OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Karena tahun ini ngga mudik lagi, so aku memutuskan utk cari liburan tipis-tipis di Jakarta aja sebelum bulan Ramadan tiba.Nyari tempat yang bisa kasih experience beda buat anak, bisa teriak, bisa ketawa lepas. So, kita pergi ke Dufan.Dufan nih menerapkan prokes ketat banget! Mulai dari pembelian tiket secara online dan harus reservasi kedatangan juga karena ada pembatasan pengunjung. Setiap mau naik wahana juga wajib memakai hand sanitizer dan tetap jaga jarak.Selama pandemi ada pembatasan jam operasional juga, lebih nyaman pakai Annual Pass sih menurut ku. Bisa balik ke Dufan lagi GRATIS selama setahun dan get promo di resto & merchandise.Pembelian Annual Pass nya juga bisa online ya. Jadi nanti kita punya e-ticket yg dikirim via email, ngga takut hilang keselip 😂 Pas mau ke Dufan lagi, tinggal scan aja deh! Info detail harga dan promo cek langsung di @infodufan 💕 #Ancolbersamauntuksemua #SSBB #KembalikeAncol #cicidesricom #clozetteid #dufan #dufanancol #dufanpromo
post
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @isnadani. hello monday🤎...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....
#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise. ...
#Repost from Clozetter @isnadani. 💖🧡
( tap f...
#Repost from Clozetter @isnadani. how’s your wee...
#Repost from Clozetter @mgirl83. When i stop tryin...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu. Liat apaan...
#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise. ...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🤎🖤
cute pa...
#Repost from Clozette Ambassador @chelsheaflo. Swi...

MORE BEAUTY POSTS

NOBB bling eyeshadow dari NOBB Cosmetics ini bikin...
Messy hair selfie collections🤧
Kalau kalian punya kulit sensitif, kemerahan, atau...
Siapa hayo yang udah coba produk terbarunyq @skin1...
@jaunkyeol_official AC Spot Treatment Stick Balm

...
#Repost from Clozetter @roosvansiaaa. #quoteofthed...
biodermaxclozette
Semoga aja cocok
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.

[PE...
STEP KULIT ANTI KUSAM

Step 1 - Cleanser
Eleglanze...

Advertisement