OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Loves Dancing and all about presenting.

When your bestfriends ask you to do bakasana pose and you just gonna fun with it 😂✌🏼

& accidentally we both using our amy legging @lornajaneactive
#clozetteid #lornajane #lj #lornajaneactive #bakasana #yoga #bestfriends #activelifestyle #healthyliving #healthymindhealthybody #instructor #instructorlife
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Karena masih transisi PSBB di Jakarta akhirnya kemarin Sabtu aku kembali memandu acara #Getinshape with @clinelleid Hot Body Cream via online. Ini jadi yg pertama buat aku & @clinelleid mengikuti event online.Sempat deg-deg an banget gimana acaranya karena kita jauh-jauhan ya gak? @clozetteid Acaranya tetep seru banget karena ga cuma ngobrol-ngobrol soal kesehatan tapi kita juga Yoga bareng @gudanggudangyogastudio . Keep healthy ya semua teman-temanku ❤️ @clozetteid #clozetteid #clinelle #clinelleindonesia #mc #moderator #tvhost #host #presenter #tvpresenter #onlineevent #healthyevent
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wuhuu My High Protein Pancakes for breakfast just up on my blog. Check link on my bio to found out babes. #behealthywithmelgib #highprotein #highproteinpancakes #pancakes #healthybreakfast #healthybreakfastideas #clozetteid
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tonight Bola Kita will be back at 20:30 pm only on @useetv @useetvcom @useesports #presenter #sportpresenter #host #presentertv #tvpresenter #clozetteid #sportnews
2 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Malam ini jam 20:00 di IG live bakal ngobrol-ngobrol sama @rezzynizawati soal Healthy Lifestyle. Jangan sampai ketinggalan ya 😘

#behealthywithmelgib #healthylifestyle #healthyliving #happymind #clozetteid
angellinpm 16 Jun 2020
YES dongg~
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi selamat siang teman-teman! Jangan lupa untuk menggunakan moisturizer untuk wajah dan badan selama Working from Home apalagi kalau seharian diruangan berAC. Karena aku ada Pityriasis Alba pastinya aku harus menjaga kulit untuk selalu lembab dan senangnya aku ketemu Bioderma Atoderm Cremé yang bisa menghidrasi dan menjaga kelembapan dikulit. Dan ini paling oke buat dibawa traveling atau pergi kemanapun sih karena bisa digunakan di wajah dan badan. Another review up on my blog , check my bio for the link 😘@bioderma_indonesia @clozetteid #BlueCarePackage #CleanseHydrateMoisturize #BiodermaHydrabio #BiodermaAtoderm #BiodermaIndonesia #ClozetteID #ClozetteIDReview #BiodermaXClozetteIDReview #bebeautywithmelgib
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Her & His Meals for Iftar What’s yours? #clozetteid #iftar #ramadhan #homemade #veggies
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ngaku deh siapa yg disini Insomnia setelah penerapan PSBB?
Nah Salah satu cara ampuh yg aku lakuin adalah minum jahe hangat sebelum tidur dan kali ini aku campur dengan madu @tukumadu Kali ini aku pilih madu mentah atau raw honey karena terbukti punya kandungan antioksidan yg baik, menangkal infeksi, sumber energi dan juga bisa membantu untuk tidur.
Ps : Jangan lupa HP jauhin dr tempat kita tidur dan matiin lampu 😉👌 Jadi selamat malam selamat beristirahat ☺️ #behealthywithmelgib #healthylifestyle #healthy #healthyliving #clozetteid
3 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Assalamualaikum wr wb Malam ini pada ngapain , yuk update informasi sepakbola kamu hanya di Program Bola Kita setiap Rabu jam 20:30See you at @useesports @useetvgo @useetvcom @useetv #bolakita #clozetteid #host #presenter #useetv
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top