OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

cheerful, confident, and gincu !

Muka aku tipenya kombinasi berminyak dan berpori besar. Kalo dah ketemu sama produk moisturizer yang cocok, nggak bikin tambah berminyak dan nggak bikin komedoan atau jerawat, aku bakalan pakai terus. Contohnya si moisturizer Clean n Clear, yang udah habis berbotol-botol. Soalnya yaaa, emang agak pilih-pilih. Males aja gitu pakai moisturizer yang ngelembapin tapi bikin produksi sebum ikutan berlimpah 😩⠀⠀Nah ini juga salah satu moisturizer yang jadi kesukaan, karena memenuhi kriteria moisturizer yang cocok di kulit aku. Produknya namanya M+ Madecassoside Cica Cream. 🍃 Ngelembapin, tanpa bikin kulit jadi tambah berminyak dan komedoan. Teksturnya creamy kayak salep *haha*, tapi juga cepet meresap di kulit tanpa ada efek lengketnya. Selain itu, di kulit juga teraaa ringan. Luv ~ 🙆🏻‍♀️⠀⠀Penggemar Cica perlu coba nih, karena ada kandungan Centella Asiatica 58% di dalam moisturizer cream ini. Produk moisturizer ini juga bisa dipakai di area sekitar mata, kulit wajah dan juga leher. 👌🏻⠀⠀Sejauh ini belum nemu minusnya sih, paling di kemasannya aja yang mletot-mletot kalo dah mau habis 😂 ⠀Bisa jajan di @hicharis_official 👌🏻 etapi, tungguin pas promo aja 😆 biar lebih murah kalo pas ada promo bundling 👌🏻⠀⠀@charis_celeb #clozetteid #chariscream #charisceleb #charismadecassosidecicacream
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Memulai #RabuBergincu yang pertama dengan memajang gincu crayon. 🖍️⠀⠀Kebetulan aku punya tiga lipstik yang bentuknya crayon di waktu yang berdekatan. Berawal dari bosen sama gincu yang modelnya lipcream, dan pengen jajan gincu klasik yang bentuknya bullet. Eh malah belinya crayon ini, hahaha 🙈⠀⠀Temen-temen punya gincu crayon apa?⠀⠀Gincu crayon pertama yang aku punya jaman dulu itu dari merk Justmiss. Jaman lagi rame-ramenya dibahas karena disenengin sama Suhay Salim 🤭 Gincu model crayon begini, di aku mudah banget patah. Dan ... begitu juga sama crayon-crayon ini. Huf.⠀⠀Baru banget si Make Over yang Color Stick Matte Crayon ini berumur dua mingguan, eh udah patah. Huf. Tapi karena warnanya itu Barbara banget, jadinya ya masih dipakai. 💃⠀⠀🌈 @MakeOverid Color Stick Gloss Crayon shade Chloe⠀🌈 @MakeOverid Color Stick Matte Crayon shade Brooklyn⠀🌈 @SilkyGirl_id Lip Color Balm shade Rose⠀⠀Ketiganya punya finish yang beda. Hasil akhirnya di bibir sesuai sama namanya, ada yang semi matte-glossy, matte, dan glossy balm. Brooklyn dan Rose ini warna aku banget, nuansa warna pink. Kalo yang Chloe ini warna nude coklat. 🙆🏻‍♀️⠀⠀Funfact ~ Brooklyn ini ketika dipakai pertama kali, rasa matte-nya mengingatkan aku sama gincu fenomenal, si Purbasari. Awal dipakai, rasanya keset matte banget. Lama-lama akhirnya nggak sekering itu. Tapi yang punya bibir gampang kering, sepertinya bakal terasa kering banget di bibir. Wajib pakai lipbalm. ⠀⠀Dan ... Make Over Color Stick Gloss Crayon shade Chloe, nggak se glossy namanya. Malah aku lebih suka finish dari si Chloe ini ketimbang Brooklyn.⠀⠀Nanti deh duo Make Over ini aku ulas lebih lengkap di blog. Jangan lupa dibaca yaaa nantii 😚⠀⠀ #RahmaBrilianita#Clozetteid⠀⠀
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah beraktivitas seharian, paling enak shampoo-an pakai produk yang ada mentolnya, yak. Kepala jadi adem dan syeger. 🌬️⠀⠀⠀⠀⠀⠀Shampoo favorite temen-temen apa?⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #clozette⠀⠀⠀ #clozetteid⠀⠀⠀ #Rahmabrilianita
3 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah beraktivitas seharian, paling enak shampoo-an pakai produk yang ada mentolnya, yak. Kepala jadi adem dan syeger. 🌬️⠀⠀Shampoo favorite temen-temen apa?⠀⠀ #clozette#clozetteid#Rahmabrilianita
2 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mainan #MatanyaRahma yang lebih seru dari biasanya nih. Soalnya mainannya sambil collab sama temen-temen yang juga suka mainan mata 🙆🏻‍♀️⠀⠀Critanya kita recreate makeup mata @nessasunshine yang temanya Zodiac. Zodiac Barbaraaa kan Virgo, tapi Virgonya dah di ambil mba @Nindyz 🙈 jadinya ambil Libra deh, yang kebetulan punya juga warnanya. ⠀⠀Walaupun nggak bisa sama persis, apalagi warna yang di kelopak mata tengahnya agak terlalu muda 😹 paling nggak, puas sama campuran warna pink eyeshadow Viva sama Juvias, buat dapetin warna pink di atas crease-nya 🙋🏻‍♀️⠀⠀Setelah dikolase, alis aku yang paling malu malu 🤦🏻‍♀️⠀⠀Ini temen-temen lain yang ikut seseruan mainan mata zodiac 🙌🏻⠀⠀@ayanapunya @elisachic @fiarevenian @irene_unarso @yukalicious15 @gitaregina @khoirunisak28 @esybabsy @hani_noer27 @nindyz⠀⠀ #Clozette#Clozetteid#RahmaBrilianita
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bisa dibilang, dari dulu aku tuh konsisten sama tema feed yang clear dominan putih. Tapi, berkali-kali bosen dan pengen banget pake preset lucu biar kekinian 💁🏻‍♀️ tapi ujung-ujungnya balik ke tema awal. Hahaha~

