OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
AKU MAU TANYA!!Kalian suka baca referensi tempat wisata gitu gak sih, sebelum kalian pergi ke tempat itu? Atau cari referensi cafe gitu di google, sebelum dtg ke cafenya? Aku sebenernya udah ada review cafe dari jaman dahulu kala pas pertama aku ke bandung, tapi setelah itu belum ada review cafe lagi. Karena aku anaknya doyan jalan, better aku lanjutin nulis referensi tempat hangout kayaknya ya? Jalanjalan sambil kerja 😋Wdyt? 🤩..🚩 Centrum Million Balls @centrummillionballs .. #wisataselfie #centrummillionballs #hangoutbandung #maroonhangout #clozetteid
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Maroon Freeday: [REVIEW] SK7 Strawberry Body Scrub -- Body Scrub Untuk Mencerahkan Kulit
sk7 strawberry body scrub, review body scrub lokal, review body scrub yang bagus, body scrub how to use, best body scrub to remove dead skin,...
maroonizt shared this article
from maroonfreeday.com
1 like
Categories : articles
+ View more details
Telat gak sih baru review cushion ini? Semoga gak telat ya hihi 😋
Bisa dibilang NYX Total Control Mesh Cushion Foundation ini salah satu cushion favorit aku sih karena full coverage 😍
Full reviewnya nanti malam yaa di blog, masih proses ketik-ketik haha
Enjoy the video 😘
.
.
@nyxcosmetics_indonesia @clozetteid
#Clozetteid #Makeup #Clozetteidreview #TotallyinControl #NYXCosmeticsID #NYXxClozetteIDReview #NYXxClozetteID
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa bulan ini rambutku rontok parah dan aku pasrah sama keadaan rambutku. Padahal semua cara udah aku coba mulai dari pakai sampo untuk rambut rontok, hairmask, vitamin rambut, semuanya aku coba. Ternyata hasilnya cuma sementara. Sampai akhirnya 2 minggu lalu aku pakai hair tonic dari @yohmotonic yang bisa bikin rambutku jadi sehat lagi 😍
Awalnya sih aku gak percaya, mikirnya bakal sama aja sama hair tonic lain. Ternyata perubahannya lumayan banget dong :”)
Rambutku rontoknya berkurang banget! Kulit kepala juga terasa lebih bersih dan fresh 😍
Thanks @bloggirls.id @yohmotonic 😍
.
.
#bloggirlsid #bloggirlsidxyohmotonic #yohmotonic #rambutsehatsejakdini #hairtonic #haircare #clozetteid
2 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini lip cream apa permen mint? Dinginnya berasa banget di bibir 😍Lipshade dari @aleysiabeauty ini cooling sensationnya berasa banget! Hasilnya matte tapi mirip velvet gitu karena smooth banget di bibir. Lip cream ini berhasil geser lip cream sebelah yang sempat bikin aku jatuh hati, haha 🙈Full reviewnya sudah up di blog ya, cuss klik link di bio!Pssstt, lipshade ini lagi diskon loh, cuss cek deh ignya 😍..Anw maapin kualitas videonya jelek banget, filmingnya pas lagi mendung hiks 😭 filming kejar2an sama ujan 😓😭..Thankyou @hellomooi.id @aleysiabeauty 💋 #AleysiaBeauty #LipshadeAleysia #HelloMooiID #AleysiaWithHelloMooi #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang gak tau skincare ini? Lagi berlimpah banget reviewnya di google hahaYak skincare dari @raikubeauty ini berhasil mengisi exploreku dan akhirnya aku termasuk yang nyoba skincare ini juga.Review dari aku simpel sih, cleansing cream dan foamnya baik2 aja, bisa mengangkat kotoran tapi bukan untuk makeup waterproof ya. Sebaiknya kalau pakai makeup waterproof tetap dihapus menggunakan makeup remover. Serum, morning dan night creamnya tidak lengket dan cepat menyerap. Hasilnya mencerahkan kulit wajah.Khusus untuk toner karena mengandung AHA maka sebaiknya digunakan 2-3 hari sekali. Kepo juga sama skincare ini? Cus langsung ke ignya aja @raikubeauty ❤️..@beautygoers #beautygoersxraiku #beautygoersid #raikubeauty #simplebeauty #glowingskin #clozetteid
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
EVENTS
Maroon Freeday: [REVIEW] Ecla C-Lite Series
review skincare lokal, skincare lokal mengandung vit c, review ecla c-lite, review ecla c-lite brightening facial wash, review ecla c-lite brightening face toner, review ecla c-lite brightening serum, review ecla c-lite brightening night cream...
Cek serunya beauty talk bersama ecla dan blibli disini!
maroonizt shared this article
from maroonfreeday.com
4 likes
Categories : entertainment
+ View more details
Review 3 item dari @mobcosmetic sudah up di blog yaa! Bisa langsung cek ke www.maroonfreeday.comKalau disuruh milih paling suka yang mana, kayaknya aku bakal pilih spongenya sih karena bouncy banget!Lihat seberapa bouncynya dia di blog aku 😍..@beautyranger.id #mobisme #beautifulinsideout #mobcosmetic #bedazzled #beautyrangerxmobcosmetic #beautyrangerproject #clozetteid
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good morning! *masih jam 10 kurang 5 menit jd masih morning*Kalian pakai face powder apa hari ini? Kalo aku masih cinta sama Luminous Micro Powder dari @riveracosmetics kayaknya bakal pake sampe abisss hahaJangan lupa baca review si micro ini di blog aku www.maroonfreeday.com 😍.. #luminousmicropowder #riveracosmetics #clozetteid #happytuesday #maroonreview
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top