OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.rumahmayakania.com

Bismillah nurut #dirumahaja, ikhtiar biar ga terpapar pandemi, biar pandemi Corona segera berlalu. Jujur khawatir sama keluarga dan orangtua di kampung. Hanya pada Allah SWT tempat bergantung disertai berbagai ikhtiar.
Ini hari ke-4 #dirumahaja. Ada yg udah kangen banget ke Mesjid. Ada yg kepengen banget main di luar rumah, tapi karena gak bisa, ajak main ibunya salon-salonan. Ada juga yang bolak ke dapur nyiapin makanan karena pada cepet laper, bahkan sampe jam 10 malem masih ada yg minta digoreng ini kentang.
Ambil hikmah dari semua ini. Belajar dari rumah gak selalu buruk. Jadi lebih sering solat dan makan berjamaah sekeluarga.
Jadi lebih bersyukur dengan makanan yang ada. Jadi banyak yang gantian gendong bayi yang baru sembuh demam hehe.
Walau takdir manusia seperti sakit dan mati, sudah ditentukan. Kita wajib ikhtiar. Jadi, untuk beberapa saat please #dirumahaja kecuali ada hal yang mendesak seperti belanja makanan.
Semoga pandemi Corona segera berlalu. Semoga segera ditemukan obatnya dan vaksinnya. Tetap waspada dan jaga kesehatan kita dan keluarga.

#clozetteid #keluarga #family #ibudananak #momanddaughter
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bismillah nurut #dirumahaja, ikhtiar biar ga terpapar pandemi, biar pandemi Corona segera berlalu. Jujur khawatir, dan hanya pada Allah SWT tempat bergantung disertai berbagai ikhtiar.
Ini hari ke-4 #dirumahaja. Ada yg udah kangen banget ke Mesjid. Ada yg kepengen banget main di luar rumah, tapi karena gak bisa, ajak main ibunya salon-salonan pakai dough. Ada juga yang bolak ke dapur nyiapin makanan.

Ambil hikmah dari semua ini. Belajar dari rumah gak selalu buruk. Jadi lebih sering solat dan makan berjamaah sekeluarga.
Jadi lebih bersyukur dengan makanan yang ada.
Walau takdir manusia seperti sakit dan mati, sudah ditentukan. Kita wajib ikhtiar. Jadi, untuk beberapa saat please #dirumahaja kecuali ada hal yang mendesak seperti belanja makanan.
Semoga pandemi Corona segera berlalu. Semoga segera ditemukan obatnya dan vaksinnya. Tetap waspada dan jaga kesehatan kita dan keluarga.

#keluarga #family #clozetteid #ibudananak #momanddaughter
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Senengnya dapet kesempatan @clozetteid buat nyobain produk anti aging alami yang aman untuk ibu menyusui kayak saya. Produknya dari Adoree Paris.
@adoreeparis_id cleansing milk dan rice Cream Mask yang saya cobain semuanya berbahan alami dan berkualitas tinggi. Skincare yang dibuat di Perancis ini mengandung manfaat beras, ekstrak buah anggur, dan bahan alami lain. Dari dulu memang beras dikenal bisa mencerahkan wajah, anggur juga banyak mengandung antioksidan.
Review Adoree Paris Cleansing milk dan rice cream mask-nya udah ada di blog nih! Mampir ya!
https://www.rumahmayakania.com/2020/03/review-adoree-paris-cleansing-milk-dan-rice-cream-mask.html?m=1
#AdoréeParis #AdoréeParisIndonesia #Skincare #SkincareIndonesia #SkincareRoutine #HealtySkincare #SkincareProduct  #AdoréeParisIndonesiaXClozetteID  #ClozetteIDReview  #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Alhamdulillah, sudah setahun usianya. Gak henti bersyukur dan berdoa. Semoga sehat-sehat aja, dan jadi anak yang berbakti buat agama , orangtua & agama, bermanfaat untuk lingkungannya.. #rainaalmahyra #babygirl #birthdaygirl #rainaisturning1 #clozetteid #family #keluarga #anakperempuan #daughter #makeawish #momlife #ootdkids
Categories : motherhood, motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rontok setelah melahirkan itu wajar karena hormon estrogen kembali seperti semula ketika belum hamil. Tapi tetap aja bikin panik, takut botak.
Daripada panik, nyoba luangkan waktu merawat rambut rontok di rumah pake Mylea Series Intensive Hair Care @myleaindonesia. Bahan alaminya seperti chamomile, horsetail, arnica dan ginseng menyehatkan rambut dan kulit kepala. Selain itu, produk ini silicon free dan halal!
Yang terasa sejak pertama pemakaian, wanginya tahan lama dan rontok lumayan berkurang sedikit demi sedikit. Asal rajin aja pakainya.
Review Mylea Series udah saya tulis di blog di bit.ly/myleaatasirontok

