OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Fashion Stylist, Early Childhood Education Post-Grad Student, Blogger at www.ladyulialogy.blogspot.com

Senangnya bisa nyobain 3 varian baru dari #SunsilkHijab. Sekarang beraktivitas seharian pun terasa lebih menyenangkan berkat teknologi terbaru dari @sunsilkid yang bikin kulit kepala dan rambut terasa lebih segar..Teknologi dari Sunsilk juga bikin rambut tetap wangi dalam 48 jam. 3 Varian baru dari Sunsilk Hijab ini cocok buat kamu yang punya masalah dengan rambut rontok (kemasan orange), rambut berketombe (kemasan hijau), dan rambut lepek (kemasan pink). Selamat mencoba 💚 #SunsilkID #UncoverPossibilities #SunsilkHijabSister #Kesegaran48jam #clozetteid
7 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seneng deh tadi sore bisa ikutan event #SunsilkHijabSister 💃🏻 Bisa tau dan jadi salah satu yang bisa nyobain rangkaian perawatan rambut untuk perempuan berhijab dari @sunsilkid 🧕🏼💚 Ada 3 varian yang bisa kamu coba sesuai kebutuhan rambut kamu, Sunsilk Hijab refresh and anti dandruff, refresh and volume, dan refresh and hairfall solution..Sharing dari bintang tamu sore ini juga bermanfaat banget bikin semakin semangat untuk menjalani mimpi-mimpi aku. Selama kita nggak mudah nyerah insyaAllah bakal selalu ada jalan #UncoverPossibilities. #clozetteid #sunsilkid
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yaaay! Just got invitation from @sunsilkid Can’t wait to see all the #SunsilkHijabSister bakalan seru banget nih kayaknya. So, I guess I’ll see you there insyaAllah💚 #UncoverPossibilities #clozetteid
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
11 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
9 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gonna miss this wall! Hope I can find another perfect background to take my outfit of the day 🤗... #ladyuliastyle #ggrepstyle #clozetteid #themodestymovement
maryahulpah 25 Jan 2018
Love your style
8 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kata Dilan rindu itu berat! Tapi kayaknya Dilan lupa ngasih tau kalau ada yang lebih berat dari rindu, bayar hutang 😌... #terdilan #ladyuliastyle #clozetteid #ggrepstyle
sylviaodilia 18 Jan 2018
love it 💖
14 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Feelin’ blue 🐟🐬🐳💧💎... #ladyuliastyle #ggrepstyle #themodestymovement #clozetteid
sylviaodilia 15 Jan 2018
love it 💖
16 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top