OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Data Analayst, Voice Over Talent and Blogger

Instagram

Sengaja banget hari ini ajak suami datang ke GIIAS 2019 soalnya Toyota Digifest punya acara seru sore tadi. Toyota Digifest mengundang para Youtuber dan Zach King utk sharing soal teknik dan ide pembuatan Photography & Videography.

Selain itu, mereka juga punya banyak hadiah buat kalian yang mau ikutan main games atau sharing foto seru di social media.

Tapi gak perlu khawatir, kalian masih bisa ikut menikmati keseruan di Toyota Digifest sampai tanggal 28 Juli 2019.

Yuk, ikuti photo dan video competition Toyota Digifest. More info click www.toyotadigifest.com
.
.
#ToyotaGIIAS2019 #ToyotaDigifest2019
@toyotaid .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cicidesricom #clozetteid #giias2019 #giias_id #icebsd #icebsdcity #otomotif #toyotaid #toyotasupra #theinsider
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nafeesa ini susah-susah gampang kalau untuk dibawain makanan ke free classnya. Kadang aku bingung mesti dibawain apa biar Nafeesa semangat makan. Dan aku pun bikin #KreasiBekalhilips lucu kaya gini dan aku namain "Nafeesa Lunch Box" untuk ikutan kompetisi #BekalSehatPhilips dari @philipshomelivingid loh!
.
Yuk pada ikutan biar menangin Philips Digital Rice Cooker ataupun Philips Blender! #BekalSehatPhilips @philipshomelivingid semoga sama-sama beruntung ya!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cicidesricom #travelnesiaid #bentokid #clozetteid #parentinglife #parenial #mommylifestyle #millenialmoms #kreasibento #bentoanak
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Paling gak enak tuh kalo bangun kesiangan, semuanya jadi serba terburu2, belum lagi ninggalin rumah dalam keadaan berantakan karena gak sempet beresin 🙈.Dan, pulang ke rumah pun jadi gak bisa langsung istirahat karena harus beresin dulu kan. So, jam berapa pun acaranya, bangun pagi itu wajib, apalagi buat buibuk tanpa bantuan ART, mesti beresin kamar, bersihin rumah, dapur udah rapi, sarapan ready, yang penting anak udah kenyang jadi gak khawatir ninggalin.Nah, kalo buibuk biasanya apa yang dilakukan sebelum meninggalkan rumah?.... #cicidesricom #parentinglife #mommilenial #parenial #clozetteid #travelnesia #hijablook #hijabstyle #hijabstreetstyle #hotd #ootd #hijabfashion #outfitinspiration
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kapan balik kantor lagi? Hmm, jawaban tetap sama, belum siap 😂 ntar lah ya kalo semua udah settle. Belum sih, belum kepikiran buat ninggalin rumah seharian. Apalagi 5 hari dalam seminggu. Aku nya yang baper ninggalin anak 😅 tak sanggup!!!!!! Apalagi sekarang Nafeesa udah pinter ngerayu by phone “mama.. dedek kangen mama...” cireumbay air mata 😭😆.Anyway, lihat barisan kaktus di #pinterest jadi pengen pelihara lagi di rumah.. #cicidesricom #parentinglife #mommylenial #momlife #millenialmom #pinterest #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seberapa sering kalian tampil bare face kalo jalan? Selain datang event, paling enak polosan ya, cukup pakai pelembab & sunscreen. Lipcream boleh lah biar gak terlalu pucat. Yang gak boleh terlewatkan itu pakai lotion kalo perlu pakai sunblock deh sekalian.Happy weekend, selamat berbahagia ❤️... #cicidesricom #travelnesia #happyweekend #clozetteid #bloggerlife
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Better safe than sorry!
happy weekend, semoga Moms dan keluarga selalu dalam keadaan sehat dan happy ya.

Hidup sehat itu pasti idaman semua orang tapi akibat pengaruh lingkungan, cuaca dan aktifitas yang padat akan sangat mempengaruhi kondisi kesehatan moms dan keluarga.

That’s why pasti di rumah selalu ada persediaan obat. Salah satunya yaitu Parasetamol, termasuk pertolongan pertama kalo badan udah mulai gak enak dan demam.

