OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

🏻‍♀️ : Beauty Enthusiast 📩 : ask.svnnyms@gmail.com 💻 : www.svnnyms.com

4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finally up video tutorial makeup lagi setelah sekian lama. Hehehe disini aku pakai produk-produknya Catrice dari goodie bag yang aku dapatkan waktu Anniversary 2nd @bandungbeautyblogger ✨Btw ini aku pertama kali aku bikin One Brand makeup tutorial ✋🏻...- FACE :• Insta to go Blur Stick• Catrice HD Liquid Coverage 020 Rose Beige mix Make up Transformer Drop Darkening• Loose Powder Yellow Matt Banana• Highlighting Powder 010 Jupiter's Glow• Blush Box 030 Golden Coral- EYES :• Eyeshadow Palette 010 Call It What You Want• Volume Mascara 10 Like Holly Golightly- LIPS :Dewy-ful Lips 030 Dr. DEWlittle...@mybeautypedia.id @bandungbeautyblogger #BdgBBXCatrice #MakeupArtistAtHeart #MakeupTutorial #tampilcantik #tipskecantikan #ragamkecantikan #indobeautygram #tutorialmakeupindo #clozetteid #wakeupandmakeup #makeuptutorial
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"But skincare first.."Sadar akan pentingnya skincare karena aset aku adalah wajah, akhirnya aku merubah kebiasaanku yang dulu mencintai makeup kini mencintai skincare karena memang benar-benar merasakan perubahan yang signifikan di kulit wajah semenjak mencintai skincare 💫...Baca review tentang kedua produk Bioderma ini yuk. Produk yang banyak di hype para Beauty V/Blogger ini memang micellar water kecintaan aku dari dulu ❤️@bioderma_indonesia @bandungbeautyblogger #FreeYourSkin #BiodermaIndonesia #NaosIndonesia #BdgBB # #Bdgbb2ndAnniv #amskincareroutine #pmskincareroutine #skincareroutine #skincareaddict #skincarejunkie #abbeatthealgorithm #abcommunity #rasianskincare #beautycounter #skincareroutine #skincarejunkie #iloveskincare #skincareblogger #skincarecommunity #skincareblog #beautycommunity #skincare365 #skincaredaily #clozetteid
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudah baca review dan lihat tutorial penggunaan Holy Lip Series ini di postingan aku sebelumnya? Kalau belum kalian wajib baca dan lihat, karena Holy Lip Series ini multifungsi banget, selain bisa di gunakan di bibir, produk-produk ini juga bisa digunakan menjadi Eyeshadow dan Blushon loh 😍@lookecosmetics #LookeCosmetics #HolyLipSeries #CelebrateTheNewYou #ItsBeautyCommunity #ClozetteID #LokalProduct #LocalBrand #BeautyAddict
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seminggu ini nyobain produknya @erha.dermatology dan sesuka itu karena memang memberikan hasilnya selama seminggu ini. Jangan lupa buat SWIPE gambar karena kalian bisa lihat hasil pemakaian seminggu produk ini 👌🏻...Skin Barrier Facial Washnya gak bikin kulitku kering, TruWhite Activator C Serumnya cepet banget meresap kedalam kulit juga TruWhite Day Creamnya tidak bikin whitecast 😍...Btw bulan ini Erha lagi ada promo loh beli Skin Barrier Facial Wash kamu bakalan dapetin FREE Eternalips 😍@erha.dermatology #TruwhiteActivatorCSerum #TruWhiteActivatorDayCream #ErhaSkinBarrierFacialWash #Erha #ErhaDermatology #KulitKusam #KulitWajahSehat #WajahCerah #KulitKering #KulitSensitif #pmskincare #pmskincareroutine #abbeatthealgorithm #abcommunity #rasianskincare #beautycounter #skincareroutine #skincarejunkie #koreanskincareroutine #iloveskincare #skincareblogger #skincarecommunity #skincareaddict #skincareblog #beautycommunity #skincare365 #skincaredaily #clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
