OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Iseng nunggu flight berikutnya...⠀⠀Ngebolang kali ini diawali dengan drama krucil kecil gak mau makan sama sekali yang akibatnya asam lambung jadi naik, dan muntah setiap diisi makanan.⠀⠀Begitu landing di Denpasar, langsung cari dokter di bandara. Dikasih obat maag dan obat untuk flu dan demam. Alhamdulillah anaknya udah segar.⠀⠀Request makan pisang. Akhirnya nyari disini. Cuma ada di satu store dan harganya 20rb satu buah (buah ya bukan sisir 😂)⠀⠀Ada-ada ae deeehhh. Semoga flight berikutnya lancar jayaaa ya dek. Bunda mau bobo... #lifestyleblogger #ceritabundawian #styleofbundawian #hijabfashion #momblogger #fashionstyle #hijabootdindo #fashiongram #hijaboutfit #ootdindo #fashionhijab #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sabtu pagi diawali dengan beberes taman depan dan belakang, karena mau ditinggal.⠀⠀Punya taman itu capek, jendral!!! Kecuali ada orang yang emang khusus dibayar untuk ngurusin tuh taman. Rumput dan ilalangnya cepet banget tumbuh tinggi, gak kayak badan aku yang enggak tumbuh-tumbuh ke atas 😂⠀⠀Kayaknya bakal aku keramik dan pake rumput sintetis atau gak keramik aja, kali ya? Tetep sih disisain dikit tanah dan tanamannya di pinggiran untuk resapan air.⠀⠀Pooling dong di comment,1. Tetap pakai rumput?2. Di keramik aja atau gak keramik+rumput sintetis?.. #ceritabundawian #sharingbarengbundawian #styleofbundawian #fashionstyle #ootdindo #clozetteid #lifestyleblogger #hijabootdindo #hijabfashion #momblogger #fashiongram #hijaboutfit #fashionhijab
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa hari lalu baca postingan di fb mengenai PPD (Post Partum Depression) yang biasanya dialmi oleh ibu yang baru saja melahirkan. Dan enggak jarang berakhir dengan menyakiti bayinya.⠀⠀Klo diingat, aku kayaknya sempat mengalami gejala-gejala itu sesaat setelah melahirkan anak kedua dimana jarak dengan anak pertama 2,5 thn dan kehamilannya gak direncanakan alias bobol alias belum siap untuk punya anak lagi.⠀⠀Kebetulan krucil kecil dulu rewel banget bayinya. Jadi klo tengah malam bangun berkali-kali, aku suka tanpa sadar bentak-bentak plus mlototin dia. Malah kadang suka dijiwil-jiwil atau dicubit karena kesel. Ini cuma berlangsung di malam hari dan saat orang-orang udah tidur semua. Mungkin karena merasa “sendiri”.⠀⠀Alhamdulillah berlangsung hanya sampai ritme tidur krucil kecil teratur dan gak sering bangun malam.⠀⠀Kalian pernah enggak ngalamin begitu?⠀⠀ #ceritabundawian #sharingbarengbundawian #styleofbundawian #clozetteid #fashionstyle #ootdindo #postpartumdepression
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai gaeessss *ala youtuber 😝Namanya juga orangtua yeeee, gatel banget deh pengen upload apapun itu tentang anak. Tapiiiii kadang itu bisa jadi boomerang juga untuk kita.YUUUUKKK kita sama-sama saling mengingatkan untuk tidak sembarangan meng-upload kartu identitas anak.Seperti kita tahu, meng-upload identitas anak/ keluarga akan menjadi kesempatan bagi para pelaku kejahatan media daring untuk mengidentifikasi, dan mencari tahu segalanya.Ngeriii!! Mak emak tersayang dan juga para ayah, bijak yuk menggunakan media sosial untuk melindungi anak-anak tercinta kita 😘😘 #literasidigital #tidakpostingkartuidentitasanak #momblogger #thehermawansjourney #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ngerasa klo cuaca belakangan ini lagi enggak bersahabat banget enggak sih? Aku kok ngerasanya gerah melulu ya?⠀⠀Aku ini termasuk orang yang enggak gampang keringetan, jadi kalau aku udah sampai keringetan itu artinya udah gerah banget. Sampai ac di kamar pun enggak berasa.⠀⠀ #ceritabundawian #lifestyleblogger #styleofbundawian #clozetteid #hijabootdindo #fashionblogger
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cuaca di hari pertama tahun 2019 ini sejuk banget. Alam semesta seolah mendukung aku untuk tetap di tempat tidur dan enggak usah mandi 🤣🤣😅⠀⠀Padahal tadi pagi-pagi udah semangat banget ke pasar, mau masak. Dilalah babang jualannya banyak yang tutup. Tuuuhh pertanda lagi kan untuk balik ke tempat tidur dan leyeh-leyeh 🤪⠀⠀Anyway, happy new year 2019 ya geeng..Semoga tahun ini selalu membawa keberkahan. Aamiin...⠀⠀ #lifestyleblogger #momblogger #styleofbundawian #clozetteid #hijabfashion #fashionstyle #fashiongram #hijabootdindo #ootdindo #hijaboutfit #fashionhijab #travellingwithhijab #ceritahariini
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Last day in 2018,Hari kejepit terakhir di 2018,Ngantor terakhir......... (di 2018 🤪),⠀⠀Sudah siapkan senyuman termanis untuk menyambut 2019? Karena insyaAllah, Allah sudah menyiapkan tahun terbaik untuk kita di 2019. Bismillah....⠀⠀Klo kata krucils besar, 2019 adalah tahun terbaik untuk aku. InsyaAllah... ❄️☃️⠀⠀ #lifestyleblogger #ceritabundawian #momblogger #styleofbundawian #clozetteid #hijabfashion #fashionstyle #fashiongram #hijabootdindo #ootdindo #hijaboutfit #fashionhijab
see more from this collectionInstagram
+ View more details
👨🏻 Bun, ada pohon tuh. Foto di belakangnya biar kaya foto-foto yang lagi hits.⠀⠀👩🏻 Sebagai istri yang baik, manut.⠀⠀Lumayan kan punya stok foto 😂⠀⠀ #lifestyleblogger #momblogger #styleofbundawian #clozetteid #hijabfashion #fashiongram #fashionstyle #hijabootdindo #ootdindo #hijaboutfit #fashionhijab
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yeaaayyy jemput krucils.....Rumah bakal rame lagi deh 🤗⠀⠀ #lifestyleblogger #momblogger #clozetteid #hijabfashion #fashiongram
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top