OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.rumahmayakania.com

MALIOBORO, YOGYAKARTA ⁣⁣⁣Malioboro ini adalah spot yang saya impikan sejak dulu. Ya, saya ingin ke Yogyakarta tuh ingin banget foto dibawah plang jalan ini, Alhamdulillah terlaksana. Sempat drama loh ini mau foto, kita lagi antri mau foto eh tiba – tiba ada tiga orang yang mau nyerobot dong dan bilang mereka bentar doing kok fotonya, lah dikata kita mau semalaman apa foto – foto, haha. Begitulah kadang mereka tak sadar bahwa antri itu budaya, jadi akhirnya mereka malu setelah saya bilang kita semua punya kepentingan sama, jadi antrilah. Akhirnya mereka antri paling belakang, wkwkkw. ⁣⁣⁣⁣Sudah pada tau kan yah kalau Malioboro ini tuh adalah salah satu jalan paling nge hits di Yogya, bisa dibilang jantungnya Yogyakarta. Malioboro ini berasal dari nama seorang colonial Inggris, namanya Malborough yang pernah tinggal disana sekitaran tahun 1811 – 1816 M. ⁣⁣⁣⁣Mana suaranya yang pernah foto - foto di jalan Malioboro? ⁣⁣ 🎇🎇🎇🎇🎉🎉🎉🎉🎉 sweater & rok @marwahstyle⁣⁣ #Malioboro #Malioborostreet #jalanMalioboro #Yogyakarta2019 #Ngayogyakarta ⁣⁣ #malioborojogja #LikeforLike #Yogyakarta #jogja #agustus2019 #jogjakarta #Diarypinktian #ceritaTian #Diarypink ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #ClozetteID #clozetteid
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Never say No for boba milk tea🥤.... #ClozetteID #ShoxSquad #personalblogger #hijabbloggers #likeforlikes
7 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Its not my intention to look so damn mean all the time. Its just my face. 🤷🏻‍♀️😌 #rbfproblems- #selfportrait #casualstyle #bloggerstyle #clozetteid
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The process is the most important part of the journey. Appreciate it!.... #ClozetteID #personalblogger #personalblog #indonesianblogger #lifestyleblog #Hijab #likeforlikes
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku dapet 3 box hampers kado ulang tahun dari @altheakorea 🎉🥰 Ini aku belanja setiap hari di tanggal 3, 4, dan 5 January, karena belanja di Althea per-24 jam; jadi ga bisa sekaligus belanja beberapa box dalam 1 hari ya gaess. Btw aku ga keluar uang sepersen pun untuk semua ini ..Rata rata produk yang ku beli ini belum pernah ku coba, jadi beberapa yang terlihat unyu dan unik akan aku review.. Yang mau lihat detil unboxing nya ada di youtube channel beautyasti1 ya.. Link di IG story... #clozetteid #althea #altheakorea #altheaangel #altheaangels #unboxing #hampers
Yanitasya 8 Feb 2019
wah banyakkkk senangnya ❤❤❤
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi ingat tahun baru kemarin, karna kita gak pergi kemana2 jadi kita staycation di Hotel Atria Gading Serpong dan memanfaatkan Discount yang dikasih sama Lpoint utk membernya.Nah, utk info promo di Hotel Atria dg kartu member Lpoint:✅ Disc.10% from BAR with hotels website✅ Disc. 5% from BAR for Walk InDisc. 15% for F&B exclude alcohol (Min. purchase IDR 100,000 before tax & service)✅ Included breakfast for 2 peoplePromo valid for everyday exclude New Year✅ Period: 19 March 2018 - 31 March 2019Jadi, Lpoint ini sudah bekerjasama dg banyak hotel yg tersebar di seluruh Kota di Indonesia. Potongannya pun lumayan banget loh. Cukup tunjukan kartu member Lpoint saat melakukan reservasi.Mau tau Merchant Discount apa aja yang sudah bekerja sama? Download aja aplikasi Lpoint di smartphone kamu. Dan pilih menu afiliasi lalu klik Merchant Discount. For details, please swipe left 🥰 ▶️▶️▶️[email protected]_id .. #cintacashback #lottemart #ilotte #lotteshoppingavenue #lpoint #lpointindonesia #lottemartindonesia #Lovingyourlife #kartulpoint #lpointindonesia #lpoint_ID #lpointapps #LPOINTSPINperience #shownsavelpoint #lpointindonesia #angelinus #angelinuscoffee #angelinus_indonesia #cicidesricom #cidessharing #clozetteid #cidesupdate #cidesreview
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini sebenernya video udah agak lama, pas bulan ramadhan. Udah agak lama ga bikin video karena sedang banyak kendala 🤣👏 Dan lagi jerawatan gede gede juga, sisa minum susu makan eskrim tidur ga teratur 😟😭Yasudalah jadi silakan nikmati swatch @pixycosmetics Matte in Love 10 warna ini gengs. Semoga bisa jadi panduan buat yang pengen beli, ya 🙌.. #clozetteid #bdgbb #bandungbeautyvlogger #kbbvbyacb #beautiesquad #sociollabloggernetwork #pixycosmetics #lipstickpixy #lipstikpixy #swatchpixy #pixymatteinlove #swatchlipstickpixy #beautyandfashion #swatcher #lipswatch #beautyvideos #tampilcantik #matteinlove
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kebayang nggak, creamy-nya ice cream EZO Hokkaido Cheesecakes & Bakery ini? Menggiurkan sekali ya, Clozetters. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Image shared by Clozetter @LaviraMavushi. Yuk, share juga momen favoritmu.
14 likes
Categories : food
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details
ARTICLE
Daftar Lengkap Tren Hijab 2019: Tren Gaya Hijab 2019, Tren Busana Hijab 2019, Tren Warna Hijab 2019 - Stylo.ID
Daftar lengkap tren hijab 2019 seperti tren busana hijab 2019, tren busana pengantin hijab 2019, tren gaya model hijab 2019.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from stylo.grid.id
maryahulpah 23 Jan 2019
Dian pelangi 👌
16 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top