#mylea #myleaseries #myleaindonesia #atasirontok #clozetteid #haircare #perawatanrambutrontok #tipsmengatasirambutrontok
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pernah ngerasa cinta jadi hambar sama suami?
Pernah merasa ga cantik lagi setelah melahirkan dan hubungan suami istri jadi terasa hambar?
Pernah merasa emosiii terus karena baby blues setelah melahirkan?
Pernah merasa suami ga peka?
Buku ini mengupas pengalaman penulisnya mba @olevelove dalam menghadapi masalah suami istri mencakup hubungan pasutri, perasaan, keuangan, dan masalah rumah tangga lainnya. Dibahas dengan santai dan blak-blakan, jadi sebaiknya membaca buku ini dengan pikiran terbuka karena mungkin bagi sebagian orang ada hal yang dianggap tabu.
Sebagai istri dan ibu, banyak hal terwakili sama pengalaman penulis di buku ini. Sedikit banyak bisa ngambil pelajaran, kalo suami dan istri itu masing-masing punya kebutuhan dan sebaiknya saling mengerti. Walaupun dalam kenyataannya kadang merasa sulit menjalani, tapi tetap berusaha yang terbaik dan berserah sama Allah SWT.
Mau bahas buku ini di blog tapi gak sempat karena bukunya keburu dibalikin ke pemiliknya, hihi ketahuan minjem. Yaudah jadi mau ngasih testimoni disini aja.
Happy weekend, happy reading!
#teronglyf #reviewbukuteronglyf #reviewbuku #bookblogger #bloggerbuku #clozetteid #hobibacabuku #happyreading #lifestyle #suamiistri #pasutri
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cari hotel syariah di Bintaro? Mungkin @safwahbintaro.id bisa jadi pilihan. Selain buat menginap, tersedia fasilitas meeting dan training juga.
Letaknya di area pemukiman, jadi agak susah kalo pertama kali kesini. Tapi lokasi nya dekat dengan tol dan pusat perbelanjaan.
bit.ly/hotelsafwahbintaro

#hoteldibintaro #hotelsyariah #hotelsyariahdibintaro #safwahhotel #safwahhotelbintaro #safwahguesthouse #reviewhotel #reviewhotelbintaro #reviewhotelsyariah #clozetteid #lifestyle
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cari hotel yang dekat dengan pusat belanja di Bintaro? Mungkin @citradreamhotel Bintaro bisa jadi salah satu pilihan. Letaknya strategis, di samping @plazabintaro dan dekat stasiun Pondok Ranji.
Bernuansa warna-warni dan santai, biaya menginap disini sekitar 400ribuan/malam. Review saya mengenai hotel ini bisa dibaca selengkapnya di blog ya.
bit.ly/hotelcitradreambintaro

#hotelcitradream #hotelcitradreambintaro #reviewhotelcitradreambintaro #reviewhotelcitradream #hoteldibintaro #reviewhoteldibintaro #hoteldekatmallbintaro #clozetteid #lifestyle #lifestyleblogger #familyblogger #updateblog #reviewhotel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Waaw, antrian ke-97 loh. Ini lagi ngapain sih?
Ini antrian cetak E-KTP di kantor @kec.pondokaren . Cetaknya sekarang ternyata cepet, hari itu juga dicetak sambil bawa formulir pendaftaran cetak E-KTP dan KTP lama/suket pengganti KTP. Jadi sebelum nya saya udah daftar online di website @disdukcapil.tangerangselatan

Udah tayang di blog ya pengalaman saya bikin E-KTP di kantor kecamatan Tangerang Selatan

bit.ly/ektptangsel
#ektptangsel #ektptangerangselatan #ektp #clozetteid #lifestyle #lifestyleblogger #uodateblog
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top