OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Data Analayst, Voice Over Talent and Blogger

Maybelline Super Stay Ink Crayon jadi produk yang banyak dicari nih belakangan. Secara, lipstick matte ini bentuknya unik banget dan formula serta teksture nya juga juara ❤️ mudah diaplikasikan, tidak menggumpal, pigmented, tahan lama dan ada 10 shades mulai dari yang soft hingga yang bold.

Dengan harga IDR 99k, ngga cukup kalo cuma punya satu shade doang sist. Gimana kamu udah coba juga?

#cicidesricom #maybelline #maybellineinkcrayon #reviewlipstick #beautyblogger #lipstikmatte #inkcrayonmaybelline #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Biasanya aku tuh bagian yg ketawa kalo nemu #videolucu selama #WFH orangtua yg digangguin anaknya pas video conference atau meeting online, eh sekarang ketulah, kejadian sama diri sendiri 🤣 si krucil nongol depan laptop pas bangun tidur, auto ngakak karena muka bapaknya jadi ngga kalem 😂😆 Kan baru tau dia perjuangan work from home mom itu pigimane. Take IG Story aja butuh perjuangan, suara sering tidak terkendali 😂😄 Semangat #dirumahaja ❤️ bikin happy aja ya biarpun tahun ini #tidakmudik .. #cicidesricom #clozetteid #joyfulparenting101 #joyfulparenting
1 like
Categories : motherhood, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sejak ada himbauan #dirumahaja awal Maret lalu, hingga saat ini masih patuh dan taat #tidakpiknik dan keluar rumah hanya saat dibutuhkan saja.Ngga banyak yg bisa dilakukan, cukuplah berkontribusi dg #dirumahaja utk memutus penyebaran Covid-19.Dan, tahun ini fix kami sekeluarga #tidakmudik demi kesehatan orangtua & keluarga di daerah. Apalagi belakangan masyarakat di daerah sudah teriak mengeluh & cemas dg kedatangan para perantau dari Jakarta, jadi niat kami makin bulat utk tetap bertahan disini. Insya Allah setelah semua membaik dan kondusif, bisa pulang bersilaturahim kembali.Dan yg sudah terlanjur mudik, ikuti prosedur dg taat. Lapor petugas setempat, cek kesehatan dan diam di rumah selama 14 hari. Jangan langsung keliling rumah tetangga.Satu lagi! Tahan jangan bukber2an dulu, jangan reuni2an dulu apalagi menggelar pesta dan mengundang keramaian warga. Kita mungkin sehat tapi kita bisa menjadi carrier atau penyebar virus tsb.Semoga Allah swt. senantiasa melimpahkan perlindungan dan kesehatan utk kita semua, Amin. #transmatepenghubungindonesia @kemenhub151 @kamadig_nusantara #cicidesricom #clozetteid
SefaYulanda 6 Apr 2020
Smoga kondisi ini membaik yaa, dan memang makin banyak korban hanya saja slalu optimis akan berakhir ya kaa
4 likes
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#WFH lanjut hingga akhir Mei, Insya Allah semangat tetap on fire ya. Lakukan apa yang bisa membuat kita happy dan tidak terbebani. Salah satu tips tetap semangat versi ku selama #dirumahaja, mulai aktifitas setiap pagi seperti biasa. Mandi pagi, berpakaian rapi dan it works menjaga mood seharian tetap OK.Anyway,One Brand Makeup Look kali ini menggunakan produk @dissy.id . Untuk pertama kalinya cobain produk baru mereka yaitu Dissy Concealer Eye Shadow Pencil yang berfungsi sebagai concealer dan eyeshadow dengan tekstur yang lembut, creamy dan pigmented. Ada 3 shade: Bronze, Grey & Gold.Produk Dissy Cosmetics lainnya yang aku pakai yaitu:Dissy Creamy Contour PalleteDissy Liptint shade Red Cherry Dissy Eyebrow Pencil in BlackPROMO ALLERT !!! Setiap pembelian Dissy Concealer Eye Shadow Pencil Package (3 shade), kamu akan dapat 1 Dissy Lip Velvet GRATIS di Tokopedia & Shopee. #DissyReborn #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatDissyCosmetics #cicidesricom #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💞 GIVEAWAY 💞Mengingat masker saat ini jadi barang langka, kalau pun ada pasti harganya udah ngga wajar so kita harus cari cara lain sebagai upaya untuk melindungi dan menjaga kesehatan diri terutama pada saat wabah seperti saat ini.Meskipun #dirumahaja tapi aku tetap butuh masker saat terpaksa harus pergi utk beli kebutuhan rumah. Dioptimalkan dan dipakai pada saat benar2 membutuhkan.Berikut ini aku share #diy penggunaan Dry Tissue Vifaflow utk lapisan masker kesehatan agar tetap terjaga kebersihannya.Tenang, karena Dry Tissue Vitaflow memiliki tekstur Honey Comb jadi memiliki rongga, Paraben Free & Alcohol Free. 