OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

'93. Full time daughter. IG: devinanggraeni. share some stories on devinanggraeni.blogspot.com

There is always a reason to smile, find it #ClozetteID
Categories : work, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mon maap di repost, kehapus dong 😂 minggu 🎉🎉 siapa yang hari ini mau wakuncar alias waktu kunjung pacar? Ku punya tutorial wakuncar nih, super cepet, simple, tapi bikin pacar nggak bisa berpaling karna kamu yang paling bersinar (deuuuh 🙃😌) terus make up yang ku pake juga harganya dibawah Rp.50.000 dan aku juga pake beberapa produk dari @otwoocosmetics, yang penasaran sama review o.two.o ini reviewnya ada di youtube channel aku, klik link yang di bio ya, happy weekend 💕
.
Make up deets:
@wardahbeauty aloe vera hydrating gel
@wardahbeauty dd cream shade natural
@otwoocosmetics 12 camouflage cream pallete
@mizzucosmetics eyeliner
@otwoocosmetics liquid blush shade luster
@otwoocosmetics naked 4 high beam shade sunburst
@maybelline powder mattes shade touch of nude
@pixycosmetics aqua beauty protecting mist
.
.
.
.
#makeuptutorial #beauty #indobeautygram #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #makeupvideo #simplemakeup #bunnyneedsmakeup #tampilcantik #glassskinmakeup #kbbvfeatured #cchannelbeautyid #ClozetteID @cchannel_beauty_id @beautybloggerindonesia @ragam_kecantikan @bunnyneedsmakeup @tampilcantik
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Friday 🎉 #ClozetteID
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GLASS SKIN MAKE UP TUTORIAL DAN REVIEW O.TWO.O COSMETICS - YouTube
Categories : makeup
Tags : o.two.o, wardah, maybelline, glassskin, makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
ARTICLE
ILUNGA: REVIEW O.TWO.O COSMETICS (CONCEALER, LIQUID BLUSH, DAN HIGHLIGHTER)
Review, review o.two.o cosmetics, o.two.o cosmetics, liquid blush, highlighter, concealer...
3 likes
Categories : articles
+ View more details
Happy banget emang kalo nemu make up murah tuh 😍 se-happy waktu nyobain @otwoocosmetics, concealer, blush, dan highlighter yang aku pakai ini harganya dibawah Rp. 50.000,- yang paling nggak masuk akal tu highlighter nya Rp. 20.000,- guys 😂😂 emang bagus? Coba swipe ke kiri buat liat swatch nya, review nya juga udah aku tulis di blog, klik aja link ya ada di profil ya 🎉 #ClozetteID #reviewmakeup #otwoocosmetics #otwoomakeup
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Let it be~ ...Btw tau ga kalo body shaming di social media akan diancam pidana paling lama 4 tahun atau denda paling banyak Rp. 750 juta 🤗 #ClozetteID
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cinderella is proof that a pair of shoes can change your life 👠 #ClozetteID
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Di balik daun ☺️ #ClozetteID
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top