OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I'm a simple girl who love makeup and still learning about makeup

[ #AdaAqua ].Wah, kayaknya masih heboh dengan cerita kak @ariefmuhammad yang salah caption karena gak fokus dan dehidrasi ya? Sebenarnya aku juga ada sih pengalaman gak fokus karena dehidrasi 😂.Jadi, kemarin aku ke supermarket dan pas bayar di kasir, mba nya bilang "kembalian 100 mau disumbangkan aja?", dengan santainya aku jawab "enggak" 😂 Eh, abis itu aku baru nyadar, kenapa blg enggak ya dan langsung ku ulangi lg "iya mba maaf2 gak fokus" Hahaha. Ada ada aja sih, gara gara kurang fokus karena kurang minum alias dehidrasi jadi salah ngomong deh akhirnya, padahal harus nya jawab "iya" kenapa jadi kata "enggak" yg kluar haha..Kalian pernah mengalami drama kurang fokus karena dehidrasi? Yuk ceritain drama kalian di Instagram Feed seperti aku ini, trus jangan lupa tag @ariefmuhammad dan @sehataqua sertakan hastag #AdaAQUA 💙.Contohnya kayak aku nih: " Gak ada drama salah ngomong, kan #AdaAQUA ". #AForAlinda #alindaaa29 #alindaaa #alinda #ClozetteID #AdaAQUA #jalani_nikmati_syukuri #rejekigakketuker
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[ Meirinshop ].Hai guys, beberapa hari ini aku lagi rajin pakai masker nih, salah satu nya aku pakai Emina Green Tea Latte Face Mask dari @meirinshop 💚 Thankyou sudah kasi aku green tea face mask yang cocok dengan kulit ku yg berminyak dan berjerawat ini. #MiniReviewbyAlinda.Emina Green Tea Latte Face Mask:.💚 Face mask nya Emina yg varian Green Tea ini mengandung ekstrak susu dan teh hijau yg membantu memberikan sensasi kulit yg lebih halus, elastis dan segar.👍 PROS: Packagingnya simple, wangi aroma green tea terasa tapi tidak trlalu strong, membuat wajah lebih halus, lembut, dan kenyal serta segar.✋ CONS: Tidak memberikan efek yg cepat, jika digunakan secara rutin maka akan lbh terlihat hasilnya.Once again, thankyou! Buat kalian yg penasaran dg produknya Emina, ataupun produk makeup dan skincare yg lain silahkan langsung check dan kepoin instagram nya @meirinshop @meirinshop @meirinshop 💚. #AForAlinda #alindaaa29 #alindaaa #alinda #ClozetteID #jalani_nikmati_syukuri #rejekigakketuker #Meirinshop #meirinshoptestimonial #facemask #greenteafacemask #eminafacemask #endorsementpicture #giftgiveaway
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[ Madame Gie x BCID ].Ketika ada produk makeup murah meriah siapa sih yang enggak tergiur untuk mencobanya? Makanya kali ini aku mau cobain makeup set dari @madame.gie by @gisel_la yang hrganya murmer abis! 3 produk ini cuma kalo ditotalin nih cuma 75rb aja loh ❤ Mau tahu bagaimana review nya? Yuk simak lebih lanjut. #MiniReviewbyAlinda.👀 Eye Illusions Sensous Drama Queen Eyeshadow & Blush On (shade 09): Memiliki 10 warna eyeshadow dan 2 warna blush on. Warna untuk yg nomor 09 ini lebih ke bold walaupun ada beberapa warna yang terang. Warna dari eyeshadow ini lebih mengarah ke shimmering eyeshadow gitu. So in love dengan warna eyeshadow ini, akan lebih pigmented jika kalian menggunakan eye base terlebih dahulu sblm pemakaian eyeshadow..✒ Silhoutte Eyeliner 48 Hours (shade 03 Milky White): Eyeliner putih pertama yg aku punya nih, pengaplikasiannya mudah karena pensil nya agak tumpul dan cocok untuk dipakai di bagian bawah mata. Warnanya lumayan pigmented jika dipakai di bagian bawah mata, kalau mau diatas mata mending cari warna yg lebih bold/terang. Btw, utk kalian yg bingung kalo eyeliner ini habis gmn, kalian bs gunakan serutan yg lubangnya pas dan tajam supaya hasil serutan sempurna, jd ini kayak pensil gitu ya bs pakai serutan..💄 Magnifique Lip Liquide Matte (shade 407 Pretentious): Lip Liquid pertama yang murah meriah! Cuma 25K aja loh! Warna dari shade ini hint nya orange nude yg agak kasi wrna coklat nude gitu. Tapi untuk bibir ku yg agak hitam, hint nya adalah orange nude dg sedikit kecoklatan. Lip liquide ini memberikan matte finish dengan tekstur yg ringan tetapi agak sedikit lengket ketika bibir dikatupkan. Packagingnya super feminim dan elegant. Tahan 7/8 jam tanpa makan2an berminyak..Nah, daripada penasaran lagi sama produk makeup nya @gisel_la ini langsung aja kepoin @madame.gie and check their website, shopee, dll.. Sstt! Ada produk baru loh!! Check website madamegie.com skg juga!!! 🎉.Thankyou @madame.gie x @beautycollab.id. #AForAlinda #alindaaa29 #alindaaa #alinda #ClozetteID #jalani_nikmati_syukuri #rejekigakketuker #BeautyCollabID #BCollabID #BeautyCollabIDxMadameGie
