OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Loves Dancing and all about presenting.

Iya itu toples isinya kerupuk semua. Bagi yg belum balik ke perantauan masih makan banyak nih (me!) 😂 #clozetteid #pecelsolo
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hey you ! How about your first day of work 🤣

#showoffyourbydjo #bydjo #clozetteid #cottoninkxraisa #itsabydjoholiday
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya bisa duduk manis + ngedit foto lebaran kemarin. Kemarin seharian muter ke rumah saudara sampai malam banget karena nggak kerasa kalau udh kumpul. Kalian gimana nih pada muter juga atau justru rumahnya buka open house? Masih kena challenge buka toples berselotip nggak ? 😂😂 #clozetteid #lebaran #solo #lebarandisolo #silaturahmi #iedmubarak #ootdlebaran #openhouse
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tinggal menghitung hari kita akan meraih kemenangan. Gimana dengan bbrp hari terakhir ini , udh pada kumpul brg keluarga kah ?
Selamat berbuka puasa 🙏🏻 #clozetteid #breakthefast #breakfasting #ramadan
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hey guys , what's on your travel pouch during Eid Holiday?
Sebelum berangkat aku udh cobain produk dari @clinelleid purifying acne series selama seminggu. Ini salah satu produk yang bekerja sangat mild & aman di kulitku. Jerawat beneran kempes dalam 2-3 hari.
Aku kenalproduk @clinelleid dr awal mereka masuk indonesia dan yg aku tau produk ini ga pakai pewangi buatan , pewarna buatan , bahan komedogenik, minyak mineral , SD alkohol , lanolin & Paraben (7no's)

Favorit aku moisturizer & Acne Blemish Gelnya. Ada yg udah pernah coba Clinelle Purifying Acne Series juga ? Share dong di comment! 😁

#MyAcneMyJourney #withClinellePurifying #ClinelleIndonesia
#Clozetteid #skincare #ClinelleXClozetteIdReview
#BeBeautyWithMelgib
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hey guys , what's on your travel pouch during Eid Holiday?
Sebelum berangkat aku udh cobain produk dari @clinelleid purifying acne series selama seminggu. Ini salah satu produk yang bekerja sangat mild & aman di kulitku. Jerawat beneran kempes dalam 2-3 hari. Produknya @clinelleid ini ga pakai pewangi buatan , pewarna buatan , bahan komedogenik, minyak mineral , SD alkohol , lanolin & Paraben (7no's)
Favorit aku moisturizer & Acne Blemish Gelnya. Ada yg udah pernah coba Clinelle Purifying Acne Series juga ? Share dong di comment! 😁

@clozetteid
#MyAcneMyJourney #withClinellePurifying #ClinelleIndonesia
#Clozetteid #skincare #ClinelleXClozetteIdReview
#BeBeautyWithMelgib
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yeay sambil nunggu buka puasa yuk cus ke @blibli.fashion 😘Kita belanja skincare favorit aku dr zaman remaja 🙈 Yes @wardahbeauty is my luv sampe sekarang aku masih pake acne moisturizer loh dr wardah.Kalo km suka produk wardah yg mana ? #BlibliFashion #BlibliBeautyNgabuburit #clozetteid
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih ga sangka ini adl tahun ke 5 menjalani pekerjaan sebagai jurnalis, nah yg beda di tahun ini aku sekarang menjadi presenter freelance. Masih sama yg dikerjakan dengan yg sebelumnya 'ngajak ngobrol orang lain '. Tiap hari kita bisa ketemu dengan org yang beda lagi. Seperti hari ini aku ke Ikatan Syndrome Down Indonesia, talkshow dengan mbak Aryanti sang pendiri ISDI dan juga dibonceng sang anak Michael yg merupakan penderita Down Syndrome. Eits jangan salah dia IQ nya memang cuma 35 tapi dia bisa bawa motor, atlet golf, diajak ngobrol pun nyambung dan mandiri. Percaya ga kalo Michael puasanya belum ada yg bolong? #clozetteid #host #presenter #freelancepresenter #daaitv #talkshow #isdi #tvpresenter #tvhost #presenterindonesia #ikatansyndromedownindonesia #downsyndrome #media #television
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top