OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Karena tahun ini ngga mudik lagi, so aku memutuskan utk cari liburan tipis-tipis di Jakarta aja sebelum bulan Ramadan tiba.Nyari tempat yang bisa kasih experience beda buat anak, bisa teriak, bisa ketawa lepas. So, kita pergi ke Dufan.Dufan nih menerapkan prokes ketat banget! Mulai dari pembelian tiket secara online dan harus reservasi kedatangan juga karena ada pembatasan pengunjung. Setiap mau naik wahana juga wajib memakai hand sanitizer dan tetap jaga jarak.Selama pandemi ada pembatasan jam operasional juga, lebih nyaman pakai Annual Pass sih menurut ku. Bisa balik ke Dufan lagi GRATIS selama setahun dan get promo di resto & merchandise.Pembelian Annual Pass nya juga bisa online ya. Jadi nanti kita punya e-ticket yg dikirim via email, ngga takut hilang keselip 😂 Pas mau ke Dufan lagi, tinggal scan aja deh! Info detail harga dan promo cek langsung di @infodufan 💕 #Ancolbersamauntuksemua #SSBB #KembalikeAncol #cicidesricom #clozetteid #dufan #dufanancol #dufanpromo
post
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...

MORE BEAUTY POSTS

Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...

Advertisement