OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

'93. Full time daughter. IG: devinanggraeni. share some stories on devinanggraeni.blogspot.com

Morning 💕 #ClozetteID
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Long time no post, hi 👋🏻 #ClozetteID
1 like
Categories : festive
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
ILUNGA: REVIEW EYESHADOW FOCALLURE EVERCHANGING PALLETE
makeup mata, Focallure eyeshadow, Focallure Everchanging, eyeshadow, #iWearFocallure...
4 likes
Categories : articles
+ View more details
Another eyeshadow colour, hehe selama ini cuma punya 2 pallete eyeshadow yang warna nya netral, tapi tertarik juga sama eyeshadow focallure everchanging ini dan nyobain deh pake warna yang sedikit bold (swipe—>) cek review nya juga di blog aku yaa, link nya di bio 🎉 #ClozetteID #Focallure #focalluremakeup #focallureindonesia #eyeshadowfocallure #focallureeverchanging #eyeshadow
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Semenjak ada micellar water sih sejujurnya ku lebih seneng pake micellar water, tapi kok berasa masih nempel aja gitu di wajah. Double cleansing itu penting banget lho untuk membersihkan kotoran yang menyumbat pori dan mencegah jerawat, sekarang ku lagi seneng double cleansing pake cleansing oil dan cleanser cream dari @allyoung.id.
.
.
*Extra Hydroactive Cleansing Oil
Awalnya aku pikir cleansing oil tu bikin lengket di wajah, ya awalnya pas diolesin diwajah berminyak gitu tapi lama-lama kayak nyerep gitu di wajah, enak banget deh pas dipijet-pijet ke wajah gitu dan pas dibilas lembut bangeeeeet dan melembabkan wajah. Selain itu cleansing oil ini berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati lho.
.
*Micrite 3D All Use Cleanser Cream
Cleanser cream nya ini berfungsi untuk menyempurnakan membersihkan kotoran/sisa make up di wajah tanpa menyebabkan kulit kering, selain itu juga berfungsi untuk memperkecil pori-pori dan melembabkan kulit. Basahin muka kalian dulu ya sebelum pake cleanser cream nya baru dibilas. .
.
Semua produk @allyoung.id ini no fragrance, no animal testing, paraben free, heavy metals free dan cocok untuk semua jenis kulit 👌🏻 more info dan order kalian bisa follow @allyoung.id yaa.. psst @allyoung.id ini juga sering live IG dengan dokter spesialis kulit untuk membahas masalah jenis kulit, skincare, dan mitos dalam merawat wajah, nggak cuma dapet ilmu biasanya juga ada giveaway yang hadiahnya berupa produk-produk nya allyoung. Ntap ga tuh, follow dulu lah IG nya biar kalian nggak ketinggalan info 👌🏻
.
.
.
#AllyoungIndonesia #AllyoungMuslima @allyoung.muslima #allyoungmuslimasquad #skincare #cleanser #cleansingoil #doublecleansing #clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Punya kulit berminyak itu ribet, kalo udah mulai berminyak pasti keliatan kusam, kalo touch up tiap waktu kan juga males ya 😂 jadi beberapa minggu ini aku nyobain Badecasil dari @23yearsold_official @23yearsold_global. di foto ini aku pakai badecasil day lotion sebagai pelembab/base make up dan kusuka banget karna berhasil mengontrol kilang minyak di wajah, sekarang sih foto lagi bareface gitu juga PD jadinya 😂
.
.
.
[swipe to left] aku juga nyobain badecasil original yang digunakan pada malem hari, krim ini punya 7 manfaat sekaligus untuk wajah (7 in 1) apa aja sih? Klik link di bio aku untuk baca full review nya yaa 🎉 #ClozetteID #BadecasilXClozetteIDReview #ClozetteIDReview #Skincare #Skincareproduct #koreanskincare
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
ILUNGA: REVIEW BADECASIL 23 YEARS OLD
skincare, 23YearsOld, BadeCasil, Skincare Korea...
4 likes
Categories : articles
+ View more details
Hehe demi cahaya hakiki bergaya di balik tirai~
Kondangan nggak mau ribet, nggak pake foundie 🙃 .
.
.
Make up deets:
@avoskinbeauty PHTE, ini nih yang bikin make up nya awet 😍
@brunbrun_paris daily moisturizer
@skinaquaid UV Moisture Milk spf 50
@poppydharsonocosmetics absolute cover two way cake
@brunbrun_paris lip cheek eye colour shade dazzled, pigmented, easy to blend 😍
@catrice.cosmetics the nude blossoms pallete, bisa buat highlighter juga, mantul banget
@mizzucosmetics eyeliner
@maybelline the falsies push up drama .
.
.
.
#makeuptutorial #beauty #indobeautygram #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #makeupvideo #simplemakeup #bunnyneedsmakeup #tampilcantik #glassskinmakeup #kbbvfeatured #cchannelbeautyid #ClozetteID @cchannel_beauty_id @beautybloggerindonesia @ragam_kecantikan @bunnyneedsmakeup @tampilcantik
see more from this collectionInstagram
+ View more details
One taught me love, one taught me patience and one taught me pain. Thank you, next 🌼 #ClozetteID
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top