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[ Raaz x BCID ].Tiap hari kerja dan rasanya kalau sudah sampai rumah itu capek dan pengen bisa me time dan membuat wajah yang lesu jadi fresh lagi. Nah, ternyata aku dikirimi paket masker dari @raaz.id dengan berbagai manfaat yang tidak hny membuat wajah jd fresh lagi, tapi juga merawat kulit wajahku sehingga terasa lebih lembab, glowing dan bebas jerawat dan komedo.. #MiniReviewbyAlinda.❤ Detox Max Mask, yang bermanfaat untuk detox, menyembuhkan jerawat, beruntusan, serta komedo di wajah. Masker ini mengandung pure detox, milk, and Vit C. Packagingnya unik dan wanginya tidak trlalu strong. Cara pemakaian mask ini cukup mudah dan simple. Tetapi, setelah pakai jangan lupa utk menutup packaging nya dg erat dengan mnggunakan karet atau yg lainnya spy tdk kering dan dpt digunakan lagi selanjutnya, atau bs juga ditaruh di tempat lain..💙 White Collagen Mask, bermanfaat utk skin brightening, melembabkan wajah, mengontrol minyak brlebih dan membuat wajah lebih glowing, kencang dan halus. Masker ini mengandung pure white collagen, honey, milk, and Vit E. Setelah pemakaian masker ini, wajah menjadi halus dan glowing. Packagingnya unik dan wanginya tidak trlalu strong. Cara pemakaian mask ini cukup mudah dan simple. Tetapi, setelah pakai jangan lupa utk menutup packaging nya dg erat dengan mnggunakan karet atau yg lainnya spy tdk kering dan dpt digunakan lagi selanjutnya, atau bs juga ditaruh di tempat lain..💜 Masker Komedo (Black Masker), bermanfaat untuk menghilangkan komedo membandel, masker ini mengandung whites egg, pure milk, honey, olive oil, & almond oil. Packaging nya travel size gitu, tetapi cara pemakaiannya menurutku membutuhkan waktu yg agak lama untuk menghasilkan masker yg sempurna dan dapat digunakan. Black masker ini berbeda dg yg lain karena masker ini harus seperti dimasak terlebih dahulu seperti melelehkan coklat gitu..Buat kalian yang penasaran dengan masker ini langsung aja kunjungi IG nya @raaz.id @raaz.id @raaz.id 😍.Thankyou @raaz.id x @beautycollab.id. #AForAlinda #alindaaa29 #alindaaa #alinda #ClozetteID #jalani_nikmati_syukuri #rejekigakketuker #BeautyCollabID #BCollabID #BeautyCollabIDxRaazID
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[ Purbasari New Color ].Hi Beauties, sudah pada tahu kan kalau @purbasarimakeupid menghadirkan 6 warna/ shade baru dari Purbasari Hi-Matte Lip Cream 💄 Aku juga sudah pernah review dan kasi swatches nya loh! Check my feed IG ya 💓.Nah, kali ini aku juga bikin video swatchesnya di instagramku, video selengkapnya akan aku up juga di youtube so, yg blm subscribe jangan lupa subscribe dulu ya, klik link di bio ku aja. Gimana video swatches kali ini? Makin tahu kan warna apa yg akan kalian pilih untuk jadi favoritnya kalian?.@purbasarimakeupid@purbasari_indonesia@clozetteid@beautyjournal @beautycollab.id@beautygoers@bloggirls.id@beautychannel.id@kbbvbyacb @setterspace #AForAlinda #alindaaa29 #alindaaa #alinda #byalindamakeup #BeautyCollabID #BeautygoersID #BloggirlsID #BeautyChannelID #KBBVFeatured #ClozetteID #PurbasariHiMatteNewColor #PurbasariMakeup #Lipcream #NewColor #NewShade
