OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.kembanggularoom.com Instagram|twitter : @deemiiaa

ARTICLE
Raiku Brightening Series
Raiku yang didalam bahasa Jawa memiliki arti Wajahku ini adalah sebuah konsep kecantikan baru yang ditujukan untuk semua wanita di Indonesia. Raiku percaya bahwa setiap orang memiliki keunikan dan kecantikan yang berbeda dan tidak bisa di definisikan dengan hanya satu standard. Kepercayaan diri dan selalu mengapresiasikan diri adalah kekuatan yang tentunya akan mengangkat kecantikan sejati yang ada pada setiap individu.
Kamu bermasalah sama kulit muka yang belang??
Pas banget nih beb aku punya solusinya
yuk kepoin blog aku di www.kembanggularoom.com
deemiiaa shared this article
from kembanggularoom.com
4 likes
Categories : articles
+ View more details
ARTICLE
Raiku Cleansing Series
Hal apa sih beb yang bikin kamu males buat bersihin makeup dan memilih langsung tidur saking malesnya?? Pasti karena prosesnya yang cukup panjang kaaan?? Sama nih beb, aku juga kadang ko ngerasa males banget ya buat bersihin makeup setelah seharian aktivitas. Apalagi kalo abis bepergian jauh rasanya udah ga punya tenaga lagi buat bersihin makeup yang pastinya udah seharian nempel di kulit wajah. Untungnya ketemu sama Raiku Cleansing Series ini looh yang bikin aku ga males lagi bershin makeup hehe...
Udah pernah kenalan sama skincare lokal Raiku Beauty belum beb??
aku ada sedikit reviewnya nih yang Cleansing Seriesnya, penasaran gaa?? Yuk kepoin beb
www.kembanggularoom.com
deemiiaa shared this article
from kembanggularoom.com
3 likes
Categories : articles
+ View more details
ARTICLE
Perawatan Wajah Alami dengan Roro Mendut
Roro Mendut Traditional Beauty adalah cerminan "Budaya Cantik Indonesia" dari beberapa ramuan tradisional yang berasal dari berbagai rempah kerajaan kuno Indonesia yang tentunya saat ini sedikit tergeser oleh kecanggihan teknologi, padahal ya beb kalo soal khasiat sih udah melegenda banget dan ga usah diragukan lagi...
Yang kepo, yang kepo, mending baca dulu sharing dari aku yuk sebelum nyobain,
cerita lengkapnya ada di www.kembanggularoom.com yeess!!!
deemiiaa shared this article
from kembanggularoom.com
8 likes
Categories : articles
+ View more details
EVENTS
Berburu Jajanan Bandung di Pucuk Coolinary Festival
Berburu Jajanan Bandung di Pucuk Coolinary Festival yang di adakah dua hari berturut-turut yaitu pada tanggal 26-27 Oktober 2018 di lapangan Pussenif jalan Supratman Bandung. Terdapat lebih dari 100 tenant yang dibagi menjadi 3 zona, yaitu zona pedas, zona gurih, dan zona manis. Kamu mau melipir ke zona mana nih?...
Kalo udah ngomongin kuliner Bandung itu ga ada habisnya ya beb, ga heran nih brand sekelas Teh Pcuk Harum melirik Bandung sebagai kota di adakannya Pucuk Coolinary Festival, mau tau ada apa aja dan keseruan apa aja di acara tersebut?? Kepoin yuk www.kembanggularoom.com :)
deemiiaa shared this article
from kembanggularoom.com
2 likes
Categories : food
+ View more details
.Yakin gamau ngopi bareng sama aku? Yuk ngopi dan ngobrol bareng, yang gasuka ngopi dijamin jadi suka ngopi [ga jamin juga denk] 🤣…Sengaja ga senyum, biar belo dan cantikan dikit. ✌…
onto closet
7 likes
Categories : food
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
.
Bandung, ga pernah keabisan cafe instagramable ya beb, salah satunya di @hi.brewcoffee, kenal sama cafe satu ini ketika event bareng Honor, dan ternyata ada beberapa spot yang cakep buat mejeng di IG, salah satunya spot ini. Lebih tepatnya ini jago yang ambil angle sih, mak @piiziiwiizii , maaci beeeb fotonya kece!!! 💛

Tempatnya instagramable, hot capuccino nya enak, spagheti nya juga enak 😝

Curhat dikit ya beb soal foto ini diambil, sebenernya bukan tanpa alasan sih foto disini, krna waktu itu lagi rame banget dan disini tu tersembunyi jadi ga terlalu keliatan org kalo lagi foto. Maklum anaknya pemalu dan suka ga PD apalagi kl ada yang liatin 🤣, plis share cara ngatasin krisis PD donk geng, gimana caranya buat ningkatin PD kita, jadi org pemalu itu ngebatasin gerak banget buat aku pribadi, tapi masih belum tau cara ngatasinya 😥

📷 @piiziiwiizii
📍 @hi.brewcoffee
onto closet
5 likes
Categories : others
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
ARTICLE
Coffee Beer Enak di Bandung
Lab Coffe adalah bagian dari Kimia Farma. Ga heran kalo gedungnya pun menyatu dengan Kimia Farma. Menu coffee andalanya adala Coffee Beer dan 2nd Aid.
Udah pernah nyobain coffe beer belum beb?? Di Bandung ada coffee shop yang jual loh? Penasaran? Yuk kepoin www.kembanggularoom.com :)
deemiiaa shared this article
from kembanggularoom.com
2 likes
Categories : food
+ View more details
ARTICLE
Unicorn Cafe Bandung
Unicorn Cafe Bandung adalah salah satu cafe yang lagi hits banget di Bandung. Lokasi Unicorn Cafe Bandung ini berada di jalan Bengawan nomer 33 Bandung, tepatnya ada di seberang taman super hero. Unicorn Cafe Bandung ini ada beberapa menu makanan dan minuman yang menurut aku menarik. Untuk harga makanannya sendiri mulai dari IDR 19.000 sampai dengan IDR 45.000. Sedangkan untuk minuman harganya mulai dari IDR 10.000 sampai dengan IDR 32.000.
Bandung punya Cafe Unicorn juga loh beb, buat kamu yang penasaran yuk kepoin www.kembanggularoom.com :)
deemiiaa shared this article
from kembanggularoom.com
2 likes
Categories : food
+ View more details
.
Akhirnya di Bandung ada juga Cafe dengan tema Unicorn, konsepnya udah ga perlu di tanya lagi deh, yang pasti unyu kaya aku!! #eh

Ga cuma dekorasinya yang unyu, makanan dan minumnya juga unyu loooh, mau review nya ga? Tungguin ya minggu depan bakalan up di www.kembanggularoom.com, tapi kalo mau mampir dari sekarang boleh loooh 💛

Pengen nyobain bikin Vlog pas lagi ngafe deh, ada yang mau jadi partner? Yuk yuk!!!

📷 @chtryn_
📍 @loveuniqorn
onto closet
5 likes
Categories : travel
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
loading ...
Back To Top