OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I'm a simple girl who love makeup and still learning about makeup

~ Feb 14, 2019.🌼 1st Valentine Look..Dewy and Natural!This is my “DEWY DUMPLING LOOK” first collaboration with @beautyfeat.id x @ozoraskincare ❤ WDYT gaiss? Dewy nya udah pas? Atau kebanyakan?.Once again, happy valentine gaiss!! 🌼💐 Three of Valentine Makeup Look by me already uploaded. What's your fav? Tell me by drop your comment in this pict ..⠀COLLAGE 1 : ⠀1. @putri.yang2. @Hanazahirah3. @picme074. @anjani.masaid⠀COLLAGE 2 :⠀1. @gitaayuu__ 2. @hannagustia 3. @jehhkhadijah 4. @remaulian ⠀COLLAGE 3 :⠀1. @inekeyustisia 2. @aryanii_fitria 3. @derarya 4. @flo.fairy ⠀COLLAGE 4 :⠀1. @alindaaa29 2. @sweetirtup3. @ichaa4_ 4. @anaandarizq .. #AForAlinda #alindaaa29 #alindaaa #alinda #diarylovalynda #ClozetteID #jalani_nikmati_syukuri #rejekigakketuker #beautyfeatid #beautyfeatidcollab #beautyfeatiddewydumplinglook #ozoraskincare #beautyfeatidXOzzoraskincare
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
~ Feb 14, 2019.🌼 2nd Valentine Look...Happy Valentine's day, guys 💐.This is my second look with pastel & sweet colour. Yas, this look inspo @minyo33 with her pastel look, but karena wrna pastel gak bisa keluar di mataku, jadi aku pakai wrna yang agak lebih bisa terlihat gitu ❤ ..Aniway, sebenarnya aku disini juga bikin #BushyBrows tapi kayaknya juga gak terlalu terlihat hasilnya Hahaha 😂😂. Jadi, Bushy Brows itu alis yang dibuat terlihat natural dan tidak dibentuk rapi seperti sulam alis. Inikah trend alis 2019??? ...@beautycollab.id@beautygoers@bloggirls.id@beautiesquad@beautychannel.id@kbbvbyacb@setterspace@bvloggersjateng@beautybloggerindonesia@indobeautysquad@bloggervloggersmg. #AForAlinda #alindaaa29 #alindaaa #alinda #diarylovalynda #BeautyBloggerIndonesia #BvloggersJateng #BeautyCollabID #BeautygoersID #BloggirlsID #Beautiesquad #BeautyChannelID #KBBVFeatured #SetterSpace #IndoBeautySquad #BloggerVloggerSMG #ClozetteID #ClozetteBeauty #jalani_nikmati_syukuri #rejekigakketuker
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
~ Feb 14, 2019.🌼 3rd Valentine Look.Yass, ini sebenarnya udah kesekian kalo aku bikin face painting. Akan tetapi, sepertinya yg kali ini agak sedikit gagal. But, it's okay deh ❤ Yang penting banyak belajar & usaha aja cuss .Inspo-@sara.kayli@katieelizabethbutt - - - - - - - - - -Hai guys, Look Kali ini aku kolaborasi Makeup bareng BVJ dengan tema "Valentine Makeup Look", ini adalah makeup kolaborasi kedua @bvloggersjateng lhoo, follow yuk bakalan ada collab selanjutnya😉 Lihat juga makeup look dari temen yang lain.. ❤.Frame 1 @eva.dawanti @dwinov89 @kaniaarda @agustinaazzh.Frame 2@ekaaprilianadewi @amaliawr_ @stefanie.kusasih @magdalena_bhe.Frame 3@adpspta @raturani_erdal @regiinarr @ochix_zakiyah.Frame 4@olipanggi @vinalvinul @diyanatanalifya @hestioktaviawati.Frame 5@indah_cu @chintadews @marzamaurylla @eccy_marrafa.Frame 6@rositagitaaa @yufikawafdaa @tatasyafiraa @alindaaa29.Frame 7@majaranae @stellachristyy @hanazahirah @aryanii_fitria.Frame 8@sasavinz @jihanpitaloka @resty4 @ais_dafitri @septinayyla #AForAlinda #alindaaa29 #alindaaa #alinda #diarylovalynda #ClozetteID #jalani_nikmati_syukuri #rejekigakketuker #BVloggersJateng #BVJMakeupCollaboration #BVJFebruariCollab #BVJValentineMakeupLook
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#latepost ~ Des 19, 2018.Thankyou,Next ❤..Thanks buat yg udah sempetin dateng 😂 Maap baru posting sekarang Hahaha. Pokoknya makasih buat kalian semua, baik yg bisa dateng maupun blm bisa dtg 😍😘 ..See u soon guys! Thankyou buat sahabat2ku semua semasa SMP, SMA, Kuliah 😘💜 Reunian sekalian ya ini namanya hahaha ..Love you guys!@edwina_meilani @vionakusuma_ @amlndvania_k @gracia_masihoroe @nikenangelina97 @bernike301196 @cindy.christie @lauwjessicaa @evelyndinesia @gisellaprtw @eunicememee @cindyimmanuel @stevanus_andika. #AForAlinda #alindaaa29 #alindaaa #alinda #diarylovalynda #ClozetteID #jalani_nikmati_syukuri #rejekigakketuker #janganpernahmenyerah #janganputusbermimpi #bermimpilahdanyakinilah #masadepanyangindahsungguhada #berusaha_berdoa_percaya_berserah
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#latepost ~ Des 19, 2018.Mon maap ini latepost banget kayaknya 😂 tapi gpp lah ya di posting daripada engga sama sekali Hahaha 😆 ..Thankyou for suprise birthday dinner nya 😍 Tapi, emang aku orangnya susah ya disurprise-in jadi udah feeling aja gitu dari rumah wkwk, "kok disuruh nelat?" padahal klo tiap event jrg bgt telat, apalagi ini event sndiri, Hahaha 😂 ..Ya gitu deh 😂 udah beberapa kali dikasi surprise kadang udah punya feeling aja tapi ga tahu mau dikasi surprise nya gimana Hahaha 😝..💄 : me 🙋 (iya gak pake bulmat palsu, krn ganjel di kacamata haha)👗 : @minimal_stores📷 : @canon.indonesia📍 : @gigglebox_indonesia🎉 : party planner nya by my bestfriends 😘 thankyou too much!. #AForAlinda #alindaaa29 #alindaaa #alinda #diarylovalynda #ClozetteID #jalani_nikmati_syukuri #rejekigakketuker #janganpernahmenyerah #janganputusbermimpi #bermimpilahdanyakinilah #masadepanyangindahsungguhada #berusaha_berdoa_percaya_berserah
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
~ Feb 12, 2019
.
