OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Lifestyle and parenting blogger. Visit my blog : www.tianlustiana.com and www.parentian.com Ordinary mom with extraordinary dream

ARTICLE
Diary Pink Tian : Aplikasi Nonton Drama Korea Paling Lengkap dan Gratis di Android
Aplikasi Nonton Drama Korea Paling Lengkap dan Gratis di Android...
Nonton drama korea enaknya sih pake aplikasi di smartphone, apalagi kalau gratisan. Mantabs kan.
TianLustiana shared this article
from tianlustiana.com
Categories : entertainment
+ View more details
ARTICLE
Diary Pink Tian : Udah Pake Pelembab Masih Butuh Pakai Serum Lagi Gak Ya?
Udah Pake Pelembab Masih Butuh Pakai Serum Lagi Gak Ya?...
Perlu gak sih menggunakan serum? Apakah serum itu sama dengan pelembab? YUk sharing
TianLustiana shared this article
from tianlustiana.com
5 likes
Categories : articles
+ View more details
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I am not trying to give an image of a fairy-tale, perfect, everything else, I am just being myself. 📷 by @jeanettegy #fujifimXa3 #noedit #noedits #samadengan #samadengancoffee #learn #clozetteid #menjadidirisendiri #myself #me #i
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Begini kalau ibu2 pergi bareng anaknya. Anak lari2, ibu jadi penyimpanan barang 😆😆😆😆. Gapapalah yang penting anak bahagia. #instagramdaily #likeforlikes #instagram #daily #lifesgoal #momsgoal #momslife #clozetteid #lifesgoal #lifestylephotography
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Suatu hari di Korea, menantikan Jang Hyuk yang tak kunjung datang 😎.Menanti itu boleh kok, asalkan jelas kamu menantikan siapa. Jangan menantikan orang yang ga jelas. Jadinya tar geje kayak saya gini 😝😝😝. Photo at @chingucafe Edit : @snapseed.shots Capture : #fujifimXa3 #clozetteid #clozetteindonesia #ootd #hotd #fff #thanksgod #chingu
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gak perlu bayang-bayang seseorang agar bisa dilihat, tetapi jadilah dirimu sendiri dan tampilkan aksimu.
#Quotesliveby
#ceritaTian
#latepost
#clozetteid
#ClozzetteID
#ootd
#notedtomyself
#likeforlike
#l4l
#lfl
#f4f
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saya tuh jarang banget pake bedak, palingan kalau ada undangan atau acara aja kalau bedak an. Padahal di rumah ada bedak tabur dan padat berbagai merk, tapi emang dasarnya gak suka jadi ya jarang banget bedak an. Sampai akhirnya saya tertarik sama bedak mungil Ponds BB Magic Powder yang nge hypebanget di seantero timeline dari setahun lalu deh kalau gak salah. Ya biasalah ya gaes, saya suka kemakan "rayuan" dan "racun" dari para beauty blogger dan beauty vlogger jadi suka penasaran gitu apalagi review mereka itu merekomendasikan Ponds BB Magic powder ini.Untuk yang punya kulit berminyak / oily pasti paham banget deh kalau bedak tabur itu penting untuk menjaga supaya make up ga greasy, nah untuk yang memang suka make up tiap hari saya rekomendasiin nih Ponds BB Magic Powder ini karena oil controlnya mantep gaes. Dan gak bikin pori - pori tersumbat.Ponds BB magic Powder ini cocok untuk kulit berminyak. Baca lengkapnya di blog saya yaa gaes : https://www.tianlustiana.com/2018/06/Ponds-BB-Magic-Powder.html #ClozetteID #BloggerBandung #lifestyleblogger #PondsBBmagicpowder #CeritaTian
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Ponds BB Magic Powder Cocok Untuk Kulit Berminyak
Assalamualaikum,  Saya jarang banget pake bedak, palingan kalau ada undangan atau acara aja kalau bedak an. Padahal di rumah ada bedak t...
Ponds BB Magic Powder ini bener - bener cocok untuk kulit saya yang berminyak dan sensitif, dipakai setelah saya pakai serum dan pelembab, hasilnya? lumayan sih dari jam 8 sampai sholat dzuhur saya ga mesti touch up lagi, oil controlnya juga oke. Untuk coverage sih bisa dibuild up , cepet banget membaur dengan foundation juga, i love this!!!!
TianLustiana shared this article
from tianlustiana.com
1 like
Categories : articles
+ View more details
loading ...
Back To Top