Nah, aku mau ngenalin BIOGESIC 100% PARASETAMOL yang ready utk anak dan dewasa.
.
✅ Biogesic Parasetamol Anak (160 mg)
Sebagai sebagai suspensi menurunkan demam, meredakan rasa sakit dan karena utk anak jadi rasanya gak pahit. Selain itu, Biogesic Parasetamol Anak tanpa alkohol.
.
✅ Biogesic Parasetamol Dewasa
Sebagai pereda sakit kepala, nyeri dan demam. Apalagi Biogesic Parasetamol juga tidak mengandung kafein jadi cenderung lebih aman.

Tapi gimana sih sebenarnya penggunaan parasetamol yang baik utk anak ya? Boleh gak sih? Akan dikupas tuntas bersama dr. Sarah Audia, dokter dan konselor laktasi.
Cek Stories ku hari ini ya ☝️ lengkapnya akan aku share di blog.
.
#TUMLuncheonxBiogesic #PeredaNyeriKeluarga
@baiknyabiogesic
@the_urbanmama .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cicidesricom #travelnesia #parenting #healthylife #familygoals #healthykids #parentlife #clozetteid #theinsider
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Luka yang paling sering dialami si kecil itu memang akibat terjatuh ya Moms. Secara anak2 memang senang bergerak, ya lari, ya manjat, ya loncat, ya apa aja pokoknya deh... Kalo jatuh? Siapa yang biasanya histeris? Anaknya apa mamanya? Kalo aku sih neneknya yang paling histeris 😂Moms, katika anak terjatuh periksa bagian tubuhnya apakah ada memar bahkan luka goresan. Jika ada, bersihkan dan segera obati, jangan sampai luka yang terbuka terkontaminasi kuman bakteri yg bisa menyebabkan infeksi.Tapi anak2 kam paling anti ya kalo jatu terus diobatin, alasannya sakit & perih. Untungnya @hansaplast_id mengerti banget kekhawatiran buibuk macam kita. Mereka punya produk HANSAPLAST CAIR sebagai obat luka tanpa warna, tanpa bau dan TANPA PERIH. .. #gakPakePerih #HansaplastID #hansaplastcair .................. #hansaplastsprayantiseptik #cicidesricom #clozetteid #momblogger #parentinglife
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Better safe than sorry!
happy weekend, semoga Moms dan keluarga selalu dalam keadaan sehat dan happy ya.

Hidup sehat itu pasti idaman semua orang tapi akibat pengaruh lingkungan, cuaca dan aktifitas yang padat akan sangat mempengaruhi kondisi kesehatan moms dan keluarga.

That’s why pasti di rumah selalu ada persediaan obat. Salah satunya yaitu Parasetamol, termasuk pertolongan pertama kalo badan udah mulai gak enak dan demam.

Nah, aku mau ngenalin BIOGESIC 100% PARASETAMOL yang ready utk anak dan dewasa.
.
✅ Biogesic Parasetamol Anak (160 mg)
Sebagai sebagai suspensi menurunkan demam, meredakan rasa sakit dan karena utk anak jadi rasanya gak pahit. Selain itu, Biogesic Parasetamol Anak tanpa alkohol.
.
✅ Biogesic Parasetamol Dewasa
Sebagai pereda sakit kepala, nyeri dan demam. Apalagi Biogesic Parasetamol juga tidak mengandung kafein jadi cenderung lebih aman.

Tapi gimana sih sebenarnya penggunaan parasetamol yang baik utk anak ya? Boleh gak sih? Akan dikupas tuntas bersama dr. Sarah Audia, dokter dan konselor laktasi.
Cek Stories ku hari ini ya ☝️ lengkapnya akan aku share di blog.
.
#TUMLuncheonxBiogesic #PeredaNyeriKeluarga
@baiknyabiogesic
@the_urbanmama .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cicidesricom #travelnesia #parenting #healthylife #familygoals #healthykids #parentlife #clozetteid #theinsider
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
How incredible you look and how awesome it is to be in your presence, such a litle cutie pie 🥰................. #cicidesricom #travelnesia #kidshairstyles #kidsfashion #kidactivities #momlife #momblogger #bbc #bbc3yo #staycation #clozetteid #theinsider
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top