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beauties, pernah dengar tentang @roromendutskincare ? Roro mendut merupakan "Traditional Beauty Secret of Indonesian Palace", terbuat dari bahan tradisional yg aman untuk masyarakat Indonesia. Nah, kali ini aku berkesempatan untuk mencoba produknya dan me-reviewnya.. #MiniReviewbyAlinda.🌿 Lulur Brotowali (Brotowali Anti-Acne scrub) : Membantu membersihkan sel kulit mati, sebum & kotoran penyumbat pori yg menjadi penyebab tmbulnya jerawat, komedo & minyak brlebih. Lulur ini trbuat dari perpaduan tumbuhan brotowali dg bubuk charcoal, meniran hijau, daun teh, & beras ketan organik yg brfungsi untuk membunuh bakteri jerawat, dsb.Price: Rp 30.000,-.🍃 Masker Brotowali (Brotowali Anti-Acne Mask): Membantu mengatasi jerawat, pori2 besar, & kelenjar minyak yg brlebih. Dengan memadukan tumbuhan brotowali, sambiloto, teh hijau, rumput laut, & beras ketan organik dapat mengatasi permasalahan acne & minyak berlebih pd wajah.Price: Rp 30.000,-.🌻 Herbal Facial Wash: Facial wash ini bisa digunakan untuk semua jenis kulit wajah yang berfungsi membantu mencerahkan kulit, mengatasi masalah jerawat dan minyak berlebih, dsb. Masih sama dg masker & lulur, facial wash ini jg trbuat dari bahan tradisional yg aman untuk dipakai.Price: Rp 75.000,-.🍀 Acne Face Treatment Oil: Face Oil yang mengandung campuran bahan alami serta kaya akan vitamin C dan vitamin E, berkhasiat untuk mencerahkan kulit wajah, memberikan kelembaban & memudarkan noda hitam pd wajah. Aplikatornya brbentuk pipet shg kita dg mudah mengambil face oil nya.Price: Rp 130.000,-.Setelah beberapa kali memakai @roromendutskincare kulit wajah menjadi terasa lebih lembab, jerawat juga mulai memudar dan minyak di wajah jg sudah mulai berkurang. Roro mendut skincare ini aman untuk digunakan karena merupakan produk yg halal dan sudah trdaftar di BPOM..Thankyou @beautycollab.id x @roromendutskincare ❤.. #AForAlinda #alindaaa29 #alindaaa #alinda #ClozetteID #jalani_nikmati_syukuri #rejekigakketuker #BeautyCollabID #BCollabID #BeautyCollabIDxRoromendutSkincare
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tote bag super cute nan menggemaskan ini dari @smittenbypattern ❤ Desainnya yang super cute serta perpaduan warnanya yang unik membuat aku sangat menyukainya , bahkan sering aku pakai untuk rutinitas keseharianku. Nah, tote bag ini ternyata hasil kolaborasi antara @smittenbypattern x @droo.id loh! This is Totey Frutti with colourful patches with an unique multi-pockets 👜 #smittenxdroo
.
Totey Frutti ini terbuat dari 100% genuine leathers yang pastinya akan awet, tahan lama dan ga mudah cacat.
.
Terimakasih @smittenbypattern for this cutest gift! Love it too much this 💋👜
.
Kalau temen2 penasaran dengan tas ini ataupun produk2 cantik nan menggemaskan lainnya, kalian bisa kepoin instagram nya @smittenbypattern
@smittenbypattern
@smittenbypattern
.
#AForAlinda #alindaaa29 #alindaaa #alinda #ClozetteID #jalani_nikmati_syukuri #rejekigakketuker #smittenbypattern #ToteyFrutti #SmittenxDroo #SmittenDrooBakeABag #PocketParty
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih berantakan ya swatches nya? Iya, tahu kok namanya juga masih belajar.. Hihihi 🙊.Swipe 👉 terus ya, untuk melihat swatches saat aku pakai di bibir 😆.@purbasarimakeupid Hi- Matte Lip Cream New Color memiliki warna-warna yang sangat cantik dan pigmented serta memberikan kesan smooth di bibir. Warna baru Purbasari Lip Cream ini menghadirkan 4 shade bold dan 2 shade nude. Nah kalian #TeamBold atau #TeamNude nih? Kalau aku sih jelas #TeamNude dan aku memilih shade no 08 Lunaria sebagai favoritku. Kalau kalian?.Purbasari Hi- Matte Lip Cream memiliki tekstur yang ringan di bibir dan ga lengket saat bibir dikatupkan. Ketahanan nya cukup baik, karena Lip Cream ini bisa bertahan lebih dari 8 jam tanpa touch up. Aplikatornya juga ringan dan tidak kaku, sehingga lip cream bisa diaplikasikan dengan mudah di bibir.Rate nya 8,5/10 deh 😆.@purbasarimakeupid@purbasari_indonesia@clozetteid@beautyjournal @beautycollab.id@beautygoers@bloggirls.id@beautychannel.id@kbbvbyacb@beautysecretsquad@beautysociety.id #AForAlinda #alindaaa29 #alindaaa #alinda #byalindamakeup #BeautyCollabID #BeautygoersID #BloggirlsID #BeautyChannelID #KBBVFeatured #BeautySecretSquad #BeautySocietyID #ClozetteID #PurbasariHiMatteNewColor #PurbasariMakeup #Lipcream #NewColor #NewShade
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top