OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Loves Dancing and all about presenting.

Instagram

Hi how are you fellas @mizlafy ? We’ve been through a lot of thing at uni , really up and down 😂 👯‍♂️Glad to be back to our boarding house and remember all things we’ve done at that house 😂✌🏼 Let’s say hello to your BFF friends today!! Hope you and your BFF or your old friends getting closer on this pandemic situation & support each other ☺️ poke @angelinewilliany @yulitunggal @phinephineyu @helleaders @esthersabrina @homepiness @nadiaemilia 😁✌🏼 #magicpreset #clozetteid #bestfriends #bff #bffsforever #girlstalk #bffgoals
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Today is my leg day , some people think it’s a night mare 👻 But let’s do it together. Go swipe left !! ⬅️ @behealthywithmelgib

For beginner , totaly fine if you don’t use any dumbell
For Intermediate , grab any light dumbell or bottle
For advance , you can use a heavier dumbell or same as me 5kg each

Happy working out babes ❤️💋

#behealthywithmelgib #legworkout #legday #legworkouts #leg #healthy #workout #legdayworkout #legdaymotivation #homeworkout #lifestyle #workoutvideos #workoutroutine #clozetteid #lifestyleworkout
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Thanks God for this new age , 2019-2020 my life was like aroller coaster 😆

Now I appreciate what I’ve done from being a journalist, presenter, mc & sport instructor. Thank you for my body & mind for being strong everytime I need it. Now I promise to keep my body happy as I am with doing regular exercise & eat what my body needs. Hope you guys do the same thing ☺️

RAWR 🦁

#clozetteid #newage #runningbare #leo #healthylifestyle #presenter #mc #instructor #tvpresenter #masterofceremony #health #happybody #happymind #happylife
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Era new normal semua harus cepat beradaptasi, termasuk event-event yg biasanya dilakukan offline sekarang berjalan online.

Hari ini ini berkesempatan memandu diskusi #1000gagasanekonomi yg diprakarsai oleh @madaniberkelanjutan.id

Terima kasih Prof emil salim (ekonom senior , Pendiri& Dewan Pembina Yayasan Kehati), Bp Ronny P Sasmita (Direktur Eksekutif Economic Action Ind) , DR Mubariq Ahmad ( Direktur Eksekutif Conservation Strategy Fund) & Bp Joko Tri Haryanto ( Peneliti Badan kebijakan Fiskal Kemenkeu)
juga 100 peserta yg td bergabung semoga bisa menumpahkn gagasannya dan mewujudkannya unt pembangunan ekonomi Indonesia yg lebih hijau 🥰🥰

Eits makasih juga mbak nad @deelusionad 😘😘

#moderator #mc #mcjakarta #onlineevent #mcevent #presenter #presenterindonesia #host #tvhost #clozetteid #madaniberkelanjutan #ekonomisyariah #ekonomihijau #greeneconomy
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kemarin ditanya sama @dimassaputral apa yg berubah sih setelah rajin olahraga?

1. Yang jelas ga gampang sakit badannya dan secara fisik juga merasa bugar & berenergi. Wajah rasanya lebih fresh dan teman-teman disekelilingku juga bilang sekarang lebih fit. Yang jadi bonus adalah baju dan celana yg dulu kesempitan sekarang jadi pada muat dong 😂🤣

2. Secara pikiran lebih fokus mengerjakan sesuatu dibanding sebelumnya. Cara berpikir juga berubah , dulu banyak sekali pikiran negatif sekarang berpikir lebih positif. Jiwa juga lebih tenang, dulu apa apa dibawa pusing & harus cepat melakukan segala hal sekarang bisa ‘take a break ‘ untuk mikirin apa yg harus dilakukan.

Itulah kenapa aku selalu suka sharing soal health ke kalian lewat #behealthywithmelgib semoga kalian ketularan sehat, bugar & punya pikiran & jiwa yg bahagia selalu juga ya. Bravo buat teman-teman instruktur & health influencer yg selalu kasih dorongan buat kita supaya sehat selalu ❤️❤️

Teman -teman sharing dong ada perubahan ga dikalian waktu mulai rajin berolahraga? I wanna hear your journey too 😁✌🏼

#clozetteid #yogawithfriends #yoga #bestfriends #yogapose #healthylifestyle #healthinfo #healthinspiration #healthinfluencer #instructor #happymindhappysoul #happybody #reflection #progress #journeytohealth
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Btw Sabtu ini mau ngobrol2 seputar kesehatan bareng @dimassaputral kita bakaln live di IG jam 7:30 malam.

Boleh drop pertanyaan di comment ya 😘😘

#healthy #healthylifestyle #happymind #health #healthyeating #workout #workingoutathome #clozetteid #behealthywithmelgib
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yg doyan banget makan telur sebagai sumber protein? 🥚🍳🙋🏼‍♀️MEEEE dari kecil aku suka sekali makan telur bahkan dulu sempat alergi tapi tetep makan telur sampe alerginya hilang. Nah beberapa bulan terakhirkan aku memang mengatur pola makan , aku suka banget makan telur tapi kuning telurnya ga selalu aku makan selama ini( inget makronutrien ada karbohidrat, lemak dan protein dan jumlahnya disesuaikan dg tujuan diet kamu). Karena aku berolahraga dengan intensitas yang cukup tinggi makanya aku butuh protein lebih. Seneng banget ketemu sama @wel.indo yg beneran jawab kebutuhan proteinku dan sekarang ga perlu buang-buang kuning telur lagi😆👌Ini ga cuma putih telur biasa loh ternyata tapi udah melewati masa pematangan dengan pasteuralisasi 3 jam sebelum dikemas. Dengan konsumsi protein bisa bantu program menurutkan berat badan juga loh 😉✌🏼 Ga cuma itu tapi protein juga bisa bantu recovery sel tubuh sampai menambah massa otot. Just cek link di bio aku ya, aku share beberapa fungsi protein buat tubuh disana.😘Tapi protein sendiri memang ga hanya berasal dari telur aja loh bisa juga dari tumbuhan seperti tempe yg aku makan siang tadi. Jangan lupa tambahan sayur dan karbohidrat juga ya untuk dikonsumsi. psst nasinya ga aku foto soalnya ada dipiring lain( iya aku makannya emang banyak sekarang)😂😂 #protein #proteininfo #welindo #behealtywithmelgib #clozetteid #healthyhabits #proteins💪 #proteinforstrength #proteinformuscles
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top