OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger from Pekanbaru, Riau | BLOG: www.apaceritatami.com | IG: @tamioktari |Twitter: @oktaritami | Youtube: Tami Oktari

#MiniReviewbyTami.Foundie yang lagi sering aku pakai akhir-akhir ini yaitu @catrice.cosmetics 😍 Tanpa perlu di mix, hasilnya udah bagus!!! Sebenarnya shadenya sedikit agak terang di skintone aku, tapi itu ga masalah sih karena bedanya ga begitu jauh 😋✌.Terus, disebelahnya ada @wardahbeauty Blush On seri A. Warna pinknya cakep nih, soft😇 Pas bruntusan lagi parah2nya, aku skip pakai ini karena malah bikin tekstur wajah makin keliatan. Pas mulai membaik, mulai lagi deh pakai blush on nya~♡.2 produk ini aku pakai untuk create Autumn Makeup Look kemarin dan udah up di blog juga lho gaes 👉 ((bit.ly/AutumnMakeUp)) 👈 atau bisa langsung klik link yang ada di bio. Mampir lah yuk💞👌. #Beautiesquad #BeautygoersID #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia #pkubeautyblogger #setterspace #bloggerperempuan #bloggermafia #hijabersbeautybvlogger #femalebloggerindonesia #indobeautysquad #bloggirlsid #clozetteid
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MakeupLookbyTami .Cloud Makeup Collab with @beautyranger.id 🌥 .Langsung swipe untuk cek makeup look dari beauty enthusiast lainnya yuk💞.@ikadevita @liarahman96 @eka.kuncoro @revanisanabella @gadishayu@yindri661 @emput_puuuttt @timotinarodo @verawatii.sinaga @clarameliala@radenayublog @official_rakum @nelly_uty@indah_isaku @lauralavella @silviamonalisa @thalialaurenciaa @ernitagst @rurie.nurulfajri @jiglyciouss @putriistianaa @yuliasrisaragih @amiap134 @ria_ariefiana @mithatiara_@jona_pottger @rosamaelona @tamioktari @irmatyan22_ @anisalasmandara18@isnaini__choki @elysetyowati_ @elmaamellia @angelinalimanto @wendaariwenda @selvinamakeup_ @maroonfreeday @elsaliora@litaariantii @mutiara_pearl28@hello.angelique @deemiiaa @ayumayyasya. #BeautyRangerCollab #BeautyRanger #RangerCloudMakeup #BRXPREORDERBEAUTYID #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MiniReviewbyTami.Tanpa disadari bedak tabur udah numpuk😂 Tapi ini salah satu bedak tabur yang udah aku repurchase 2x dari @latulipecosmetiques_ Acne Loose Powder. Aku pilih shade Rose Mauve. Warnanya pas banget di skintone aku. Walau cuma dipakein bedak tabur doang, ga pake foundie/bb cream, udah cukup bagus lho hasilnya💞 Aku juga sering pake bedak ini untuk ngakalin foundie yang terlalu terang di wajah aku~.Hasilnya smooth banget!! Awalnya aku agak keganggu ama aromanya yang kayak obat😅 mungkin karena di khususkan untuk kulit jerawat kali ya~ Tapi lama kelamaan udah terbiasa aja sih👌.Review lengkapnya udah ada di blog ya 👉 ((bit.ly/LaTulipePowder)) 👈 atau bisa langsung klik link yang ada di bio. Yuk mampir~♡. #Beautiesquad #BeautygoersID #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia #pkubeautyblogger #setterspace #bloggerperempuan #bloggermafia #hijabersbeautybvlogger #femalebloggerindonesia #indobeautysquad #bloggirlsid #clozetteid
