OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seneng banget deh muka sekarang sehat banget, kalo udah sehat begini kan sayang ya kalo gak dirawat..🤭
.
Setiap pagi aku selalu pakai Panderma Cream dari @tns_dr.blanc ini nih buat ngelindungin kulitku dari sinar matahari dan sekaligus bikin kulit jadi lebih cerah karena warnanya ini bukan seperti cream biasa, lebih mirip-mirip foundie gitu 👌🏻
.

Jadi cukup pake ini pagi hari pun udah sangat membantu banget🌟
.

Ini udah ada di shop aku, tinggal klik link di bio atau copas link ini ya ( http://hicharis.net/florensiasella/Pqd ) biar bisa dapat harga khusus 🤗
.
@charis_celeb @charis_indonesia @hicharis_official
.
#clozetteid #charis #charisceleb #charispick #skincaremakeup #makeup #glowingskin #glowing #face
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup
2-minute makeup routine yang perlu kamu coba: http...
Siapa bilang make up itu mahal? Kalau kamu belanja...
I wasn't feeling beautiful lately after I gain alo...
‼️ 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝐖𝐀𝐘 𝐀𝐋...
Bahas skincare lagi yuk! Kali ini aku cobain Origi...

MORE FASHION POSTS

White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...
Marhen J Luncurkan Tas Unik Berbahan Kulit Apel Un...
Clozette Ambassador @cellinikamil combined vintage...
10 Rekomendasi Celana Jeans Longgar Ala Jennie Bla...

MORE BEAUTY POSTS

ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...
Wedding Guest Makeup Tips

Advertisement