OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Loves Dancing and all about presenting.

Siapa yg doyan banget makan telur sebagai sumber protein? 🥚🍳🙋🏼‍♀️MEEEE dari kecil aku suka sekali makan telur bahkan dulu sempat alergi tapi tetep makan telur sampe alerginya hilang. Nah beberapa bulan terakhirkan aku memang mengatur pola makan , aku suka banget makan telur tapi kuning telurnya ga selalu aku makan selama ini( inget makronutrien ada karbohidrat, lemak dan protein dan jumlahnya disesuaikan dg tujuan diet kamu). Karena aku berolahraga dengan intensitas yang cukup tinggi makanya aku butuh protein lebih. Seneng banget ketemu sama @wel.indo yg beneran jawab kebutuhan proteinku dan sekarang ga perlu buang-buang kuning telur lagi😆👌Ini ga cuma putih telur biasa loh ternyata tapi udah melewati masa pematangan dengan pasteuralisasi 3 jam sebelum dikemas. Dengan konsumsi protein bisa bantu program menurutkan berat badan juga loh 😉✌🏼 Ga cuma itu tapi protein juga bisa bantu recovery sel tubuh sampai menambah massa otot. Just cek link di bio aku ya, aku share beberapa fungsi protein buat tubuh disana.😘Tapi protein sendiri memang ga hanya berasal dari telur aja loh bisa juga dari tumbuhan seperti tempe yg aku makan siang tadi. Jangan lupa tambahan sayur dan karbohidrat juga ya untuk dikonsumsi. psst nasinya ga aku foto soalnya ada dipiring lain( iya aku makannya emang banyak sekarang)😂😂 #protein #proteininfo #welindo #behealtywithmelgib #clozetteid #healthyhabits #proteins💪 #proteinforstrength #proteinformuscles
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When your bestfriends ask you to do bakasana pose and you just gonna fun with it 😂✌🏼

& accidentally we both using our amy legging @lornajaneactive
#clozetteid #lornajane #lj #lornajaneactive #bakasana #yoga #bestfriends #activelifestyle #healthyliving #healthymindhealthybody #instructor #instructorlife
2 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Karena masih transisi PSBB di Jakarta akhirnya kemarin Sabtu aku kembali memandu acara #Getinshape with @clinelleid Hot Body Cream via online. Ini jadi yg pertama buat aku & @clinelleid mengikuti event online.Sempat deg-deg an banget gimana acaranya karena kita jauh-jauhan ya gak? @clozetteid Acaranya tetep seru banget karena ga cuma ngobrol-ngobrol soal kesehatan tapi kita juga Yoga bareng @gudanggudangyogastudio . Keep healthy ya semua teman-temanku ❤️ @clozetteid #clozetteid #clinelle #clinelleindonesia #mc #moderator #tvhost #host #presenter #tvpresenter #onlineevent #healthyevent
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wuhuu My High Protein Pancakes for breakfast just up on my blog. Check link on my bio to found out babes. #behealthywithmelgib #highprotein #highproteinpancakes #pancakes #healthybreakfast #healthybreakfastideas #clozetteid
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tonight Bola Kita will be back at 20:30 pm only on @useetv @useetvcom @useesports #presenter #sportpresenter #host #presentertv #tvpresenter #clozetteid #sportnews
3 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Malam ini jam 20:00 di IG live bakal ngobrol-ngobrol sama @rezzynizawati soal Healthy Lifestyle. Jangan sampai ketinggalan ya 😘

#behealthywithmelgib #healthylifestyle #healthyliving #happymind #clozetteid
angellinpm 16 Jun 2020
YES dongg~
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi selamat siang teman-teman! Jangan lupa untuk menggunakan moisturizer untuk wajah dan badan selama Working from Home apalagi kalau seharian diruangan berAC. Karena aku ada Pityriasis Alba pastinya aku harus menjaga kulit untuk selalu lembab dan senangnya aku ketemu Bioderma Atoderm Cremé yang bisa menghidrasi dan menjaga kelembapan dikulit. Dan ini paling oke buat dibawa traveling atau pergi kemanapun sih karena bisa digunakan di wajah dan badan. Another review up on my blog , check my bio for the link 😘@bioderma_indonesia @clozetteid #BlueCarePackage #CleanseHydrateMoisturize #BiodermaHydrabio #BiodermaAtoderm #BiodermaIndonesia #ClozetteID #ClozetteIDReview #BiodermaXClozetteIDReview #bebeautywithmelgib
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Her & His Meals for Iftar What’s yours? #clozetteid #iftar #ramadhan #homemade #veggies
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ngaku deh siapa yg disini Insomnia setelah penerapan PSBB?
Nah Salah satu cara ampuh yg aku lakuin adalah minum jahe hangat sebelum tidur dan kali ini aku campur dengan madu @tukumadu Kali ini aku pilih madu mentah atau raw honey karena terbukti punya kandungan antioksidan yg baik, menangkal infeksi, sumber energi dan juga bisa membantu untuk tidur.
Ps : Jangan lupa HP jauhin dr tempat kita tidur dan matiin lampu 😉👌 Jadi selamat malam selamat beristirahat ☺️ #behealthywithmelgib #healthylifestyle #healthy #healthyliving #clozetteid
3 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top