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#SwatchesbyTami .Ada 2 swatches dari banyaknya shade yang dipunya @mizzucosmetics 💄Favorit aku yang Midnight Rush ~♡ Shade apa yang jadi favorit kalian?.Review lengkapnya udah ada di blog lho👉 ((bit.ly/MizzuVelvetMatte)) 👈 atau bisa langsung klik link yang ada di bio. Jangan lupa cek reviewnya ya. Thankyou😍. #Beautiesquad #BeautygoersID #kbbvmember #beautybloggerindonesia #pkubeautyblogger #setterspace #bloggerperempuan #bloggermafia #hijabersbeautybvlogger #kbbvfeatured #femalebloggerindonesia #indobeautysquad #bloggirlsid #clozetteid
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MakeupLookbyTami.Autumn Makeup Collab with @beautygoers 💕 Langsung swipe aja yuk untuk liat makeup look yang dibuat oleh beauty enthusiast lainnya~♡.Aku udah buat detail dari produk yang aku pakai untuk bikin look ini. Boleh lho mampir ke blog aku di 👉 ((bit.ly/AutumnMakeUp)) 👈 atau bisa langsung klik link yang ada di bio. Maaci😍. #BeautygoersID #BeautygoersCollabNovember #BeautygoersCollab #AutumnMakeupCollab #clozetteid
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#SwatchesbyTami.5 swatches untuk produknya @riveracosmetics Absolute Matte Lipstick💄 Shade mana yang jadi favorit kalian?~♡.Reviewnya udah up di blog ya gaes 👉 ((bit.ly/RiveraLipstick)) 👈 atau bisa langsung klik link di bio ya. Jangan lupa mampir~♡.@beautygoers @riveracosmetics. #BeautygoersID #BeautygoersxRivera #RiveraCosmetics #clozetteid
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MiniReviewbyTami.Lipcream lokal yang punya banyak pilihan shade @mizzucosmetics Valipcious Velvet Matte. Aku punya 2 shade yaitu 705 Midnight Rush dan 709 Good Vibes. Packaging ga usah ditanya lah ya, bagus!!😍 Pigmentasinya mantul. Harganya? Tidak membuat kalian bangkrut kok gaes kecuali kalian paksakan beli 1 pabrik😋👌 Kalau disuru pilih antara keduanya ini, aku lebih suka yang Midnight Rush 💕.Review lengkapnya udah ada di blog ya 👉 ((bit.ly/MizzuVelvetMatte)) 👈 atau bisa langsung klik link yang ada di bio. Yuk mampir~♡. #Beautiesquad #BeautygoersID #kbbvmember #beautybloggerindonesia #pkubeautyblogger #setterspace #bloggerperempuan #bloggermafia #femalebloggerindonesia #indobeautysquad #bloggirlsid #clozetteid
Nataldesi 12 Nov 2018
wahh mizzu emang bagus
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🗣 TELAT AMAT BUK UPLOAD FOTONYA?.Jadi ini tuh event perdana @pkubeautyblogger di Axis Pop Up Station kemarin yang bertemakan "Ngobrol Cantik & Demo Makeup bareng Pekanbaru Beauty Blogger". Senang banget akutuh ngeliat antusiasme audiencenya😍👌 Thankyou semuanyaaa~♡."Narasumbernya siapa aja?", "Apa aja rangkaian kegiatannya?" Yah yuk langsung aja ke blog aku karena aku udah cerita semua kegiatannya dari awal sampai akhir.Link nya di 👉 ((bit.ly/EventBBP)) 👈 atau bisa langsung klik link yang ada di bio aja. Thankyou😙. #pkubeautyblogger #pkubeautybloggerxaxis #clozetteid
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah pada cek reviewnya belum nih tentang 5 lipstick dari @riveracosmetics yaitu Absolute Matte Lipsticknya? Packaging oke, pigmentasi juga oke. Berasa agak seret sih pas diaplikasikan, cuma ya ga masalah😋👌 Semua warnanya cakep, susah milih warna favorit jadinya 😌.Review lengkap udah up di blog ya gaes 👉 ((bit.ly/RiveraLipstick)) 👈 atau bisa langsung klik link di bio ya. Yuk mampir~♡.@beautygoers @riveracosmetics. #BeautygoersID #BeautygoersxRivera #RiveraCosmetics #clozetteid
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top