OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

a Law Student who fall in love with makeup and beauty. Former singer. Pluz size fashion admirer.

Black and white is timeless 💕
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #khansamanda #beautynesiamember #bloggermafia #indobeautygram #blackandwhite #timeless #potd #motd
Jennitanuwijaya 18 Jan 2018
all those details comes in place to complete the puzzle
sylviaodilia 18 Jan 2018
love it 💖
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[GIVEAWAY ALERT]Hallo semuanya! Selamat hari senin!! Untuk mengucap rasa terima kasih ke kalian atas support serta doanya dari dulu sampai sekarang, untuk kalian yang setia nontonin video video gue di youtube, yang setia nge like dan comment foto foto gue di instagram.. gue mau berbagi sedikit rezeki ke semua para followers maupun subscribers gue!! alhamdulilah saat ini youtube gue sudah mencapai di angka 15ribu subscribers!!! thankyou so much gengssss!!! tanpa kalian ga akan bisa tercapai angka segitu💕💕💕.Dibaca yuk giveaway rules nya! .RULES:- hadiah di pic untuk 1 orang pemenang beruntung dan gue akan pilih 2 orang lagi untuk menjadi pemenang hiburan dengan hadiah berbeda, jadi total akan ada 3 pemenang. - Wajib follow instagram @khansamanda dan subscribe ke youtube channel gue di www.youtube.com/khansamandaa ! Please, no fake account! Melanggar = gugur hehe 😘- Repost foto ini dan beri caption "apa harapan kalian buat gue di tahun 2018 ini" 1X REPOST AJA YAA.. 😘- tag dan mention 3 teman untuk ikut giveaway ini dan sertakan hashtag #Khansa15kGiveaway - pemenang utama di tentukan dari caption terunik dan terbaik serta aktivitas nya di instagram maupun di youtube gue. - comment "done" beserta "username ig" kalian di video youtube gue yang judulnya "GIVEAWAY 15K SUBSCRIBERS"..- pemenang akan dipilih secara pribadi oleh gue- ongkir ogut yang tanggung hehehe..Giveaway dimulai 15 Januari 2018 dan akan berakhir pada 15 Februari 2018! Pengumuman pemenang pada tanggal 18 Februari 2018!! Good luck everyone!! and thankyou so much for supporting me💕💕.xoxo, khansamanda #giveaway #clozetteid #indobeautygram #kuis
sylviaodilia 15 Jan 2018
love it 💖
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good morning babies! 💋
new video is up on my youtube channel 💕💕 click link di bio yaa untuk nontonnya.. jadi gue baru aja upload video review tentang @dearmebeauty matte lip cream local yang hits banget dan jadi banyak favorite para beauty influencers di tahun 2017!

Telat? gapapa.. dari pada ngga sama sekali hehehe.
yang mau tau pendapat gue tentang lip cream ini, cuss mampir ke youtube gue yaaa.. thankyou babyy😘😘😘😘😘
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#khansamanda #dearmebeauty #clozetteid #beautynesiamember #lipstick #indobeautygram #beautyblogger #beautybloggerid #bloggermafia #bloggerperempuan #beautyguru #beautyvloggers #youtubers #review #beautyreview #makeupartist #MUA #makeupjunkie
sylviaodilia 15 Jan 2018
love it 💖
9 likes
Categories : makeup, makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello guys! im back with another tutorial hehehe jadi ini adalah makeup gue sehari hari kalau kemana mana.. yes.. kind of my daily look.. 💋💋💋 nah disini gue lagi seneng bgt pakai bb cushion dari @almaira_skincare dan lip matte dari @almaira_skincare !

kenapa?? karena bb cushion dari @almaira_skincare :
1. Pore Control : menjaga kulit dari masalah pori-pori.
2. Pore Coverage: mengisi pori pori agar tampilan makeup tidak terkesan crack.
3. Semi-matte finish.
4. Water resistant.
5. Soothing effect: mendinginkan wajah saat pemakaian
6. UV Protection: mengandung SPF 30
7. Long lasting up to 12hours.
harga nya pun cucok meyong! untuk cushipn Dr. Amelica ini di banderol dengan harga IDR 250,000,- untuk lip matte nya pun hasilnya semi matte dan tahan lama! cocok juga untuk dipakai sehari hari! keunggulan lainnya adalah dia mengandung vitamin E loh!
untuk lipmatte ini di banderol dengan harga IDR 100,000,- murah kan??? kalian harus cobain juga yaah produk produk dari @almaira_skincare ! khususnya utk yg wajahnya berpori pori besar dan berminyak kaya gue hehehehe
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#khansamanda #clozetteid #almairaskincare #dramelica #beautynesiamember #bloggermafia #indobeautygram @indobeautygram #indovidgram @indovidgram #beautyblogger #beautyinfluencer #beautyvlogger #videooftheday #lipswatch #makeup #makeupjunkie #beautyguru #makeuptutorial #makeupreview #endorseindo #endorsement #tutorial #makeupvideo
2 likes
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
cicipusfita 9 Jan 2018
i love your make up
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello geng! Gue baru aja upload first impressions gue tentang @amberlibeauty liquid lipsticks ini!
Brand lokal satu ini punya matte liquid lipsticks dan metallic liquid lipsticks loh!
kalau kalian penasaran apa pendapat gue tentang liquid lipstick ini jangan lupa mampir ke youtube gue www.youtube.com/khansamandaa atau bisa langsung klik link yg ada di bio💕💕💕 #AmandaNgeracun .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#khansamanda #clozetteid #amberlibeauty #beautynesiamember #bloggermafia #indobeautygram @indobeautygram #indovidgram @indovidgram #beautyblogger #beautyinfluencer #beautyvlogger #videooftheday #lipswatch #makeup #makeupjunkie #beautyguru #makeuptutorial #makeupreview #hudabeauty #beautyjunkie #lips #lipsticks #swatch #likeforlike #like4like
Jennitanuwijaya 2 Jan 2018
cantik bgt warnanya, it suits you well :)
8 likes
Categories : makeup, makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
last family dinner in 2017.. alhamdulilah masih lengkap.. 💕
Bismillah.. semoga tahun depan msh lengkap, diberi kesehatan, rezeki, dan kebahagiaan selalu... amin amin amiiin💕💕💕💕
i love them more than anything💕💕💕 ps: foto terakhir bonus lah.. candid nya bagus nih bokap gua wkwkwkwk
.
.
.
.
.
.
.
.
#family #clozetteid #khansamanda #newyearseve #nye2018 #2018
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hallo semuanya! Ini dia lip swatch dari ke 12 warna lipstick matte dari ODESSA COSMETICS @eternallybeauty!
Review lengkapnya bisa kalian tonton di youtube channel gue di http://www.youtube.com/khansamandaa atau tinggal klik link yang ada di bio gue yaa💕💕💕💕 kalian suka yang mana nih warnanya??? 😘
comment di bawah yaa.. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#khansamanda #clozetteid #odessacosmetics #beautynesiamember #bloggermafia #indobeautygram @indobeautygram #indovidgram @indovidgram #beautyblogger #beautyinfluencer #beautyvlogger #videooftheday #lipswatch #makeup #makeupjunkie #beautyguru #makeuptutorial #makeupreview #hudabeauty #beautyjunkie #lips #lipsticks #swatch
1 like
Categories : makeup, makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top