OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Woman in SEO who's interested in personal growth, plus size fashion and beauty lifestyle.

CLOSET

I've been looking for that passion to write again. Mengawali karir sebagai blogger di tahun 2017 dan mempertahankannya sampe sekarang tuh mulai nggak mudah buatku. Semoga Ramadan kali ini membawa semangat lama yang dulu pernah ada.
onto closet
5 likes
see more from this collectionCLOSET
+ View more details
Seneng banget minggu lalu bisa dapet kesempatan untik dateng ke event Instaperfect Lip Sorbet bareng sama temen-temen Komunitas Jogja Bloggirls. Seru! 🔥✨
onto closet
see more from this collectionCLOSET
+ View more details
I'm so lucky to have them in my life ❤️
onto closet
see more from this collectionCLOSET
+ View more details
Been trying out this new product and I can say this might be the biggest hit on Indonesian beauty community these days. Yes, it's Multipurpose Tinted Sunscren SPF 50 PA++++ from @blpbeauty X @avoskinbeauty 🔥
-
Produk ini merupakan hybrid sunscreen yang menggabungkan skincare + makeup dengan 5 pilihan shades, yaitu Light, Beige, Medium, Honey & Sand. I go with beige/medium.
-
Biasanya aku aplikasikan dengan takaran 2 jari untuk dapet perlindungan yang maksimal dari sinar matahari. Produk ini juga mengandung Centella Asiatica & Salicylic Acid (BHA) yang diklaim sebagai anti inflamasi & mengatasi masalah jerawat.
-
Lalu, seperti apa hasil dari pemakaian sunscreen #blpxavoskin ini secara keseluruhan? Reviewnya sudah ada di www.honeyvha.com yha! 💃
-
#blpxavoskin #sunscreen #tintedsunscreen #blpbeauty #avoskin @jogjabloggirls
onto closet
see more from this collectionCLOSET
+ View more details
The one and only Sojuw Paijuw. Kocheng yang lebih suka mendekati wanita yang tydac tertarik dengan dirinya 🤣
onto closet
see more from this collectionCLOSET
+ View more details
"Zo, fotoin pake ini aja". Eh taunya hasil foto dari @kezzooo udah oke. Wkwkwk. Ilusi macem apa ini badanku jadi terlihat lebih ramping & kaki terlihat jenjang? 🤣
onto closet
see more from this collectionCLOSET
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top