#Clozette
#Clozetteid
#RahmaBrilianita
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hampir gagal di akhir-akhir, tapi rasanya terlalu males buat hapus dan ulang lagi, ehe. ⠀⠀Mainan #MatanyaRahma lagi 🙌🏻⠀⠀ #Clozette#Clozetteid#RahmaBrilianita
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nggak pernah nyangka, yang dulunya aplikasi buat pesen ojek online, sekarang malah bisa jadi dompet digital. 🏧⠀⠀Yha, @gojekindonesia adalah aplikasi buat pesen ojek online, yang kini layanannya udah merembet ke mana-mana. Salah satu layanan unggulannya adalah fitur dompet online-nya yang disebut GoPay. 💰⠀⠀GoPay ini awalnya cuma semacam credit atau pulsa biar memudahkan pembayaran ketika pesen ojek online. Sekarang GoPay udah bisa melakukan banyak transaksi online mulai dari memenuhi tagihan bulanan, sampe memenuhi isi perut tiap harinya lewat order-an GoFood-nya. 🍑⠀⠀Sepraktis itu sekarang ini, melakukan transaksi dengan dompet digital GoPay. Gopay ini bisa banget memanjakan sobat cashless dengan promonya yang bikin candu dan segala kepraktisannya. Cerita soal per-GoPay-an ini udah tumplek blek Barbara tulis di blog ~ link ada di bio 🙌🏻⠀⠀Hayoo~ gimana rapot bulanan GoPay-nya ... Jajann apa ajaa 🧘🏻‍♀️⠀⠀ #Clozette#Clozetteid#RahmaBrilianita⠀⠀
4 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#RahmaCobaCoba Bonajour Green Tea Water Bomb⠀⠀============⠀⠀Salah satu pelembab wajah yang aku pake sampai habis. Teksturnya ringan dan mudah meresap ke kulit. Bagusnya lagi, dia ini ternyata cocok juga buat kulit kombi aku. Nggak bikin produksi sebum jadi berlebih. Soalnya produk ini sebenernya lebih cocok dipakai buat yang kulitnya kering atau dehidrasi.🍃⠀⠀Kandungan green tea-nya bisa melembabkan kulit kering, seperti hujan di musim semi, ceunah. Tapi ternyata cocok cocok aja di kulit aku yang kombinasi berminyak ini. 💦⠀⠀Sayangnya aku kurang suka sama aromanya. Aromanya agak aneh, meskipun nggak gengges banget. Kalo dari klaimnya sih emang udah disebutkan kalo aromanya begitu karena isinya natural ingredient. ⠀⠀Buat tau harganya atau mau ikut beli moisturizer ini, bisa cuss ke hicharis.net/rahmaaa 🙆🏻‍♀️⠀⠀ #charisCeleb #Clozetteid @charis_celeb #RahmaBrilianita #bonajour #bonajourgreenteawaterbomb
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top