OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝐃𝐨𝐮𝐛𝐥𝐞 𝐋𝐚𝐲𝐞𝐫 𝐑𝐞𝐯𝐢𝐭𝐚𝐥𝐢𝐳𝐢𝐧𝐠 𝐒𝐞𝐫𝐮𝐦

Rekomendasi serum 100% vegan yang akan memberikan instant glowing effect dan memperbaiki tekstur kulit serta memberikan kelembapan yang tahan lama ✨✨

Key Ingredients :
🔑 White Truffle Extract
🔑 Tocopherol
🔑 Hydrolyzed Hyaluronic Acid
🔑 Okra Extract

Benefits :
🎯 No Oily Residue
🎯 Intense Elasticity Care
🎯 Soothing & Vitality 
🎯 Anti-aging
🎯 Abundant Nutrient
🎯 Healthy Glow

How to use :
Kocok terlebih dahulu sampai tercampur rata, gunakan 2-3 pump dan ratakan ke seluruh wajah sambil dipijat lembut. Bisa digunakan sebelum make up untuk memberikan efek glowing.

Routine : AM 🌞 PM🌛

Experience :
Sejak pemakaian pertama rasanya udah secinta itu. Kulit langsung terasa lembab, dan aku juga ga ngerasa greasy meskipun memang masih ada residunya sedikit aja, kalo ditimpa moisturizer juga ga akan berasa berminyak. Tekstur kulit juga terasa lebih lembut. Dan aku juga suka banget sama aromanya, harum dan calming banget, sumpah bikin addicted. Di kulit aku yang termasuk acne prone ini juga bikin calming, semenjak pake ini aku perhatiin jerawat juga berkurang. So in luv 💛💛💛

@dalba_indonesia
post
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @reginapitupulu. Liat apaan...
#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise. ...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🤎🖤
cute pa...
#Repost from Clozette Ambassador @chelsheaflo. Swi...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. I love fl...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu. Be the voi...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. When...
#Repost from Clozetter @isnadani. ✨
( tap for de...
#Repost from Clozetter @anitabee. ✨When reaching...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🤎💚
blazer ...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.

[PE...
STEP KULIT ANTI KUSAM

Step 1 - Cleanser
Eleglanze...
#Repost from Clozette Ambassador @bebelicious. One...
#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise. ...
somethinc serum andalan, bikin kulit lebih cerah
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Lagi sene...
Pecinta kopi & kue tiramisu bisa puas banget nih k...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....
#Repost from Clozetter @mgirl83. A look inspired b...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. I had the...

Advertisement