OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty blogger who loves everything about makeup and nail art.. So fun play with colours ^^ http://loveellentan.blogspot.com

Ini nih whitening body lotion yang bikin warna kulit jadi cerah seketika dan permanen kalai pemakaian rutin 😍.Bekas2 noda gigitan nyamuk, bekas luka trus kulit kalian mau kelihatan kencang awet muda cobain ini aja 😍.Colla Gluta by @callistar_official 💕 .Tenang ini udah FDA Approve dan BPOM kog 👍..Kepoin aja IGnya atau langsung tanya2.. Cek video sebelumnya untuk lihat hasil pemakaian dan reviewnya 😘. #callistar #beautybloggerindonesia #clozetteid #review #bodycare #bodylotion #whiteningbodylotion
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Body lotion yang fav belakangan ini 😍 dari @callistar_official 💕 Colla GlutaWhite Lotion
.
.
Ini Whitening Body Lotion sudah FDA Approve dan sudah BPOM juga. Lotion ini aku bilang lengkap dengan kandungan utamanya niacinamide yang bagus banget, bisa untuk kulit sensitif juga , anti aging karena dia mengatasi garis halus dan kerut serta mengatasi dark spot dan mencerahkan.
Selain itu kandungan lainnya ada white strawberry extract yaitu bahan premium dari jepang untuk whitening, Vit E, Vit C, Cactus Extract dan yang pasti asa kandungan SPFnya.
Jadi lengkap sudah.. Sebagai sunblock juga sebagai treatment untuk mencerahkan, melembabkan, mengatasi bekas noda hitam, anti aging. Wah lengkap ya 😍
.
.
Warna lotionnya ini agak peach, texturenya itu lembut dan mudah diblend. Ini juga nilai plus. Pemakaian rutin kulit jadi lebih cerah. Pakai 2x sehari ya.
Sekarang ini aku konsen pakai di area lutut dan siku tangan 😁 dan happy banget perlahan mencerah jadi biar ga belang2 banget gitu lo 😋
Buat kalian yang warna kulotnua gak rata dan ada bekas2 noda gigitan nyamuk atau luka, wakib cobain deh. Recomended 😘
.
O iya buat temen2 yang sering pakai niacinamide di skincare kalian sekarang bisa juga nih dibodycare kalian. Krn niacinamide di Colla Gluta ini diurutan kedua ingredient, jadi dipastikan persentasenya banyak dan efektif😊👍
.
.
Buruan cuss cobain sendiri ya.. 😘
@callistar_official 💕
.
#callistar #clozetteid #review #bodycare #bodylotion #whiteningbodylotion #muablora
6 likes
Categories : body
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kog suka banget look ini 😂
.
.
Tahi lalat palsu yg deket mata yang deket bibir asli cm ditebelin aja 😂
lin kali bikin lagi yg bawah kagak usah ditebelin kali ya 😅 dtutup aja biar kayak Hyuna😋
.

#fotd #koreanmakeup #clozetteid #hyuna
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Openingnya bukan mau pamer rambut yak 😂
Cm ternyata lupa buat pose makeup ini jd ambil gambar seadanya 😋
.
.
@colourpop perception palette
@maybelline Hypee Impact Eyelinee
@toofaced Chocolate Soleil Bronzer
@beccacosmetics Highlighter in Champagne Pop
.
.

#beccacosmetics #toofaced
#maybelline #colourpopcosmetics #clozetteid #tutorial #makeup #muablora
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cek video lengkapnya di youtube channelku ya LOVEELLENTAN 😘..Atau klik aja link di bio 😁.. #sigma #sigmabeauty #clozetteid #fdbeauty
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini paket yang aku dapat dari @sigmabeauty 💕..Aku bikin unboxingnya diyoutube dan ini masih proses upload.. Dicek nanti sorean ya 😘..O iya di webnya www.sigmabeauty.com lagi banyak discount lo.. dan kalian juga bs pakai kode aku LOVEELLENTAN10 saat checkout untuk dapat disc lagi 10% 😍.. #sigma #sigmabeauty #clozetteid
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@romandyou Juicy Lasting Tint 💕 Shade Jujube .Lip tint cihuy ni buat bibir yang kering 😍Pigmented dan moisturizing, ini tipe yg glossy dan garis2 bibir tertutupi. Minusnya memang agak sedikit sticky tapi kalau gak masalah dengan itu go for it 😍.Swipe untuk gradient lips. Bisa pakai soft atau full lips 💕Warnanya cantik dan jarang aku temuin di lip tint. Warna dusty rose dan MLBB 😍..Aromanya enak dan soft. Aplikatornya aku suka bentuknya segitiga tipis dan lentur jadi mudah untuk aplikasi.. ..Kalian bisa order lip tint ini klik di bio ada diskon lo 😘.http://hicharis.net/ellentan/5PC.. #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #koreanmakeup #tampilcantik #seamois #makeuptips #indobeautygram #indobeautysquad #indovidgram #bvloggerid #beautyguruindonesia #beautygram #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia #muablora #ragamkecantikan #romandyou #juicylastingtint #charisk #charisceleb #charis
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My pretty Bride @cindyostt 😍💕..Thank you nonik cantik kepercayaannya 😘 @loveellentan.production@loveellentan.makeup. #weddingmakeup #muablora #indonesianmua #muasurabaya #muasemarang #clozetteid #muacepu #muarembang #muajepara #muajakarta
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@romandyou Juicy Lasting Tint 💕.Lip tint cihuy ni buat bibir yang kering 😍Pigmented dan moisturizing, ini tipe yg glossy dan garis2 bibir tertutupi. Minusnya memang agak sedikit sticky tapi kalau gak masalah dengan itu go for it 😍.Swipe untuk gradient lips. Bisa pakai soft atau full lips 💕Warnanya cantik dan jarang aku temuin di lip tint. Warna dusty rose dan MLBB 😍..Aromanya enak dan soft. Aplikatornya aku suka bentuknya segitiga tipis dan lentur jadi mudah untuk aplikasi.. ..Kalian bisa order lip tint ini klik di bio ada diskon lo 😘.. . #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #koreanmakeup #tampilcantik #seamois #makeuptips #indobeautygram #indobeautysquad #indovidgram #bvloggerid #beautyguruindonesia #beautygram #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia #muablora #ragamkecantikan #romandyou #juicylastingtint #charisk #charisceleb #charis
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top