OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty + Life + Style Blogger from Jakarta | www.beautyappetite.com | ask@beautyappetite.com | Twitter/Instagram/AskFm: @sijessie

Baru tau kalo @PKBeautySpace ternyata bisa pasang eyelash extension & gel polish barengan 😂 jadi hemat waktu banget pemasangannya.
.
Sedikit review, eyelash extensionnya nyaman dipakai dan gak gampang rontok (udah mau semingguan pasang, yang rontok baru sehelai so far!). Gel polish juga affordable banget harganya, semoga pilihan warnanya makin banyak! Aku pilih peach dengan aksen glitter gold di jari manis, biar gak terlalu mencolok untuk sehari-hari.
.
Di PK Beauty Space juga menyediakan @Biomooi.id untuk menutrisi bulu mata yang menggunakan extension loh!
.
.
.
@clozetteid #Clozetteid #makeup #ClozetteIDReview #PKxClozetteIDReview #PKBeautySpace  #biomooi.id
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhir-akhir ini baru sadar kalo lipstick lagi jarang ganti, cuma bolak-balik pake 3 produk yang finishnya matte semua! Aku jarang banget pake lipstick matte, jadi semua yang disebut di sini dijamin gak bikin bibir kering:
💄 @pixycosmetics Matte In Love - 408 Merry Orange
Beberapa minggu lalu lagi nyari lipstick yang nuansa peach-orange gitu, ketemu lipstick ini dan langsung suka!! Lipstick ini matte tapi gak transfer-proof, tapi cukup tahan lama dan gak perlu pusing sering-sering touch up.
💄 @zap_beauty - 030 Spice
Entah kenapa aku punya high expectation banget waktu pertama kali liat lip cream ini, mungkin karena kemasannya mirip sama BLP jadi rasanya pingin dibandingin sama BLP. Tapi meski luarnya mirip, isinya beda banget, teksturnya jauh lebih cair dibanding BLP, jadi opacity-nya juga gak sepekat BLP, tapi entah kenapa aku tetep suka, mungkin emang jarang banget pake lipstick full lips gitu, dan pake ini lebih gampang bikin gradient. Meski awalnya agak cair gitu, lama-lama mengering jadi true matte tapi gak cracky di bibir.
💄 @lakmemakeup Lip Pout Matte - Caramel Toffee
Kalo yang ini bentuknya paling unik sih, karena mirip banget kayak crayon, apalagi packagingnya juga cute banget! Lipstick ini gampang banget diblend di bibir karena teksturnya yang creamy, pengaplikasian juga terbilang cukup mudah.



#beautyappetitereviews #makeup #beauty #beautyreviews #lipsticks #clozetteid #lakme #zapbeauty #pixy #matteinlove
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I’m a proud ambassador of @ClozetteID ! I joined the community from the very beginning, so I can’t believe that it has grown this BIG in only 4 years! Wishing the best for all the team and fellow members ❤️ #ClozetteUn4gettable.Let’s contribute, share, and learn more from the community. And thanks to #ClozetteID for making me feel like it’s my birthday! 😂.Check out the gifts from @PondsIndonesia @clinelleid @SenkaIndonesia @Jacquelle_official @zap_beauty, can’t wait to try them all!
7 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lip on Lip matte lipsticks!
onto events
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionEvents
+ View more details
Goodies from Natur!!
5 likes
Categories : hair
see more from this collectionBeautyAppetite.com
+ View more details
So ready for Katy Perry concert!
onto selfie
Pinastika21 15 Apr 2018
Salamin buat mbak katy ya jes hahaha
8 likes
Categories : casual
see more from this collectionSelfie
+ View more details
Pixy Matte in Love
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionBeautyAppetite.com
+ View more details
Eyeshadow crayon from Lakme 😍
onto events
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionEvents
+ View more details
Lakme Eyeshadow Crayon
onto selfie
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionSelfie
+ View more details
loading ...
Back To Top