OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
ARTICLE
Menghadapi Wabah Korona di Masa New Normal
menhadapi wabah korona di masa new normal, pcr test terdekat...
Apa sih New Normal menurut kamu? Yah, dalam pengertian saya masa New Normal itu adalah kita beraktivitas seperti biasa namun dengan kebiasaan baru. Seperti itu, Kira-kira. Kebiasaan baru yang seperti apa? Yaitu dengan jaga jarak dan jaga kesehatan. Jaga jarak yang dianjurkan adalah 1 meter. Ini adalah kebiasaan baru yang bikin canggung. Misalnya saat berinteraksi dengan tetangga, biasanya saya bersalaman bahkan cium pipi kiri kanan. Sekarang hal itu tak bisa dilakukan lagi, namun kita harus terbiasa agar saling menjaga kesehatan. Sementara itu, jaga kesehatan dilakukan dengan menjaga lingkungan tetap bersih, sering cuci tangan, dan makan makanan yang sehat tentunya.
post
Categories : health

MORE FASHION POSTS

Di masa pandemi seperti sekarang ini, kesehatan me...
Bye mata anda dengan Garnier Eye Mask.

#clozettei...
Assalamualaikum.
Tahukan Bunda bahwa kesehatan kel...
Kesehatan adalah hal utama yang benar-benar harus ...
Di saat pandemi seperti sekarang ini, dimanapun da...
Ini ceritaku bagaimana L'OREAL UV Perfect Super Aq...
Tahun baru, resolusi juga baru. Salah satu resolus...
"Stay close to the people who feel like sunshine" ...
One fine day ✨
One fine day ✨

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...

Advertisement