DISCLAIMER : Hai girls, jangan aneh ya kalau aku banyak share skincare produk karena aku memang secinta itu sama skincare, tentunya aku pakai semua skincare yang aku punya ☝🏻...Kali ini aku bakalan cobain skincare baru dari Clinelle yang dimana di produk-produk ini memiliki konsep dengan 7 secrets to the happy skin with 7 no’s 😵...Tidak mengandung bahan-bahan seperti Comedogenic, Alcohol, Lanolin, Mineral Oil, Lanolin, Pewangi dan Pewarna Buatan. Jadi makin bikin aku penasaran aja buat cobain rangkaian skincare Clinelle ini 😆...Btw aku juga dikasih kesempatan buat cobain produk barunya Clinelle EE Cream SPF50 PA+++Review up soon di blog aku 🤩@clinelleid #Clinelle #ClinelleIndonesia #ClinelleWhitenUp #ClinelleEECream #TheTrueHealthyRadiantSkin #7SecretsToTheHappySkin #pmskincare #pmskincareroutine #abbeatthealgorithm #abcommunity #rasianskincare #beautycounter #skincareroutine #skincarejunkie #koreanskincareroutine #iloveskincare #skincareblogger #skincarecommunity #skincareaddict #skincareblog #beautycommunity #skincare365 #skincaredaily #clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalian sudah tau pasti dong ya kalau aku memang menjadi seorang skincare addict akhir-akhir ini 😍Aku sendiri sadar betul jika skincare merupakan aset penting untuk wajahku selain makeup, menurutku jika kulit wajah itu merupakan sebuah kanvas yang dimana juga penting di rawat dan paling penting diperhatikan ✨...@erha.dermatology sadar betul akan pentingnya aset kulit-kulit wajah ya, disini ada ketiga produk Erha yang klaimnya bagus untuk mencerahkan kulit wajah serta menghilangkan bekas-bekas jerawat. Apa saja itu?• Truwhite Activator C Serum mengandung 10% vitamin C dan tergeted whitening system yang berfungsi menghambat pembentukan melanin, merangsang produksi kolagen, menghambat efek buruk radikal bebas, melembabkan serya mencerahkan kulit.• Truwhite Activator Day Cream pelembab yang diperkaya dengan 4 Whitening Agent salah satunya Arbutin yang berfungsi sebagai zat pencerah sehingga efektif mencerahkan dan melembapkan kulit, mengurangi bintik-bintik. Juga mengandung tabur surya untuk menangkal AVA dan UVB sekaligus Exfoliating Agent, wow 😟• Skin Barrier Facial Wash yang dimana merupakan pembersih wajah yang tidak mengandung SLS dan paraben, diformulasikan khusus dengan busa lembut dan bahan non-iritant 🤩- Key Ingredients : Aquaxyl, PHA, Zinc PCA, D-Panthenol, Aloe Vera Extract dan Dipotassium Glycyrrhizinate....@erha.dermatology #TruwhiteActivatorCSerum #TruWhiteActivatorDayCream #ErhaSkinBarrierFacialWash #Erha #ErhaDermatology #KulitKusam.. #pmskincare #pmskincareroutine #abbeatthealgorithm #abcommunity #rasianskincare #beautycounter #skincareroutine #kbeautyblog #skincarejunkie #koreanskincareroutine #iloveskincare #skincareblogger #skincarecommunity #skincareaddict #skincareblog #kbeautyaddict #kbeautyblogger #kbeautyskincare #beautycommunity #skincare365 #skincaredaily #clozetteid
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I Am myself, no matter what people said i do not let them define me for i know myself more than anyone else ✨... #ootd #ootdfashion #hijabootdindo #hijab #ootdhijab #clozetteid #bdgbb #bbb2ndanniv
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jangan lupa bahagia gaes ☝🏻... #clozetteid
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top