OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Data Analayst, Voice Over Talent and Blogger

Instagram

Selamat menjalankan ibadah puasa, yang tinggal menghitung jari. Semoga ibadah puasa kita diterima dan menjadi berkah, Amin.Bwt, Nafeesa lagi pakai baju muslim anak dari @littlebeeboutique , korban postingan mba @duniaeni dan kak @andiyaniachmad jadi tegoda nih 😂 tapi asli ini bahannya enak banget, stretch tapi tetap lentur halus dan super adem. Cocok banget buat anak2 yang aktif, tetap nyaman bergerak karena menyerap keringat juga.Coba deh kepoin, bisa beli di Shopee juga buat manfaatin free ongkirnya. Mayan biar hemat ya 😁 #cicidesricom #fashionkids #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berkah #dirumahaja jadi makin rajin gerak, mulai dari olahraga ringan lanjut beresin & bersihin setiap sudut rumah. Lumayan loh bikin keringetan.Psstt... area lembab karena keringat jadi tempat berkembang biak bakteri penyebab bau keringat.Tenaangg... kamu gak perlu khawatir, usir bau keti dengan NIVEA Whitening Antibakteri Deodorant. Kandungannya membuat ketiak lebih cerah dan wangi sepanjang hari serta bebas bakteri.Tetap percaya diri ditempelin terus si kecil dan si doi pastinya 🥰.. #NIVEADeoxClozetteID #BeraniTanpaWorry #DiRumahAja #clozetteid @clozetteid @nivea_id
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pas awal sih sempet protes, kenapa kok banyak2 cuci tangan? Tapi setelah dijelaskan manfaat cuci tangan dan dibiasakan setiap hari, Nafeesa jadi terbiasa sendiri. Bahkan tanpa diminta.Ada banyak cara mengajarkan cuci tangan yg baik & benar kpd si kecil, bisa melalui video atau gambar sambil praktek gini. Moms, bisa mendapatkan info lengkap tentang banyak hal yg harus diperhatikam utk melindungi si kecil melalui website shimajiro/dirumahaja. Mulai dari cuci tangan, memakai masker, juga memberi tau si kecil supaya tetap sabar belajar dan bermain #dirumahaja #cicidesricom #shimajiroid #joyfulparenting #joyfulparenting101 #kodomochallenge #cucitanganchallenge #wfh #stayhome #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah sebulan lebih #workfromhome, Alhamdulilah banyak hikmahnya ya selama kita menikmati prosesnya. Jadi punya banyak waktu bersama si kecil, yang biasanya weekend pergi kemana, sekarang benar2 full cari ide supaya tetap seru di rumah.Salah satunya dengan bermain tebak gambar dengan Nafeesa seperti ini. Bisa melatih imajinasi anak, apalagi kalau ditambah ada musik juga, hmm besok nagih lagi deh 😄Kalo Moms, apa nih kegiatan seru selama #dirumahaja?Yuk, ceritakan kegiatanmu bersama keluarga cek ig @avianbrands untuk ikutan #DiRumahAjaBarengNoOdorMedicare ada hadiah voucher belanja buat kamu yang beruntung jangan lupa ikutan ya sampai tanggal 30 April 2020! #DiRumahAjaBarengNoOdorMedicare #DiRumahAja #AvianBrands #NoOdorMedicare #TanpaBaudanAntiBakteri #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Meski nampak sepele, step perawatan luka sederhana wajib kita ketahui untuk mengurangi risiko infeksi lho.Karena ternyata masih banyak Mitos perawatan luka keliru yang kita lakukan. Misalnya, anak jatuh,diolesi air liur, kena luka bakar dibaluri kecap. Bahkan, banyak yang mengira rasa perih pada luka saat diobati tandanya obat tersebut ampuh menyembuhkan luka.Beruntung, Hansaplast bersama Halodoc giat mengedukasi masyarakat melalui Talkshow kesehatan tentang tips perawatan luka yang wajib dilakukan:1. Bersihkan luka dengan Hansaplat Spray Antiseptik tanpa rasa perih.2. Tutup luka supaya tidak terkontaminasi kotoran dan bakteri. Bisa menggunakan Hansaplast plester.3. Bersihkan luka setiap hari, misal saat mandi. Dan oleskan Hansaplast salep, woundcare ointment untuk mengurangi bekas luka.Informasi lengkap sudah tayang di blog ya, semoga bermanfaat 🥰@hansaplast_id @halodoc #gakpakeperih #tipsmerawatlukaanak #clozetteid #woundcare #hansaplast #halodoc
