OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.rumahmayakania.com

Akhirnya yang ditunggu datang #rainaalmahyra bisa merangkak!
Sempat galau saat ibu lain cerita anaknya sudah bisa begini dan begitu, sementara Raina belum. Terus konsultasi ke dokter anak, Raina sehat-sehat aja kok. Masa merangkak terjadi pada bayi saat usia 10 bulan, kata dokter.
Dan alhamdulillah, di usia 10 bulan Raina bisa merangkak dan tumbuh 4 gigi 😍

#momlife #momblogger #keluarga #babygirl #tumbuhkembanganak #bayibelajarmerangkak #clozetteid #lifestyle
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menemukan cerpen lama yang dimuat di #majalahanggun saat beberes buku-buku yang kerendem banjir. Ah, jadi kangen nulis fiksi lagi. Pengennya ada kemajuan nulis skenario, aamiin. Tapi gak ada waktu buat ikutan workshopnya. #banjir #banjir2020 #fiksi #hobi #clozetteid #majalah #majalahlama #ceritapendek
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baru pertama kali nyobain taksi #greenline dari @grabid . Hampir sama dengan taksi pada umumnya, ber-AC dan pakai argo. Tapi ditambah fasilitas vending machine dan tablet. Yang seneng anak-anak dong karena bisa nonton kartun kesayangan di tablet yang ada di taksi. Pesennya bisa pakai aplikasi atau di pangkalan yang ditentukan.
Pengalaman naik taksi Greenline saya ceritain di blog. Mampir ya!
https://www.petualanganzara.com/2019/12/pengalaman-naik-taksi-grab-green-line.html?m=1

#grab #grabindonesia #taksi #taksionline #transportasi #transportasiindonesia #clozetteid #lifestyle #lifestyleblogger #updateblog #taksigreenline
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saya sama putri saya @ceritaraissa , sering banget pake produk @nabnib.id untuk hijab dan aksesoris nya. Kaya hijab saya yang ini, dan ciput serta bros magnet yang dipakai kakak Ra di foto ini.
Suka nanya-nanya sama ownernya tentang perjalanan bisnisnya, dan jadi salut karena bisnisnya makin berkembang.
Salah satunya yang bikin bisnis mereka berkembang adalah pemasaran online yang tepat melalui media sosial. Punya website juga bisa mendukung bisnis, terlebih jika didukung hosting terbaik.
Di blog kali ini bukan cerita tentang Nabnib, tapi tentang hosting terbaik untuk mendukung bisnis. Mampir yuk!
bit.ly/hostingterbaikdiindonesia

#updateblog #hosting #hostingterbaik #hostingterbaikdiindonesia #lifestyleblogger #pemasaranonline #websitebisnis #clozetteid #duniabisnis #lifestyle #hijab #hijaber #hijabnabnib
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa waktu lalu saat bapa meninggal dan kita harus segera pulang kampung. Kita sekeluarga naik bus @primajasa dari pool Ciputat ke Kuningan. Dah lama gak naik bus PRIMAJASA, kaget ternyata busnya cakep juga ya, bersih, ber-AC, keberangkatan terjadwal, dan ada ruang khusus merokok. Satuuu aja sih yang gak bikin nyaman. Sepanjang jalan disetelin musik dangdut yang bikin gerah :(((( Pengalaman saya naik bus PRIMAJASA sudah tayang di blog ya. bit.ly/primajasaciputatkuningan #primajasa #busprimajasa #busprimajasaciputatkuningan #updateblog #lifestyleblogger #familyblogger #clozetteid #transportasikekuningan
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Merawat kulit setelah melahirkan? Ya ya, kalau nggak lupa dan gak repot sama bayi 😀Tapi kalau sudah diingetin sama kulit wajah yang keriting dan kulit telapak kaki yang mengelupas, baru deh ngeh kalau penting juga merawat kulit setelah melahirkan. Perubahan hormon saat hamil biasanya tetap berpengaruh setelah melahirkan. Jadi setelah melahirkan baiknya tetap pakai produk #skincare yang aman buat ibu menyusui. Gak terlalu ribet sebenarnya perawatan kulitku. Paling bersihkan muka, pake pelembab, pake krim kaki, sama banyakin minum air putih. Kira-kira perawatan kulit apalagi ya yang praktis buat ibu-ibu yang masih punya bayi kayak saya? https://www.petualanganzara.com/2019/12/merawat-kulit-wajah-saat-hamil-dan-setelah-melahirkan.html?m=1 #updateblog #perawatankulit #lifestyleblogger #momblogger #ibudananak #momanddaughter #perawatanwajahibumenyusui #clozetteid #hijab #hijaber #ootdhijab
1 like
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Silaturahim sama tetangga di @huk_family_resto . Alhamdulillah si kecil anteng padahal sempet was-was dia rewel karena abis vaksin campak. Lumayan nyaman tempat makannya karena ber-AC. Bisa buat rombongan dan dindingnya banyak dipasang wallpaper, bisa buat spot foto menarik. Menunya beragam, ada lokal dan Western. Saya pesan Chicken cheese steak seharga 25K, alhamdulillah porsinya mengenyangkan. Sayang belum nerima pembayaran pakai debit card disini. Jadi harus siap bawa cash ya kalau kesini! #tempatmakandibintaro #restorandibintaro #rumahhukbintaro #hukfamilyresto #hukfamilyrestobintaro #clozetteid #momanddaughter #ibudananak #kuliner #kulinerbintaro
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Mengajukan Pinjaman Modal Usaha untuk Bisnis
pinjaman online, pinjaman modal usaha, aspire...


Memiliki bisnis sendiri adalah hal yang diimpikan sebagian orang. Menjadi karyawan memang enak karena bisa dipastikan setiap bulannya akan mendapat gaji. Mengenai pekerjaan pun, tinggal mengikuti instruksi pimpinan. Berbeda ketika kita memiliki bisnis sendiri. Tanggung jawabnya besar, karena harus memikirkan pengembangan bisnis dan kesejahteraan karyawan. Tetapi keuntungannya, kita tidak terpaku pada jam kerja, bebas menentukan keuntungan yang ingin diraih, serta bebas berkreasi tanpa tekanan dari pimpinan.
Kanianingsih shared this article
from rumahmayakania.com
Categories : motherhood
+ View more details
“We may not be able to prepare the future for our children, but we can at least prepare our children for the future.” — Franklin D. Roosevelt

Suka khawatir gak sih, anak kita gimana ya nanti masa depannya, karirnya, jodohnya, tantangan yang akan ia hadapi, akhiratnya, dan sebagainya.
Orangtua kita juga dulu mungkin suka gitu. Dan ternyata alhamdulillah kita bisa hidup dengan rejeki yang Allah beri dan kita ikhtiar kan.
Daripada lieur mikirin hal yang belum pasti, mending pasrahkan semuanya sama Allah SWT sebaik-baik Penjaga dan tetap ikhtiar mempersiapkan anak menghadapi tantangan di masa depan.
#lifestyle #keluarga #family #clozetteid #life
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top