OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Karena tahun ini ngga mudik lagi, so aku memutuskan utk cari liburan tipis-tipis di Jakarta aja sebelum bulan Ramadan tiba.Nyari tempat yang bisa kasih experience beda buat anak, bisa teriak, bisa ketawa lepas. So, kita pergi ke Dufan.Dufan nih menerapkan prokes ketat banget! Mulai dari pembelian tiket secara online dan harus reservasi kedatangan juga karena ada pembatasan pengunjung. Setiap mau naik wahana juga wajib memakai hand sanitizer dan tetap jaga jarak.Selama pandemi ada pembatasan jam operasional juga, lebih nyaman pakai Annual Pass sih menurut ku. Bisa balik ke Dufan lagi GRATIS selama setahun dan get promo di resto & merchandise.Pembelian Annual Pass nya juga bisa online ya. Jadi nanti kita punya e-ticket yg dikirim via email, ngga takut hilang keselip 😂 Pas mau ke Dufan lagi, tinggal scan aja deh! Info detail harga dan promo cek langsung di @infodufan 💕 #Ancolbersamauntuksemua #SSBB #KembalikeAncol #cicidesricom #clozetteid #dufan #dufanancol #dufanpromo
post
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Jadikan rutinitas olahraga kamu menjadi lebih muda...
#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

It h...
Embrace the New Normal in LYRA's Modest Burkini Sw...
#Repost from Clozetter @2thousandthings.

Pagi pan...
#Repost from Clozette Ambassador @Amandatorquise.
...
#Repost from Clozetter @MelCarmel.

Mau ke mall ta...
7 Cara Gunakan Sepatu Boots Baru Tanpa Kaki Terasa...
Another beige and warm toned outfit you need to tr...
Preloved T-Shirt Champion Size M

Price Ask 💯

MORE BEAUTY POSTS

Affordable and easy, try this DIY eyelash extensio...
Cica:ming Ampoule Serum merupakan serum yang hydra...
Whew, These Met Gala Beauty Looks Were Worth the W...
Tampil Lebih Fresh Dengan Makeup Ala Filter Instag...
September Sweet Treats from L'Oreal Paris is the t...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

Serum m...
Masih bingung akan perbedaan purging dan breakout?...
@azaleabeautyhijab punya produk baru! Say hello to...
Ada yang sudah coba Antioxidant Cleansing Butter d...
The Biggest Beauty Trends of the Met Gala 2021

Advertisement