OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sheet mask baru dari @npureofficial 😍😍

Akhirnya, NPure launching produk baru lagi, yaitu sheet mask series noni. Suka deh sama seri noni ini, karena cocok banget di kulit aku.

Ada kandungan natural noni dan 9 jenis probiotik complex yang mampu merawat kulit dan membantu memperkuat skin barrier. Selain itu, ada juga kandungan bisabolol, betaine, ekstrak chamomile, allantoin, dan ceramide juga.

♥️ Sheetnya sendiri bersifat biodegradable (mudah terurai), jadi lebih ramah lingkungan
♥️ Ukuran sheetnya pas di wajah
♥️ Essencenya melimpah

Yang pasti no SLS, no paraben, dan no alkohol ya. Jadi aman untuk kulit sensitif. Produknya juga sudah BPOM dan halal

Setelah menggunakan sheet mask ini, kulit aku jadi lebih lembap. Awalnya, skin barrier aku yang sedikit bermasalah, kini juga sudah lumayan teratasi.

@purematesnpure
post
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @chelsheaflo. Swi...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. I love fl...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu. Be the voi...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. When...
#Repost from Clozetter @isnadani. ✨
( tap for de...
#Repost from Clozetter @anitabee. ✨When reaching...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🤎💚
blazer ...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. No m...
inhale exhale
#Repost from Clozetter @AnitaBee. ✨Surround your...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @bebelicious. One...
#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise. ...
somethinc serum andalan, bikin kulit lebih cerah
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Lagi sene...
Pecinta kopi & kue tiramisu bisa puas banget nih k...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....
#Repost from Clozetter @mgirl83. A look inspired b...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. I had the...
#Repost from Clozetter @kikicasmita. Darling, I’...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Haven’t...

Advertisement