OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku suka banget gaya fashion Classic & Classy, terasa lebih nyaman dan cocok aja dg karakterku. Kalau suatu saat bisa join di Uniqlo Modest Wear aku akan menghadirkan outfit yang colorful tapi tetap OK utk segala suasana.Terinspirasi dari gaya Kak @tantrinamirah yang creative & expressive dalam padu-padan warna, makanya today aku coba juga nih dg Uniqlo Modest Wear 2021.Aku coba dua style, ternyata bisa banget nih terlihat lebih formal dan satunya lagi casual. Ikutan juga yuk share gaya fashion seperti apa yang kamu suka karena @uniqloindonesia punya surprise box lho 🎉Kamu bisa cari inspirasi dari Kak@ayudiac Kak @siviazizah juga! #WearWhatYouBelieve #clozetteid #uniqloindonesia #uniqlolifewear
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Add some playful touch to your whole look like wha...
It's the first Friday of the year, spread your hap...
Ingin membuat ruffle dress versimu sendiri? Intip ...
Fresh outfit for a fresh, happy mood! Image shared...
#Repost from Clozette Ambassador @jessicasisy.


M...
#Repost from Clozetter @mndalicious.

kamu dicinta...

#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.
...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Have a great d...
🍊🍊🍊
-
Wearing @alowalo.id t-shirt in oran...
Take me back to those good old days again 😤✨ ...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Makeup with bw photo
Hi im alya, Im beauty enthusiast both skincare or ...
Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement