OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Loves Dancing and all about presenting.

Instagram

Hey happy holiday ☺️ #clozetteid #holidayseason #holiday
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy mother’s day!! Perayaan hari ibu di Indonesia memiliki makna yg berbeda dengan yg dirayakan diluar negeri. Di Indonesia kita akan lebih melihat bagaimana ibu bisa berkarir & melakukan tugas-tugas rumah tangga. Tapi harus di ingat juga sebagai perempuan kita harus mensupport satu dg yg lain. and good to be true to have a community and share what you have and do on that community. #mc #moderator #mcindonesia #mcjakarta #moderatorindonesia #clozetteid #hariibu #mothersday #lrtjakarta
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hey jangan sampai ketinggalan program Bola Kita malam ini pukul 20:30 ya ☺️😁 #presenter #sportpresenter #tvhost #host #sport #football #sportanchor #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Heyyy siapa yg mendekati akhir tahun kerjaan makin menumpuk ? 🙋🏼‍♀️ Sama dong kalo gt, so biar ga setres cobain #behealtywithmelgib minggu ini dg ikutan Strong By Zumba (yes I’m certified instructor 🤸🏻‍♂️) Slowly but sure let’s balance our life ☺️ See you @useetvcom @useetvgo on 1st dec 2019. Let’s join us 😊✌🏼Just contact the CP.

#sbz #strongbyzumba #strongbyzumbaindonesia #behealthywithmelgib #healthylifestyle #workout #happyworkout #balancedlife #Sport #instructor #sbzinstructor #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
For the first time trying Natur-E body lotion dari rangkaian Natur-E White Series. Lotionnya melembabkan kulit dan wanginya pun seger banget. Mau coba habiskan body lotion ini buat buktikan apakah bisa mencerahkan kulitku. Setelah aku baca-baca ternyata formulanya sdh teruji klinis efektif mencerahkan kulit (ada kandungan Glutathione, vit E dan Olive +Gigawhite) , halal & aman unt semua jenis kulit. Rangkaian perawatannya sendiri ada dari dalam dan juga dari luar. Mulai dari body lotion, krim pagi, krim malam , serum , sabun pencuci wajah dan vitamin e mana nih yg km mau coba duluan ? Let’s share your Trubright!! @natur_e_indonesia @clozetteid #showyourtrubright #naturewhite #naturewhitexclozetteid #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wohoo hari ini Indonesia banget looksnya karena ada di event @rejuveid yang meluncurkan Indonesia Heritage Beverages apakah ituu??? Jawabannya adalah Jamu!! Siapa disini yg suka minum jamu?
#mc #masterofceremonies #mcjakarta #mcindonesia #launchevent #rejuveid #clozetteid #host #tvhost #tvpresenter #presenter
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya ku menjadi puteri bahari indonesia

7 tahun lalu tapinya 😂✌🏼 Kemarin hanya bantu jd MC di acara Final @ppbahariindonesia jujur seneng bgt skrg udh ada 7 angkatan dan agak mau mewek inget angkatan aku dulu. Temu temu dong Baharian 2012.

Btw thank you partner @abdyazwar 👗 @levicobutik
#mc #masterofceremonies #mcfinal #ppbahari #puteraputribahari #mcjakarta #mcindonesia #bahariindonesia #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Had an intimate dinner will all @clinelleid & @clozetteid member yesterday night. #mc #mcjakarta #mcevent #clinelleindonesia #clozetteid #masterofceremonies #beautyevent #2isbetterthan1
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Let’s get up and start your day 😁

#clozetteid #morning #startyourday #happymorning #happymood
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top