OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Loves Dancing and all about presenting.

Instagram

Her & His Meals for Iftar What’s yours? #clozetteid #iftar #ramadhan #homemade #veggies
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ngaku deh siapa yg disini Insomnia setelah penerapan PSBB?
Nah Salah satu cara ampuh yg aku lakuin adalah minum jahe hangat sebelum tidur dan kali ini aku campur dengan madu @tukumadu Kali ini aku pilih madu mentah atau raw honey karena terbukti punya kandungan antioksidan yg baik, menangkal infeksi, sumber energi dan juga bisa membantu untuk tidur.
Ps : Jangan lupa HP jauhin dr tempat kita tidur dan matiin lampu 😉👌 Jadi selamat malam selamat beristirahat ☺️ #behealthywithmelgib #healthylifestyle #healthy #healthyliving #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ngaku deh siapa yg disini Insomnia setelah penerapan PSBB? Nah Salah satu cara ampuh yg aku lakuin adalah minum jahe hangat sebelum tidur dan kali ini aku campur dengan madu @tukumadu Kali ini aku pilih madu mentah atau raw honey karena terbukti punya kandungan antioksidan yg baik, menangkal infeksi, sumber energi dan juga bisa membantu untuk tidur. Psst jauhin HP dari tmp tdr & matiin lampu yaa 🙈😹Jadi selamat malam selamat istirahat ☺️ #behealthywithmelgib #healthylifestyle #healthyfood #healthyliving #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Assalamualaikum wr wb Malam ini pada ngapain , yuk update informasi sepakbola kamu hanya di Program Bola Kita setiap Rabu jam 20:30See you at @useesports @useetvgo @useetvcom @useetv #bolakita #clozetteid #host #presenter #useetv
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hola , kapan terakhir main ke sency ? 😆Siapa yg udh rindu ngemall?? #clozetteid #friendship #friends #friendsforever
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi tadi abis diajari sama @leee.laa buat pose kalo pake kulot oke baaikk ini hasilnya , kapan aku bisa jalan kucing aka catwalk ini 😝😹🙏 Ngayal aja dulu ya kan 😏 #clozetteid #lifestyle
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Just having fun during this quarantine , today I tried to do Yoga and doing uttanasana variations. Actually this smile is just for a second cz after that my leg was burn 😂🤣 What about you guys ? do you try or found a fun workout during this quarantine?
#behealthywithmelgib #uttanasana #uttanasanavariation #yoga #cardioyoga #poweryoga #strong #healthy #quarantine #workout #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Say hello to my support system during quarantine 😛🐯 #positivemind #happymind #positivevibes #positiveenergy #clozetteid #behealthywithmelgib
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi all kita kembali ke #behealthywithmelgib yukBesok aku mau buka kelas SBZ secara virtual(via zoom app) , cewe cowo bisa ikutan karena ini kelas HIIT training. Chat me via DM for further information 😘 #sync #strongbyzumba #sbz #hiit #clozetteid #synccommunity #strongbyzumba#strongbyzumbainstructor
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top