OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

🏻‍♀️ : Beauty Enthusiast 📩 : ask.svnnyms@gmail.com 💻 : www.svnnyms.com

CLEANSING TOOL KECINTAAN AKU 😍
...
Emang sih harganya lumayan mahal ya untuk ukuran alat pembersih wajah semungil ini. Tapi aku nagih banget pakai Foreo Luna Mini Plus ini, setiap habis pakai ini kulit wajahku berasa halus banget, komedo di hidung jadi hilang seketika. Aku pakai ini seminggu 2x kalau merasa kulit wajahku udah bener-bener butuh extra cleansing apalagi kalau udah dari senin sampai kamis pakai foundation seharian full bahkan bisa pakai 3x seminggu 😍
...
Oh iya jangan pakai ini setiap hari ya, karena Foreo ini sifatnya mengeksfoliasi dan Foreo Luna Mini Plus ini cocok untuk semua jenis kulit ✨
...
#skincare #skincareroutine #skincaretips #skincareaddict #skincarejunkie #foreofamily #asianskincare #sephorahaul #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bagaimana perasaan kalian waktu dengar kucing kesayangan kalian di vonis mati sama Dokter Hewan karena terkena salah satu Virus paling mematikan untuk ras kucing manapun, hancur lebur perasaanku, stres, nagis terus, gak tega juga lihat kondisi dan keadaan hewan kesayangan yang makin drop, gak mau makan dan gak mau minum. Aku percaya semua ada keajaiban karena hanya tuhan yang tau apa yang akan terjadi kedepannya untuk kucingku 🙏🏻😭...Caption sama foto gak nyambung maafkan lagi melow terus bawaannya 😢 #clozetteid
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mainan pallete baru dari @colourpopcosmetics akhirnya setelah sekian lama kesampaian juga purchase SOL. Kalau untuk eyeshadownya Colourpop sendiri udah gak perlu di ragukan lagi ye kan kualitasnya, udah murah, bagus pula 😍... #tutorial #tutorialmakeup #ragamkecantikan #kecantikan #tipskecantikan #tampilcantik #beautisquad #beautygoers #bdgbb #colourpop #makeuptutorial #makeuplover #clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wishlist aku itu sebenarnya pengen UD All Nighter Setting Spray, cuma setelah baca-baca dan nonton video bahwa pentingnya tools pembersih wajah untuk aku yang hampir tiap hari makeup itu penting, akhirnya teracunilah untuk membeli Foreo Luna.
...
Akhirnya setelah liat-liat Forea Luna dari A sampai Z harganya ternyata lumayan mahal juga bahkan ada yang seharga HP. Akhirnya aku sementara ini memutuskan untuk membeli si mungil Foreo Luna Play Plus 🤤
...
Kenapa ku pilih si Foreo Luna Play Plus? Awalnya memang sih aku mau pilih Foreo Luna Play tetapi setelah dipikir-pikir lagi ah sayang juga soalnya Luna Play tidak bisa ganti baterai, sedangkan untuk si Luna Play Plus nilai plusnya bisa ganti baterai dan untuk harganya pun masih di tengah-tengah antara yang paling murah dan yang paling mahal *maklum anaknya gamau rugi* hehe
...
Pasti ada yang berfikir ngapain sih lo beli tools aja sampai semahal itu. Aku sih it’s oke kalau selama itu cocok dan memperbaiki keadaan kulit wajahku, karena memang tools pembersih wajah itu sebuah investasi buat wajahku juga kok 👌🏻
...
Btw aku mau review nih si mungil ku ini, kalian mau baca reviewnya dimana? Blog? Atau Instagram? Komen dibawah aja ya 👌🏻
@foreo @foreo_idn @urbandecaycosmetics #foreolunaplayplus #foreoluna #urbandecay #flatlay #beautiesquad #kbe #bdgbb #clozetteid
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini dia beberapa masker favoriteku dari mulai brand lokal sama brand luar ada. Aku suka mereka karena beberapa ingredients nya yang cocok sama kondisi kulit wajahku ✨
...
• Namo.id : aku suka variant greentea sama coffe. Untuk greentea sendiri membuat jerawat-jerawatku jadi lebih calming dan untuk variant coffe itu untuk menghilangkan bekas-bekas jerawat. Kalau kamu pakai masker ini secara rutin Insya Allah akan terlihat kok hasilnya.
• Althea Milk Peel Cream Mask : Masker unik di antara masker lainku, teksturnya lucu banget dan setelah dipakai selama 10 detik berubah jadi bubble 🤩
• Loreal Pure Clay Mask Illuminating : Clay Mask dengan wangi lemon yang bikin seger wajah cerah seketika. Suka banget pakai ini kalau merasa kulit wajah lagi terlihat kusam banget
• Lacoco Amazonian Charcoal Glow Mask : Kalau pakai ini kulit berasa cekit-cekit apalagi di pakai di daerah kulit wajah yang berjerawat dan setelah di bilas kamu bakalan merasakan sensasi dingin yang luar biasa. Ini efektif banget buat mengeringkan jerawat-jerawat manjah aku
• Tiff Glass Skin Mask : kalau aku lagi malas pakai clay masknya Loreal biasanya aku pakai ini buat menghilangkan wajah kusam aku setelah letih bekerja seharian 👌🏻
• Laneige Sleeping Mask : kalian pasti sudah tau kan ya bagaimana bagusnya sleeping mask ini, kalau aku lagi mager skincarean bisanya aku pakai ini trus langsung tidur tanpa perlu di bilas. Besoknya pagi-pagi ketika bangun tidur muka udah kaya pantat bayi, halusss banget 😍
...
Di antara kalian apakah sudah pernah coba salah satu masker yang aku mention ini? Kasih tau aku dong dikolom komentar 💞😘
#mask #sleepingmask #althea #maskaddict #skincare #skincarereview #clozetteid
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jongkok-jongkok ala bangkong 🤪🤣... #clozetteid
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Unicorn 🦄 😍..Location @thisisme.bdg #clozetteid #unicorn #thisismebandung
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hae ✋🏻Happy New Year 🎉..PS. Dari aku si pecinta kuning 🤩 #clozetteid #ootdfashion #ootd #yellow #thisisme
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Merupakan salah satu produk baru dari @herboristnaturalcare facial wash satu ini menjadi salah satu facial wash kesukaan aku saat ini 😍💞...Picture by. @phirlyv #herboristnaturalcare #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top