💞GIVEAWAY💞Aku mau berbagi paket Dry Tissue Vitaflow worth IDR 300K buat kamu yang beruntung. Cukup komen dibawah, kenapa kamu butuh Dry Tissue Vitaflow.Ditunggu sampai 3 April 2020 ya.. #vitaflowdrybabywipes #vitaflowbaby #maskerkesehatan #lawancovid19 #unicornxvitaflow #giveaway #clozetteid@vitaflow.baby
belladonna 28 Mar 2020
Sebagai masyarakat yang turut ambil dalam keadaan di Indonesia. Ada baiknya menjaga kebersihan dan kesehatan. Menggunakan masker saja tidak cukup. Juga harus menggunakan tissue ata...
1 like
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Apa sih makna bahagia dan nyaman menurut kamu?.Pasti maunya bisa menjalani hidup dg baik dan sehat tanpa kurang sesuatu apapun, mulai dari finansial hingga soal kesehatan. Untuk mencapainya tentu saja kita harus BERANI #JadiAndalan [email protected]_id meluncurkan program MiSMART INSURANCE SOLUTION siap wujudkan #MiSSION2020 dengan memberikan solusi 3 in 1 (✅ Proteksi, ✅ Investasi & ✅ Kesehatan) cocok untuk orangtua Millennial yang punya banyak kebutuhan..Yuk kita wujudkan the real true happiness untuk dirimu sendiri!.Informasi lengkapnya segera tayang di blog #cicidesricom #clozetteid
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MakeupYOUaja untuk tampilan glowing kamu tapi ngga berat di wajah. Meskipun #dirumahaja tapi aktifitas tetap berjalan lancar, Alhamdulilah kita ambil hikmahnya aja supaya tetap happy ❤️ Kemarin, utk pertama kalinya pakai produk Y.O.U The Simplicity, dan coba One Brand Sunkissed Glow Makeup Look dg detail produk:1. Y.O.U The Simplicity Perfect BB Glow Cream, formula ringan diwajah, coverage medium.2. Y.O.U The Simplicity Flush Blush, teksturnya soft banget, pigmented dan mudah diaplikasikan.3. Y.O.U The Simplicity Gleam Highlighter, tekstur, pigmented dan hasil akhirnya OK banget! Swipe left for detail.4. Y.O.U The Simplicity Matte Lip Cream, mudah diratakan, tidak menggumpal, ngga bikin kering.Anyway, buat kamu yang mau mendapatkan produk Y.O.U bisa ikutan Giveaway nya loh, caranya:.• Repost Photo ini di IG Feed mu• Tag dan mentioned 3 teman serta @thesimplicity_id• Gunakan #YOUMakeups #thesimplicityid• Pastikan IG mu tidak diprivate, 3 pemenang akan diumumkan pada 31 Maret 2020 di IG Story @thesimplicity_id [email protected]_id @lazada_id #YOUMakeups #YOUxLazada #cicidesricom #clozetteid
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Alhamdulilah ya Mom edukasi soal pentingnya sikat gigi sekarang tuh banyak banget, apalagi disampaikan dg cara unik seperti Petualangan Mama Sigi dan Peppo di Channel Youtubenya @tanyapepsodent yang menarik buat anak-anak. Bahkan, Nafeesa malah sering ngajak #SikatGigiMalam duluan lho.Yuk, ajak keluarga kita jadi #PahlawanSenyum dengan rajin sikat gigi malam sebelum untuk mencegah gigi berlubang ❤️ #WOH20 #clozetteid
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cara sederhana yg bisa bikin aku happy tuh dg makan cokelat. Apalagi pas tau kalau ternyata cokelat yang satu ini terinspirasi dari aku secara personal.Jadi #CadburyCashewNut terinspirasi dari cinta, semangat, dan kreatifitasnya orang Indonesia. Oleh karena itu mereka buat ini dengan cinta, semangat, dan kreatifitas karena ini #DibuatUntukmu.Karena sesuatu yang menginspirasi bisa datang dari siapa aja termasuk dari semua orang ya. Faktanya, varian @cadburyid ini memang dibuat khusus untuk Indonesia. Pokoknya #CadburyCashewNut #DibuatUntukmu #IndonesiaBanget! Kamu wajib cobain juga, kacang metenya melimpah ruah 🥰 #cicidesricom #clozetteid
Categories : food, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top