OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Karena tahun ini ngga mudik lagi, so aku memutuskan utk cari liburan tipis-tipis di Jakarta aja sebelum bulan Ramadan tiba.Nyari tempat yang bisa kasih experience beda buat anak, bisa teriak, bisa ketawa lepas. So, kita pergi ke Dufan.Dufan nih menerapkan prokes ketat banget! Mulai dari pembelian tiket secara online dan harus reservasi kedatangan juga karena ada pembatasan pengunjung. Setiap mau naik wahana juga wajib memakai hand sanitizer dan tetap jaga jarak.Selama pandemi ada pembatasan jam operasional juga, lebih nyaman pakai Annual Pass sih menurut ku. Bisa balik ke Dufan lagi GRATIS selama setahun dan get promo di resto & merchandise.Pembelian Annual Pass nya juga bisa online ya. Jadi nanti kita punya e-ticket yg dikirim via email, ngga takut hilang keselip 😂 Pas mau ke Dufan lagi, tinggal scan aja deh! Info detail harga dan promo cek langsung di @infodufan 💕 #Ancolbersamauntuksemua #SSBB #KembalikeAncol #cicidesricom #clozetteid #dufan #dufanancol #dufanpromo
post
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Earth Tone Fashion
Hello! such a cozy to wear black!
Classic and minimalism
Perpaduan crop top pink dengan skirt corak abstrak...
Black and white is a timeless classic.
"The purpose of our lives is to be happy."
— Dal...

MORE BEAUTY POSTS

korean makeup and hair style
Memory saat di Jogja
Haiii aku sijeee 🫶🏻
Been using Pre-Serum from @sulwhasoo.indonesia
Fir...
Kalian mageran tapi pengen tetep skincarean dan gl...
💕 𝑴𝒔 𝑮𝒍𝒐𝒘 Product Review 💕...
[MOONSHOT]
Performance cushion light fixing
-
I’...
[SPILL THE TEA] 🍵
-
Salah satu rahasia aku buat...
Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...

Advertisement