OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Pas upload gini, pasti ada berpikiran emang apa lagi sih yg mau di 'kecilin' 😜 Eits jangan salah, Noera Slimming Tea ini gak cuma untuk mengurangi berat badan aja, tapi juga punya banyak manfaat lainnya. Nah aku bocorin dikit yah salah satunya dia bisa bantu nurunin kolesterol, rasanya juga sama sekali gak pahit dan pasti kalian suka deh meskipun tanpa gula (kalo pake gula gak jadi diet dong 😂)
.
.
Untuk selengkapnya udah aku Up di BLOG aku yah
http://www.raramaharanii.wordpress.com (link di bio)
.
.
@bloggirls.id @noeraskincare

#Bloggirls.ID #BloggirlsIDXNoera #Noeraslimmingtea #NoeraSkincare #bloggirlsid #clozetteid
1 like
Categories : health
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
DAY 7
@pyunkangyul x @troveskin_id ACNE Series
.
Dua hari lalu sempet muncul semacan jerawat kecil-kecil di jidat dan pipi (semacam purging?) Wajar sih kadang dipergantian skincare mengalami purging. But, harus bisa bedain purging dan breakout yah kalau merasa itu breakout stop dulu aja. Tapi, tadi pagi bangun tidur aku merasa kondisi kulit ku lebih baik. Jerawat kecil (purging) berkurang, dan aku merasa bekas jerawat terutama di hidung, pas DAY 1 aku pakai masih merah dan kemudian kering sekarang menyamar bekasnya. (So happy). Meskipun analisis kulitnya skornha menurun, tapi aku merasa kondisi kulitku lebih baik sih dari DAY 1.
.
.
Plus, hari ini cobain pake mask nya pyungkangyul. Bentuknya bukan wajah seperti sheet mask biasanya. Tapi bentuknya segi empat dan ada 4pc, untuk jidat, pipi kanan-kiri, dan dagu. Adem banget masknya dan cukup tebal.
.
.
So far favorit aku spot cream, dan Acne creamnya. Aku juga update per DAY nya di IG-story dan aku highlight TroveSkinXPyungK .
.
#TroveSkinXPyunkangYul #troveskin #pyungkangyul #pky #raraminireview #skincarereview #skincareapp #skincarelover #skincare #acneskincare #zonacantikwanita #5menitaja #clozetteid
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Hai guys.. Suka pake lipstick Matte tapi bibir cepet kering? Huhu aku banget sih, nah kemarin aku dapet kesempatan buat cobain @liponlip_id Velvet Matteness. Cocok banget nih buat yang punya bibir cepet kering (kayak aku), karena dia juga membantu menutrisi bibir kita. Aku juga udah Up di BLOG aku yah lebih detailnya, cus main ke BLOG aku..
.
.
http://www.raramaharanii.wordpress.com
@bloggirls.id
#bloggirlsidxliponlip #bloggirlsid #liponlipmatte
#raraminireview #reviewlipstick #lipstickswatch #lipstickmatte #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Selamat sore.. Tumben banget nih aku pakai liptint, aku jarang banget pake liptint dan gak punya banyak liptint hehe . Kali ini aku cobain pakai @romandyou Juicy lasting tint yang shade 'Jujube'. Pas pertama diaplikasiin ke bibir rasanya adem banget kayak es gitu, dan gak bikin bibir kering 👌. Tes ketahanannya bakal aku update ya di instagram-story, dan tungguin juga full reviewnya di BLOG aku.
.
.
Kalian yg penasaran sama productnya dan shade apa aja bisa ke Charis Shop aku.
https://hicharis.net/raramaharani/9PV
.
.
@charis_celeb @hicharis_official
#charis #hicharis #charisceleb #juicylastingtint #romandyou #koreanmakeup #raraminireview #liptint #lipstickaddict #swatcheslipstick #BeautygoersID #beautychannelid #jogjabeautygram #bloggirlsid #bunnyneedsmakeup #setterspace #beautycollabid #ragamkecantikan #zonacantikwanita #5menitaja #inspirasicantik #tampilcantik #beautiesquad #indobeautygram #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #beautybloggers #raraminireview #raramaharaniselftouch #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
loading ...
Back To Top