OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger, Montessori at Home Enthusiast, Voice Over Talent

Aku suka banget gaya fashion Classic & Classy, terasa lebih nyaman dan cocok aja dg karakterku. Kalau suatu saat bisa join di Uniqlo Modest Wear aku akan menghadirkan outfit yang colorful tapi tetap OK utk segala suasana.

Terinspirasi dari gaya Kak @tantrinamirah yang creative & expressive dalam padu-padan warna, makanya today aku coba juga nih dg Uniqlo Modest Wear 2021.

Aku coba dua style, ternyata bisa banget nih terlihat lebih formal dan satunya lagi casual.

Ikutan juga yuk share gaya fashion seperti apa yang kamu suka karena @uniqloindonesia punya surprise box lho 🎉
Kamu bisa cari inspirasi dari Kak
@ayudiac Kak @siviazizah juga!

#WearWhatYouBelieve #clozetteid
#uniqloindonesia #uniqlolifewear
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tau ngga Moms, salah satu tips Nafeesa lahap makan yaitu dg menyajikan makanannya di tempat makan favorit dia, entah bentuk atau warnanya yang dia suka bgt. Seperti lunch box set Mugu ini. Selain desainnya cakep, bahan yang digunakan juga aman, tanpa bahan kimia berbahaya, BPA Free serta sudah food grade.- Set todler spoon & fork terbuat dari stainles steel, gagangnya tebal dan kokoh tapi ngga berat jadi nyaman digenggam anak2.- Mugu strap drink botlle yang ringan, sedotan dengan desain Gravity Ball, anti bocor dan mampu diminum di segala sudut. Tali strapnya juga bisa disesuaikan. Apalagi dg desain Flip Cap higienis & sedotan silikon pop up. Praktis dibuka ditutup dan membuat anak minum secara mandiri.- Mugu lunch box, wadah multifungsi dengan desain anti bocor yang dilengkapi segel kedap udara. Aman dimasukan ke microwave da mesin pencuci priing lho.- Mugu Suction Bowl, mangkuk anti selip yang terbuat dari bahan plastik.Fungsional banget kan Mom? Yang mau beli bisa pakai promo code DESRI10 berlaku di website. @mugubaby #mugumoments ........ #cicidesricom #clozetteid
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express 💕 emang bikin nagih, selain waktu treatmentnya ngga lama, pilihan treatmentnya pun lengkap banget dengan harga terjangkau.Bulan lalu, treatment Clear & Glow fokus jerawat aktif dulu. H+1 jerawat langsung kering dan ngga meninggalkan bekas.Nah, bulan ini tinggal concern di acne spot dan pori-pori wajah. Jadi, pilih treatment DNA Glow combine dg Meso Tight utk mengecilkan pori-pori wajah, menyamarkan bekas jerawat dan membantu regenarasi kulit wajah supaya lebih sehat.Oya, kemarin juga ambil treatment milia mole yaitu pengambilan milia dg alat khusus. Ingat ya meskipun terlihat sepele tapi ngga boleh asal ambil sendiri apalagi coba2 pakai jarum ngga steril. Lebih baik serahkan ke ahlinya.Buat kamu yang mau coba treatment di @derma_express boleh cek price list nya dulu, super terjangkau deh. Atau kamu cari aja review orang2 yang sudah pernah treatment disana, hasilnya langsung keliatan 💕Rasanya gimana dan hasilnya terlihat seperti apa, sudah aku share di blog & youtube juga 🎉.. #cicidesricom #cakepterjangkau #dermaexpress #dermaexpressaja #dermaexpressutankayu #clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buibuk penggemar bolu lapis Botani Nusa Rasa, ada kabar gembira nih!Botani Nusa Rasa sekarang buka store resmi baru di Bintaro dan Jatiwaringin-Bekasi loh.Warga Bekasi ngga perlu repot lagi nih buat borong brownies atau bolu lapisnya Botani Nusa Rasa yang enak banget, teksturmya lembut, manisnya pas dan punya beragam rasa ❤️Buruan mampir ke store nya sekarang ya 💕@lapisbotani #SenusaBanyakRasa..... #cicidesricom #clozetteid
