OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger from Pekanbaru, Riau | BLOG: www.apaceritatami.com | IG: @tamioktari |Twitter: @oktaritami | Youtube: Tami Oktari

🗣 JUST FOR FUN!!. #MakeupLookbyTami bareng @beautyranger.id kali ini bertemakan Transformation Makeup💁‍♀️ Ga sulit kok makeupnya, yg sulit dan bikin ngakak itu pas berusaha masang tampang (sok) macho🤣 .Untuk liat detail produk yang aku pakai bisa langsung ke blog aja ya di 👉 ((bit.ly/TFMakeup)) 👈 atau bisa langsung klik link yang ada di bio~♡. #BeautyRanger #BeautyRangerCollab #RangerTransformationMakeup #clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bukan.. bukan printilan makeup daily kok. Jadi ini makeup yg aku pakai untuk buat look yang bakal aku share nanti. Makeup modelan apalagi nih yang bakal aku buat? 🤭.In frame@catrice.cosmetics HD Liquid CoverageSun Glow Matt Bronzing Powder Darker Skin@ltpro_official Shade & Tint Kit @dejavu.indonesia Mascara@riveracosmetics Bold Intense Eyebrow Matic Brown. #Beautiesquad #BeautygoersID #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia #pkubeautyblogger #bloggerceria #JBBFeatured #beautysecretsquad #indonesiabeautyblogger #HijabersBeautyBVlogger #bloggirlsid #setterspace #bloggerperempuan #bloggermafia #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MiniReviewbyTami.Cari highlighter lokal? Mungkin @makeoveridRiche Glow Face Highlighter ini bisa jadi pilihan untuk kalian. Kalau ngeh sih setiap aku buat tutorial yg pake highlighter, aku lebih sering pake ini kan. Karena emang warnanya pas di kulit aku, ga terlalu kuning..Sejujurnya aku bukan pecinta highlighter garis keras. Aku ga pakai utk daily karena tipe kulitku yg berminyak. Tanpa highlighter pun, udah glowing alami seiring berjalannya waktu wkwk. Tapi untuk kebutuhan foto, cantik banget!! Blinding pula. Mau yg glowingnya natural? Bisa juga kok, pake dikit saja ya.Review lengkapnya udah up di blog ya 👉 ((bit.ly/HighlighterMO)) 👈 atau bisa langsung klik link yg ada di bio. Thankyou~♡. #Beautiesquad #BeautygoersID #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia #pkubeautyblogger #bloggerceria #JBBFeatured #beautysecretsquad #indonesiabeautyblogger #HijabersBeautyBVlogger #bloggirlsid #setterspace #bloggerperempuan #bloggermafia #clozetteid
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Perpaduan matte dengan gloss? Inilah dia hasilnya!! Ini adalah Holy Lip Creme shade Irene dan Holy Lip Polish shade Luna dari @lookecosmetics ~♡ Aku lebih demen ama yg hasilnya matte sih cuma boleh juga lah ya sesekali dipaduin ama glossy gini💋.Aku udah review semua shadenya di blog lho 👉 ((bit.ly/Looke-Tami)) 👈 atau langsung klik link yang ada di bio~♡. #Beautiesquad #BeautygoersID #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia #pkubeautyblogger #bloggerceria #JBBFeatured #beautysecretsquad #indonesiabeautyblogger #HijabersBeautyBVlogger #bloggirlsid #setterspace #bloggerperempuan #bloggermafia #clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MiniReviewbyTami.Lagi fokus ke produk makeup yang cruelty free, vegan dan halal? Kalian bisa cobain lipcream lokal dari @lookecosmetics ini💕 Dari segi packaging sampai kualitas produknya ini benar2 bagus. Nyaman banget di bibir. Tahan lama juga dipakai seharian. Ya paling memudar dibagian dalam bibir aja pas dibawa makan minum. .Mau yg hasilnya matte, bisa coba Holy Lip Creme. Mau yg glossy? Gampang! Tinggal pakai lip topper dari Holy Lip Polish. Dipakai tunggal juga bisa..Review lengkap bisa cek di blog aku ya 👉 ((bit.ly/Looke-Tami)) 👈 atau langsung klik link yang ada di bio. Mampir yuk~♡.@kbbvbyacb #HolyLipSeries #CelebratingTheNewYou #KBBVxLookeCosmetics #kbbvproject #kbbvmember #clozetteid
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💁‍♀️ Silahkan diliat dulu #SwatchesbyTami nya~♡(Kenapa jadi kayak orang jualan😂✌).Eh tapi rugi banget lho kalau ngelewatin produk lokal ini gitu aja. Produk Holy Lip Series dari @lookecosmetics ini 'worth it to buy' banget lah! Formula ringan dan nyaman di bibir. Dipakai seharian pun ga masalah. Dipakai makan minum cuma memudar dibagian dalam bibir aja, tapi masi tetap oke kok. Dari segi packaging, elegan buanget. Bagi kalian yang suka warna nude pun pasti suka ama semua shade. Aku? Jelas suka ama semua shadenya. Sampai bingung lho kalau disuruh pilih shade favorit🤭.Full review? Udah ada di blog kok, lengkap! Bisa langsung ke 👉 ((bit.ly/Looke-Tami)) 👈 atau langsung klik link yang ada di bio. Mampir yuk~♡. #HolyLipSeries #CelebratingTheNewYou #KBBVxLookeCosmetics #kbbvproject #kbbvmember #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[20 Februari 2019]🗣 SUPER LATE POST buk ibuk!! Alhamdulillah udah terlewati yang 2 Maret ya~♡ .🏘 @markaspku. #pkubeautyblogger #clozetteid
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wajah glowing karena minyak semuka VS Wajah glowing ala MUA @fivit_husein 😋👌 Jadi kemaren pas grand launchingnya @pkubeautyblogger itu ada tutorial makeup dari Mba Fivit menggunakan produk dari @makeoverid @paragon.pekanbaru lho~♡. #pkubeautyblogger #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[ 2 Maret 2019] Finally, Grand Launching @pkubeautyblogger!!~♡ Congrats ya, sukses dan kompak selalu, Aamiin😇. #pkubeautyblogger #clozetteid
flovivi 12 Mar 2019
seru bgt
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top