OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Data Analayst, Voice Over Talent and Blogger

Instagram

Percaya ngga sih, dalam setiap fase kehidupan ada karakter yang bertambah dan berkurang secara alamiah? Misal pas lagi remaja, semangat menggebu-gebu, ambisius, ngga kenal lelah, suka tantangan, dan ngga cengeng. Tapi, saat memasuki dunia kerja, perlahan lebih mature dan lebih santai. Tambah lagi, memasuki kehidupan rumah tangga plus ada anak. Makin berubah lagi prioritasnya. Lebih tenang, tidak menggebu-gebu, lebih bijak, tapi banyak khawatir 😂 Tapi ya namanya hidup kan proses ya, kalo ngga gitu ya ngga seru. Kadang diatas, kadang dibawah. Kadang membantu kadang mesti dibantu. Kadang kita yang berhasil, kadang orang lain yang berhasil. Jadi gimana masih konsisten dengan life goals 2020 ngga nih?Difotoin kak @andina.ra Outer : @apriliaid ❤️.. #cicidesricom #hijabstyle #hotd #clozetteid #hijabfashion #ootd #outfitinspiration #fashionblogger #hijabdaily #outerwear
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy saturday night, ada yang masih kejebak macet kah sore ini? Btw, apa sih yang kalian lakuin saat terjebak macet atau pas desak-desakan di Commuter Line 😁... #cicidesricom #hotd #hijabstyle #hijabfashion #hijaberstyle #clozetteid #fashionista #streetfashion #fashionphotography #ootd #outfitinspiration
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Today enjoy golden ticket, dimana hari ini boleh minum “gula” atau kopi. Sayangnya golden ticket jajan fast food udah dipake minggu lalu 😂

Masih bertahan nih niat ngurangin gula dan junk foodnya. Baru masuk bulan kedua tapi berasa lama banget. Godaan terbesarnya, belum bisa ngurangin pedas. Syusyahhh 😭😂 anyway, apa challenge kalian tahun 2020?
.
.
#cicidesricom #lifestyleblogger #momsofinstagram #momlifestyle #hotd #streetstyle #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tau kah Ibu, 9 dari 10 anak di Indonesia ternyata kekurangan serat!Kekurangan serat mempengaruhi kesehatan saluran cerna. Sementara saluran cerna disebut juga sbg otak kedua manusia. So, kebayang dong pentingnya merawat kesehatan saluran cerna?Selasa lalu, aku berkesempaan sharing tentang pentingnya serat bagi tumbuh kembang anak bersama @bebeclub dan @okezonecom Insyaallah, besok kita akan sharing #tantanganperutsehat lagi bersama ibu lainnya. Ibu punya #ceritaseratanakhebat dengan si kecil kah? .. #cicidesricom #parentinglife #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Welcome Feb ❤️ nikmat banget emang ya hidup sampe lupa tanggal, tau-tau udah berganti bulan aja.How’s your day? Tetap semangat kan meskipun diguyur hujan?............📸 kak @teeadnu #cicidesricom #hijabstyle #hotd #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ya emang sehappy itu rutinitas pagi kita, secara udah ngga pake drama lagi nyisir rambut si kecil. Merawat rambut anak itu, selain memilih shampoo yang baik, juga harus menggunakan sisir yang tepat. Anti kusut dan ngga bikin sakit.Psstt... ada promo menarik nih dari @tangleteezerindo Disc 30% di Shopee. Mari dipilih 💃[email protected] @shopee_id #TangleTeezerMiniOriginal #INVESTINYOURHAIR #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatTangleTeezerIndo #cicidesricom #clozetteid @JakartaBeautyBlogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tahun 2020 aku masih suka sih dengan Lip creme warna nude, salah satunya shade yang dimiliki @lookecosmetics ini bisa dipakai buat eye shadow, blush on juga lip creme. Untuk tampilan lebih fresh, biasanya di mix dengan warna yang lebih terang atau pakai Lip Topper Luna dari koleksinya Looke juga ❤️.. #holylipseries #celebratingthenewyou #cicidesricom #lipcremenude #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Congrats for #musicailagrandopening 🥰Seru deh kalo liat anak2 pada pinter bermusik, maklum minat terpendam dan tak tersalurkan jadi suka envy gitu kalo ada yang jago main alat musik hihiApalagi kemarin bener2 dimanjakan bgt dengan performance @musicalia.academy yang baru membuka kelas secara resmi di Sunter, Jakarta Utara.Buat kamu yang mau belajar musik bisa join @musicalia.academy , available for toddler & adults for class vocal, piano, flute, guitar, cello, violin, solfege & theory.Anyway mereka lagi ada promo hingga akhir Februari loh 💃.. #cicidesricom #musicvideo #momlife #musiclover #clozetteid #parentinglife
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yg anaknya suka kabur kalo mau disisir? Ya wajar sih, apalagi kalo bikin sakit akibat rambut kusut yang ketarik gitu.Bersyukur bgt nih sejak pakai Tangle Teezer sekarang nyisir rambut anak ga pake drama lagi, soalnya Tangle Teezer baru aja ngeluarin product terbarunya yaitu Tangle Teezer Mini Original, dengan ukuran 75% lebih kecil dari ukuran normal yang gampang dibawa kemana2 dan designnya yang lucu pasti disukai si kecil.Sisir antikusut ini bener-bener ngebantu aku banget. Kalian bisa cek @tangleteezerindo dan promo diskon 30% masih ada di 👇shopee.co.id/tammiaonlinePromo sampai tgl 5 Februari 2020..*hastag dan mention*@tangleteezerindo @shopee_id #TangleTeezerMiniOriginal #INVESTINYOURHAIR #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatTangleTeezerIndo #cicidesricom #clozetteid @JakartaBeautyBlogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top