Simply outfit for beautiful day 💚
Name for this look is
👑 Sporty but Sweet 👑
.
.
What do you think, gaiss?
.
👓 : @thecocodot
👚 : @tresjoliebyminimal
👗 : @minimal_stores
👠 : @laviolashoes
👜 : @minisoindo
📷 : @oppoindonesia
🎨 : @meitu.app
.
#AForAlinda #alindaaa29 #alindaaa #alinda #diarylovalynda #ClozetteID @clozetteid @beautygoers #BeautygoersID #BeautyGoersOOTD @setterspace #SetterSpace @bloggervloggersmg #bloggervloggersmg #jalani_nikmati_syukuri #rejekigakketuker #janganpernahmenyerah #janganputusbermimpi #bermimpilahdanyakinilah #masadepanyangindahsungguhada #berusaha_berdoa_percaya_berserah
see more from this collectionInstagram
+ View more details
⭐ GIVEAWAY ALERT ⭐.Hi! Kalian pernah tahu tentang aplikasi @mecapanbeauty ?.Aplikasi @mecapanbeauty adalah #1 beauty services platform di Indonesia loh dan sudah available di app store/ play store. Melalui aplikasi ini kalian bisa melakukan booking untuk beauty treatment, seperti: nail art, facial, spa, hair treatment, dan lain lain, dengan 1000+ pilihan Beauty Provider khusus wilayah JABODETABEK 💙 Yups, untuk saat ini, aplikasi ini baru bisa digunakan untuk JABODETABEK saja ya. Buat yg penasaran sama aplikasi ini, langsung aja kepoin instagramnya @mecapanbeauty 👯 ..Nah, berhubung aku tinggal di Semarang dan jauh dari Jabodetabek, gak mungkin aku bisa pakai voucher ini. Oleh karena itu, aku mau bikin mini giveaway untuk 2 followers aku yg beruntung nanti. Simak cara selengkapnya di bawah ini ..Cara ikutan:1. Follow@alindaaa29@mecapanbeauty@beautycollab.id2. Like Foto ini3. Comment di bawah jawaban dari prtanyaan ini: "Kenapa kamu pengen dapet voucher ini?" (Cukup 1x Komen aja)4. Tag 1 teman dan ajak untuk join giveaway ini.❗CATATAN❗• No Private Account• No 2nd/Fake Account• Ongkir pengiriman voucher, aku yg tanggung• Khusus untuk yg berada di wilayah JABODETABEK• Pemenang terpilih harus punya aplikasi Mecapan untuk redeem voucher..Periode Giveaway:💥 11 Feb - 16 Feb 2019 💥 .Hadiah pemenang:✨ Pemenang 1:Voucher 25K (2 pcs) ✨ Pemenang 2:Voucher 50K.Gampang banget kan caranya? Ayo buruan ikutan! Pemenang dipilih secara acak dan akan diumumkan melalui IG Story aku 💙 .. #AForAlinda #alindaaa29 #alindaaa #alinda #ClozetteID #jalani_nikmati_syukuri #rejekigakketuker #BCIDxMecapan #1stGATHERINGBCID #SweetMomentwithBeautyCollabID #GiveawayNDAxMecapan
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
~ Feb 10, 2019
.
Happy Sunday 🌻
Memulai untuk menghiasi feed instagram dengan filter peachy & coral .

Wdyt, gaiss? 🌹 .
.
.
👓 : @thecocodot
👚 : @tresjoliebyminimal
👗 : @minimal_stores
👠 : @laviolashoes
.
.
#AForAlinda #alindaaa29 #alindaaa #alinda #ClozetteID @clozetteid @beautygoers #BeautygoersID #BeautyGoersOOTD #jalani_nikmati_syukuri #rejekigakketuker #janganpernahmenyerah #janganputusbermimpi #bermimpilahdanyakinilah #masadepanyangindahsungguhada #berusaha_berdoa_percaya_berserah
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top