OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

an amateur volleyball player

Namanya weekend pastinya pengen leyeh leyeh dirumah. .

Nonton drakor,
Laper,
Makan,
Ngantuk,
Tidur,
Kebangun,
Repeat. .

Terus begitu sampe video review sama jalan jalan gak keedit edit dan ke edit 1 tahun kemudian. .

Eh udah nambah lagi yang perlu di edit 😭 .

Pas cek list pendingan.. .

Segambreng. .

Oke nggak boleh gitu
Harus produktif. .

Jadilah hari ini mencoba produktif dan di makeupin sama kakaknyaaaa @nuansa_dini .

Mau coba skin glass look, cuman muka lagi entah kering atau breakout :( .

Daripada gagal, sung full coverage. . .

Bukan isma ya? .

Bukan ini.

Tapi kuuu akhirnya berani untuk coba dengan look yang tidak biasa. .

Seru jugaaaa. .

Kayanya bakal seru nyoba model makeup yg lain.

Thank you kak @nuasa_dini .

Menurutmu ini mirip siapa???????? .

Comment disiniii 👇👇👇✋ . .

Ps : mohon maaf untuk endorse dan collab yang belum aku post.
Karena satu dan lain hal...
Ku akan segera post yaaa. .

Terima kasih sudah menunggu 🙂
#mahan #mahanxdini #collabwithmahan #makeupwithmahan #clozette #clozetter #clozetteid #clozettedaily #saturday #happysunday
#CantikItuGampang #TokopediaBeautyDEALight #themiracleforskin #cantiknyafitrah #fdbeauty #FDLocalPower #Selfcaresaturday #SelftCareSunday #foryouthfulskin #TheMiracleForSkin #makeup #flawlessmakeuplook #beauty #naturalmakeup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada kalanya, takut dan terkejut jadi nggak penting lagi. .Jadi... Ketawain aja 😂 . -Mahan 2019 #clozette #clozetteid #clozetter #clozettedaily #uhuy #terfujilahxa2 #gofujifilm #fujifilm #fujiguysid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
They say the truth will set you free, but what they neglect to mention is what happens when the truth isn't what you want to hear. . . #mahan #mahaninstyle #selfreminder #clozette #clozetter #clozettedaily #clozetteid #terfujilah #shotonfuji #lagiantrics #kartuatmhilang #haruskepolsekdulu #terusbelummakan #fujifilm #gofujifilm #fujixseries #fuji_xseries
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudah berapa banyak langkah terhenti karena nasihat mereka yang pernah gagal. .Bisa jadi langkah kita sama, Tapi Bisa jadi nasib kita berbeda. . .Magic hands cane from : @chusna_makeup by @chusnapd ! . .Violet diamond crepe pasmina by the one and only @mahan.id . .. Thank youuuu luv 🐯🌻 . #mahan #mahanxchusna #collabwithmahan #makeupwithmahan #clozette #clozetter #clozetteid #clozettedaily #sunday #happysunday #CantikItuGampang #TokopediaBeautyDEALight #themiracleforskin #cantiknyafitrah #fdbeauty #FDLocalPower #Selfcaresaturday #SelftCareSunday #foryouthfulskin #TheMiracleForSkin #makeup
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Terkejut akutuuuu disulap sama nchusssss @chusna_makeup by @chusnapd ! . .Manteb betul sistaaaaa. . .Tungguin editan videonya yaaw!!!! .Gak sabar di sulap lagi biar bisa ngumpetin pipi . .Thank youu dan sukses terusss nchusssshhhh!!!! 😘 . #mahan #mahanxchusna #collabwithmahan #makeupwithmahan #clozette #clozetter #clozetteid #clozettedaily #sunday #happysunday
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
NEW VIDEO IS UP!!! .Silahkan klik link yang di profil! .Akhirnya ya jeuuuungg kudu nunggu setaun dulu baru selesein ini semua.Selamat nonton!!! .Ditunggu feedbacknyaaa 🤗😌 . #mahan #mahaninbelitung #exploremore #workless #shortescape #clozette #clozetteid #clozettedaily #hijabtravel #clozetter #mahanwanderdiary #explorebelitung #belitungparadise #danaukaolin #throwbackvideo #fortheloveofholiday #enjoy #happymonday #mahanvlog #mahantraveldiary
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bukan.Bukan foto produk apa apa. .Malah produk sendiri, rasa rasanya nggak sempet terus aja buat di foto. . 😩😩😩 .Gimana mau punya kirun man, kirun women, kirun kids 🤭 . #mahan #randomthoughts #clozette #clozetter #clozetteid #clozettedaily #kirun #kirunman #kirunwoman #kirunkids #supportlocalbrands
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mahan VLOG Part 2 is up!!!! . .Silahkan klik link yang ada di profil .Atau langsung search "ismahanchrnns" .https://bit.ly/2HBP4HM . . #throwbackpost #clozette #clozetteid #clozettedaily #teaser #mahanvlog #mahan
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top