OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Borobudur, candi favorit sepanjang masa; udah 3 kali datang gak bosan-bosan juga karena saking besarnya dan banyaknya arca dan relief yang bisa dilihat.
tulisan tentang Borobudur juga udah ada di blog, dan jadi juara pertama pada kompetisi blog tentang Borobudur yang diadakan Disbudpar Jawa Tengah. #VisitJawaTengah. 😁✌🏻
.
📷 @sarahazka
#TripofWonders
#ExploreJateng
#JatengGayeng
#VisitJateng
#PesonaJateng
#PesonaIndonesia
#WonderfulIndonesia
#TravelinStyle
#Fujifilm_ID
#ClozetteID
post
see more from this collectionInstagram

MORE YUKIANGGIA POSTS

Biei in winter is the definition of minimalism. ...
mau pamer foto di #Hokkaido juga ah kayak Raisa! ...
hari ini bakal ada tulisan baru di blog! 🙌🏻...
Happy Lunar New Year! 🐶🐶🐶
Selamat Tahun B...
what's your favorite coffee shop in Jakarta? 😉
...
buat yang masih haus liburan dan butuh saran buat ...
are you ready for New Year's Eve? ⚡️.rencanany...
ayo tunjuk tangan buat yang merasa Belitung adalah...
SAY YES FOR PADAR ISLAND? 🙋🏻‍♀️ zuper ...
yeay, hari ini bakal tayang artikel tentang tips l...

MORE FASHION POSTS

Kalian inget gak minggu lalu aku dateng ke acara t...
Sektor pariwisata Bandung seakan ga pernah berenti...
Sekarang adek Juna udah 4 bulan nih makin aktif da...
8 trik simpel ini bisa membuat kamu tampil lebih g...
Arti #MyPerfectBeautyHair buatku adalah saat rambu...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Buat yang lambenya pakai lipstick hampir tiap hari...
𝙙𝙤𝙣’𝙩 𝙩𝙧𝙮 𝙩𝙤 𝙪𝙣...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Who can’t resist this level of cuteness?!✨🌙...

MORE BEAUTY POSTS

Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...
🦄
Jadi yang drtd DM aku nanya gimana join di Sh...

Advertisement