OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Data Analayst, Voice Over Talent and Blogger

Punya rambut tipis dan mudah rontok itu mesti punya strategi supaya rambut tetap sehat dan ngga males sisiran.Sisir yang paling nyaman yaitu sisir dg gigi yang jarang jadi rambut gak mudah ketarik, patah, rontok dan malah bikin lepek.Rainbow hair brush asal Korea ini bisa jadi pilihan. Apalagi nih buat kamu yg punya rambut ikal dan mudah kusut, duh pedih ya kalo nyisir ketarik gitu 😭Sisir bukan sembarang sisir, dia punya gigi/batang berbentuk S curl shape yg bisa bikin rambut jadi lebih bervolume.Aku pilih yang medium. Ada juga ukuran Large dan Travel size. Suka sama bentuknya, warnanya, apalagi bagian belakanganya juga ada kaca.Pakai buat anak2 juga nyaman, ngga pedih karena rambut ketarik. Yang mau beli cus mumpung ada promo diskon. Lumayan bgt! Cek koleksinya disini http://hicharis.net/cicidesri/[email protected]_official #cicidesricom #hicharis #clozetteid #charisid #charisceleb
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cara membahagiakan diri sendiri versiku itu beli baju, dulu ya. Karena gak suka nonton, gak kuat makan, apalagi karoke, gak bakat nyanyi ceu 😂Tapi setelah beberapa kali ikut acara tentang industri fashion yang aman dan gak aman utk lingkungan, jadi mulai berkurang hasrat beli baju dg sendirinya. Dan dilalahnya, tiap kali ada baju cakep di olshop langganan selalu sold out, sampai detik ini masih begitu 🥴 jadi makin susah kan beli baju baru 😂 memang Baik utk kesehatan keuangan keluarga 😆Anyway, kalo membahagiakan diri sendiri versi kalian seperti apa nih? ... #cicidesricom #hijabstyle #hijabfashion #ootd #hotd #hijabinspiration #streetfashion #hijabstreetfashion #hijabstreetstyle #clozetteid #momblogger
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku percaya bgt kalo pendidikan anak memang dimulai dari rumah bersama orangtua nya. Tapi praktiknya tuh susah banget. Karena sebagai orangtua, ada banyak hal yg harus diurus sehingga memang butuh time management dan konsisten menjalaninya.

Terlebih saat anak tumbuh remaja, dagdigdug katanya ya menghadapi karakter remaja. Untungnya aku punya support system dengan ibu2 lain yang punya anak remaja, jadi sedikit banyak aku belajar dari mereka.

Ditambah, aku juga suka banget sama artikelnya @skata_id yang sering banget membahas tentang kehidupan remaja.
#1001carabicara #skataid .
.
.
.
.
#cicidesricom #clozetteid #parenting #parentlife #motherhood #momblogger
2 likes
Categories : motherhood, motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#makeupphotography jadi salah satu cara menyalurkan hobi dan kemageran ku siang ini sebab Masya Allah panas teriknya luar biasa..... ... #cicidesricom #clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekali nyoba Cushion malah jadi ketagihan, lantaran pakainya yg praktis dan simpel.Seperti Lanore DD Cushion Whitening & Anti-Aging yang aku pakai ini. Super komplit! Sebab menggabungkan fungsi sunscreen, foundation & moisturizer ❤️ Apalagi Lanore DD Cushion juga mengandung Vit B3 & SPF 36PA++ sebagai proteksi utk kulit wajah kita. Kandungan Adenosine-nya juga bikin tampilan wajah kita jd lebih sehat dan natural. Ahh, suka banget pokoknya sama makeup “nomakeup” atau natural gini.Anyway, aku pilih Lanore DD Cushion Baige 02. Nampak lebih gelap tapi pas di apply ke wajah ternyata aman banget. Sudah bisa dibeli secara online di Shopee dan Tokopedia, harganya sekitar Rp 200ribu sekian. #LANORESHOPEEHiip #DDCushion #BeautyEnthusiast #cicidesricom #clozetteid #hiip #hiipindonesia
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pernah nyobain aroma lain minyak telon ngga? Emang ada? Ada dong! Minyak Telon Plus Doodle punya aroma Green Tea yang fresh dan relaks.Udah lama pengen review ini tapi baru sempet 😅 maafkan 🙌Minyak telon nih emang jadi kebutuhan banget buat kita yang punya baby dan balita. Biasanya aku pakai setelah mandi utk menghangatkan tubuh si kecil. Tapi bisa juga dipakai utk massage bayi, tau dong manfaatnya baby massage ini bagus utk kesehatan dan bonding antara ibu dan anak.Sesuai namanya, Minyak Telon Plus Doodle ternyata ampuh juga nih menghindari bayi & balita dari gigitan nyamuk dan seranggga..Kalau favorit ku sih emang aroma Green Tea nya yang tahan lama dan menyegarkan, formulanya juga cepat menyerap, gak lengket dan gak bikin iritasi karena hangatnya pas 👌Kualitas dan jaminan mutu pasti jadi pertimbangan pertama ya, Buk.Anyway, review nya sudah up di blog cicidesri.com or you can follow @telon.doodle . #TelonDoodle #HonestReview #DiaryDoodle #DaywithDoodle #cicidesricom #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Karena penasaran weekend lalu banyak teman2 bermain di Vending Machine Wuling, hari ini aku pun mencobanya juga. Pas banget makan siang di AEON JGC jadi sekalian deh, apalagi dpt hadiah juga jadi makin semangat 😁Tenaang, hadiah masih available kok. So buat kalian yang mau nyobain Vending Machine Wuling bisa datang ke AEON JGC, cuma sampe 10 Oktober 2019 aja lho. GRATISSSS!Cara dapetin hadiahnya gampang bgt:1. Masuk ke wuling.id/halowuling2. Isi formulir untuk dapat kode unik3. Kode unik nantinya dikirim ke email kita4. Terus ke vending machine yang di AEON Jakarta Garden City5. Mulai interaksi dengan mengucapkan 'Halo Wuling' di vending machine6. Tonton video yang muncul7. Masukin kode unik setelah video selesaiAtau kalian bisa juga dibantu sama Kakak cantik yang stand by disana utk pengisian form on the spot.Upload keseruan saat main vending machine ini di social media, kamu berkesempatan mendapatkan speaker JBL, kamera Instax & drone DJI Tello! Seru banget kan? Yuk datang & upload keseruan kamu bareng #WulingSmartVendingMachine [email protected] #WulingMotors #Almaz #DriveUnlimitedWay #SmartTechnologySUV #HaloWuling.......... #cicidesricom #clozetteid
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sepulang field trip awal bulan lalu, masih menyisakan jerawat. Asli, kesel banget!

