OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger, Montessori at Home Enthusiast, Voice Over Talent

Instagram

Postingan ini tidak mengandung ratjun belanja kok. Cuma mau posting foto aja, tapi kalau mau baca review nya di blog juga boleh #cicidesricom 😂 Eh, tapi ngomongin serum, cowok2 ada yang suka pakai serum ngga sih? Kalau ada yang tau boleh dong info yang bagus buat cowok apa ya... In frame @youmakeups_id .. #clozetteid #beautyphotography #beautyproductphotography #startwithsbn #socoid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Minggu besok udah mulai WFO lagi, meskipun seminggu cuma dua kali dan cuma segelintir orang doang yang ada di ruangan tapi tetap haru patuh pada protokol kesehatan.Apalagi buat teman2 yang masih menggunakan transportasi umum, wajib pakai masker, sedia hand sanitizer dan tetap jaga jarak.Jangan khawatir, @kemenhub151 senantiasa memberikan pelayanan terbaik untuk keamanan dan kesehatan masyarakat Indonesia yang menggunakan transportasi umum.Jaga kesehatan selalu ya ❤️ #transmatepenghubungindonesia #transportasiamanproduktif #cicidesricom #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau kemana long weekend nya? Di rumah aja beresin editan 😂

Ngga ding, minggu ini aku mau join class tentang gimana caranya membereskan rumah supaya nyaman ditempati dan kondusif utk dijadikan tempat belajar anak.

Merasa masih perlu support, meskipun awal tahun ini sudah berhasil mengeluarkan isi rumah yang sudah tidak terpakai, baik yang masih layak apalagi tidak layak. Ya dibagi2, dijual, didaur ulang dan dibuang opsi terakhir yang memang benar2 tidak masik ke area lainnya.

Termasuk memilah mana barang baru yang bisa dan boleh masuk ke rumah. Ngga cuma ngikut trend kekinian aja. Tapi dipikirkan fungsi dan manfaat dari benda tsb.

Kalau kamu mau join boleh loh. Kali aja ngerasa jenuh dengan isi rumah yang tiap hari diberesin tapi ngga beres-beres. Tenaaaang, narasumbernya ahli dibidangnya langsung!

#cicidesricom #clozetteid #temanbeberes #clutering #decluteringhouse #familyblogger
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buat kamu yang ngga suka heavy makeup tapi ngga mau terlihat pucat, bisa pakai Joylab Skintone Moisture Tint Jolly. Pelembab wajah yang memiliki rona sesuai dengan skintone kita. Jadi, produk ini merupakan perpaduan antara skincare dan makeup.Meski memilih shade layaknya foundie tapi produk ini bukan foundie ya. Memiliki tekstur yang lebih ringan serta kandungan layaknya skincare seperti:Kandungan Glycerin, Betaine, Vitamin E, Caffein dan Allantoin yang menjaga kulit terlihat lebih segar dan cerah secara alami. Serta kandungan Titanium Dioxide dan Zinc Oxide melindungi kulit dari paparan sinar UV.Menolong banget untuk dipakai selama #WFH karena wajah jadi lebih fresh dan look so natural. Kamu bisa pilih shade sesuai tone kulit kamu diantaranya Jolly, Happy, Cheer dan Glee.Pengalaman selama menggunakan Joylab Skintone Moisture Tint Jolly sudah aku share disini 👇www.cicidesri.comboleh dibaca supaya makin mantap pilih shadenya ya 💕 #joylabbeauty #skintone #joyinasnap #joysparksbeauty #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setiap kita adalah pahlawan untuk diri dan keluarga. Bertumbuh bersama anak dan pasangan dalam rumah tangga 💞Apa sih yang kamu lihat dan rasakan dari ilustrasi ini?.Selamat hari Jumat 🤩🥳.. #cicidesricom #canvacreatives #canvadesign #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Enaknya menjadi orangtua zaman sekarang adalah banyak bgt informasi perihal pengasuhan yang bisa didapatkan gratis.Tapi saking banyaknya, kadang suka bingung sendiri. Ada yang bilang begini, ada yang bilang begitu.Intinya, jangan telan mentah-mentah, simak dan dengarkan lalu evaluasi mana yang bisa diterapkan mana yang ngga. Karena latar belakang kita dengan orang lain berbeda. Ngga bisa dipukul rata.Apalagi ketika yang bilang itu bukan expertnya. Hati-hati banget, jangan sampe kita jadi stress, merasa gagal jadi orangtua, berantem sama mertua cuma karena mereka lebih sayang sama anak2.Jika merasa butuh, sebaiknya cari ahlinya supaya benar2 mendapatkan solusi sesuai dg kondisi yang terjadi. #cicidesricom #clozetteid #familyblogger #parentingtips #parenting101 #joyfulparenting
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy weekend ❤️ lega banget rasanya kelar ribuan kata yang datang bersamaan 😂 libur masak dulu, mau istirahat menjelang marathon kelas sore sampai malam 😎.. #cicidesricom #clozetteid #happyweekend
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sepakat. Beruntungnya punya pasangan yang super cuek jadi bisa belajar banyak dari dia kapan kita bisa care sama orang dan kapan kita bisa bertindak tegas.Kadang, kita terlalu berusaha mengenakan perasaan orang lain, sampe lupa kalau perasaan diri sendiri ngga enak, ngga nyaman.Bahkan, soal menolong. Tolonglah orang yang memang membutuhkan dan meminta. Kadang yang menurut kita “pertolongan” ternyata bisa aja tidak dibutuhkan.Dan, jalan hidup selalu akan sederhana. Kitanya aja yang bikin ribet... #cicidesricom #clozetteid #familyblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sempat merasa cemas ketika melihat anak seusia Nafeesa harus stay di rumah setiap hari, udah 7 bulan loh. Dan ternyata, ngga cuma aku aja, banyak juga orangtua yang punya balita yang merasakan hal serupa, karena bermain adalah salah satu kebutuhan juga utk anak-anak ya.Sementara membiarkan anak bermain di luar rumah pun berisiko. Pada akhirnya, belakangan jadi sering beli mainan buat si kecil utk mengisi aktivitas di rumah.Lalu, beberapa minggu lalu pas banget ada pembahasan soal memberikan mainan ini. Dan, jawabannya ada di slide kedua. Inti dari bermain buat anak-anak ternyata buka pada bendanya saja tapi aktivitas yang ia lakukan baik sendiri maupun bersama kita, orangtuanya. #cicidesricom #joyfulparenting #joyfulparenting101 #clozetteid #toyeducation
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top