OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi peps welcome to my page! Call me Tasy. I would sharing about Fashion,beauty,traveling,and life style.

Instagram

Hi beauties!Aku mau kenalin nih day and night cream yg baru2 ini aku coba dari @quesellaofficial ❤️🤍✔️Day cream yang mengandung Vit B3,aloevera extract,goji berry extract,moringa oleifera seed oil,collagen dan spf 30. Review jujur setelah aku pakai ini kulit wajah langsung lebih cerah natural dan glowing teksturenya lembut dan cepat meresap ke kulit dan krn ada spf 30nya membantu melindungi jg dr paparan sinar matahari.✔️Night cream dgn kandungan Vit C,collagen,aloevera extract,cucumber extract membantu menjaga kelembapan kulit kita,kulitku setelah pakai ini glowing bgt seketika dan halus bgt serta kenyalDan dari kedua brightening cream ini mengandung collagen yg membantu mengencangkan kulit dan mencegah penuan dini.Nilai plus lg ini wanginya enak bgt. Pemakaian rutin akan membuat kulit cerah natural dan maksimal🥰🥰🥰.Hd @yana.management #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Live your life the way you want to
.
📸@ombeard.id
#clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tiang,tiang apa yang bikin senyum2 sendiri?
Tiang tiang mikirin kamu wkwkw
.
.
Korean T-Shirt from @emikochan.id ✨ Super duper nyaman dan adem pas bgt buat km yg suka korean fashion!🥰
Hd @yana.management
#clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebenernya gayanya mah itu2 aja fotonya aja yg 1000😂
.
.
I wear necklace from @de.larora ✨. This nacklace have a good premium quality and affordable price to buy!. So grab it fast to match your ootd🤪 #blinginglarora
.
Hd @hi.summer.mgmt
#summermgmt #summermgmtendorse
#clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi beauties! Buat kalian yg suka makeup dan lagi cari makeup yg bgs harga affordable cobain deh #makeupYOUaja❤️.Y.O.U lagi ngeluarin produk makeup baru lho yaitu:1. Flawless Radiance Skin/Flawless Matte Long-wear Foundation (Aku pakai yg Flawless Radiance Skin shade: 01 Classic Ivory)2. Flawless Matte Two Way Cake (aku pakai shade: 01 Light)3. Sparkling YOU Illuminator (aku pakai shade: Lovely Lady).Review dari aku buat foundationnya yaitu Flawless Radiance Skin yg aku pakai itu cukup full coverage jadi bener2 bikin hasil look yg flawless jdi membuat kulit wajah kita terlihat healthy glowing dan teksturenya juga ringan so cocok banget buat di pakai sehari-hari.Buat powdernya yaitu Flawless Matte Two Way Cake itu hasilnya matte dan full cover jd bisa nyamarin noda di wajah dan sudah ada oil control formula yg ngekontrol sebum berlebih di kulit wajah kita lho. Nah last but not least utk highlighternya yaitu sparkling YOU Iluminator hasil akhirnya glowing natural warnanya cantik banget dan dia juga pigmented warnanya. Selain itu juga teksturnya creamy jadi mudah di blend. Hasilnya juga tahan lama krn memiliki formula baked powder..Produk ini cuma ada di Y.O.U Official Store @lazada_id dan lagi ada diskon up to 60% lho!!! So what do u waiting for?!! Grab it fast guysss!!!😍😍😍 #makeupYOUaja #YOUmakeups #YOUxLazada #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wear confidence,rather than brands
.
.
I wear this comfy red t-shirt from @sunnies.tee ✨
Hd: @yana.management
#clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hareudang hareudang hareudang panas panas panas wkwkw. Edisi kehabisa kata2 buat caption 🤣..I got this super cute and super comfy pajamas from @depajamas_store ✨✨. Thank you so much @depajamas_store . Really love this pajamas🤍.Hd: @nuka.management #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
If it’s mean to be it will be
.
#clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
‼️REVIEW TIME‼️Hi beauties! Jadi aku mau bagi tips kulit wajah tetap lembab,sehat,cerah,dan glowing walaupun #dirumahaja . So,ini dia sheet mask recommended dari aku yaitu sheet mask dari @riveracosmetics ✨. Aku pakai sheet mask ini krn sebagus itu utk menutrisi kulit wajah kita dan menjaga agar kulit wajah ttp lembab,sehat,dan glowing.Nah sheet mask dr @riveracosmetics ini ada 2 variant nih:.💜RIVERA MOISTURE LOCK✔️Mengandung Omega-3 sebagai antioxidant alami✔️Mengunci kelembabpan alami kulit✔️Membuat kulit halus,lembut,dan bercahaya✔️Cocok untuk kulit kering dan sensitive(after taste setelah pakai ini kulit wajahku jd lembab bgt,kenyal,cerah,dan glowing) 🧡RIVERA ULTIMATE RADIANCE✔️Formulanya vit c,aloe vera,dan cucumber extract utk menutrisi kulit✔️Membantu mencerahkan kulit✔️Membuat kulit halus,lembut,dan bercahaya✔️Cocok utk kulit kering dan sensitive.Nah buat dptin sheet mask ini gampang bgt lho! Kalian bisa beli di online store rivera cosmetics seperti sociolla dan shopee dngn harga yg affordable❤️. #KelilingYourBoredom #livelifeempowered #clozetteidHd by @yana.management
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top