OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Data Analayst, Voice Over Talent and Blogger

Instagram

Hampir aja lupa, aku mau infoin mumpung lagi 12.12, Buibuk jangan salah borong barang y 😂Yang punya baby atau menunggu kelahiran si kecil bisa nih hunting kebutuhannya sekarang di @mooimom.id karena lagi banyak PROMO ALL ITEMS di Official account Shopee mereka. Kaya Cooler Bag @mooimom.id yg aku pegang ini, sudah aku pake dan awet berkat berburu promo juga. Mayan saving budget buat beli kebutuhan yg lain 🥰[email protected] .................. #mooimom #coolerbag #coolerbagpromo #1212 #1212sale #cicidesricom #clozetteid #momlife #idekadobayi #coolerbagmurah #coolerbaglucu
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menutup tahun baru 2019, Misi utama yg akan aku lakukan yaitu “mengeluarkan”‼️
.
✅ Mengeluarkan emosi yang terpendam, karena ternyata memendam emosi atau luka itu bisa memicu penyakit lahiriah dan bathiniah 😭
.
✅ mengeluarkan ide yang tertimbun, draft oh draft masih disiplin berbaris di folder.
.
✅ mengeluarkan keringat, supaya lebih bugar dan fit.
.
✅ Mengeluarkan apa yg menjadi hak sodara kita. Ada yang bilang, BERTERIMA KASIH kepada Pemberi Rezeki artinya saat kita menerima rejeki, harus siap NGASIH atau memberi sebagian rejeki kita.
.
✅ Mengeluarkan barang yg menumpuk di rumah -dipilah lagi, daripada rusak atau jadi ngga bermanfaat karena numpuk. Supaya lebih lapang, lega, tenang dan lebih ikhlas.

