OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.kembanggularoom.com Instagram|twitter : @deemiiaa

.
Pusing ga tuh racun lippie makin hari makin banyak ya, satu lagi nih beb yang abis aku cobain dan mau aku jadiin racun buat kamu!!

Aleysia Beauty Lip Cream ini ada yang beda nih beb, formulanya punya sensasi mint loh di bibir, aromanya juga enak banget, dan karena aku suka mint, jadi ini nenangin banget kalo abis di pake, serasa relax gitu kan 😍

Siang ini review lengkap nya bakalan up di www.kembanggularoom.com yess, stay tuned!!

Kalo video swatch nya besok ya aku Up, edit dulu cyiiin 😅

@aleysiabeauty
#aleysiabeautylipcream
#clozettedid
onto closet
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
.
Udah nyobain produk asal Korea satu ini belum beb? Namanya Atobarrier 365 Lotion

Fungsinya buat melembabkan wajah dengan kulit sensitive dan dry skin loh, aku bakalam review produk ini di Kembanggularoom looh, tungguin yaaa

Buat kamu yang penasaran pengen beli langsung meluncur yuk ke link di bawah ini beb ⇩

hicharis.net/deemiiaa/cya

Cus sekarang juga, mumpung diskon looh, kapan lagi coba beb hihi, harganya ada di slide ke 3 yess

#AESTURA #ATOBARRIER365LOTION #AMOREPACIFIC #charis #CHARISSTORE #charisAPP
@charis_celeb
@hicharis_official

#clozettedid #beautybloggerbandung #bandungbeautyblogger #BloggerBDG
onto closet
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
.
The essence of christmas doesn't lie in the decorations, nor does it lie in the gift and the christmas tree. When you gather with your relatives, sharing warmth together, that's all the christmas you need

Merry Christmas Everyone!!!! 💛
onto closet
3 likes
Categories : others
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
.
Pilih pintu kuning atau pink beb?
Kalo aku sih pintu kemana aja deh, biar bisa ke Jepang dan ke Paris tanpa naik pesawat haha

📷 @chtryn_
📍 @thisisme.bdg 💛
onto closet
4 likes
Categories : others
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
ARTICLE
Lacoco Water Melon Glow Mask
Lacoco Water Melon Glow Mask merupakan masker dengan ekstrak semangka dan pisang yang berfungsi untuk merawat wajah saat tidur. Kandungan vitamin A dan kadar airnya yang tinggi dari semangka mampu memberikan kelembaban di pagi hari serta mencegah penuaanpada wajah. Kandungan potasium pada pisang akan memberikan efek cerah alami pada wajah. Lacoco Water Melon Glow Mask ini cocok untuk semua jenis kulit loh beb. Masker dengan netto 75 ml ini juga cruelty free dan udah sertifikasi BPOM loh dengan nomer NA18180200239.
masker kecintaan aku nih beb, suka banget sama masker satu ini karena bisa dibawa tidur, udah cobain belum?
www.kembanggularoom.com
deemiiaa shared this article
from kembanggularoom.com
2 likes
Categories : articles
+ View more details
ARTICLE
Herborist Body Lotion Zaitun
Herborist Body Loton Zaitun ini mengandung minyak zaitun yang membantu melembabkan dan menutrisi kulit kamu. Diperkaya dengan vitamin E yang berfungsi sebagai antioksidan dan juga mengandung UV Filter & Whitening yang membantu melindungi kulit dari sinar matahari.
Kalo yang ini body lotion yang baru aku cobain, kamu udah nyobain juga? suka gaa??
Mampir yuk ke www.kembanggularoom.com
deemiiaa shared this article
from kembanggularoom.com
1 like
Categories : articles
+ View more details
ARTICLE
ElsheSkin Matte Lipstick Shades Rossana
ElsheSkin Matte Lipstick Shades Rossana adalah perpaduan antara choco dan peach orange yang cantik dan cocok digunakan untuk setiap warna kulit. Produk seberat 2,2 gram ini sudah BPOM loh beb dengan nomer NA18171302038.
Lipstick favorit aku akhir-akhir ini nih beb, bagus banget warnanya dan biki muka keliatan fresh
deemiiaa shared this article
from kembanggularoom.com
2 likes
Categories : articles
+ View more details
ARTICLE
Ultra H2O Modeling Mask Green
Ultra H2O Modeling Mask Green ini adalah masker yang berbentuk gel yang mampu memberikan kelembaban kulit lebih lama dan dilengkapi dengan bahan-bahan yang menenangkan kulit. Bahan-bahan seperti Asiatic Pennywort Extract dan Chamomile Extract -nya mampu membantu dan mengatasi kulit kamu yang iritasi karena lingkungan agar lebih tenang dan nyaman. Produk dengan berat 200 gram ini bisa digunakan untuk kamu yang punya kulit kering.
Ini bukan kapsul obat loh beb, melainkan masker, penasaran ga sama reviewnya? meluncur ke www.kembanggularoom.com yuk
deemiiaa shared this article
from kembanggularoom.com
3 likes
Categories : articles
+ View more details
ARTICLE
Focallure Twilight 18 Shades Eyeshadow Palette
A Blog about Beauty and Lifestyle...
Beb siapa nih yang demen sama produk asal China Focallure??
jujur deh awalnya aku sampet underestimate sama produk satu ini, apalagi harganya juga bisa dibilang sangat terjangkau, tapi ternyata ini bagus loh beb. Yuk kepoin di www.kembanggularoom.com
deemiiaa shared this article
from kembanggularoom.com
3 likes
Categories : articles
+ View more details
loading ...
Back To Top