Disarankan Peeling tapi prosesnya 2 mingguan gak boleh kena skincare, makeup, juga gak bisa terlalu banyak aktifitas dibawah sinar matahari. Cuma boleh pakai skincare yg disarankan aja. Jadi sampe hari ini muka masih breakout dan belum berani ambil peeling juga.

Untungnya ada @acnocindonesia obat totol jerawat yang sedikit-banyak bisa menyelamatkan. Utk jerawat besar, bisa kempes dalam hitungan jam, jadi gak terlalu mules 😭 daripda dipencet dan meninggalkan bekas mending cobain acne spot gel Acnoc ini. Pake malam hari sebelum tidur, pas bangun jerawat udah kering.

Alasan mau coba produk ini karena cuma ditotol aja pakenya. Gak perlu dipakai semuka2 jadi kalo gak cocok gak menimbulkan masalah lain di wajah.
Dan yang pasti, ACNOC ini menggunakan bahan natural, BPOM certified, Halal certified from The Central Islamic Council of Thailand.
Di slide terakhir, aku kasih tau juga foto bekas jerawat yg langsung kempes tinggal sisa merahnya aja. Dicapture pakai Skin Lens ERHA.DNA.

#cicidesricom #acnoc #acnocindonesia #obatjerawat #acnespotgel #skincareaddict #clozetteid #makeupphotography #beautyreview #obatjerawattotol
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SOON+ 5.5 Balancing Water

Ini yang namanya rezeki, toner dan essence habis, eh dapet promo Diskon SOON+ Balancing Water yang berfungsi sebagai toner sekaligus essence. Skincare yang punya banyak manfaat gini nih idola buibuk banget.

SOON+ ini bisa digunakan setelah cuci muka dan sebelum menggunakan serum, essence, ampoule dan lainnya. Jadi memang penggunaannya seperti toner, tapi karena SOON+ ini memiliki kandungan yang lebih baik, beberapa beauty blogger menyebutnya first essence gitu.

Teksturenya cair, warna putih susu, tinggal ditap-tap, gak perlu pakai kapas karena mudah meresap kelapisan kulit (pakai kapas juga boleh). Favoritku, dia gak bikin wajah berminyak dan gak lengket. Karena first essenceku sebelumnya, malah meninggalkan kesan lengket jadi gak nyaman saat pakai moisturizer cream dan sunscreen.

SOON+ punya 3 fungsi yang dibutuhkan kulit: moisturizing, soothing & skin barrier care
efeknya emang bikin wajah lebih halus tapi gak tiba-tiba ya. Jadi karena wajahku lagi kering dan kasar, aku pake peeling gel dulu untuk mengangkat kotoran yang menyumbat pori-pori, dibarengi dengan penggunan SOON+. Hasilnya lebih keliatan bersih dan gak terlalu kering.

Note. meskipun ini skincare Korea, bukan berarti bikin kulit muka langsung kaya orang sana ya, tetep sawo matang(banget) cuma lebih bersih.

Harga: Rp 318.000,- http://hicharis.net/cicidesri/gZb
@charis_official
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#weak_acidic #ph5 #triple_care #hicharis #charisceleb #skincare #koreanskincare #skincareaddict #balancingwater #soon+ #cicidesricom #momlife #clozetteid #charis #toner
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top