OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Loves Dancing and all about presenting.

Yuhuuuu Bola Kita siap hadirkan informasi seputar sepak bola tanah air malam ini pukul 20:30 hanya di @useesports @useetvgo @useetv Next slide to see our team ❤️ See you tonight! 💋 #clozetteid #useetv #bolakita #presenter #tvpresenter #host #tvhost
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Had a great time with @laneigeid & @clozetteid yesterday on Laneige Cream Skin Refiner Launching ❤️❤️❤️ #mc #masterofceremony #beautyevent #laneige #creamskinrefiner #clozetteid #clozetteidxlaneige
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku & Bumi mau dimakan sama Monster Plastik aaakkk tidaaakkk Jadi kmrn main ke kantornya @econusa.id didepan kantor ada si monster plastik ini. Banyak banget ditemukan sampah plastik produk dari jaman 80an loh!! Dan sekarang belum terurai sama sekali. Sampah plastik ini di temukan dilaut , kebayang ga kalo udh merubah jadi mikroplastik terus kita makan ikan yg udh terkontaminasi sama mikroplastik. Beneran deh dr skrg emg kita kudu kurangi penggunaan plastik, tinggal gimana pelaku industri mencari cara buat ikut mengurangi penggunaan plastik sekali pakai yg waktu gunanya singkat banget.Ini baru satu dr bahasan lainnya yg aku bahas sama @econusa.id lengkapnya nanti ada di @filantropidaaitv ya😊Thank you so much @econusa.id team 😇 #monsterplastik #plastik #econusa #menghadaplaut #cintabumi #clozetteid #host #tvhost #presenter #tvpresenter
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini di UBTech AI & robotics launch event seru banget sekarang adik-adik dari SD udh mulai belajar soal robotic ini sekaligus mendukung revolusi industri 4.0 yg dicanangkan pemerintah.
Kita sendiri ga boleh ketinggalan dong pastinya.
#mc #onduty #presscon #presskon #ubtech #storyi #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tumben banget syuting di tempat yang ijo-ijo ternyata kali ini bertemu dengan @pepulih yg dr 15 tahun lalu sudah mulai mengajak masyarakat untuk melindungi dan menjaga lingkungan karena merupakan bagian dari iman.Baru sekarang akhirnya mulai ramai pembatasan penggunaan plastik, menggunakan barang ramah lingkungan, dan lainnya. Memang mungkin hal seperti ini terdengar asing dan belum mungkinkan kita untuk berubah tapi ini saatnya kita berubah untuk bersama melindungi bumi kita untuk masa depan nanti. #clozetteid #host #tvhost #presenter #tvpresenter #earth #loveearth
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kadang tu suka mikir kenapa ga dari dulu begini ya , knp ga dr dulu begitu ya karena sekarang udah pasti kejar-kejaran sama waktu. Sekarang justru mau lebih bersyukur aja udh dikasih banyak kesempatan belajar dalam hidup. Lebih banyak interaksi sama teman dan main sama temen-temen (dulu susah soalnya 😂) Kalau kalian suka berpikir seperti aku juga ga sih ? banyak penyesalan 🙈 #clozetteid #birthday #newage
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kapan lagi dpt kesempatan sharing dunia MC ke teman-teman humas Kementerian Perhubungan. Thanks pak Kepala Sekolah @bayu_sutiyono yg udah mempertemukan aku dengan para MC kondang @ernestrafael @tyasputrims @ismupuput @vickyvivaldi @triwidyatmoko @yasirneneSee you again ! ❤️💋 #clozetteid #humas #pelatihanmc #keprotokolan #keprotokolandankehumasan #mc #presenter #tvpresenter #masterofceremony
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy bareface again!
Kayanya udh berkali-kali ya aku post wajah bareface paling ya pake lipstick aja 😹🙏🏻 Emang dasarnya lelah pake make up tebel mulu , jangan lupa kasih waktu buat wajah bernafas.
Now on I’m trying @raikubeauty anti aging series , karena perawatan anti aging memang baiknya dimulai dr umur 20an.
Paling penting cari skincare yg mengandung Vitamin E & Niacinamide seperti di Raiku Beauty ini dan produknya ada sertifikasi Halal MUI + aman buat kulit sensitif & ibu hamil menyusui loh.
Let’s share perawatan anti aging apa sih yg km udh lakukan selama ini ? Atau jangan-jangan kamu masih belum anggap penting menjaga kulit dari penuaan?
#raikubeauty #Clozetteid #skincare #raikuXClozetteIdReview #Clozetteidreview
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top