OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Data Analayst, Voice Over Talent and Blogger

Sejak memasuki usia 3 tahun, Nafeesa berasa cepat banget deh mengalami tumbuh kembangnya. Terutama kerefleks-an dirinya saat menghadapi sesuatu. Misalnya, saat hendak bepergian, dia auto nyiapin barang pribadinya seperti baju ganti, tas sama jaket. Udah pasti gak pernah ketinggalan dan gak perlu disuruh.Apalagi saat musim hujan kaya gini, dia selalu nyimpen payung favoritnya deket pintu. Katanya “Maa, ngga boleh ujan-ujanan nanti perutnya ngga enak” mungkin maksudnya masuk angin kali ya 😆Memang ya Moms, anak2 itu ngga perlu dipaksa utk mengerti. Cukup dg selalu mencontohkan kebiasaan baik, dengan sendirinya mereka akan meniru.Kalo Moms punya kisah #SuperHeroKecil unik apa nih dengan si kecil? Boleh share juga [email protected] #cicidesricom #parentlife #momlife #momkid #clozetteid
4 likes
Categories : motherhood, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gak nyangka sih bakalan seasik ini punya anak perempuan. Punya partner ngelakuin banyak hal, mulai dari beberes kamar tidur sampe berantakin tepung di dapur. Satu lagi, ada temen bersekongkol malak jajan kalau jalan di Mall 😂Selamat beraktifitas ❤️................... #cicidesricom #momlife #momdaughter #clozetteid #kidstyle #kidmilestone
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Must have item selama trip ku yaitu perlengkapan mandi. Apalagi saat liburan biasanya kulit mudah kusam dan kering, ya kan?.Biore Bright New Series Micellar Bodywash, memperkenalkan Inovasi Terbaru dg Japan Bright Micellar & Hyaluronic Acid utk membersihkan kulit lebih dalam sekaligus menjaga kelembaban & mencerahkan 🛀 💦 .Ada 3 varian:💦 Biore White Scrub💦 Biore Lovely Sakura Scent💦 Biore FreshenUp Matcha Scent.Selain membersihkan badan, mandi juga semacam jadi “Me Time” gitu loh. Apalagi pake Biore Lovely Sakura Scent, sensasi aroma Sakuranya bikin relax dan menyegarkan ❤️.Fav ku Biore Lovely Sakura Scent warna pink, kamu?.. @clozetteid @id.biore #BiorexClozetteID #KireiBrightSkin #CerahKenyalBercahaya #clozetteID #Clozetteidreview #cicidesricom #cidesreview
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Karena akhir tahunnya ngga liburan kemana2, jadi ku habiskan hunting film seru aja di XXI.Sambil nunggu, aku nyobain Brown Sugar Boba dari Cinema XXI dan CGV yang lagi heitzzz itu loh, oh iya, info ini tuh aku dapat dari @Tiaranab_Keduanya punya rasa yang khas, Bobanya kenyal dan lembut banget di mulut. Nah, kalo soal rasa, Brown Sugar Boba XXI lebih milky & creamy. Tapi, Boba CGV rasa Brown Sugarnya kerasa banget. Aku sih ngga bisa milih salah satu 😂 keduanya beneran bikin nagih 😭😍 Nah yang penting juga nih, soal kemasannya, kalo yang dari XXI karena sudah diseal, jadi bisa banget buat #TimBobashake, buat shake2 dulu, krucil jg seneng banget ngshake2 sebelum diminum. Kalo Boba dari CGV masih pake dome jadi kalo mau ngaduk cuma bisa pake sedotan aja.Aku udah nyoba, dan sekarang aku mau tantang @Dsenjaya89 buat nyoba #NgebobaDIBioskop juga ya..kalian jadi kapan nih guys mau nyoba #NgebobaDiBioskop ?....... #cicidesricom #clozetteid #bloggerlife #hijabfashion #hijabstyle #happynewyear #cinema21 #xxi
