OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@npureofficial Centella Asiatica Leaves Face Toner.

Toner wajah dengan kandungan real Centella leaves, Green tea, Very berry acne mix fruit extract, Niacinamide / Vit B3 dan Tranexamic acid yang dapat membantu membersihkan wajah dari sisa kotoran, memcerahkan kulit wajah, merawat kulit berjerawat serta membuat kulit terasa segar, lembut dan lembap.

Texturenya seperti air, light tidak kental. Di dalamnya ada daun centella aslinya, lucu. Aku pakai ini rasanya segar, lembap dan lumayan bisa mengangkat sisa kotoran sehabis aku cuci wajah lho. Wanginya enak banget, kayak wangi produk-produk calming gitu.

Oiya, waktu itu aku sempet ada jerawat di dagu gitu pas aku pakein ini 3 hari jerawatnya mateng. Aku pake ini udah hampir 2 minggu, engga bikin kulit wajahku kering dan engga bikin tambah bruntusan. Sayangnya belum bisa meratakan tekstur wajahku.

#beautiesquad #lianaekacom #idskincarecommunity #skincarecommunity #skincare #skincarelover #skincarejunkie #lokalskincare #skincarelokal #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindo #clozetteid #npure
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement