OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.lianaeka.com

Produk terbaru dari @elsheskin - Rejuvenating Night Serum.

Mengandung 1% Encapsulated Retinol dan Multi-Peptide Complex yang mampu meregenerasi dan merawat kulit yang bermasalah.

Review lengkap ada di blog, klik link di Bio ❤

#elshesquad #elsheskin #beautiesquad #lianaekacom #idskincarecommunity #skincarecommunity #skincare #skincarelover #skincarejunkie #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindo #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Boleh keluar rumah tapi jangan lupa tetap pakai masker 🙌 #ootdliana #clozetteid
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@nurishorganiq_id 24K Gold Series Review 💬

Series terbaru dari Nurish Organiq ini memiliki kemasan yang eye catching karena aksen bunga-bunganya yang cukup ramai. Disini aku mencoba Toner, Essence dan Day Cream.

📌Nurish Organiq 24K Gold Face Toner
Kemasannya terbuat dari botol plastik dengan volume 100ml, memiliki tutup fliptop, botol yang ramping sehingga tidak memakan tempat saat dibawa travelling.
Teksturnya cair seperti toner pada umumnya, wanginya manis namun cukup strong.
Toner ini cocok di kulit keringku, melembapkan dan tidak menimbulkan efek drying. Yang aku suka dari toner ini adalah dia bisa mengangkat sisa kotoran yang masih menempel setelah aku cuci wajah dengan sabun pembersih.

📌Nurish Organiq 24K Gold Face Essence
Aku pikir awalnya kemasan ini bakalan plastik juga sama kayak tonernya tapi ini kemasannya botol kaca dengan volume 20g, dilengkapi dengan tutup pump.
Teksturnya lebih kental dari toner berwarna putih, aromanya sama seperti tonernya. Saat dipakai terasa dingin di kulit wajah, cepat meresap dan tidak membuat wajah terasa 'gerah'.
Aku suka karena cepat meresap dan cukup melembapkan, agak kurang suka dengan aromanya. Setelah kering juga kulit wajah terasa halus.

📌 Nurish Organiq 24K Gold Moisturizing Day Cream SPF 25+
Kemasan jar plastik yang cukup besar dengan volume 40g.
Teksturnya cream padat berwarna putih, memiliki aroma yang sama tapi tidak terlalu strong.
Di kulit wajahku cream ini sedikit susah rata, cukup cepat meresapnya. Menurutku ini adalah type cream wajah yang berat saat dipakai oleh kulit wajahku, karena saat aku pakai kulit merasa sedikit 'gerah'. Tapi saat dipakainya tipis-tipis masih oke.

Produk-produk diatas dapat available di @guardian_id

#GlowinGold #NurishOrganiqID #beautiesquad #lianaekacom #idskincarecommunity #skincarecommunity #skincare #skincarelover #skincarejunkie #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindo #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@sbcskin.official Daily Protection Sunscreen for normal to dry skin.

Merupakan krin tabir surya untuk melindungi kulit wajah dari efek buruk sinar matahari yang dapat menyebabkan noda hitam dan kulit menjadi kering.

Kemasannya 30ml dan memiliki botol plastik dengan airless pump sehingga tidak ada udara masuk ketika kita mengeluarkan isi produknya.

Memiliki tekstur lightweight dan berwarna putih. Karena teksturnga ringan, maka sunscreen ini mudah menyerap dan mudah diratakan (tidak menggumpal). Walaupun setelahnya langsung memakai bedak tapi tidak menggumpal gitu dan bedaknya bisa rata.

Karena ini di khususkan untuk dry skin maka tidak membuat wajahku kering, tapi untuk aku sunscreen ini kurang melembapkan karena teksturnya yang ringan.

Sayangnya sunscreen ini hanya mengandung SPF 15 saja.

So far, aku suka menggunakan sunscreen ini. Aku sarankan buat temen-temen yang sedang dalam perjalanan mencari sunscreen untuk mencoba sunscreen ini, apalagi untuk teman-teman yang suka dengan tekstur sunscreen yang ringan.

