OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

a Law Student who fall in love with makeup and beauty. Former singer. Pluz size fashion admirer.

Ikutan #10yearschallenge ah.. Foto dikiri di ambil bulan September 2009Foto kanan di ambil 15 Januari 2019Well, yaa sama aja sih.. Mata gue masih kecil sebelah, pipi w masih chubby chubby manja wkwkwkCuma alis buatan lebih rapihan sekarang aja.. Anw, 2009 kaya tirus banget ya.. Wkwkwk.. Seru juga jadi throwback2an :"") Time flies so fast❤ #10yearchallenge #khansamanda #clozetteid
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Happy girls shine brighter"Happy weekend!❤.......... #clozetteid #khansamanda #sun #sunshine #goldenhours
3 likes
Categories : travel, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wearing saree to indonesian wedding party, cause why not?
Emang iya di liatin, tapi jadi beda sendiri wkwk lagi pula kalau pake saree gue ga perlu ribet mikirin sendal lagi dan saree nutupin pinggul w yang gede banget.. Huehehehe

Wanna try? 😛😛
Nnti di India gue buka jastip saree deh kalo pada tertarik wkwkwk

Anyway, ini adalah gaya nahan muntah dan sakit perut.. Maklum.. Penyakit kampung w lg kumat wkwkwk

#clozetteid #khansamanda #plussizeindonesia #plussizefashion #plussizemodel #plussize #bigsize #bigsizemodel #plussizestyle #wedding #saree #ootdkhansamanda #ootdplussize #ootdbigsize #ootdfashion #india #curvy
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"When flowers bloom, so does hope"
A beautiful flower bucket from @bloomhouse.florist ❤

Yang mau pesen bunga bisa banget deh pesen di @bloomhouse.florist ! Cantik banget dan fast response ❤💛🌺🌸🌹🌷🌻🌼
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #khansamanda #flowers #beautynesiamember #beautyblogger #beautybloggerindonesia
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Do what makes you happy! Happy Tuesday ❤❤❤❤.......... #clozetteid #khansamanda
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Smile! Besok senin gaisss😂 #clozetteid #khansamanda
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau ngapain weekend besok yaa? Anyway,, jangan lupa mampir mampir ke youtube gue.. Ada video baru yang bermanfaat xixixix❤ #clozetteid #khansamanda
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gapapa ketinggalan, review tentang @pixycosmetics make it glow dewy cushion sudah tayang di youtube gue.. Review based on pemakaian di kulit gue yang super berminyak.. Klik link di bio utk nontonnya❤

#clozetteid #khansamanda #pixycosmetics #makeupreview #beautybloggerindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top