OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Loves Dancing and all about presenting.

Heyyy siapa yg mendekati akhir tahun kerjaan makin menumpuk ? 🙋🏼‍♀️ Sama dong kalo gt, so biar ga setres cobain #behealtywithmelgib minggu ini dg ikutan Strong By Zumba (yes I’m certified instructor 🤸🏻‍♂️) Slowly but sure let’s balance our life ☺️ See you @useetvcom @useetvgo on 1st dec 2019. Let’s join us 😊✌🏼Just contact the CP.

#sbz #strongbyzumba #strongbyzumbaindonesia #behealthywithmelgib #healthylifestyle #workout #happyworkout #balancedlife #Sport #instructor #sbzinstructor #clozetteid
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
For the first time trying Natur-E body lotion dari rangkaian Natur-E White Series. Lotionnya melembabkan kulit dan wanginya pun seger banget. Mau coba habiskan body lotion ini buat buktikan apakah bisa mencerahkan kulitku. Setelah aku baca-baca ternyata formulanya sdh teruji klinis efektif mencerahkan kulit (ada kandungan Glutathione, vit E dan Olive +Gigawhite) , halal & aman unt semua jenis kulit. Rangkaian perawatannya sendiri ada dari dalam dan juga dari luar. Mulai dari body lotion, krim pagi, krim malam , serum , sabun pencuci wajah dan vitamin e mana nih yg km mau coba duluan ? Let’s share your Trubright!! @natur_e_indonesia @clozetteid #showyourtrubright #naturewhite #naturewhitexclozetteid #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wohoo hari ini Indonesia banget looksnya karena ada di event @rejuveid yang meluncurkan Indonesia Heritage Beverages apakah ituu??? Jawabannya adalah Jamu!! Siapa disini yg suka minum jamu?
#mc #masterofceremonies #mcjakarta #mcindonesia #launchevent #rejuveid #clozetteid #host #tvhost #tvpresenter #presenter
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya ku menjadi puteri bahari indonesia

7 tahun lalu tapinya 😂✌🏼 Kemarin hanya bantu jd MC di acara Final @ppbahariindonesia jujur seneng bgt skrg udh ada 7 angkatan dan agak mau mewek inget angkatan aku dulu. Temu temu dong Baharian 2012.

Btw thank you partner @abdyazwar 👗 @levicobutik
#mc #masterofceremonies #mcfinal #ppbahari #puteraputribahari #mcjakarta #mcindonesia #bahariindonesia #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Had an intimate dinner will all @clinelleid & @clozetteid member yesterday night. #mc #mcjakarta #mcevent #clinelleindonesia #clozetteid #masterofceremonies #beautyevent #2isbetterthan1
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Let’s get up and start your day 😁

#clozetteid #morning #startyourday #happymorning #happymood
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Apa hari ini wawancara mbak @yennywahid ? Dulu jika bertemu beliau yg dibahas pasti politik tapi kali ini bersama @filantropidaaitv kami membahas Wahid Institute yg sudah ada di Indonesia sejak 15 tahun lalu.
Tujuan The Wahid Institute sendiri sejalan dengan visi Gus Dur, yaitu membangun pemikiran Islam moderat, yang mendorong terciptanya demokrasi, pluralisme agama-agama, multikulturalisme dan toleransi di kalangan kaum Muslim Indonesia

Semoga bisa diterapkan dengan baik ditengah pluralisme Indonesia.

#tvhost #tvpresenter #wahidinstitute #presenter #clozetteid #pluralisme #pluralismeindonesia #host #filantropi #yennywahid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini main masak-masakan bersama @lakmemakeup di ABC Cooking Studio 😂 Sebelum masak touch up dulu pakai Cushion serba bisanya Lakme 9 to 5. And voila it‘s done!! Let me present my blushing macaron with @lakmemakeup ☺️ #CewekSerbaBisa #CushionSerbaBisa #ClozetteID
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top