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kamu pasti tau, teman dan sodara di daerah sekarang sudah teriak ketakutan dg datangnya pemudik dari Zona merah seperti Jakarta lantaran cemas dg keluarga mereka sendiri.Banyak hal yg bisa kita lakukan utk memutus penyebaran Covid19, lakukan meskipun cuma 1 dari hal kecil lainnya. Termasuk tetap sabar #dirumahaja atau melakukan #socialdistancing jika terpaksa harus keluar rumah.Disini aja dulu, #tidakmudik #tidakpiknik jangan kemana2 ya. Dapatkan update informasi transportasi selama #psbb melalui @kemenhub151 dan @kamadig_nusantara /...... #cicidesricom #clozetteid #transmatepenghubungindonesia #wfh
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Marhaban Ya Syahra Ramadhan Ya Syahrul Syiam ❤️ semoga kita dipertemukan dengan bulan Ramadhan, bulan penuh rahmah, penuh berkah & penuh ampunan. Mohon maaf lahir dan bathin utk teman2 semuanya 🙏 semoga kita bisa menjalankan ibadah dg baik. #cicidesricom #joyfulparenting #joyfulparenting101 #hotd #clozetteid #hijabstyle #hijabfashion
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku tuh sering bgt galau pilih fashion outfit apalagi kalau nyoba warna atau style baru. Terlebih, aku juga jarang banget sengaja cari fashion outfit langsung ke store nya, ya maklum ya Buibuk agak repot kalau pilih ini itu bawa batita 🥴Makanya udah setahun ini aku mengandalkan Yuna&Co sebagai partner dalam memilih fashion outfit. Lantaran Yuna&Co punya fashion stylist yang akan memberikan rekomendasi fashion items sesuai dg profile aku. Apalagi dg adanya #socialdistancing gini, praktis bgt order fashion outfit di Yuna&Co.Nah, kalo dulu seringnya aku order Instant Matchbox. Sekarang aku coba “CUSTOM MATCHBOX” jadi aku bisa lihat 3 styling board dulu so bisa milih dan gak harus beli semua dari 15 item yang diperlihatkan di aplikasi.Diawal akan dikenakan Styling fee Rp 60rb tapi akan dikembalikan dalam bentuk potongan harga dari total belanja dengan pembelian produk apa pun. Keren kan? Langsung aja deh download Yuna&Co ❤️ @yunaandco #StylebyYuna #yunacustummatchbox #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sejak diumumkannya physical distancing di Indonesia, sebagai seorang Ibu, aku berusaha banget utk melindungi kesehatan keluarga terutama anakku Nafeesa dg menyediakan makanan yg bisa menjaga imunitasnya.Selama #dirumahaja aku pun cari info tentang daya tahan tubuh anak dari ahlinya supaya infonya akurat ya, Bu. Akhirnya ketemu post dokter @giapratamamd (slide left for detail) yg menjelaskan kalau imunitas tubuh si kecil tuh berawal dari perut, dan harus disupport dengan asupan serat yang cukup.Bu, serat bisa kita dapatkan dari sayur, buah, kacang2an dan makanan lainnya. Tapi namanya anak2 kan kadang suka picky ya, so utk memenuhi kebutuhan serat harian Nafeesa, aku percayakan pada #BebelacGold yg sudah menemani Nafeesa sejak tahun lalu.Bebelac Gold, Satu-satunya susu tinggi serat dengan 0% sukrosa yang mendukung perut sehat Nafeesa. Yuk Bu, dukung perut sehat Si Kecil! Karena daya tahan tubuh kuat berawal dari perut [email protected] #dirumahaja #stayathome #BebelacGold #growthemgreat #ceritaseratanakhebat #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top