OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Makeup Rasa Skincare⠀===================⠀⠀Siapa sih yang nggak suka kalo dikasih yang praktis-praktis. Salah satunya adalah mendapatkan manfaat dua jenis produk dalam satu produk aja. Pakai makeup tapi dapet manfaat seperti pakai skincare. Yap, kurang lebih gitulah intinya 🌾⠀⠀Boss Babe BB Cream dari @beautyboss.co.id ini mempunyai kandungan yang bisa merawat kulit seperti produk skincare yang biasa kita pakai. Selain itu, bb cream ini juga mengandunga SPF 30 PA ++. 💇🏻‍♀️⠀⠀Aku punya yang shade honey. Shade ini adalah shade tergelap yang dimiliki Boss Babe BB Cream. Sayangnya shade ini agak sedikit terang di kulit aku. 🤷🏻‍♀️ Kalau dari segi performanya sih, aku suka. Dia memberikan hasil complexion yang semi matte di kulit aku. 💦 Ketika dipakai aktivitas seharian pun, performanya masih bagus. Nggak membuat produksi sebum jadi berlebih. ⠀⠀Kalau udah mengandung SPF 30, apakah tetep pakai sunscreen sebelum pakai BB Cream ini? Ehehe, cerita lengkap seputar performa BB cream ini sebenernya udah aku tulis di blog. Kalau mau tau jawabannya cek linknya di bio 🙆🏻‍♀️⠀⠀ #MakeupRasaSkincare #BossBabeBBcream #beautyBossID#Clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
2 tahun berturut-turut ikutan #COSRXAcademy tapi b...
🌞 Day skincare route untuk kulit kering dan deh...
Penasaran sama @sundaeshower ??Aku review semua va...
Hai, kenalin Yuk.. Jadi ini pembersih wajah berben...

MORE FASHION POSTS

Bring color to your clothing racks with colorful o...
Di masa pandemi seperti sekarang ini, kesehatan me...
Bye mata anda dengan Garnier Eye Mask.

#clozettei...
Assalamualaikum.
Tahukan Bunda bahwa kesehatan kel...
Kesehatan adalah hal utama yang benar-benar harus ...
Di saat pandemi seperti sekarang ini, dimanapun da...
Ini ceritaku bagaimana L'OREAL UV Perfect Super Aq...
Tahun baru, resolusi juga baru. Salah satu resolus...
"Stay close to the people who feel like sunshine" ...
One fine day ✨

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
[REVIEW] Elshe Skin Radiant Skin Serum
[REVIEW] Avoskin Advanced Action Eye Ampoule
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...
Tips bikin alis Tebal jadi Natural😉✨
#nandapi...
Simple Look for Everyday look - YouTube

Advertisement