OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seneng banget akhirnya SADA launch shade baru dari Liptint Hits nya mereka "Khelir Cotton Liptint". Yang terbaru ada tiga warna super cantik dan Formula Hybrid Liptint selain bikin bibir cantik juga bisa merawat bibir karna ada lipcarenya. Ada kandungan skincare untuk menutrisi bibir yaitu Vitamin E, Shea butter, Coconut Extract, Honey Extract dan anti-aging agent yang bikin bibir keliatan sehat. Setelah di apply bibir terasa lembab dan ringan.
Dislide kedua aku pake shade Lia Love (Nude Pink) warna merah mudanya keunguan menurutku cocok untuk semua warna kulit. Slide ketiga aku pake shade Luscious Lana (Berry Red) warna merahnya bagus banget 💋 bikin fresh dimuka.
☑Non-Patchy Formula
☑Lightweight (Gel-based)
☑Longlasting (Upto 5H)
☑Soft & Nourished Lips (With Sheabutter & Honey Extract )
☑Moist & Calming (With Coconut extract)
☑Antioxidant (With Vitamin E)
☑ Youthful Lip (With Anti Aging Agent)
Serunya lagi kalian bisa grafir nama kalian di packagingnya 💕 jadi makin cute deh yaaa...
SADA Liptint ini bisa kalian beli di shopee yaaa 💄

@sadabycathysharon
#YourKhelir
#SADAHybridBeauty
post
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement