OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.lianaeka.com

Mulai tahun ini bakalan bikin postingan tentang empties produk.
Ini empties Januari, tapi telat posting karena hujan terus susah fotonya 😭

#Benton PHA Peeling Toner
#Beaussentials Clay Mask Cleanser
#Hadalabo Gokyujun Lotion for Normal - Oily skin
#Beaussentials Whitening Serum
#AlwaysBePure Forest Therapy Ultra Calming Cream
#DHC Cleansing Oil
#Vaseline Cocoa Radiant Lotion
#Sariayu Acne Care Facial Foam
#Althea #Elizavecca #Jinjungsung #Illiyoon Sheet Mask

Adakah produk favorite temen-temen disini?

#beautiesquad #lianaekacom #idskincarecommunity #skincarecommunity #skincare #skincarelover #skincarejunkie #lokalskincare #skincarelokal #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindo #clozetteid
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang punya masalah sama bibir kering?

Aku salah satunya, kalo udah kering pake lipbalm doang juga engga mempan. Ini 2 produk kombinasi yang oke buat bibir keringku.

Reviewnya udah ada di blog www.lianaeka.com

#elshesquad #elsheskin #scrub #lipscrub #lipserum #beautiesquad #lianaekacom #idskincarecommunity #skincarecommunity #skincare #skincarelover #skincarejunkie #lokalskincare #skincarelokal #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindo #clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🐌 @ens_jinjungsung x @credithink Snail Honey Jelly Mask

Produk ini memiliki formulasi khusus yang mengandung Snail Secretion Filtrate (10.000ppm), 7 jenis Hyaluronic Acid, dan Glycoproteins yang membantu mengurangi garis-garis halus dan meningkatkan elastisitas kulit. Mengandung Ekstrak Madu sebagai antioksidan alami yang dapat meningkatkan kelembaban dan mencerahkan kulit. Ekstrak Royal Jelly mengandung berbagai macam asam amino dan mineral dengan kadar vitamin B yang berlimpah untuk membantu memperbaiki dan melindungi kulit. Dan juga ekstrak Propolis dikenal memiliki anti-inflamasi, anti-virus, dan sifat anti-bakteri yang membantu menenangkan, menyembuhkan, dan melindungi.

Mucin Hydrogel-Coated Tencel Sheet, sheetmask ramah lingkungan yang dibuat dari pohon Eucalyptus diresapi dengan serum unik kami yang dirancang untuk secara efektif agar mudah diserap oleh kulit.

Aku sudah memakai masker ini 4 kali. Love-Hate dengan masker ini. Aku suka dengan efek pada kulit wajahku yang diberikan setelah memakai masker ini, karena bikin wajah aku terasa kenyal, lembab dan kencang. Aku juga suka sama wangi dari sheetmasknya.

Tapi aku juga benci sama masker ini terutama ukurannya, menurutku ini terlalu lebar dan bagian hidungnya panjang banget atau hidung aku aja yg pesek? hahaha. Aku juga kurang suka efek lengketnya. Saat-saat essencenya akan meresap ke kulit, rasanya agak lengket kalo di tepuk-tepuk terus (seperti di video) jadi lebih baik di diamkan tapi lumayan lama meresapnya.

Kalo kalian yang udah coba gimana?

#snailmask #wrinklesfree #microbubblemask #cleanbeauty #credithinkmask #beautiesquad #lianaekacom #idskincarecommunity #skincarecommunity #skincare #skincarelover #skincarejunkie #lokalskincare #skincarelokal #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindo #clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Benton Pore Clear Brush is a quick-drying antibacterial silicone brush which designed to improve the difficulties of drying and storing for old brushes. Have 0.4mm thick of 4,000 micro silicone bristles remove wastes and sebum inside pores effectively. 🌸
- 0.4mm micro silicone bristles make every pore to be deep cleansed by moving flexibly. - Cleansed thoroughly which is much meticulous than using hands, and it helps to improve skin texture. - The softness cushion feeling of brush gives comfortable feeling without giving any irritations to skin. 🌸 Packed with a plastic container that is equipped with a brush holder so that it can be stored in the bathroom safely. The packaging and shape of the brush looks elegant. 🌸 How to use it is quite unique, because we have to pump first so that the brush expands. In my opinion this is too wide in diameter, because it's a little hard to reach the edge of the nose. 🌸 I'm a little confused about the treatment of this brush so that it lasts and remains hygienic, but it is a brush which overcame the difficulties of drying and storing for old brushes, and it is safe to use with quick drying after simple washing with water.
It can be dried and stored at the same time by attaching to the holder. 🌸 I have dry skin type and have whiteheads and blackheads pretty much on the nose. I use this brush every time I wash my face at night after wearing makeup and activities all day. I really like the soft brush texture. I wear this once every 2 days, because if I use it every day my nose will get drier and there will be peeling skin. After washing my face using this product, my face feels clean even though I don't use first cleansing. I also feel the blackheads on my nose decrease.

Have you tried this product? let's share your opinion about this product.