Kalo misi kamu apa nih? Boleh share loh siapa tau keputusan baik mu menginspirasi banyak orang ❤️ .
.
#cicidesricom #newyearsgoals #newyearresolution #healthylife #photooftheday #clozetteid #hijabstyle #hijabootd #hijabdaily #dailyoutfit #outfitdaily
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
LAKMÉ 9TO5 REINVENT PRIMER + MATTE CUSHION FOUNDATIONCushion Foundation yang #serbabisa bikin makeup step jadi lebih ringkas. Berfungsi sebagai foundation, moisturizer, primer dan concealer sekaligus PLUS SPF 30 PA++ sebagai skin protector dari UVA UVB.Ada 6 shade yang cocok untuk kulit wanita Indonesia mulai dari Fair hingga Tan: Nude fair, Light Sand, Medium Honey, Golden Nutural, Honey Bronze, Soft Tan.Sedikit oksidasi jadi aku pilih shade yang satu tingkat lebih terang yaitu No.2 Light Sand. Setelah dipake 15-20 menit semakin menyatu dengan kulit wajah, hasilnya Velvet Matte jadi cocok buat oily skin. Tapi jangan khawatir, karena produk ini super Lightweight jadi beneran ringan banget ❤️ Ketahanan??? Baca review lengkapnya di https://cicidesri.com 👜 Offline & Market Place💰 Rp 179.000,- @[email protected] #lakmemakeup #cushionserbabisa #clozetteid #lakmexclozetteidreview #clozetteidreview #cicidesricom #cushionfoundation
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Memulai hidup sehat itu sebenarnya mudah, cuma kitanya aja kadang yang suka bikin ribet. Cara paling sederhana yang ku tempuh yaitu dengan selalu aktif bergerak. Ngga cuma saat olahraga, tapi juga dalam keseharian. Lantaran aku ingin hidup lebih sehat dan berkualitas.Untuk mewujudkan resolusi sehat ku, aku juga sudah mendownload aplikasi GERAK dari @rexona_id supaya lebih tau berapa jumlah langkah setiap harinya, berkurang atau malah stagnan karena ada fitur Count Step nya.Apalagi, dengan mendonwload aplikasi GERAK, setiap langkah yg kita tempuh akan dihitung sebagai bentuk donasi untuk membantu teman2 disabilitas di seluruh Indonesia. Sehatnya dapet, amalnya juga dapat!Aplikasi GERAK juga bisa digunakan oleh teman2 disabilitas sebab memiliki fitur Voice Command lho. Yakin kamu ngga mau sehat? Yuk, mulai wujudkan #GerakTakTerbatas untuk hidup lebih berkualitas. Mulai dengan download aplikasi GERAK dan bergeraklah sekarang juga. #TeamGerakRexona #GerakTakTerbatas@rexona_id . #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu lipstick favorit ku dari @romandyou Zerogram Matt Lipstick shade #redcarpet yang pas dipake tuh sama sekali ngga berat, malah kaya kita pake bedak tabur bayi. Halus, lembut dan garis bibir langsung mulus seketika.For special occasion, biasanya aku apply lipmatte nude lalu diombre dengan Romand. Hasilnya jadi lebih fresh gitu ke wajah. Merah merona macam anak gadis mau malam mingguan, gengs 😂Dapetin produk ini disini 👇@charis_celeb @hicharis_official @charis_indonesia . #charis #charisceleb #romandzerogram #skincarekorea #makeupkorea #zerogramlipstick #lipstickhack #stayyoung #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buat kamu yg ngga ada rencana pergi jauh liburan akhir tahun, jangan sedih, kita liburan di Ocean Dream Samudra Ancol yuk.Ocean Dream merupakan destinasi wisata edutainment biota mamalia laut. Tapi sekarang ada yg baru‼️ Selain berkenalan dg mamalia binatang laut, anak2 bisa mencoba wahan baru MOLA-MOLA JET SPINNER yg didatangkan langsung dari Itali.Roller coaster kecil ini aman kok dinaiki anak2 hingga dewasa. Satu rangkaian terdapat 5 kereta yg bisa berputar 360 derajat 😂 Liburan di Jakarta? @oceandreamsamudra aja 🐬🐬🐬 #oceandreamsamudra #molamola #liburanakhirtahun@oceandreamsamudra....... #cicidesricom #holidaylook #liburanakhirtahun2019 #clozetteid #familyholiday #hijabstyle #hijabjakarta
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“Me time” ku hari ini, balik lagi ke Erha Apothecary utk treatment Facial Signature Deep Pore Cleansing Therapy (DPCT). Alasan aku utk balik lagi kesini tuh karena Facial DPCT Siganture punya 2 keunggulan:✅ pengolesan cairan facial utk mengangkat sel kulit mati dan membuat wajah jadi lebih cerah.✅ teknik accupressure tanpa jarum dimana titik lelah pada wajah diberikan tekanan jadi wajah lebih relaks, melancarkan peredaran darah & mengencangkan wajah.PLUS- massage bahu dan punggungnya JUWARA bgt‼️ Pokoknya keluar ruangan, wajah jadi bersih, cerah, lebih relaks dan penat hilang seketika.Apalagi therapist nya ramah bgt, suasana Erha Apothecary juga bersih dan nyaman ❤️ Setelah selesai, Get free sheetmask pula 💃Mau tau step by stepnya? Mampir yuk ke blog ku👌.. #cicidesricom #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tubuh sehat disupport oleh makanan dan olahraga juga POLA TIDUR yang berkualitas. Kualitas kasur yang dipakai mempengaruhi kualitas tidur kita lho. Mampu menopang berat tubuh ngga, mengikuti bentuk tubuh ngga, dan bersih ngga? Jgn sampe deh ya itu bed bugs bersarang didalamnya.Kenalin nih, Buk! C-PRO #kasursehat yang bisa dipakai bayi hingga lansia. terbuat dari polyethylene dengan teknologi dari Jepang mampu menghasilkan kasur dengan keunggulan: ✅ Breathable⠀✅ Easy-To-Wash ⠀✅ Non-Toxic ⠀✅ Ease of Movement✅ Light Weight ⠀✅ Easy-To-Carry ⠀✅ 100% Recyclable✅ Anti bacterial✅ Durable✅ Body Pressure DispersionApalagi C-PRO juga punya kasur dg banyak ukuran dan ketebalan, juga ada kasur gulung buat traveler. #kasursehat C-PRO sudah bisa diorder by offline dan online di Blibli. 💰DISCOUNT 30% selama pameran di IMBEX, JCC. @cproid ..... #cicidesricom #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi inget masa perjuangan mengASIhi Nafeesa dulu, ngalamin stock ASIP kehabisan sampe tengah hari harus ojekin ASIP dari kantor ke rumah. Gali lobang, tutup lobang 😥..Sampe tiap hari makan sayur daun katuk! Demi kebutuhan ASI si kecil terpenuhi sebab kita tau ya dlm ASI banyak nutrisi penting bagi pertumbuhan bayi. Makanya, aku berjuang bgt utk menuntaskan ASI Eksklusif bahkan hingga Nafeesa 2 tahun...Beruntung bgt, Sidomuncul mengeluarkan Suprasi utk mensupport kita semua nih. Suprasi dengan kandungan 300 mg ekstrak daun katuk di tiap kapsulnya dapat menjadi solusi bagi ibu menyusui dalam memperlancar produksi ASI ❤️..Anyway, Suprasi yang telah bersertifikat halal MUI juga dilengkapi dengan vitamin B12 yang bermanfaat untuk membantu pembentukan sel darah merah ibu menyusui. Dan Alhamdulilah Nafeesa sudah lulus ASI Eksklusif..Nah, kalo Moms gimana nih cerita mengASIhi si kecil?. #Suprasi #PejuangASI #SidoMunculHerbal @sidomunculherbal.......................... #cicidesricom #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top