OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Multimasking! Kalo biasa kerjanya multitasking, sekarang multimasking dulu biar adem muka sama otaknya, rileks.. haha. Aku pakai masker dari @felicity.mask Peel Off Mask untuk angkat komedo, dan Herb's Brightening Mask. Untuk pelarut Peel Off Mask aku pakai air panas agar bisa larut bubuknya. Sedangkan untuk Brightening Mask aku pakai Rose Water dari @felicity.mask. Produk mereka natural semua bebs, ada scrub dan lip balm juga loh.Hasilnya aku suka banget sama yang Peel Off Mask karena bisa angkat komedo yang besar karena nempeeell banget loh maskernya di kulit. Agak sakit sih waktu ngelepasnya, tapi bagus karena kotoran jadi keangkat semua deh!Brightening Masknya juga aku suka karena mencerahkan kulit. Kayaknya harus rutin aku pake deh soalnya aku gak boleh pakai skincare brightening gitu kan, mungkin masker ini bisa bantu kulitku biar lebih cerah hihi 😍.. #felicitymask #peeloffmask #brighteningmask #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Eh ada donat. Eh ada puding. Ada choco ball. Ada semangka! *lalu semuanya diambil*
Yang paling banyak aku ambil sih mie goreng. Sumpah aku doyan mie goreng sini! Pingin nginep sini lagi makan mie goreng yg banyak 😍🙈
.
.
🚩 @casalivinghotel @ataprumahcafe .
.
Videonya masih di edit, sabar ya pemirsa 😂
.
.
#casaliving #casalivingsenayan #staycation #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Walaupun pulang kantor larut malam, jangan pernah lewatkan pemakaian skincare! Terutama penggunaan serum. Serum yang aku gunakan kali ini adalah serum dari @tcskin. Tamara C Skin Serum Amande berguna untuk :❤ Mengangkat lapisan kulit mati pada wajah (mild exfoliator).❤ Memperbaiki tekstur permukaan kulit wajah dari luka & bopeng bekas jerawat.❤ Memperbaiki pembentukan garis kerutan pada wajah akibat penuaan dini.❤ Membersihkan pori-pori wajah dari komedo & kotoran.❤ Memperbaiki pembentukan flek, melasma, dan warna kulit yang tidak merata, dengan menghambat pertumbuhan pigmen melanin yang berlebih.Serum ini mengandung Centella Asiatica, Rice Extract, dan Mandelic Acid. Serum ini juga dapat digunakan untuk semua jenis kulit mulai dari kulit normal hingga kulit senstif 💕.. #serumamande #mandelicacid #tamaracskin #clozetteid
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat pagi!Sambil sarapan bisa nih nonton obrolan aku sama @jennitanuwijaya tentang dunia Beauty Blogger. Eitsss tapi kalo nonton ini DILARANG BAPER ya! Kalo baper gak usah nonton haha. Link di bio ya tinggal klik 👌🏻.🚩 @postodormirehotel .. #bloggerlyfe #beautybloggerindo #clozetteid
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Swipe left 👈🏻👈🏻 foto terakhir bikin kamu tercengang!! *lol* .Fun activity aku hari ini sama @beautybloggerindonesia yoga dance bareng @lacitra_studio di @jmbaestheticclinic 💃🏻Setelah yoga, JMB menjelaskan bahwa ada alar untuk membakar lemak dan merangsang orot secara instan, yaitu Ultra Femme dan EM Sculpt. Membakar lemak pakai alat ini seperti melakukan 20.000x sit up loh gengs! Makanya dengan 2-3x treatment udah bisa keliatan banget hasilnya 😍Thanks for today @beautybloggerindonesia & @jmbaestheticclinic ❤️❤️..@dermashineclinicbyjmb #BBIxJMBaesthetic #DermaShinebyJMB.. #clozetteid
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih pagi udah ujan, bosen dikasur cuma tiduran. Daripada bengong mending liat anting lucu di @simicories cuma 20ribuan, murah kan 😍
Antingnya handmade jadi gak pasaran modelnya hihi ❤️
.
.
.
.
@beautygoers #nowyouSIMI #beautygoersxsimicories #BeautygoersID #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pertama kali coba Rosehip Oil dan wanginya se-enak ini. Ada kandungan vit C nya tapi aman loh ternyata buat kulitku yang berjerawat 😍Iya, se-suka-itu sama Rose Rosehip Oil dari @bodyand.co ❤️Aku selalu pakai ini di pagi hari sebelum pakai sunscreen. Hasilnya kulit jadi...Eitsss baca review lengkapnya di blog aja ya hihi.www.maroonfreeday.com. #naturalbeautyhacker #bodyandco #faceoil #organicskincare #rosehipoil #skincarereview #clozetteid
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 hal yang bikin aku panik : udah dandan cakep, tapi gak pake anting 😣
Dari aku masih TK sampe sekarang, aksesoris adalah wajib. Mau itu kalung, anting, gelang, pokoknya kalo aku pergi keluar rumah WAJIB ada salah satu diantara itu. Kalian gitu juga gak sih? Percaya atau gak, aku lebih excited ketika disuruh milih anting dibanding milih baju. 🙈
Karna aku suka koleksi anting yang lucu-lucu pastinya aku beli yang harganya pas dikantong ya kan. Kayak aksesoris dari @simicories ini yang harganya muraaaaahh dan bentuknya juga lucu2 banget 😍
Cek deh @simicories pas banget buat kalian yang suka koleksi anting lucu dan murah, karna harganya cuma 20ribuan 😍
.
.
@beautygoers #nowyouSIMI #beautygoersxsimicories #BeautygoersID #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekarang lebih seneng kemana-mana bare face walaupun muka merah gini daripada pakai make up. Bisa sekalian bantu sembuhin muka juga karena sebetulnya make up bikin bekas jerawat lebih susah ilang (dikulitku sih gitu ya, mungkin karna sensitif juga).
Nah salah satu produk yang aku suka pakai waktu bare face nih Multitasking Coffee Oil dari @rebrewlifestyle ❤️
Full reviewnya udah tayang di blog dongg, bisa langsung visit ke www.maroonfreeday.com 😘
.
.
@beautygoers @rebrewlifestyle
#BeautygoersXRebrew #BeautygoersID #ReBeew #repurposespentcoffeegrounds #ampaskopi #upcyclingskincare #clozetteid #beauty
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top