OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝐌𝐀𝐘𝐁𝐄𝐋𝐋𝐈𝐍𝐄 𝐇𝐢𝐠𝐡 𝐈𝐦𝐩𝐚𝐜𝐭 𝐓𝐚𝐭𝐭𝐨𝐨 𝐋𝐢𝐧𝐞𝐫

Eyeliner yang bisa tahan 36 jam !!!
Jujur meskipun aku belum coba selama itu, tapi so far 8 sampe 10 jam emang ga luntur. Ini bakalan jadi holy grail maskara aku sih, karena warnanya intens banget, ujung tipnya lancip jadi gampang menyesuaikan bentuk yang kita mau, udah waterproof dan smudgeproof juga, jadi tahan di kulit aku yang berminyak, claim produknya tahan sampe 36 jam, ngebersihinnya pun effortless, suka ✨✨

#juaranyaeyescombo #WOOPXMNYLT @maybelline_indonesia dan @woop.indonesia
post
2 likes
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

.
Sudah saatnya untuk kembali pulang
Menikmati wa...
.
Come home and lie in bed
Thinking if it was my f...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu. Sesungguhn...
#Repost from Clozetter @isnadani. have a good day...
#Repost from Clozetter @dheasuryawan.
You ready fo...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Di balik ...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🖤🤍
top: @o...
#Repost from Clozetter @mgirl83. When you wear pas...
#Repost from Clozetter @arviani. Jangan di geser...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Not my us...

MORE BEAUTY POSTS

Sheet mask baru dari @npureofficial 😍😍

Akhi...
Exfoliating dalam 3 menit doang ?! Bisa dong 🤩
...
3-Step Skincare to treat my combination skin type ...
Trying out @azrinabeauty Pure Charcoal Mud Mask ya...
Brighten up my skin in just 7 days with @erha_truw...
#Repost from Clozetter @dsfitriyani. [𝑴𝒂𝒎...
#Repost from Clozetter @beatricenathania. tips ski...
sunscreen powder yang praktis dari N'pure... bikin...
aku udah pake 3 Rangkaian Basic Skincare dari @roj...
✨Self care starts with skincare✨

Seneng bange...

Advertisement