#beautiesquad #lianaekacom #idskincarecommunity #skincarecommunity #skincare #skincarelover #skincarejunkie #lokalskincare #skincarelokal #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindo #clozetteid #sbcskin
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@npureofficial Centella Asiatica Leaves Face Toner.

Toner wajah dengan kandungan real Centella leaves, Green tea, Very berry acne mix fruit extract, Niacinamide / Vit B3 dan Tranexamic acid yang dapat membantu membersihkan wajah dari sisa kotoran, memcerahkan kulit wajah, merawat kulit berjerawat serta membuat kulit terasa segar, lembut dan lembap.

Texturenya seperti air, light tidak kental. Di dalamnya ada daun centella aslinya, lucu. Aku pakai ini rasanya segar, lembap dan lumayan bisa mengangkat sisa kotoran sehabis aku cuci wajah lho. Wanginya enak banget, kayak wangi produk-produk calming gitu.

Oiya, waktu itu aku sempet ada jerawat di dagu gitu pas aku pakein ini 3 hari jerawatnya mateng. Aku pake ini udah hampir 2 minggu, engga bikin kulit wajahku kering dan engga bikin tambah bruntusan. Sayangnya belum bisa meratakan tekstur wajahku.

#beautiesquad #lianaekacom #idskincarecommunity #skincarecommunity #skincare #skincarelover #skincarejunkie #lokalskincare #skincarelokal #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindo #clozetteid #npure
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#sbcskin Body Brightening Lotion and Moisturizer

Merupakan lotion perawatan kulit diperkaya dengan whitening agent dan moisturizer yang berguna untuk menjadikan kulit tubuh tampak lebih cerah secara merata serta menjaga kelembapan kulit.

Lotion ini memiliki tekstur seperti lotion pada umumnya. Lotion ini ringan, mudah menyerap dan tidak lengket. Wanginya enak, soft seperti lotion bayi.

Lotion ini melembapkan kulitku yang kering ini, kelembapannya lumayan tahan lama. Semisal aku pakai jam 6 pagi terus aku pakai aktifitas di dalam ruangan nanti jam 12 waktu ambil wudhu aja masih lembap tapi licin waktu kena air. Sewaktu aku pakai lotion ini, aku hampir sama sekali engga terpapar sinar matahari makanya efek mencerahkannya lumayan dapet, tapi engga signifikan.

Lotion ini isinya 100g tapi cuma bisa aku pakai 3 minggu. Aku juga suka pakai ini sebagai hand cream lho, sewaktu di tempat kerja habis cuci tangan pasti kering telapak tanganku terus pakai ini jadi lembap dan halus.

Kalo lotion favorite kalian apa?

#beautiesquad #lianaekacom #idskincarecommunity #skincarecommunity #skincare #skincarelover #skincarejunkie #lokalskincare #skincarelokal #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindo #clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mulai tahun ini bakalan bikin postingan tentang empties produk.
Ini empties Januari, tapi telat posting karena hujan terus susah fotonya 😭

#Benton PHA Peeling Toner
#Beaussentials Clay Mask Cleanser
#Hadalabo Gokyujun Lotion for Normal - Oily skin
#Beaussentials Whitening Serum
#AlwaysBePure Forest Therapy Ultra Calming Cream
#DHC Cleansing Oil
#Vaseline Cocoa Radiant Lotion
#Sariayu Acne Care Facial Foam
#Althea #Elizavecca #Jinjungsung #Illiyoon Sheet Mask

Adakah produk favorite temen-temen disini?

#beautiesquad #lianaekacom #idskincarecommunity #skincarecommunity #skincare #skincarelover #skincarejunkie #lokalskincare #skincarelokal #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindo #clozetteid
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang punya masalah sama bibir kering?

Aku salah satunya, kalo udah kering pake lipbalm doang juga engga mempan. Ini 2 produk kombinasi yang oke buat bibir keringku.

Reviewnya udah ada di blog www.lianaeka.com

#elshesquad #elsheskin #scrub #lipscrub #lipserum #beautiesquad #lianaekacom #idskincarecommunity #skincarecommunity #skincare #skincarelover #skincarejunkie #lokalskincare #skincarelokal #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindo #clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top