#benton #bentoncosmetics #bentonporecleanbrush #beautiesquad #lianaekacom #idskincarecommunity #skincarecommunity #skincare #skincarelover #skincarejunkie #lokalskincare #skincarelokal #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindo #clozetteid
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Anniversary 6th for beloved brand @elsheskin 💖Februari tahun 2018 adalah pertama kali aku gabung ke #elshesquad. Wow udah lama banget ya, hampir 2 tahun. Dan selama 2 tahun ini aku pasti selalu pakai produk #elsheskin. Mulai dari skincare, make up dan body care.Pertama kali aku pakai produk elsheskin adalah series acne, karena saat itu memang aku sedang berjerawat, dan jerawat aku sembuh. Setelah itu aku coba Radiant Skin Serum, dan berhasil mencerahkan serta memudarkan bekas jerawat aku.Lalu elsheskin mengeluarkan lip care, terdiri dari lip scrub dan lip serum. Jarang-jarang liat brand ngeluarin lip serum, paling-paling lip balm / lip mask. Aku juga udah coba ini dan sukak banget sama hasilnya bikin bibir aku engga kering 😍Aku juga sudah pakai elsheskin body scrub, sudah habis 2 tube. Dan aku suka sama hasilnya yang melembabkan dan mencerahkan!Selain itu, aku juga udah coba produk make up elsheskin seperti lipstick dan bedak taburnya.Semua produk-produk elsheskin yang pernah aku coba, sudah aku tulis reviewnya di blog www.lianaeka.com. Kalian bisa cek reviewnya disana, atau di feed instagram aku 😘 #elsheskinturns6 #beautiesquad #lianaekacom #idskincarecommunity #skincarecommunity #skincare #skincarelover #skincarejunkie #lokalskincare #skincarelokal #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindo #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Current favorite chemical exfoliating toner & serum dalam 1 tahun ini, tonernya udah mau habis 2 dan serumnya baru 1.
Produk ini ampuh buat menghempaskan jerawat & bruntusan di mukaku. Ini adalah kombinasi yang pas, meskipun kandungan AHA, BHA nya cukup tinggi tapi engga bikin over exfo.

Kedua produk ini udah aku review di blog ataupun IG.

Kalau produk favorite kalian buat menghempaskan jerawat apa nih?

#avoskin #avoskinbeauty #exfoliate #chemicalexfoliant #beautiesquad #lianaekacom #idskincarecommunity #skincarecommunity #skincare #skincarelover #skincarejunkie #lokalskincare #skincarelokal #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindo #clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🎁Gratitude Post🎁

1. @mediheal_idn N.M.F Aquaring Ampoule Mask Ex
2. @wardahbeauty Anti Dandruff Shampoo
3. @bioderma_indonesia Micellar Water
4. @cantikcitra Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

Beberapa produk udah aku coba, kecuali sheet mask mediheal. Soon aku coba dan review 😗

#SOCOBOX #SOCOID #SOCOBOXBESTOF2019 #beautiesquad #lianaekacom #idskincarecommunity #skincarecommunity #skincare #koreanskincare #skincarekorea #skincarelover #skincarejunkie #lokalskincare #skincarelokal #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindo #clozetteid
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#elizavecca Vita Deep Power Ringer Mask PackIntensive Moisturizing + Moisture Brightening.Mengandung Vitamin E, berbagai ekstrak buah dan sayuran untuk memberikan pelembab dan nutrisi intensif pada kulit untuk membuatnya cerah dan bercahaya.Full Ingredients : Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Tocopheryl Acetate (3,000 ppm), Dimethicone, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Carbomer, Sodium Hyaluronate, Vincetoxicum Atratum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Prunus Salicina Fruit Extract, Citruius Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract Oryza Sativa (Rice) Germ Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Arginine, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Fragrance.Texture & Scent : Sama seperti sheetmask elizavecca yang lain, tekstur lembarannya tipis dan lebar. Wanginya segar seperti wangi citrus, tidak menyengat meskipun mengandun fragrance. Essencenya sendiri cair sekali, pas aku pakai dia netes-netes sampe kerudungku basah.Setelah memakai sheetmask ini, wajahku terasa lembab dan lebih cerah. Bahkan pagi ketika bangun tidur wajahku masih cerah dan glowing.Musik: That DayPemusik: Jef #elizavecca #sheetmask #kbeauty #beautiesquad #lianaekacom #idskincarecommunity #skincarecommunity #skincare #koreanskincare #skincarekorea #skincarelover #skincarejunkie #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindo #clozetteid
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Axis-Y Dark Spot Correcting Glow Serum 🌿

Serum yang mengandung 5% Niacinamide untuk mengurangi dark spots dan memperbaiki warna kulit yang tidak merata, serta mengandung plant-derived Squalane untuk menjaga kelembaban kulit dan membuat kulit lebih sehat dan glowing.

Texture & Scent : Memiliki tekstur liquid gel berwarna broken white, ringan saat digunakan dan mudah meresap pada kulit. Menurut aku wanginya ini mirip tea tree. Aku biasa pakai 1 1/2 pump, sudah cukup untuk satu wajah.

Sebenarnya aku udah pakai ini sekitar bulan november, tapi baru sempet nulis sekarang.
Aku pakai siang dan malam hari, saat itu wajahku memang akan tumbuh jerawat di pipi sebelah kiri dan ada bekas jerawat di pipi sebelah kanan-kiri. Aku pakai 3 mingguan dan hasilnya bagus, bekas jerawat memudar, kulit terasa halus dan cerah
(foto diambil di tempat & jam berbeda). Saat aku aplikasikan serum ini, wajah terasa sejuk gitu. Sebenarnya ada beberapa rangkaian di series ini, seperti face serum, ampoule, toner dan cleanser.

Temen-temen yang penasaran bisa beli di @beautyglowing ada sample & full size rangkaian axis-y ini lho.

#axisy #serum #kbeauty #beautiesquad #lianaekacom #idskincarecommunity #skincarecommunity #skincare #koreanskincare #skincarekorea #skincarelover #skincarejunkie #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindo #clozetteid
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top