OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#sbcskin Body Brightening Lotion and Moisturizer

Merupakan lotion perawatan kulit diperkaya dengan whitening agent dan moisturizer yang berguna untuk menjadikan kulit tubuh tampak lebih cerah secara merata serta menjaga kelembapan kulit.

Lotion ini memiliki tekstur seperti lotion pada umumnya. Lotion ini ringan, mudah menyerap dan tidak lengket. Wanginya enak, soft seperti lotion bayi.

Lotion ini melembapkan kulitku yang kering ini, kelembapannya lumayan tahan lama. Semisal aku pakai jam 6 pagi terus aku pakai aktifitas di dalam ruangan nanti jam 12 waktu ambil wudhu aja masih lembap tapi licin waktu kena air. Sewaktu aku pakai lotion ini, aku hampir sama sekali engga terpapar sinar matahari makanya efek mencerahkannya lumayan dapet, tapi engga signifikan.

Lotion ini isinya 100g tapi cuma bisa aku pakai 3 minggu. Aku juga suka pakai ini sebagai hand cream lho, sewaktu di tempat kerja habis cuci tangan pasti kering telapak tanganku terus pakai ini jadi lembap dan halus.

Kalo lotion favorite kalian apa?

#beautiesquad #lianaekacom #idskincarecommunity #skincarecommunity #skincare #skincarelover #skincarejunkie #lokalskincare #skincarelokal #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindo #clozetteid
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...
Been trying this First Care Activating Serum from ...
Eye serum ini beneran sering banget mondar-mandir ...

Advertisement