OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty and fashion Blogger - Writer Korean and japan beauty and fashion enthusiast ❤️ Any enquiries: 📧 Jennifer_marcellina@yahoo.com | byjennifermarcellina@yahoo.com 📝 Jennifermarcellina.blogspot.com instagram.com/jennifermarcellina | whatwelike.co/jennifermarcellina check my channel for more videos https://www.youtube.com/channel/UC83fHCClQbTHWmZ_NEznuDg

Hi! ❤
Apasih definisi bahagia buat kamu saat ini? .
.
.
.
Bahagia ku saat ini adalah pas nemuin @riveracosmetics loose powder yang bikin makeup aku jadi photo ready & flawless tanpa merasa cakey seharian.
Kalau kamu? ❤
#BLOGGIRLSID #BLOGGIRLSIDREVIEW #RIVERAXBLOGGIRLSid #motd #clozetteid #jennifermarcellinadotcom #jennysbeautyreview
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Take a peek What's inside rivera beauty box 📦 : - Rivera Luminous micro powder (02 - Natural) - Rivera Absolute matte lipstick in shades : 201 Rebellious Red, 202 Attractive Magenta, 203 Passionate Red, 204 Lavish Mauve, 205 Sassy Pink - Rivera Eyebrow pencil (01 - Brown) - Rivera Bold intense eyebrow matic (01 - Brown) .
.
.
Favorit ku adalah rivera luminous micro powder karena memberikan efek flawless skin yang oke dan translucent finish serta coverage yang maksimal (untuk noda bekas jerawat) tanpa membuat wajah terasa cakey ❤
Serta rivera absolute matte lipstick in shades 205 sassy pink, matte lipstick yang mudah diaplikasikan tanpa membuat bibir terasa kering (karena mengandung Vit. E, UV filter & moisturizer) dan memberikan hasil soft focus effect yang menyamarkan garis-garis dan kerutan pada bibir shg bibir terasa nyaman dan cantik alami 💋
Kalian ada juga yang sudah nyobain produk dari rivera? Apasih produk favorit kamu dari rivera?
Cc: @riveracosmetics
@bloggirls.id #BLOGGIRLSID #BLOGGIRLSIDREVIEW #RIVERAXBLOGGIRLSID #makeup #beautybox #clozetteid #beautynesiamember
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selain lipstick & lip cream, Ini dia liptint favorit aku dari @romandyou 💄
Juicy lasting tint in shades Dragon pink
.
.
.
.
Liptint yang pigmented namun teksturnya ringan dibibir tidak membuat bibir menjadi kering dan lebih tahan lama dari liptint pada umum nya.
Nah pilihan aku untuk juicy lasting tint ini adalah dragon pink karna dari kemarin lagi suka warna merah dan menurut aku juicy lasting tint in dragon pink shades tuh warna pink nya natural banget di bibir ❤ cocok digunakan untuk everyday makeup .
.
Very recommended buat yang lagi nyari liptint dari rom&nd atau korea yang oke dan tahan lama nih! Kalian bisa order di @charis_indonesia Menggunakan link yang ada di bio ig aku untuk mendapatkan promo menarik dari charis 😍
Happy shopping! 🛍
#charis #CharisCeleb #romandjuicylastingtint #juicylastingtint #romand #jennifermarcellinadotcom #jennysbeautyreview #motd #makeup #liptint #clozetteid #BLOGGIRLSID #beautynesiamember
5 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi binggung nyari base makeup yang cocok untuk makeup sehari-hari? Boleh banget nih baca review aku untuk 4 beauty benefits base makeup dari @pixycosmetics yang memiliki 4 manfaat whitening agent, UV protection, moisturizing oil dan beautifying yang berguna untuk membantu mencerahkan, melindungi serta memberikan tampilan wajah yang oke sepanjang hari ❤
.
.
.
Click link on my bio ig or here 👉 http://www.jennifermarcellina.com/2018/10/review-4-beauty-benefits-base-makeup.html?m=1
#clozetteid #beautynesiamember #jennifermarcellinadotcom #jennysbeautyreview #pixycosmetics #pixyindonesia #pixy4beautybenefits #basemakeup #makeup #BLOGGIRLSID
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi beauty ❤
Baca yuk keseruan aku hangout bareng beautynesia blogger kemarin di @cosmobeauteindonesia 2018 & cari tau kita ngapain aja sih di booth @avionebeauty Disini 👉 http://www.jennifermarcellina.com/2018/10/eventreport-keseruan-hangout-bareng.html?m=1 or click link di bio ig aku! ❤
.
.
.
.
#beautynesiamember #beautynesiablog #jennifermarcellinadotcom #avionebeauty #cosmobeauteindonesia #cosmobeaute2018 #beautyblogger #clozetteid #bloggirls #jennysbeautyreview
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Apasih salah satu makeup item yang harus selalu ada di pouch makeup kalian / gak boleh ketinggalan dibawa ? .
.
Jujur, aku sendiri paling ga bisa ninggalin atau gak bawa lip product sama sekali. Makanya aku selalu sediain at least beberapa lip product favorit aku di pouch makeup yg selalu aku bawa kemana-mana. (selain harus warna favorit, aku juga milih yang tekstur nya ringan dan tahan lama)
Dan ini dia salah satu lip produk favorit aku saat ini yang selalu aku bawa kemana-mana lol 💄
@romandyou Lip driver - zerogram lipstick - juicy lasting tint & @peripera_official Airy ink velvet ❤
.
.
.
Kalau kamu sendiri apasih makeup item yang harus selalu ada di pouch makeup kamu? 💋
#clozetteid #beautynesiamember #bloggirls #beautyblogger #jennifermarcellinadotcom #jennysbeautyreview #flatlay #romandzerogrammattelipstick #romandjuicylastingtint #romandlipdriver #romand #periperaInkairyvelvet #Peripera #CharisCeleb
5 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#notetoself i am creator of my own happy life ❤
.
.
.
.
.
#clozette #clozetteid #traveldiaries #tb
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebutkan 1 makeup item yang gak boleh lupa di bawa di makeup pouch kamu? Kalau aku sih lipstick 💄 (as you already know, bibir aku tuh warna nya pucet banget jadi kalau gak menggunakan lip makeup bakalan terlihat kaya orang sakit) Tapi meski begitu, kadang aku suka sebel deh kalau menggunakan lipstick karna; 1.mudah hilang/warna tidak tahan lama 2.bibir jadi terasa kering 3.warna tidak pigmented 😠😠....Lucky me, i found this liquid lipstick from @romandyou yaitu rom&nd lip driver; liquid lipstick yang super tahan lama, super pigmented (sekali swatch aja warna nya langsung keluar wow!) dan mudah diaplikasikan serta terasa ringan di bibir 💋Superduper love this liquid lipstick! ❤..Kalian juga bisa dapetin rom&nd lip driver seperti aku di @charis_celeb dan dapatkan harga spesial dari shop aku! Or click link here to shop this #romandlipdriver hicharis.net/jennifermarcellina/9Jv ❤❤ #charis #CharisCeleb #romand #rom&nd #lipdriver #makeup #liquidlipstick #jennifermarcellinadotcom #jennysbeautyreview #clozetteid
7 likes
Categories : casual, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top