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Belakangan ini aku sering bgt baca postingan Buibuk yang mulai kewalahan dg pekerjaan di rumah. Mulai dari pekerjaan domestik, sekolah online hingga urusan berbagi waktu sama anak. Apalagi selama pandemi semua anggota keluarga lebih banyak di rumah, ngga dipungkiri rumah jadi cepet bgt berantakannya.Udah bikin jadwal tapi sering mleset. Udah bangun pagi tapi menjelang tidur kerjaan belum kelar juga. Capek, kurang tidur, ngga happy, stress dan ujung2nya emosi.So, aku mau ajak Buibuk yang punya keluhan yang sama utk ngobrol di IG Live bersama @minimalistmoms.id soal menata waktu yang sudah dilakukan banyak Buibuk dg Minimalist Parenting Style.Yuk, Buibuk baru melahirkan, Buibuk dg anak kecil lebih dari 2 di rumah, Buibuk bekerja yg skrg WFH atau Buibuk freelancer tanpa ART kita ngumpul besok ya.Just feel free, yang mau tanya boleh bgt loh DM dari sekarang. #cicidesricom #minimalistparenting #minimalist #minimalistlifestyle #clozetteid #momminimalist
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pernah ngga sih ngerasa kalo baju A dipakai orang cakep tapi pas dipakai kita kayanya B aja 😂Dulu ya sering kalap sama outfit model baru. Tapi sekarang udah ngga. Udah tau yang cocok dan nyaman dipakai yang model seperti apa jadi meskipun ada model terbaru dan cakep banget keluar, tak tergoyahkan check out 😅Penting banget loh mengenali bentuk tubuh supaya ngga salah beli pakaian. Apalagi kalo online ya, kegedean sih masih bisa diakalin, nahh ... kekecilan dipakainya juga ngga nyaman ya.Apalagi untuk yang berhijab, sering banget kecolongan area tangan sama leher, kadang ada juga yang jarak kancingnya tuh jauh banget. Jadi emang wajib pakai inner.Nah, kalo kamu gimana? Apa sih yang jadi pertimbangan saat memilih hijab outfit? ... #cicidesricom #clozetteid #hijaboutfit #hijabstyle #hijabootd #outfithijab
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi Mom, jangan lupa besok ikutan yuk Shopee Live 4.4 bersama @curcumaplus.id karena kita mau bagi-bagi special hampers, ada smart watch dan cooking ware set juga untuk #Mamahebat yang melakukan pembelian produk Curcuma di Official Store Imboost di Shopee.Anyway, aku mau infoin juga nih produk baru Curcuma Plus Honey Vit, multivitamin anak yang mengandung madu dan kurma dengan rasa jeruk yang enak. Apalagi punya banyak manfaat utk menjaga imunitas tubuh si kecil. Udah cobain belum nih?Sampai ketemu besok, jam 12.00 wib di Shopee 4.4 🎉 .. #curcumaplus #curcumaplushoneyvit #mamahebatcurcuma #shopeelivemegafestival #shopeelive #clozetteid
Categories : health, motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi Mom, jangan lupa besok ikutan yuk Shopee Live 4.4 bersama @curcumaplus.id karena kita mau bagi-bagi special hampers, ada smart watch dan cooking ware set juga untuk #Mamahebat yang melakukan pembelian produk Curcuma di Official Store Imboost di Shopee.Anyway, aku mau infoin juga nih produk baru Curcuma Plus Honey Vit, multivitamin anak yang mengandung madu dan kurma dengan rasa jeruk yang enak. Apalagi punya banyak manfaat utk menjaga imunitas tubuh si kecil. Udah cobain belum nih?Sampai ketemu besok, jam 12.00 wib di Shopee 4.4 🎉 .. #curcumaplus #curcumaplushoneyvit #mamahebatcurcuma #shopeelivemegafestival #shopeelive #clozetteid
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Foto produk simple #dirumahaja bisa pakai properti yang ada. Touch up lagi dg editing pakai Lightroom. Presetnya ada di Highlight 👆Selamat mencoba 💕 .. #cicidesricom #presetlightroomfree #editingphoto #photocides #clozetteid #editingfoto #photoproduct
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top