OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty blogger who loves everything about makeup and nail art.. So fun play with colours ^^ http://loveellentan.blogspot.com

Tutorial makeup valsntine yang super simple! 😁😁..@makeupforeverid Ultra HD Stick FoundationTouch in Sol No Poreblem Primer@morphebrushes 35C palette @xpert_official Glitter Colour Burgundy@mizzucosmetics Chrome Eyeliner Gel in Sparkling Gold .@berl_official Lip Cream no. 3@romandyou Juicy Lasting Tint in Jujube.. #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclips #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #bvloggerid #beautyguruindonesia #beautygram #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia #muablora #charisceleb #nyxcosmeticsid #makeoverid #ragamkecantikan #koreanmakeup #korean
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini hasil live tadi 😂Thank you yang udah nonton tadi liveku, maafkan kalau ribet karena sambil filming 😂😂😘😘..So.. Ceritanya ini bikin makeup tema Valentine yes makanya serba pink. @makeupforeverid Ultra HD Stick Foundation@thesaemid Concealer@lagirlindonesia Pro HD Concealer Beautiful Bronze@maybelline Fit Me Loose Powder@@milanicosmetics Powder Blush in Coral Cove@toofaced Chocolate Soleil@makeoverid Riche Glow Highlighter..@fanbocosmetics eyebrow@morphebrushes 35C palette @xpert_official Glitter Colour Burgundy@mizzucosmetics Chrome Eyeliner Gel in Sparkling Gold@poppydharsonocosmetics Mascara..@berl_official Lip Cream no. 3@romandyou Juicy Lasting Tint in Jujube.. #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclips #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #bvloggerid #beautyguruindonesia #beautygram #charis #beautybloggerindonesia #muablora #charisceleb #nyxcosmeticsid #makeoverid #ragamkecantikan #koreanmakeup #korean
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup no makeup..Ini tipe makeup yang sering aku pakai keluar 😍.Divideo ini aku pakai bulu mata cm biar lebih kelihatan aja. 😁 Kamu skip aja bulmat ufah cakep kog 💕. .@etudehouseofficial Drawing Eye Brow@aritaum_official Eyeshadow Palette@rimmellondonus Scandaleyes in brow & nude@lorealmakeup Lash Paradise Mascara @peripera_official Airy In Velvet in My Brown Coral.. #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #koreanmakeup #tampilcantik #makeuptips #indobeautygram #indobeautysquad #indovidgram #bvloggerid #beautyguruindonesia #beautygram #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia #muablora #ragamkecantikan #makeupnomakeup #makeupkorea
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wine Burgundy Makeup 💕Cocok untuk party juga valentine 😁..@chicaychico_official One ashot Eye Platte in Wine Burgundy ini pigmented dan ukuran kecil enak dbawa kemana mana. .@poppydharsonocosmetics Lip Cream in Poppy Queen ini warnanya super cantik, wearable disegala situasi 😁 bisa untuk eyeshadow, blush dan lipstick.. .. .. #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #koreanmakeup #tampilcantik #makeuptips #indobeautygram #indobeautysquad #indovidgram #bvloggerid #beautyguruindonesia #beautygram #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia #muablora #ragamkecantikan #poppydharsonocosmetics #CHICAYCHICO #ONESHOTEYEPALETTE
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : casual, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello guys.. aku mau share produk dari @aestura.official yaitu Attobarrier, dan ini line khusus untuk kulit kering & sensitif yang fokus untuk moisturizing & strengthening skin barrier. ..Dan aku akan share 2 produk yaitu Attobarrier 365 Peeling Gel & Attobarier 365 Cream...💕 Attobarrier 365 Peeling Gel ini diklaim low-irritation & moisturizing. Texturenya seperti light cream dan setelah diaplikasian terasa dingin, saat diblend akan melting dan terasa basah. Dan akan ada DermaOn "soft capsule" yang jadi ciri khas line Attobarrier ini. Sesuai klaimnya ini sangat soft dan menyegarkan, tanpa fragrance jadi sangat aman buat kalian yang sensitif. Kalian cukup massage secara perlahan aja ya dan gunakan 2x seminggu. Setelah pemakaian wajah terasa bersih dan lembab. Ini peeling gel super ringan 👍.Order here : https://hicharis.net/ellentan/c3W.. 💕 Attobarrier 365 CreamTexturenya creamnya light dan banyak butiran2nya. Dan tenang itu bukan scrub ya, melainkan yang aku sebutkan tadi yaitu DermaOn "soft capsule", yang akan melting saat kita oles2kan. Creamnya mudah diblend, ringan dan gak greasy. Wajah terasa lebih halus, sangat lembab dan kenyal. Ini juga tanpa fragrance ya. 👍..Order here : https://hicharis.net/ellentan/c81.. #ATOBARRIER365PEELINGGEL #AMOREPACIFIC #CHARISSTORE #AESTURA #ATOBARRIER365CREAM #CREAM #charis #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official #koreanskincare #review #clozetteid #skincarekorea
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello guys.. aku mau share produk dari @aestura.official yaitu Attobarrier, dan ini line khusus untuk kulit kering & sensitif yang fokus untuk moisturizing & strengthening skin barrier. ..Dan aku akan share 2 produk yaitu Attobarrier 365 Peeling Gel & Attobarier 365 Cream...💕 Attobarrier 365 Peeling Gel ini diklaim low-irritation & moisturizing. Texturenya seperti light cream dan setelah diaplikasian terasa dingin, saat diblend akan melting dan terasa basah. Dan akan ada DermaOn "soft capsule" yang jadi ciri khas line Attobarrier ini. Sesuai klaimnya ini sangat soft dan menyegarkan, tanpa fragrance jadi sangat aman buat kalian yang sensitif. Kalian cukup massage secara perlahan aja ya dan gunakan 2x seminggu. Setelah pemakaian wajah terasa bersih dan lembab. Ini peeling gel super ringan 👍.Order here : https://hicharis.net/ellentan/c3W.. 💕 Attobarrier 365 CreamTexturenya creamnya light dan banyak butiran2nya. Dan tenang itu bukan scrub ya, melainkan yang aku sebutkan tadi yaitu DermaOn "soft capsule", yang akan melting saat kita oles2kan. Creamnya mudah diblend, ringan dan gak greasy. Wajah terasa lebih halus, sangat lembab dan kenyal. Ini juga tanpa fragrance ya. 👍..Order here : https://hicharis.net/ellentan/c81.. #ATOBARRIER365PEELINGGEL #AMOREPACIFIC #CHARISSTORE #AESTURA #ATOBARRIER365CREAM #CREAM #charis #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official #koreanskincare #review #clozetteid #skincarekorea
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top