OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 sunscreen yang perbedaannya bener-bener keliatan banget. Dari warna dan tekstur udah terlihat berbeda🤩

⛅️Biore UV Fresh & Bright Oil Control Matte SPF 50 PA+++
Kandungannya ada Zinc Oxide, Niacinamide & Vitamin E yang berguna untuk melindungi kulit dari UVA/UVB. Teksturnya cream bewarna putih, easy to blend dan mudah menyerap!🥰
Selain itu ga lengket, no oily, no white cast & water resistance. Matte finish dan ringan banget😚💓

⛅️Biore UV Fresh & Bright Instant Cover SPF 50 PA+++
Kalo varian ini selain dapat melindungi kulit dari UVA/UVB, bisa menyamarkan warna kulit yang tidak rata dan noda hitam di wajah secara instant. Teksturnya seperti foundi gitu yang warnanya beige, sedikit lengket, tqpi easy to blend dan juga cepat menyerap🤩
Untuk kandungannya masih sama dengan oil control matte⭐️

Overall, aku lebih suka Biore UV Fresh & Bright Oil Control Matte SPF 50 PA+++. Karena creamnya berwarna putih, jadi cocok untuk semua skintone✨
Finishnya kulit jadi glowing dan terlihat lebih fresh gituuuu😍🙌🏼
post
1 like
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement