunya, dan udah mulai masuk ke online shop di Indonesia. 🙆🏻‍♀️⠀⠀Kenapa bisa suka sama Niacinamide ? Gimana hasil dari pemakaian si Elformula ini ? Apakah sama efektifnya ?⠀⠀Aku udah coba dua mingguan dan cerita lengkapnya udah aku tulis komplit di blogpost baru aku. Linknya udah aku taruh di bio 🙆🏻‍♀️✨⠀⠀ #Clozetteid#clozette#RahmaBrilianita
dillafdiah 9 Jan 2020
flatlay nya 😍
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah dari kemarin mainan #matanyaRahma tapi nggak bisa foto karena nggak kebagian cahaya matahari karena mendung, akhirnya ~ 🙆🏻‍♀️ ⠀⠀-----⠀👩‍🎤 @juviasplace Zulu Palette⠀👩‍🎤 @raneecosmetic.official glitter eyeshadow gold⠀👩‍🎤 @altheakorea spotlight eyeglitter👩‍🎤 @maybelline SSMI 245⠀⠀ #clozetteid#clozette
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
°Masker loh ya, bukan makser °⠀⠀Typo yang sering saya lakukan. ⠀⠀-------⠀⠀Jadi, aku lagi ngabisin 5 sheet mask dalam satu pack Fruitskin Cocojela Mask. Masker jelly yang mengandung fermentasi kelapa. Yap, sheet mask yang tekstur maskernya tuh lembut banget seperti kelapa muda ... eh, jelly 🥥 coconut jelly~⠀⠀Kalau dari klaim produknya, masker ini mampu menjaga kelembapan kulit untuk waktu yang lama. Essense nya mampu menenangkan dan menghidrasi kulit. Mengandung kandungan esklusif dari Fruitskin, yaitu esktrak buah-buahan atau fruit water. ✨⠀⠀Naaaahh, hasilnya setelah aku pakai 4 kali~⠀🥥 Kulit terasa lebih lembab setelah pakai sheet masknya. Bahkan setelah pakai face wash pun, kulit aku masih kerasa lembabnya. ⠀🥥 Essensenya cepet meresap ke kulit dan nggak lengket setelah masker dilepas. ⠀🥥 Nggak bikin kulit aku jadi tambah berminyak. ⠀⠀⠀Sejauh ini yang paling bikin suka dari sheet mask ini adalah efek hidrasinya👌🏻 paling enak kalau dia ini dipakai setelah didinginkan di kulkas. Makin adem, adem bener~⠀⠀ #clozette #clozetteid #charisceleb
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Si Gincu Tinta Tahan Badai⠀======================⠀⠀ #BlogpostBaruNih⠀⠀Aku adalah tipikal yang warna gincunya itu-itu aja. Mau merknya apapun, sebagus apapun, kalau nggak ada warna andalanku ya aku jarang akan angkut. 💁🏻‍♀️⠀⠀Warna yang jadi andalanku adalah warna pink !⠀⠀Kebetulan Maybelline Superstay Matte Ink ini punya 24 pilihan warna, dan...nuansa warna dedemenanku itu ada ✨ yay ~⠀⠀Selain Maybelline SSMI nuansa warna pink shade Delicate, si warna idola Barbara, aku juga ada swatch 5 warna lain yang recomended sekali untuk dicoba~ secara kan ada 24 warna ya, jadinya biar nggak repot gitu nemu warna favorit kamu, kamu, kamu, dan anda 🙆🏻‍♀️⠀⠀Waow-nya lagi, gincu Maybelline yang klaimnya punya warna instens seperti tinta ini, bisa bertahan sampai 16 jam tanpa goyah. Hmmm, 16 jam .... gimana ya. Ah, cerita lengkapnya udah aku tulis komplit di blog ~ link ada di bio 🙆🏻‍♀️⠀⠀Warna favorite kamu yang mana nih~⠀ #Clozetteid #clozette #Rahmabrilianita
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#BotolKosongRahma⠀⠀Kemarin Sabtu @Honeyvha_ cerita soal essence Loreal yang beneran bekerja efektif di kulit dia. Nah aku jadi inget kalo Loreal Revitalift Crystal Micro-Essence aku udah habis. Nah ulasan soal gimana reaksi essence ini bekerja di kulit aku, dah komplit aku tulis di blog. Link udah aku tempelin di bio~ cekidot ✨⠀⠀ #BotolKosongRahma kedua adalah M+ Madecassoside Cica Cream. Ini beneran sebagus itu kerjanya di kulit 🤧. Mampu menyembuhkan area kering di pipi aku. Moisturizer yang oily skin friendly banget 👌🏻 Nggak bikin tambah berminyak, nggak bikin komedoan, dan nggak lengket, cepet meresap. Aku udah habis satu tube kecil, dan sekarang lagi pakai tube kedua. ⠀⠀Ketiga adalah @cosrx_indonesia yang AHA7 toner. Salah satu exfo toner fav aku. Pakainya ganti-gantian sama Avoskin Miraculous Refining Serum. Sekarang lagi galau mau repurchase Cosrx ini atau exfo toner milik Avoskin. Dua-duanya, fav aku sih 👌🏻 ulasannya udah pernah aku tulis juga di blog 🙆🏻‍♀️⠀⠀ #Clozette#Clozetteid#RahmaBrilianita
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top