OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Fashion Stylist, Early Childhood Education Post-Grad Student, Blogger at www.ladyulialogy.blogspot.com

4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang lagi nyari skincare anti-aging kah? Atau baru sekedar pengen tau soal penuaan dini? Aku share review salah satu produk anti-aging dari @w3skincare “W~III Intense Skin Treatment Night Cream” di blog..Feel free to visit my blog www.ladyulia.com or click link at my bio.... #wIII #w3skincare #ghkcucopperpeptide #betaglucan #happinessisachoice #WIIISkincare #skincarereview #blogupdate #clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Too many instagramable spot at @haluuworld - An Instagramable Exhibition at Plaza Indonesia. Halu banget sampe nggak pengen pulang 💕.Thanks @lulut_m for last night also @triesseptian for helping me taking all my pict 😍... #haluubanget #clozetteid #haluuworld #haluubangetwithTFT #ladyuliastyle
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seneng banget kalau bisa pakai baju yang sudah ada di lemari lagi, lagi, dan lagi. Kebanyakan bajuku cuma dipakai sekali dua kali abis itu udah dilipat atau digantung aja sampai berbulan-bulan😢Padahal cita-cita aku pengen hidup minimalis. D’uh!.Buku, makeup, toys, dan segala macam koleksi lain lumayan gampang buat aku minimalisir. Tapi kalau udah mau declutter fashion items yang aku punya susahnyaaaaaaa minta ampun. Seringnya aku pake alasan kerjaan styling karena selalu kepikiran “gimana kalau nanti aku butuh baju/tas/sepatu/aksesoris ini untuk pairing kerjaan??” Karena emang sering banget nyesek pas butuh buat kerjaan eh baru inget item yang aku butuh udah aku relain dan ujung-ujungnya mesti beli baru lagi. Kalau udah gitu, item yang udah mau aku relain jadi aku simpan lagi. Makanya gak pernah berhasil declutter fashion items. Lemah aku tu!.Tapi tetep harus declutter sih biar semua yang aku punya nggak mubazir. Jadi sambil pelan-pelan declutter aku berusaha banget buat memaksimalkan semua item yang aku punya buat dipakai berkali-kali dan kalau memang harus belanja gak mau beli beli beli beli beli doang tapi mesti shopping more intentionally and conciously. Dan pastinya gak mau nunggu tahun baru, mau mulai dari sekarang biar semoga taun depan hidupnya bisa lebih maksimal karena semua guilty pleasure dalam hidup udah diminimalisir.. #ladyuliastyle #wearetothe9s #clozetteid #menujuzerowaste #conciousliving #mindfullness
4 likes
Categories : work, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari Minggu kali ini tuh sungguh berfaedah sekali. Pagi-pagi udah nyampe di selatan Jakarta buat ikutan blogger gathering-nya @bukalapak 💕.Pulang gathering hari ini kayak dapat suntikan energi baru buat nge-blog lebih baik lagi. Dan suka banget sama share dari kak Teppy @josephineagnes yang ngingetin kalau segala sesuatu itu butuh proses. Berproses emang gak gampang. Dalam blogging misalnya, biar bisa menikmati proses coba deh nge-blog tentang hal-hal yang kita suka..Thank you so much for having me. InsyaAllah ilmu hari ini bermanfaat sekali 💕 Seneng banget juga hari ini ketemu kesayangan aku @weddewi sampe-sampe aku nggak punya foto sendiri saking keasikan ngobrol. Jadilah beberapa foto minjem dari iwed 😂😂😂... #clozetteid #BukaLapak #BloggerCrony #Bukareview@bloggercrony@bukareview
4 likes
Categories : motherhood, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi demen pakai oversized kemeja dan pastinya kemeja dengan artwork dari series “Love Forever” Yayoi Kusama jadi must have item in my closet. Swipe kalau mau liat detail kemejanya yah💃🏻... #yayoikusama #grablovesyayoi@grabid #ladyuliastyle #clozetteid
Imeldaaf 7 Sep 2018
❤️❤️❤️
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“Yayoi Kusama Obliteration Room” made me do this pose 😜... #yayoikusama #obliterationroom #polkadots #clozetteid
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
7 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Senangnya bisa nyobain 3 varian baru dari #SunsilkHijab. Sekarang beraktivitas seharian pun terasa lebih menyenangkan berkat teknologi terbaru dari @sunsilkid yang bikin kulit kepala dan rambut terasa lebih segar..Teknologi dari Sunsilk juga bikin rambut tetap wangi dalam 48 jam. 3 Varian baru dari Sunsilk Hijab ini cocok buat kamu yang punya masalah dengan rambut rontok (kemasan orange), rambut berketombe (kemasan hijau), dan rambut lepek (kemasan pink). Selamat mencoba 💚 #SunsilkID #UncoverPossibilities #SunsilkHijabSister #Kesegaran48jam #clozetteid
7 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top