Categories : food, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menutup tahun 2019, Alhamdulilah dikasih waktu istirahat panjang, kesehatan lagi agak drop belakangan.Beberapa hari yg lalu berobat sekaligus jenguk teman yang rawat inap di Mayapada Hospital. Kaget dong, suasana Hospitalnya beda banget, ngga kaya di rumah sakit pada umumnya. Bersih, rapi, mewah, lobby-nya macam hotel berbintang! Sambil nunggu obat atau jam praktek dokter bisa nunggu di Cafe.Apalagi pas kesana, ada alunan piano yang dimainkan pianist opa-opa. Terus ada pasien di kursi roda menghampiri yg ikut menikmati setiap sentuhan nadanya. Lalu mereka berpelukan, berasa transfer energy positif gitu loh, terharu 😭😇.Jaga kesehatan selalu ya semuanya ❤️ #video #viral #mayapadahospital #videoviral #videoviralbandung #videoviralterbaru #videoviralindonesia #videovirallucu #videovirale #videoviralindo #videovirals #videoviral2019 #vídeoviral #videoviralkamu #videoviraldivaaa #videoviralindonesianew #videoviralindonesian #igvideoviral #clozetteid
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🎉GIVEAWAY MAP 1 JUTA 🎉Baca pelan-pelan ya!Menuju 2020 wajah bebas kusam, selama sebulan ini aku menggunakan Dermalite Lightening Series yang mengandung Bee Venom dan Fermented Honey yang bikin kulit wajah lebih halus, cerah, lembab dan HALAL certified ya.Ini dia #3LangkahCerah ku sebelum tidur:- Gunakan Dermalite Facial Foam. Gentle dan mama membersihkan rajah secara maksimal. Gak bikin kulit kering atau ketarik gitu lho..- Dermalite Peel Off Mask. Komedo, sel kulit mati terangkat maksimal, wajah jadi lebih bersih, lembut, segar dan lebih cerah..- Dermalite Facial Serum. Wajib banget pake serum utk membantu mencerahkan dan menjaga kelembaban kulit wajah. .Ikutan GIVEAWAY HADIAH 1 JUTA yuk!Aku mau berbagi MAP senilai 1 JUTA & Hampers produk Dermalite senile 1 JUTA dark @multicare.official buat kalian yang beruntung. Caranya:1. Follow @cicidesri & @multicare.official2. Regram video ini sebanyak-banyaknya di Feed kamu3. Hastag #Dermalite  #3LangkahCerah  #3LangkahCerahCides4. Tag & Mention @multicare.official 5. Periode 30 Dec - 12 Jan 2020 (2 minggu)Buruan Regram dan dapatkan hadiahnya. Ditunggu ya :)........... #skincareroutine #skincareaddict #clozetteid #cicidesricom #tipswajahcerah #skincareroutine #nightroutineskincare
Categories : makeup, hijab, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Semakin bertambahnya usia, perlu proteksi ekstra supaya kulit tetap sehat. Apalagi buat ku yg sering beraktifitas diluar ruangan. Mesti bijak memilih asupan makanan, body care & suplemen makanan yang aman dan tanpa efek samping pastinya.Sbg pertimbangan, aku selalu pilih produk yang sudah tersertifikasi!Nutrafor White Beauty misalnya, merupakan suplemen makanan dg kandungan Collative, Rice Bran Ceramide, Horsetail exctract, Lycopene, Grape Seed extract baik utk memenuhi kebutuhan nutrisi kulit supaya lebih sehat.Nutrafor White Beauty, supplement for healthy and fairer skin sudah tersertifikasi di Australian TGA, Saudi Arabia GCC, Netherlands IGZ-VWS dan Badan POM ❤Nah, kalo kamu biasanya gimana sih cara menjaga kulit setiap [email protected] #nutraforwhitebeauty #suplemenkulit #healthylife #healthyskin #bebaskusam #bebasflekhitam #kulitsehat #cicidesricom #clozetteid
6 likes
Categories : food, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Me wearing outer & Vienna Pants dengan kualitas Premium. So lucky karena bisa menjadi orang pertama yg nyoba koleksi terbaru @apriliaid ❤️ Senyaman itu emang modest fashion mereka, buat yang ber hijab maupun non hijab juga bisa lho.Anyway, aku punya tips mix and match outer loh sekaligus Review koleksinya @apriliaid .. #WearAprilia #FriendsofAprilia #ClozetteIDReview #ClozetteID @clozetteid
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top