OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tau ngga Moms, salah satu tips Nafeesa lahap makan yaitu dg menyajikan makanannya di tempat makan favorit dia, entah bentuk atau warnanya yang dia suka bgt. Seperti lunch box set Mugu ini. Selain desainnya cakep, bahan yang digunakan juga aman, tanpa bahan kimia berbahaya, BPA Free serta sudah food grade.- Set todler spoon & fork terbuat dari stainles steel, gagangnya tebal dan kokoh tapi ngga berat jadi nyaman digenggam anak2.- Mugu strap drink botlle yang ringan, sedotan dengan desain Gravity Ball, anti bocor dan mampu diminum di segala sudut. Tali strapnya juga bisa disesuaikan. Apalagi dg desain Flip Cap higienis & sedotan silikon pop up. Praktis dibuka ditutup dan membuat anak minum secara mandiri.- Mugu lunch box, wadah multifungsi dengan desain anti bocor yang dilengkapi segel kedap udara. Aman dimasukan ke microwave da mesin pencuci priing lho.- Mugu Suction Bowl, mangkuk anti selip yang terbuat dari bahan plastik.Fungsional banget kan Mom? Yang mau beli bisa pakai promo code DESRI10 berlaku di website. @mugubaby #mugumoments ........ #cicidesricom #clozetteid
post
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement